Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: Вишенка от 24 марта 2025, 12:37:09
Добрый день, уважаемые практики. На мне стоят защиты и став на открытие дорог и переезд.
Теперь, собственно сон.

Вижу, что готовим какое-то мероприятие, презентацию. Много людей бегает, столы ставят, стулья, телекамеры и тд. Я со стороны сижу и наблюдаю, за столиком кафе. Тут подходит моя подруга университетская с мужем  и она вручает мне ... огромную луковицу. Я говорю - зачем мне луковица.
Доброго времени.
Может вам скинули зверюшку просто, как типо переклада на вас, напрягает, тот факт, что подруга закодировалась и оборвала общение со всеми.
Бухло и развратный образ жизни, таким питается Зверушка. Смотрите диагностикой.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Kenza

Цитата: Вишенка от 24 марта 2025, 12:37:09
Добрый день, уважаемые практики. На мне стоят защиты и став на открытие дорог и переезд.
Теперь, собственно сон.

Вижу, что готовим какое-то мероприятие, презентацию. Много людей бегает, столы ставят, стулья, телекамеры и тд. Я со стороны сижу и наблюдаю, за столиком кафе. Тут подходит моя подруга университетская с мужем  и она вручает мне ... огромную луковицу. Я говорю - зачем мне луковица. Она отвечает, это не луковица, а корень мандрагоры. И  из этой луковицы вылупляется  и вырастает существо, женское.

Уважаемая Вишенка, я полагаю, что и вы и сами понимаете, что луковица, "подаренная" женщиной с алкогольной зависимостью (то бишь -подселением) и сущь с острыми зубами , выросшая из корня и просящая воды и секса - это опасное нападение.
Считается, что водяные сущи - самые приставучие, несговорчивые и цепкие.  "Подруга" могла сделать переклад сущи прямо на вас, либо просто пытается от неё избавиться , а с вами есть какая-то связь, поэтому пришла в вам.
Ваша защита должна быть усилена, и как можно скорее.

это моё видение ситуации...

удачи вам

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики! Приснилось, что я на учёбе и у меня должна быть лекция по физике. Я иду на неё, и вижу как две мои бывшие одноклассницы сбегают с уроков. Я ищу кабинет, не могу найти. Захожу в зал, думая что там мои лекции но там не вижу знакомых среди студентов. Преподаватель читает на французском, потом переводит текст на русский. Я ухожу искать дальше.  Спрашиваю у других, где кабинет по физике. Смотрю на часы, время : 10.10 , думаю что опаздываю т.к. занятия начались в 10.00 .

Спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

La Volpe

Добрый день!

Задумала делать обряд через определенного демона Гоэтии, перед сном начертила его сигил и попросила во сне показать, готов ли он помочь в решении вопроса. С демонами у меня так лучше работает, чем диагностикой.

Приснился очень необычный и реалистичный сон. Я нашла книгу с древними заклинаниями, очень старую, которой нет в интернете и тд. От книги исходила мощная энергетика, я была рада, что нашла ее. В названии было число 12, типа «12 заклинаний» или вроде того. И там в начале были эти заклинания, а потом другие разделы, в том числе про демонов Гоэтии.

Я листаю книгу, чтобы найти призыв нужного мне демона, которого я спрашивала перед сном. Но его там нет, зато есть нужный мне обряд с другим демоном.

Закрываю я книгу, вижу перед собой человека (уже не помню кого именно) и мы начинаем говорить об этих демонах. Человек спрашивает у меня про того, кого я изначально просила о помощь, мол как его зовут, за какие сферы он отвечает и т. д.

Прям теряюсь от этого сна. С одной стороны вроде показали, что нужно делать через другое божество, ритуал с кем был в книге. Но с другой почему мы начали потом первого демона обсуждать?

Alan_MS

Цитата: La Volpe от 24 марта 2025, 14:54:40
Добрый день!

Задумала делать обряд через определенного демона Гоэтии, перед сном начертила его сигил и попросила во сне показать, готов ли он помочь в решении вопроса. С демонами у меня так лучше работает, чем диагностикой.

Приснился очень необычный и реалистичный сон. Я нашла книгу с древними заклинаниями, очень старую, которой нет в интернете и тд.
Доброго времени.
Ну книга знак хороший, Может этот демон и стоял перед вами и вы с ним беседовали)) Ну и вам четко показали, кто по этой тематике в плане обряда, которую вы задумали, поможет.

Kenza

Цитата: DarkFraseis от 24 марта 2025, 08:59:27
Уважаемые практики, помогите растолковать сон.
На данный момент под чисткой,оговорено было убрать финансовые блоки и проблемы,а также вычистить сферу личной жизни,убрать закрытия и всякие болезни по женски. До этого были проведены ритуалы также с обращениями к Богам.
Снится очень странная картина,сама затрудняюсь понять все же,что ушло. Снится мужчина,с которым был роман , сам мужчина живет в другой стране.

Уважаемая DarkFraseis ,

я пока что не мастер и надеюсь, сильные практики дополнят, но осмелюсь озвучить мое понимание вашего сна , ибо у самой была похожая ситуация много лет назад.

Машина ( по моему опыту толкования 100 %)  - это финансы и работа/деятельность, которая приносит доход.  Вы пытаетесь её отмыть ( исправить свои финансы) . Мужчина в реальном мире , видимо с сильным негативным подселением. Он вам до сих пор мешает , так как остались энергитические привязки, каналы связи с ним. Он вас "запечатал" ( фото) в  определённыую ситуацию, шаблон поведения , внедрил разрушительную программу и питается вами.  Скорее всего, негатив у него идёт от матери, её линии.
Если вкратце , для очистки и отсечения этого "подселенца" нужно подключить более сильную программу контратаку , гнать его, отсекать все привязки. Не настаиваю, но по моему опыту, полезно подключить стихийные чистки ( соль, огонь , металл...). Во сне ваше подсознание подсказало вам - Лес . А водичка , как показал сон, не справляется.

Пусть Силы направят вас к исцелению , удачи

DarkFraseis

Цитата: janin от 24 марта 2025, 16:02:07
Уважаемая DarkFraseis ,

я пока что не мастер и надеюсь, сильные практики дополнят, но осмелюсь озвучить мое понимание вашего сна , ибо у самой была похожая ситуация много лет назад.

Машина ( по моему опыту толкования 100 %)  - это финансы и работа/деятельность, которая приносит доход.  Вы пытаетесь её отмыть ( исправить свои финансы) . Мужчина в реальном мире , видимо с сильным негативным подселением.

От души благодарю 🙏🏻
Почему то я и думала что там подсел ...но вот удивило что он с бывшей женой и на руках младенец. Может он и ей груз оставил (негатив некий). Пол ребенка к сожалению не запомнила ...

Kenza

Цитата: DarkFraseis от 24 марта 2025, 16:06:42
От души благодарю 🙏🏻
Почему то я и думала что там подсел ...но вот удивило что он с бывшей женой и на руках младенец. Может он и ей груз оставил (негатив некий). Пол ребенка к сожалению не запомнила ...

на здоровье , и вам всех благ :)

Там подсел однозначно, ещё и агрессивный. Младенец - это какие-то общие дела, планы, совместная деятельность. Жена всегдя разделяет долю человека, они же почти одно целое, там связь разорвать практически невозможно.

Ваши чистки и практики его семье "насолили" (мамаша плачет). Продолжайте, жёстче и острее.
Он может попытаться выйти на связь в реале, прощения просить или просто поговорить. Гоните прочь.

с уважением

Эльза РАЙЗ

Цитата: Bella_ от 24 марта 2025, 13:36:46
Здравствуйте, уважаемые практики! Приснилось, что я на учёбе и у меня должна быть лекция по физике. Я иду на неё, и вижу как две мои бывшие одноклассницы сбегают с уроков. Я ищу кабинет, не могу найти.
Показали застарелые погостные воздействия сделанные на вас десять лет назад,с сущью, защитой на негативе и сами ритуалы были на каком-то чуждом языке.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Elizabethh

Всем добрый день, уважаемые практики .
Ставила сигил настройку «Ведьмин помощник» на помощь в зарабатыванию денег , расчистка дорог для ведьм.

Снится , что в  строительном магазине моих родителей стоит наша знакомая , назовём ее Катя. У неё двое детей . Мальчик и девочка . Вижу как мальчик оскорбляет девочку из-за того , что та заикается . Меня это злит . Встаю на защиту девочки и бегу к их матери. Начинаю ругать Катю. Кричу , что она совсем не воспитала своего сына и ей должно быть стыдно. Отворачиваюсь и иду в сторону своего дома. Тут ко мне подходит ее сын , разбираться из-за того что я нажаловалась его маме. Из шестилетнего мальчика , он вдруг превратился во возрослого мужчину. Объясняю ему , что он должен научится сдерживаться , так как судьба подарила ему взрывной характер . Говорю ему , что внутри него настоящий жеребец и этого жеребца нужно контролировать . Объясняю , что в этом есть выгода и для него тоже. Начинаю уговаривать его сходить к хорошему специалисту , который научит его управлять собой, своим гневом и тогда все сферы его жизни улучшаться . Затем  протягиваю ему визитку своего знакомого психолога. Мои слова доходят до него и он  берет визитку.

Захожу домой и вижу дедушку на кровати. У него рак (в реальной жизни он умер от рака желудка ). Дедушка не смотрит в мою сторону. Я чувствую , что он обижен из-за того , что я не прихожу к нему . Мне становится стыдно. Почему-то он полностью парализован. В доме  сын Кати со своим другом  и маленькая девочка. У девочки  в руках небольшой налетающий ястреб.
Я со всеми здороваюсь . С другом Катиного сына  ,  у нас взаимная симпатия.
Вдруг начинается землетрясение. Мы понимаем , что оно усилится. Я прикрываю дедушку своим телом. Он ничего не говорит, но его голос в моей голове. Он просит оставить его и не спасать. Разбив окно, к нам в комнату влетает маленький чёрный ястреб, размером с воробья. Я в шоке .Мы пытаемся его найти и поймать. Замечаю , что он вцепился в левый бок моего дедушки , ближе к тазовым костям и пьёт его кровь. Я хватаю птицу  и выпускаю его в окно.  Маленький ястреб с размером с воробья , вдруг превращается в большого ястреба . Он кружит вокруг нашего дома. Скоро землетрясение станет сильнее и нам нужна помощь людей. Маленькой девочке приходит на ум странный план. Она берет верёвку , цепляет к ней надпись «Помогите нам» и привязывает вокруг шее своего налетающего  ястреба , надеясь привлечь внимание второго ястреба , который кружит вокруг нашего двора. Мы оставляем ястреба с веревкой на улице. Второй подлетает и хватает верёвку с надписью, тем самым освободив ястреба девочки. Я вижу как он вместе с табличкой о помощи летит в сторону людей.
Подбегаем к ястребу девочки . Я спрашиваю у неё «А ты не боялась , что наш бы улетел?». Она ответила , что нет.
Уже усиливается землетрясение . Мы бежим в сторону навеса строительного магазина, надеясь спастись , но места всем не хватит там. Я говорю , что можно в подвал наш спрятаться.
Мужчины вместе с моим дедушкой отправляется в подвал . Тут мне приходит в голову картинка полностью заваленного подвала и я понимаю , что кто спрячется в подвале , тот не спасётся. Бегу за ними в подвал , чтобы предупредить об опасности. Мужчина который мне нравится лежит на матрасе, а на нем какая-то девушка. Понимаю , что он это сделал чтобы мне стало больно и я бы сбежала отсюда . Подходит ко мне и кричит , чтобы я бежала , но я не могу его тут бросить .
Он вместе с сыном Кати,  подпирает стены подвала , чтобы сдержать стены от падения и чтобы  камни не упали на нас. Земля дрожит вокруг подвала , но стены подвала не ломаются. Даже потолок держится.  И тут то кто мне нравится , говорит своему приятелю, что тот находится тут из-за желание отстроить  подъезд по новому плану , а он тут из-за меня.
И сон заканчивается .

Правильно ли я понимаю , что совет обратится к психологу это было для меня?
Буду благодарна за вашу помощь .
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Инга Вера

Уважаемые практики, доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, о чем этот фрагмент сна?

Снилось, что я в квартире отца, с бабушкой и дедушкой сидела за столом в своей комнате. Мы ели что-то, и я случайной маслом капнула себе на низ живота, в область паха, на прозрачные штаны или колготки. Посыпала это место солью, но это ничего не дало. Бабушка сказала, что на выброс эта вещь. И я пошла с ней в комнату дяди. Она оттуда мне что-то доставала из горы вещей у окна. Я там стояла босиком и заметила, что у меня педикюр на большом пальце правой ноги переливается, как кошачий глаз. Отблеск был светло-коричневый с белым. Я удивилась, так как думала, что у меня уже нет этого педикюра, сказала об этом бабушке, так как ранее она дала мне что-то, что перекрыло бы этот педикюр.
С уважением.

ВЛАСТЬ

Цитата: La Volpe от 24 марта 2025, 14:54:40
Добрый день!

Приснился очень необычный и реалистичный сон. Я нашла книгу с древними заклинаниями, очень старую, которой нет в интернете и тд. От книги исходила мощная энергетика, я была рада, что нашла ее. В названии было число 12, типа «12 заклинаний» или вроде того. И там в начале были эти заклинания, а потом другие разделы, в том числе про демонов Гоэтии.

Я листаю книгу, чтобы найти призыв нужного мне демона, которого я спрашивала перед сном. Но его там нет, зато есть нужный мне обряд с другим демоном.

Закрываю я книгу, вижу перед собой человека (уже не помню кого именно) и мы начинаем говорить об этих демонах. Человек спрашивает у меня про того, кого я изначально просила о помощь, мол как его зовут, за какие сферы он отвечает и т. д.

Прям теряюсь от этого сна. С одной стороны вроде показали, что нужно делать через другое божество, ритуал с кем был в книге. Но с другой почему мы начали потом первого демона обсуждать?
Книги в снах всегда указывают на тяжёлый родовой негатив и обычно скрытый либо тайный который тянется из глубины веков, какая-то женщина из ваших предков работала с демоном при помощи заклинаний,вам это всё и показали.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Икарос

Цитата: Bella_ от 24 марта 2025, 13:36:46Приснилось, что я на учёбе и у меня должна быть лекция по физике. Я иду на неё, и вижу как две мои бывшие одноклассницы сбегают с уроков. Я ищу кабинет, не могу найти. Захожу в зал, думая что там мои лекции но там не вижу знакомых среди студентов. Преподаватель читает на французском, потом переводит текст на русский. Я ухожу искать дальше.  Спрашиваю у других, где кабинет по физике. Смотрю на часы, время : 10.10 , думаю что опаздываю т.к. занятия начались в 10.00 .
Можете оказаться в положении, где нужно проходить испытания, возможны претензии, обработка недовольства со стороны. Вопросы касательно положения/власти/статуса; Вас могут обнулять дословно, поиски решения и сохранения своего положения.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

dankov

Добрый вечер. Нахожусь под родовой чисткой, снится много чего, но этот сон прям залез в голову и не выходит. Помогите, пожалуйста, растолковать... Во сне нахожусь в старом саду бабушки и дедушки по линии отца (ныне все покойные, и отец тоже).  Сейчас на его месте новый сад, тот от старости сгнил и деревья были спилены лет 20 назад . Вижу яблоня пепин - один тостый ствол без боковых веток, только не верху несколько побегов, но уже на них пара яблок была.  Отец лезет вверх, чтобы сорвать мне эти пару или тройку яблок. Я говорю, пап, зачем ты полез на верх, ты вниз глянь.... А там от ствола или от корня этой яблони от земли растëт отдельная ветка, усыпанная полосатыми, красными и крупными яблоками. Он говорит, забирай их всех, только побыстрее уходи отсюда ( из сада). Проснулся. Вопросов больше чем ответов. Вроде яблоки крупные не гнилые - хорошо, тогда зачем он гнал из сада? И сама яблоня без веток была, только на верху чуть и внизу одна, а так один ствол - может это родовое дерево наше в таком состоянии? Совсем запутался, помогите, пожалуйста толкованием.

Alan_MS

Цитата: dankov от 24 марта 2025, 21:38:01
Добрый вечер. Нахожусь под родовой чисткой, снится много чего, но этот сон прям залез в голову и не выходит. Помогите, пожалуйста, растолковать... Во сне нахожусь в старом саду бабушки и дедушки по линии отца (ныне все покойные, и отец тоже).  Сейчас на его месте новый сад, тот от старости сгнил и деревья были спилены лет 20 назад . Вижу яблоня пепин - один тостый ствол без боковых веток, только не верху несколько побегов, но уже на них пара яблок была. 
Доброго времени.
Красные спелые яблочки предвещают любовь, зеленые — к достатку.
Чистки идут хорошо и скоро вы своего рода получите, как родовой ресурс, помощ.
Так могу трактовать сон.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status