Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

ClairOpal

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите с трактовкой. Поставила ставы "РИКК" и "Дар Рода". В первую ночь не могла заснуть. Ломило левую ногу от бёдрах до колена. Вторую ночь что то снилось, по ощущениям разговаривала с кем то. Но ничего не запомнила. На третью ночь приснился сон. Получила пробирку с сине голубой жидкостью. Потом захожу в гости к незнакомой женщине. Она просит меня нарисовать 9 гранатов (фрукты). В три ряда по три штуки. Потом выхожу в подъезд с этой женщиной, а там стоит моя тётя по материнской линии. Я с ней здороваюсь. А женщина, к которой я пришла, тоже с ней поздоровалась, как давняя знакомая. Я ещё удивилась, что они знакомы. Помогите, разобраться с гранатами. Я так поняла, что женщина во сне была по линии матери. Что может значить цвет жидкости (не уверенна, что жидкость, просто какая то субстанция, не прозрачная) и гранаты?

Инга Вера

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста.

Во сне встретилась вечером с бывшей подругой в старом центре города, гуляли. На лавке у одного заведения с желтыми стенами сидела собака, ее продавали. Я села рядом и оказалась в метро. Там я попросила мужчину-продавца пододвинуться, чтобы сесть к собаке.

Затем я снова в оказалась у заведения, спросила сколько стоит собака. Перед глазами возник печатный текст рекламы. Написано было два предложения. В конце говорилось, что «собака инвалид!». Когда гладила ее, думала, что продавец на самом деле женщина и у нее много собак, так она защищается. Вроде мы взяли эту собаку.

Потом с подругой не могла уехать оттуда домой. До закрытия метро оставалось пару минут, не успевали. Я предложила вызвать такси. Знакомая достала свой телефон, который был у нее на зарядке в рюкзаке, но она не могла вызвать такси. Время в ее телефоне было неверным, опаздывало или спешило на три минуты.

Уже за полночь шла с ней по дороге, где рядом много деревьев или парк. Мы проходили мимо лавки с цветами. Видела в окошке продавщицу с темными волосами. Я предложила позвонить бабушке, спросить, что за белую зажигалку я нашла. На улице сразу посветлело. Бывшая подруга стала моей мамой, позвонила ей, но не могла описать зажигалку. Она смотрела вниз и  улыбалась. Я взяла у нее телефон, и описала зажигалку. Это была большая белая зажигалка с выступом-наростом. Бабушка сказала, что зря я встретилась с этой подругой. И повторила еще: зря, зря.

Затем снова стало темно на улице, к нам пришла другая знакомая. Мы втроем думали как добраться до города. Пошли в дом бывшей подруги, который был недалеко. Я шла с новопришедшей знакомой, а бывшая подруга позади вдалеке. Я предложила ускориться, начала бежать трусцой, а знакомая побежала быстро. Со спины видела ее другой знакомой. Она низкого роста, похожа на парня. Я крикнула ей: «погоди», и не могла сначала догнать.

В итоге обогнала, на улице светало. Я обернулась и увидела эту знакомую в компании ее подруг. Они смеялись. Подруга спросила у меня: «Знаешь ли ты, что такое слово «репер» на нашем языке?» И сама ответила: «репер». В ее вопросе  слово было искажено, звучало неясно, как сочетание звуков наоборот, слово- палиндром.

Потом мы добрались до мрачной квартиры бывшей подруги, заряжали телефоны. Знакомая вызвала такси. Слева рядом с собой видела собаку, она радовалась мне, тыкалась носом в руку. Я подумала, что скорее надо уходить. Выходила на балкон, просыпалась.

В конце сна в похожей комнате на кровати лежала другая моя бабушка, по маме. Она проснулась и спросила, что у меня случилось. Было страшно, думала рядом с ней лечь. Чувствовала, что у меня все тело наэлектризовано.
С уважением.

Irma999

Уважаемые коллеги, приснился сон. Сижу в деревянном кресле с высокой спинкой у бассейна с чистой водой. И одновременно стою справа от этого кресла, ближе к углу бассейна.  В кресле я в зелёных одеждах, а на углу - в лиловых с каймой. Бассейн в помещении, в светлых тонах, вода светло-бирюзовая. Над водой носятся человекоподобные, прозрачные создания. И они, обращаясь ко мне, говорят трижды:" Твое имя - такое то". Называют не паспортное, европейское имя. На этом сон заканчивается.
Нахождение одновременно в кресле и на углу бассейна - это копир?
В личке не отвечаю.

yubaba

Цитата: yubaba от 20 марта 2025, 07:24:35
Ув Эльза Райз, женщине сниться что она протыкает толстых мужчин ножами, прямо в пузо, многократно, крови не помнит, значит ли это что чистками она Ранит бесов-исполнителей? Уже несколько дней ей сниться как она всяких жирных мужиков протекает ножами и иной раз у неё несколько ножей в руках и они длиннные как клинки. Причём все эти схватки с ножами направлены против мужчин, нет снов где она с женщинами дерётся , везде в качестве оппонента выступает Мужчина, значит ли это что на ней программа на одиночество а исполнители бесы -мужчины?С уважением
актуально

Eva333

Всем доброго дня ! Подскажите , пожалуйста , это мороки ?
Сначала купила себе духи , потом пшикала на себя, потом двоюродная сестра Таня мне пшикнула прямо в лицо.  Флакон был голубого цвета , я осознавала , что этот аромат мне не подходит , не по душе мне.
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Cohfeta123

доброе утро уважаемые практики. прошу вашей помощи,подсказки,совета. сняла рунические чистки.поставила 2 защиты.но осталась чистка наговор на свечу её надо читать 40 дней-продолжаю делать.
снится тёмная комната,ощущение что ночь.стоит стол и на нём скатерть на ней магические инструменты,всё черного цвета -какие именно не помню,запомнила только чёрные свечи лежат и мои мысли хорошо что у меня всё не забрали,это моё и мне есть с чем работать. картина меняется другой сон -что я с мужем в доме моих родителей(сейчас там квартиранты живут) три окна ( а в реале одно окно давно заложено,была перепланировка ) и на окне которое в реле заложено а во сне нет висит куча тюли разного цвета красная,желтая,белая,голубая, а на других двух окнах просто белая тюль и какая то мятая,муж говорит-надо развесить шторы что бы красиво было а то на одном окне куча а на других мало. опять картина меняется другой сон-я на улице,лето,частный дом и я стою возле забора,слышу как играют дети и одна девочка выбегает мне кажется она плачет а у меня в руке таблетки синего цвета и я хочу ей дать но тут выбегает её мама -женщина мне не знакома,начинает меня толкать,кричать,я ей говорю что хочу помочь девочке,она меня прогоняет,а потом начинает в меня стрелять какими то молниями,я уворачиваюсь и говорю-не трогай меня,я сильнее чем ты. и тут появляется моя подруга и мы с ней начинаем в ответ тоже стрелять в эту женщину молниями и мы победили. следом кадр что я иду в тонеле и навстречу мне эта женщина только она уже сильно худая ,во сне ощущение что прошёл год с нашей битвы.я её пытаюсь остановить и говорю-посмотри мне в глаза...она пытается вырваться ,но я удерживаю её за плечи....смотрю а у неё глаза бегают и она слепая и какие то шишки на голове - и у меня мысль это сделала я !!! я ей говорю не вырывайся я хочу тебе помочь. она отскакивает .и я спрашиваю-ты хотела родить ребёнка,у тебя получилось? она да у меня всё хорошо и шарахается от меня,убегает. все эти сны за одну ночь.
Не окрыляй тех,с кем не
собираешься в небо

Икарос

Цитата: Eva333 от 21 марта 2025, 09:20:16Сначала купила себе духи , потом пшикала на себя, потом двоюродная сестра Таня мне пшикнула прямо в лицо.  Флакон был голубого цвета , я осознавала , что этот аромат мне не подходит , не по душе мне.
Новая жизнь, защищенность; кто-то Вас любит/ждет. Но все это на фоне конфликта и неудовлетворения. Это может отыграться тем, что будут предложения новой жизни, но Вам это не понравится.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Irma999

Цитата: Eva333 от 21 марта 2025, 09:20:16
Сначала купила себе духи , потом пшикала на себя, потом двоюродная сестра Таня мне пшикнула прямо в лицо. 
Мороки сестры или ее тёзки, желание вражины закрыть любую форму видения.

Добавлено: 21 марта 2025, 10:32:52

Цитата: Cohfeta123 от 21 марта 2025, 09:33:54
доброе утро уважаемые практики. прошу вашей помощи,подсказки,совета. сняла рунические чистки...
Результаты работ и процесс чистки показаны во сне. Учитывая тот момент, где женщина положительно отвечает Вам на вопрос о рождении ею ребенка, Вы не весь негатив пока убрали, хотя его хорошо  потрепали, и, возможно, был поддел.

Добавлено: 21 марта 2025, 10:44:48

Цитата: ClairOpal от 20 марта 2025, 21:03:48
там стоит моя тётя по материнской линии. Я с ней здороваюсь. А женщина, к которой я пришла, тоже с ней поздоровалась, как давняя знакомая. Я ещё удивилась, что они знакомы. Помогите, разобраться с гранатами. Я так поняла, что женщина во сне была по линии матери. Что может значить цвет жидкости (не уверенна, что жидкость, просто какая то субстанция, не прозрачная) и гранаты?
Гранаты - плоды из нижнего мира, связанного с умершими предками. Вы поставили работы на связь с предками, они дали знать, что на связи. Тетка или старшая из живых в Вашем роду, или самая сильная на данный момент. В целом, гранаты - хороший символ: это плодородие, изобилие, здоровье, материальные блага. У Вас хороший задел, одним словом. Ещё гранат связан с предками народов Закавказья.
Цвет жидкости из Вашего сна связан с видением, с получением информации.

Добавлено: 21 марта 2025, 10:50:53

Цитата: Grechanka от 20 марта 2025, 17:43:59
Пожалуйста помогите растолковать сон
Снится мне бывший первый мужчина темный но почему то в инвалидном кресле и с ним мальчик ( во сне я почему то четко знала, что он бес) и мой отец.
Я понимаю верно что бес у меня от отца?
От отца, кроме того,  с первым МЧ не оборвали связь, и от него тоже по бинарному есть бес, которого Вы чистками повредили, но не убрали.

Добавлено: 21 марта 2025, 11:00:19

Цитата: Инга Вера от 21 марта 2025, 00:47:39
В конце сна в похожей комнате на кровати лежала другая моя бабушка, по маме. Она проснулась и спросила, что у меня случилось. Было страшно, думала рядом с ней лечь. Чувствовала, что у меня все тело наэлектризовано.
Уважаемая Инга Вера, займитесь уже системой защит для себя. Только поддержки Рода, по снам, недостаточно. На Вас уже работы под мороком ведутся вовсю.
Обходите стороной бесовские работы, во всех Ваших снах, что я видела в последнее время на форуме, речь о том, что к бесам не нужно идти, у Вас основа - работа со стихиями.
Направляйте свою жизнь сами, а то у Вас во снах другие вызывают Вам такси, другие ведут машину, в которой Вы едете. Магия - это про выстраивание жизни в соответствии со своими желаниями, не с желаниями других. Вас во снах подталкивают к более активному выстраиванию самостоятельной жизни.

Добавлено: 21 марта 2025, 11:07:14

Цитата: Натэлла777 от 20 марта 2025, 11:05:14
Нахожусь в каком то помещении, рядом еще есть люди. Посередине огромный круглый бассейн. Там плавают акулы. Достаточно злобные, крупные. Мы их ловим. Такая рыбалка на грани риска для жизни. И вдруг я поймала огромную акулу. Оттащила ее на кухню и сразу начала разделку. Никаких внутренностей, крови не вижу. Сразу как будто отделяю филе от кожи. Мясо такое плотное и цвета темного.... Как у утки примерно. Я отрезаю несколько больших кусков. И думаю акула наверное старая была.
Вы разделались либо с какой-то застарелой, большой проблемой, увязаннойтс женской сферой (утка как один из символов Матери-богини), либо с вражиной-женщиной.

Добавлено: 21 марта 2025, 11:09:32

Цитата: Ясная Соколица от 20 марта 2025, 16:36:04Я так понимаю опять начинает выстраивать канал связи.
Правильно понимаете, почти выстроил уже.

Добавлено: 21 марта 2025, 11:12:18

Цитата: Masterpiece от 20 марта 2025, 12:28:59
Здравствуйте! Приснился сон, что я на экзамене, пишу что то и не успеваю, и вроде ручка потекла и все надо переписывать, но я нервничаю и ничего не получается. Тогда прошу одноклассницу , она почти отличница, помочь мне, и она все сама в моей тетради переписывает и отдает мне, я ей говорю, а вдруг поймут, что не я писала, почерк то не мой, но сдаю работу . Потом приснилось что захожу в ванну , а она вся в крови и я начинаю смывать кровь. Одноклассница которая мне помогала родилась в один день со мной. Помогите пожалуйста растолковать сон!
Сделайте диагностику на обменники. Кровь в таком контексте может указывать на проведенный на Вас ритуал с принесением кровной жертвы. Тем более удобно делать подобную работу на человека с той же датой рождения.
В личке не отвечаю.

Марселинка5

Здравия, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, растолковать сон.

Предыстория, в декабре умер близкий друг, снился после похорон раза 4, что никак не могу его поймать, уловить, всегда ускользал.

Прошло три месяца. Впервые приснился сегодня. Будто я была на экзамене, пыталась везде успеть, а как приехала к своему подъезду, узнала, что его похоронили прям на полоняке под окнами. (Мы с ним всю жизнь в одном подъезде жили). Приехала уже к окончанию процесса погребального, земля сверху свежая, ветви лежат.

Все расступились, я подошла, гладила гроб (хотя земля была уже сверху)  и прям ощущала его под пальцами. Трогала там же, где и во время настоящих похорон. И фраза просто в голове прозвучала «ты всегда рядом» или «я всегда рядом», уже не помню.

Проснулась безумно уставшей, будто смену отпахала во сне. Утром первое, что увидела из окна: его маму проходящей.

P. S. Пару дней назад ставила себе защиту

С уважением
Sois toi-même

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Чищу жилье от подкладов и поставила себе срочно буквенную чистку-защиту, а то вчера атмосфера вокруг меня не понравилась, все указывало на предстоящую маг. атаку.
Первый сон указывал на чистку, к сожалению, все забыла.
Во втором сне я прихожу в ветклиника, там у меня будто моя рыжая кошечка на передержке ( в реальности была такая у нас рыженькая). И ветеринары просят оставить ее у них ещё хоть на один день вот для чего ( вообще странно!!!). Что ее, моей  кошечки, присутствие рядом с другими кошками повышает плодовитость и секс. влечение ( извините) друг к другу. А ветеринарам надо якобы повысить плодовитость у тех кошек, которых  к ним приносят клиенты. Подскажите, пожалуйста, что может значить, по вашему мнению, такой сон?
Благодарю за ответ
+ в карму всегда за ответ.

ВЛАСТЬ

Цитата: Eva333 от 21 марта 2025, 09:20:16
Всем доброго дня ! Подскажите , пожалуйста , это мороки ?
Сначала купила себе духи , потом пшикала на себя, потом двоюродная сестра Таня мне пшикнула прямо в лицо.  Флакон был голубого цвета , я осознавала , что этот аромат мне не подходит , не по душе мне.
Благодарю !
От сестры оморочки и негатив на искажение вещей их истинного восприятия.

Добавлено: 21 марта 2025, 13:41:20

Цитата: Cohfeta123 от 21 марта 2025, 09:33:54
доброе утро уважаемые практики. прошу вашей помощи,подсказки,совета. сняла рунические чистки.поставила 2 защиты.но осталась чистка наговор на свечу её надо читать 40 дней-продолжаю делать.
снится тёмная комната,ощущение что ночь.стоит стол и на нём скатерть на ней магические инструменты,всё черного цвета -какие именно не помню,запомнила только чёрные свечи лежат и мои мысли хорошо что у меня всё не забрали,это моё и мне есть с чем работать. картина меняется другой сон -что я с мужем в доме моих родителей(сейчас там квартиранты живут) три окна ( а в реале одно окно давно заложено,была перепланировка ) и на окне которое в реле заложено а во сне нет висит куча тюли разного цвета красная,желтая,белая,голубая, а на других двух окнах просто белая тюль и какая то мятая,муж говорит-надо развесить шторы что бы красиво было а то на одном окне куча а на других мало. опять картина меняется другой сон-я на улице,лето,частный дом и я стою возле забора,слышу как играют дети и одна девочка выбегает мне кажется она плачет а у меня в руке таблетки синего цвета и я хочу ей дать но тут выбегает её мама -женщина мне не знакома,начинает меня толкать,кричать,я ей говорю что хочу помочь девочке,она меня прогоняет,а потом начинает в меня стрелять какими то молниями,я уворачиваюсь и говорю-не трогай меня,я сильнее чем ты. и тут появляется моя подруга и мы с ней начинаем в ответ тоже стрелять в эту женщину молниями и мы победили. следом кадр что я иду в тонеле и навстречу мне эта женщина только она уже сильно худая ,во сне ощущение что прошёл год с нашей битвы.я её пытаюсь остановить и говорю-посмотри мне в глаза...она пытается вырваться ,но я удерживаю её за плечи....смотрю а у неё глаза бегают и она слепая и какие то шишки на голове - и у меня мысль это сделала я !!! я ей говорю не вырывайся я хочу тебе помочь. она отскакивает .и я спрашиваю-ты хотела родить ребёнка,у тебя получилось? она да у меня всё хорошо и шарахается от меня,убегает. все эти сны за одну ночь.
Воздействия многочисленные ритуальной магии выявлены,мороки.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Katorina

Всем доброго времени суток.Помогите растолковать.Снился мужчина коллега с работы к которому у меня есть тяга физическая и эмоции - снилось что привело на работу с ребенком мальчиком,но мальчик на его сына внешне не похож(знаю как выглядит его сын внешне) хотя какая-то словно связь есть между этим ребенком и им самим (как сын но не сын😅) и он стоит с него снимает шапку теплую на завязках а под шапкой еще одна тоже на завязках но менее теплая и я так удивилась спросила зачем ребенок так укутан маркет же

Salena

Всем доброго времени! Прошу вашей помощи в толковании сна. Уже здесь спрашивала по поводу своего сна, выяснили,  что на муже сущь . Поставили чистку на него. И вот снится ему, что вокруг него все бегают, а он как бы со стороны наблюдает. И кричат: цыгане, цыгане... украли... Что украли,  у кого, кто украл непонятно....Возможно ли что чистка показала, что на муже  еще и крадники? Всем буду благодарна за помощь!

Matteti

Моё почтение Уважаемым!!!
Веду войну с соседом. Громлю его порчами.
Второй раз уже снится с ним и его женой сон.
Вижу их, они набиваются в друзья, я держусь их стороной. И понимаю, что им интерес обо мне, так как в жизни обо мне ничего не знают.
К чему это?
Плюсую ❤️
Молча ставлю ❤️

Лери

Цитата: Matteti от 21 марта 2025, 16:57:30
Моё почтение Уважаемым!!!
Веду войну с соседом. Громлю его порчами.
Второй раз уже снится с ним и его женой сон.
Вижу их, они набиваются в друзья, я держусь их стороной. И понимаю, что им интерес обо мне, так как в жизни обо мне ничего не знают.
К чему это?
Плюсую ❤️

Так работает защита этого человека

Возможно они догадываются что Вы негативно настроены к ним..может есть желание пойти на перемирие, но мешает гордость
Благодарю и люблю Вас всех!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status