Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Irma999

Вот, надо точно выражать мысль, иначе трактовка будет неверной. Если себя видели не со стороны, а в отражении, то трактовка сна положительная: прибавление силы, ресурсов, финансов.
В личке не отвечаю.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Bella_ от 23 марта 2025, 12:28:31
Здравствуйте, уважаемые практики. Примнилось, что мне пишет моя знакомая( прекратила общение), зовёт к себе в гости и скидывает адрес. Я иду к ней  вместе с мужем, думала она живёт где и прежде. Оказалось, что она переехала в квартиру в новом доме, напротив старого. Я пошла к ней, побыла недолго и тут муж говорит что у нас дела и надо уходить. Она не хотела нас отпускать, но мы ушли и пришли в магазин. Там ходили, выбирали что-то.
Мутная ваша знакомая от неё был негатив ранее,а сейчас Негативная программа на благах от неё.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

BlupBlup

Ув практики помогите с трактовкой
Ночью делал работу на снятие защиты с кроля.Лег к 5 утра, проснулся в 9 утра от голоса "Как думаешь, я теперь смогу жить один?".
Для меня это странно, я обычно так не просыпаюсь и встаю очень плохо, даже будильники не слышу.
Заранее благодарю.С УВ

Лери

Цитата: Paralaks1983 от 23 марта 2025, 20:02:50
Ув практики помогите с трактовкой
Ночью делал работу на снятие защиты с кроля.Лег к 5 утра, проснулся в 9 утра от голоса "Как думаешь, я теперь смогу жить один?".
Для меня это странно, я обычно так не просыпаюсь и встаю очень плохо, даже будильники не слышу.
Заранее благодарю.С УВ

Я бы расценила это так, что защита снята
Благодарю и люблю Вас всех!

six

Доброго времени суток!
Сестре приснилось; она лежит на кровати к ней подлетает черный эфемерный дух целует ее в губы ложится рядом с ней на кровать и обнимает.

Alan_MS

Цитата: six от 23 марта 2025, 20:29:35
Доброго времени суток!
Сестре приснилось; она лежит на кровати к ней подлетает черный эфемерный дух целует ее в губы ложится рядом с ней на кровать и обнимает.
Доброго времени.
Тут или Суккуб или тот, кто заботится и защищает её. Зависит от состояния после пробуждения, если разбитая, плохо, если отличное состояние,защита и поддержка.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Лови Салам

Здравствуйте уважаемые практики. Подскажите пожалуйста. Во сне была на неком мероприятие родственников как бы. Столы ломились от всяких дорогих продуктов. Я со стола собирала в пакеты все эти явства, помню крупные стейки запеченного лосося и ещё какой-то приготовленный крупной рыбы, огромные размером крупные красные яблоки и один гранат, два пакета забитые доверху. Но в мыслях почему-то держу 4 пакета, хотя было 2. Помогите пожалуйста разобрать значения сна. Заранее благодарю за содействие и разъяснения.
И даже то, что быть не может-однажды тоже может быть..

dreq0183

Приветствую, помогите растолковать пожалуйста, в 3 ночи проснулся от сна:
Вроде как какая то эпидемия, мы сидим в какой то аудитории: мать, отец, брат, и мать навязчиво лезет именно ко мне, а я психую и ухожу, она разозлилась и я проснулся

DarkFraseis

Уважаемые практики, помогите растолковать сон.
На данный момент под чисткой,оговорено было убрать финансовые блоки и проблемы,а также вычистить сферу личной жизни,убрать закрытия и всякие болезни по женски. До этого были проведены ритуалы также с обращениями к Богам.
Снится очень странная картина,сама затрудняюсь понять все же,что ушло. Снится мужчина,с которым был роман , сам мужчина живет в другой стране. Он сидит у стиральной машинки и я якобы рядом с ним,он смотрит так как то злобно. Затем я его спрашиваю зачем он удалил аккаунт,он молчит , но понимаю что он создал другой и вообще чуть ли не группу,под названием (почему то) - Лес. Мне стало обидно что он меня не добавил в ту группу. Далее я понимаю,что он якобы со своей бывшей женой вместе ,вижу какие то детские игрушки и всякие предметы для детей,типо подстилку на детское кресло и всё такое прочее и удивляюсь. Далее такой момент,в его квартире стоит джип,я его зачем то мою губкой,а мужик злится,начал орать зачем я мою тачку,на что я также со злом отвечаю мол ничего,терпи,зато чистая будет,что не так? Он боится что она заржавеет. Недовольный,пытается выхватить губку,я не отдаю. Также я у него убиралась и в чай ему что то плеснула,не помню что, и сырую тряпку прячу,он видит пытается вырвать и говорит не зли меня. Не похоже на беса,прям четко мужик этот снился.Далее иду по коридору и вижу его и его бывшую жену,на руках у нее младенец,я в шоке. Иду и понимаю что мол вот,он обманывал меня,и якобы у него оказывается ребенок родился. Обгоняю их и говорю ему что мол ты что со своей женой? Он отвечает что так надо, нахожу фото у него наши совместные и там я на нем лежу,у меня губы красной помадой накрашены и я на него смотрю на фото. Спрашиваю зачем это? Зачем эти фотографии? Он отвечает ,что вот мол довольствуйся тем,что есть,мол хочет чтобы я любовницей была. Я его посылаю и говорю что даже не собираюсь,и хочу уйти,и тут он меня резко добавляет в группу понимая что обидел,и ждет моей реакции. Я никак не реагирую. Мне все равно,но во сне он меня не хочет отпускать,а с женой жить не хочет,она правда в Реале бывшая,но во сне как будто из за ребенка должен быть с ней. Потом снится его мать,мать в жизни у него раком болеет,снится что мать как к стене прижата,там везде как цемент и зелено грязные массы,она вжимается еще больше и фактически все дерьмо это зеленое с нее стекает. Потом она плачет,типо мол так и не увидела внуков. И смотрит на этого мужчину (он ее сын в жизни) и типо на его бывшую жену,и почему то плачет. Потом вижу ее лежащей а ля в гробу,но это больше похоже на цемент,и она вся залеплена,на ней маска,а потом она срывает маску,но лицо все равно грязное всё и как бы сидит и слышит звонок в дверь. Далее я проснулась. Что это может быть? Я много вариантов кручу в голове. Мужчина после нашего расставания психически съехал,запил,но мы быть вместе не можем,разные страны. С бывшей женой в разводе,детей нет,очень сильный тиран. Мать в Реале раком больна.Во сне он был не рад,зол. Поступил некрасиво,общаться не планирую. Больше удивил сам сон,что же я такое сняла. И еще красные губы и помада это вроде как встреча/свидание. Но я не хочу его видеть. После него кстати у меня по женски проблемы,постоянно езжу к врачу своему,разбираюсь.
Уважаемые мастера,подскажите что значит сей сон,очень хочется понять. С уважением! С меня благодарность 🙏🏻

Русильда

ДД!

Уважаемые практики,помогите понять сон.

Мы с одной подругой находимся у нее дома,в гостях.Мы с ней будем спать в одной комнате,все остальные - в разных.Кто остальные - пока не видно.Наши мужья там тоже есть,но они где-то отдельно,не с нами (в других комнатах).Вдруг я вижу бывшую подругу, она находится в другой комнате с какими-то кавказкими мужчинами. Она провела с ними ночь,спала в одной комнате и хочет теперь спать в другой комнате.Пришла к нам с подругой в комнату и говорит - я тут буду спать, я отвечаю - нет.Потом меня попытались куда-то украсть (она подговорила людей/кавказцев), я от них отбивалась. В итоге отбилась,ничего со мной не сделали(скорее больше пугали).

Я так понимаю,что от подруги идет негатив.Попытка занять мое спальное место - может быть крадник/стяг
Пусть каждый сам находит дорогу

ВЛАСТЬ

Цитата: six от 23 марта 2025, 20:29:35
Доброго времени суток!
Паразитирующая сущность тянущая её энергию,поцелуи и обнимания это как раз подтверждают.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Kenza

Уважаемые практики и гости форума,

Прошу помочь правильно истолковать сон о чёрной кошке.
Знаю, что часто это негативный знак -сущь, соперники, козни и подобное, но что-то мне подсказывет, что можно понять иначе.

Незнакомая женщина ведёт меня на чаепитие, проходим внутри очень старого здания, как в дистопичных фильмах, ступеньки вверх белого цвета, странно разрисованы цветами в основном синего и красного цвета. В помещении накрыт стол, там другие незнакомые женщины в преклонном возрасте. Блюда сменяются одно за другим. За столом моя бывшие коллеги - директор мужчина и женщина-бухгалтер.
Внезапно я чувствую, что сзади меня обнимает кошка, я её не вижу целиком, но знаю что она почти чёрная,тёмно-коричневого цвета. Я вижу её лапки, сложенные сердечком у меня высоко на груди, под впадиной передней стороны шеи. Говорю бывшим коллегам : как это необычно ! скорее фотографируйте меня с ней !
Там же заметила, что на полу стоит мешок с кондитерскими иделиями, много шоколадных конфет в праздничной обёртке. Я стала выставлять конфеты на стол. Мужчина съел именно ту, что я хотела, она была двойная...Тут он вытащил изо рта одну часть этой двойной шоколадки и отдал мне.

Накануне делала отливку воском от крадника ( "вор в мой дом захаживал")

Буду благодарна за мнения (+)

BlupBlup

Ув практики помогите с трактовкой снов
1)сижу в классе в школе читаю какуюто русскую книжку со стихами , поралельно пью пиво.В классе только я и страшнная одноклассница.Я встал решил пойти покурить, и она меня спрашивает "ты знаешь что я в 3 классе резалась на лесницах между 1 и 2 этажом?".Я ответил "Да.Я же с тобой с 1 класса учусь.Она сделала очень удивленное лицо и было оно таким очень долго.

2)Находился дома, зачем-то решил выйти.Хожу по двору, вижу младший брат сидит на лавочке с кучей своих друзей, подошел к нему и начал его тискать, чисать за ушами.Потом вижу как сестра что-то тежелое несет и почти заходит в подьезд.Я подбегаю спрашиваю нужна ли ей помощь.Она ответила "Да, сходи в магазин , там нужно еще упаковку сухих салфеток забрать со стола".Начинаю идти в сторону магазина вдоль гаражей.Тут из одного гаража выходит тётя и спрашивает почему в моём гараже нет плиты чтоб печь пироги (У меня нет и никогда не было гаража, но во сне сильное ощущение что это мой собственный гараж).Я зашел и вижу духовку, костер и мангал, не могут понять что она от меня хочет ведь все работает и горит.Дальше хожу по этому горожу и думаю о том что очень хочу остатся в нем и пожить пару дней в тишине и одиночестве.Но с задней стороны у этого гаража нет стены.Стоял думал как тут жить , если у него нет стены и это не безопастно.
С ув

DarkFraseis

Цитата: janin от 24 марта 2025, 11:34:19
Уважаемые практики и гости форума,

Прошу помочь правильно истолковать сон о чёрной кошке.
Знаю, что часто это негативный знак -сущь, соперники, козни и подобное, но что-то мне подсказывет, что можно понять иначе.

Незнакомая женщина ведёт меня на чаепитие, проходим внутри очень старого здания, как в дистопичных фильмах, ступеньки вверх белого цвета, странно разрисованы цветами в основном синего и красного цвета.
Вам показали крадник Ваших благ с сущью на охране,отъедали эти люди хороший такой ресурс. Также судя по сну вам закрывали какие то способности по роду. Надо снимать еще и мороки,стяги и крадники способностей/талантов. Сущность не факт что снята до конца.
С уважением!

Вишенка

Добрый день, уважаемые практики. На мне стоят защиты и став на открытие дорог и переезд.
Теперь, собственно сон.

Вижу, что готовим какое-то мероприятие, презентацию. Много людей бегает, столы ставят, стулья, телекамеры и тд. Я со стороны сижу и наблюдаю, за столиком кафе. Тут подходит моя подруга университетская с мужем  и она вручает мне ... огромную луковицу. Я говорю - зачем мне луковица. Она отвечает, это не луковица, а корень мандрагоры. И  из этой луковицы вылупляется  и вырастает существо, женское. Стройная, голая, длинные острые зубы.  Я спрашиваю, что ей надо. Почему-то подумала, что раз она с нами за столиком, может угостить едой. Она начала смеяться, меня гладить по коленке и говорить, что ей нужны секс и вода, много воды, а нашу  еду и кофе она не будет.

Есть у кого-то мысли, что это такое. С подругой мы тесно не общаемся лет пять, хотя видимся на общих мероприятиях (работаем в одной сфере). Она стала подбухивать, потом закодировалась и прекратила вообще все контакты со всеми.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status