Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Irma999

Цитата: Eva333 от 18 марта 2025, 10:09:32
Некое помещение , чтобы выйти , нужно проехаться по эскалатору . Вместе со мной одноклассницы . Я на каблуках и скорость эскалатора меня не сбила с ног , ловко спрыгнула с него...
По первому эпизоду, не мешает продиагностироваться на крадник, сделанный через погост.
Во втором показана работа программ чистки: возникали препятствия, и где-то Вы работали вслепую (солнечные очки). Можно снять морок и чистить прицельно от воздействий на ФК. Канал Ваш узкий, река превратилась в заросший травой ручей. Косвенно, это говорит в пользу гипотезы о краднике.

Дороги открыли. Идеально, если эскалатор во сне вез Вас наверх. Одноклассницы, похоже, завидовали, что также проявилось как закрытие путей, сейчас, в результате чистки, им откатило.

Добавлено: 18 марта 2025, 18:07:32

Цитата: Инга Вера от 17 марта 2025, 11:58:19
позади меня через дорогу стоит обелиск. Осознала, что опаздываю на поезд, что через 5 минут он отправиться, поспешила. Перед глазами возникла страница из Википедии, список политических тем и мои взгляды на них. Помню строку о Ельцине.

Днем вернулась на знакомый район в родном городе. Показали место военной базы. Когда военные меня увидели,  подскочили, но я быстро стала своей. У меня было два напарника. Я дала им указание, что делать, они ушли, а я решила лечить правую ногу. На тыльной стороне ноги была большая коричневая рана, хотела сделать себе укол.

Уважаемая Инна Вера, в этом сне я, в основном, вижу повторение прежних посланий, поэтому буду писать только то, что дополняет толкование предыдущих.

Систему защит Вы пока не достроили. Бесовские не подходят (женщина забрала сигареты), Вы, к сожалению, на данный момент остаетесь открыты для сторонних просмотров (большое зеркало в гостинице). С бесами контактируете, с Родом тоже. Есть необорванные связи с прежними МЧ.

В обозримом будущем Вы встретите солидного мужчину, которого одобряет Ваш Род.
У Вас есть защита от Сил, Вы хорошо коммуницируете с духами-помощниками и намерены внести улучшения в свой жизненный путь (вылечить рану на правой ноге). Значит, Вы с в.у мужчиной не разминетесь (не опоздаете на поезд).
В личке не отвечаю.

Morgo

Цитата: Бешенный Тапочек от 18 марта 2025, 04:44:38Здравствуйте, сегодня приснился странный сон (стоит РФ от самосглаза) в жизни я работаю в супермаркете, так вот во сне я там же , нахожусь в своём хлебном отделе и вижу , что в отсеках для свежей выпечки по мимо самого хлеба лежат яйца в кульке(в нормальном состоянии, чистые )
Здравствуйте .А мне видится тут как  некая оморочка от этой напарницы ,что бы вы не могли увидеть ,а точнее доказать \показать её косяки ,но оморочка лёгкая скорее всего ,но на всякий случай проверьтесь на негатив .

Бешенный Тапочек

Цитата: AlexLeva от 18 марта 2025, 07:50:52День добрый. А мне почему то показалось что формула дала вам ясно понять, кто вас «глазит» как раз эта сменщица, раз у вас явно бывают хоть и мелкие но конфликты. Самосглаз или самопорча (тоже таким порой грешу) это когда думаешь в моменте навязчиво причем, вот денег нет, все так плохо, всю жизнь так буду, в рваном ходить и прочее прочее, у меня мама такая же негативная, когда настроения нет она склонна все под негативной призмой смотреть и бездействовать, только приговаривая и все больше наговаривая на себя. Вы же во сне, пошли решать проблему, выявлять виновника вместо того чтобы грешить на себя, думать что вы где то ошибились, сплошались, сон малоинформативный, но полагаю формула работает, по состоянию в жизни нужно определять, а так конечно старайтесь меньше в перепалки влезать, работайте так чтоб вам никто слова сказать не мог и всегда говорили - вот как она красиво и отлично раскладывает, поучиться бы вам у нее. Всех благ вам.
То что эта дама имеет что-то против меня да ,на само по себе злая и недовольная ,склочная дама ,все придурки вокруг ,а она одна умная и самая лучшая ,вообще я подумала по сну что она что-то сделала или пытается как закрыть или оморочить меня на её косяки ,что бы не говорила о них не показывала не кому.
По поводу самосглаза ,я не особо глазливая, на негатив проверилась - нет ,но чувствую что что-то в жизни происходит или сама сглазила или кто-тос глазил по этому и поставила чистку .А вообще я не конфликтная если меня не трогать ).Спасибо за виденье !

Цитата: Morgo от 18 марта 2025, 18:58:45Здравствуйте .А мне видится тут как  некая оморочка от этой напарницы ,что бы вы не могли увидеть ,а точнее доказать \показать её косяки ,но оморочка лёгкая скорее всего ,но на всякий случай проверьтесь на негатив .
Благодарю Вас уважаемая Морго ,вы знаете как для меня ценно ваше мнение ,как проснулась я тоже подумала ,что на морок похоже тк я видела во сне  что она сделала не правильно работу ,но показать это не смогла и тут я задумалась что она или на меня что-то делает или в целом на коллектив тк я ведь во сне с админом была ,и мы вместе не могли найти ,как буд-то она напакостила специально и туманом накрыла или по неверной дорожке повела ...кстати очень похоже на реальность тк она напакостит А, потом в кусты зная что дочка её в обиду не даст и будут виноваты все кроме её матери ,она так у нас директора уже выжила

ВЛАСТЬ

Цитата: Salena от 18 марта 2025, 07:34:34
Всем доброго времени! Помогите пожалуйста расшифровать сон. Стоят чистки от крадников. Снится, что я с мужем, а у мужа кошка. В реальной жизни он их терпеть не может. Поэтому мне и странно это. И эта кошка, начинает меня царапать, когтями мне кожу на руках цеплять. Я плачу. Прошу мужа убрать кошку, а он не обращает внимания. В итоге, я ее кое-как прогнала.  К чему это? Буду всем благодарна за помощь.
На муже сущь которая причиняет вред не только ему но и вам через него,если прогнали значит избавились от неё.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Sofia Raduga

Доброго времени!!!!
После чисток от крадников приснилось, что я убираюсь дома, точнее на веранде. Очень грязный стол, весь в кошачьих следах, и я его отмываю, и пол тоже. В это время муж на лошади в санях привозит половину  разделанной говяжьей туши , сверху лежат ноги, отчётливо снились эти мослы. Муж мне сказал, что пополам с кем-то забили корову, а это наша доля.
Прошу помощи в толковании сна, с благодарностью всегда ++++++++
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

Veronika1695

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон

Снится сон, что моего мч зовут Генри(в реальной жизни по другому). Мы ночью будто где-то в отеле на море сидим на улице за столиками, где-то спустя 20-30 метров играет музыка и танцуют люди. Сидим мы с ним в обнимку, вернее он сидит, а я как-то полулежа на его груди лежу и чувствую невероятное спокойствие(в жизни у нас то мир, то война, сейчас мир). Моё внимание резко переключается на девушку в черном абсолютно прозрачном платье (как прозрачная черная тюль) почти в пол, идет куда-то по своим делам, резко останавливается у бассейна, разворачивается на 180 градусов, садится и начинает мыть руки в красивом чистом подсвечивавшем бассейне. Почему-то запомнилось что ее платье во время разворота было как у принцессы-имею ввиду юбка так красиво поднялась, показались её ноги и она присела и начала мыть руки. Ещё очень запомнилась её безумно красивая грудь - очень похожая на мою, но я с каким-то восхищением смотрела на нее во все. Девушку не знаю.
Потом резко мое внимание переключается на другую пару которая сидит буквально чуть-ли не за нашим столиком (в округе 50 столов совершенно пустых, но они сидят чуть ли не за нашим и у нас можно сказать тела соприкасаются. Девушка блондинка, парень дарит ей украшения в бархатных синих коробочках один за другим. Она так радостно визжит от счастья, я не выдержала и говорю «девушка, это, конечно, прекрасно, но можно ли потише, вы мешаете музыку слушать», она спокойно улыбается, встает, собирает все свои коробочки и идет за другой столик открывать свои подарки. Потом резко я смотрю на черное усыпанное красивыми звездами  небо и вижу падающую звезду, начинаю спрашивать своего мч видел ли он и как вообще люди успевают загадать желание, ведь она за секунду упала. Потом снова резко я встаю из-за стола, говорю девушке «что я имела виду, что лучше мне с мч отсесть, чтобы ей не мешать, что я очень рада за нее» и тд. Я действительно искренни радовалась за её подарки. В общем встаю из-за стола, оказываюсь тоже к длинном почти прозрачном облегающем платье, начинаю танцевать пока жду когда мой мч встанет. Потом я одна иду эти 20-30 метров до диджея с музыкой, подхожу к нему и в этот момент люди глядя на меня начинают вставать со скамеек и подходят ко мне танцевать. Я проснулась
Во сне четко запомнилась голая грудь моего мужчины как я на ней лежу(в жизни мы бы никогда так на улице не лежали), теплая погода, красивое звездное небо с одной падающей звездой, грудь и как поднялось платье у девушки, как другая девушка собирала свои синии коробочки с украшениями. Что может означать такой сон? Предвещает ли что-то хорошее или плохое?

IlonaK

Уважаемые практики,помогите растолковать сон. Приснилось,что ко мне в квартиру пытаются войти две женщины толстые,одна помоложе,вторая постарше,я их в жизни не знаю. И та ,что помоложе, угрожает побить уже. Тут из-за моего плеча выглядывает здоровенный мейн-кун,цвет ещё такой странный,как будто седой,и начинает на них лапой махать. И во сне я его как бы сама побаиваюсь, говорю - уходите,а то я его потом не успокою ,и они уходят. Кота у меня вообще нет. И через неделю второй сон- я в своей старой квартире (сейчас там другие хозяева), темно,я пытаюсь включить свет ,и почему-то никак не включается, и меня как будто облепили кошки ,четверо,не меньше,они царапаются, и липнут ,как пиявки. Я им хочу налить молока,чтоб они отлипли ,а из бутылки выливается какая-то тухлятина. И ещё весь сон меня как будто тянет вверх,к потолку,я стараюсь опуститься на землю,а меня как подбрасывает вверх,как воздушный шарик.
Вот именно сны о том,что наверх тянет,у меня довольно часто.
Понятно,что негатив какой-то,но что скажете про кота и про подбрасывание вверх?

Veronika1695

Помогите растолковать сон, пожалуйста

Я приехала в другой город, заселилась в отель и пошла гулять. На выходе из отеля спусткалась по лестнице заметила, что за мной следят парни на черном гелике. Я решила сделать круг через пару машин, чтобы вернуться в отель. Они не позволили, перекрыли дорогу машиной. В какой-то момент я сумела убежать, когда начала подбегать уже к двери отеля, меня догнал парень нерусский ниже меня ростом, а в руках у него было 2 игрушки в коробке как из детского мира. Одна была какой-то самолет, а вторая машинка. (Я про себя подумала как раз для моего сына, но промолчала в итоге). Он уговорил меня подойти к машине и выбрать ещё игрушки, я зачем-то пошла. Открыл багажник, мы стали смотреть. Через багажник я увидела ещё сидящих в машине 3 или 4 парня, все были в очках, не русские, с короткими стрижками и на вид им было лет по 16-20. Мне кто-то зачем-то дал ручку которую я после во время нашего разговора уронила и найти под машиной ни как не смогла. Вроде как после я пошла в отель, но в какой-то момент уже сидела в их машине. Они спросили куда меня надо было отвезти, я попросила назад в отель. В итоге спустя 5 минут я понимаю что дорога до отеля 1 минута, а я уже еду дольше 5 и мы в каких-то гаражах частных едем. Один парень резко смотрит назад и говорит «тормози, там дым, надо срочно проверить». Я в этот момент выбегаю из машины и начинаю бежать вперед. Никого нет, людей нет, машин нет, только гаражи и черный забор с острыми концами сверху. Я вижу что за мной снова бежит толстый нерусский парень, я зачем-то сбавляю бег, он меня ловит и хватает за руку. Ведет вперед и под травой поднимает какую-то решетку и хочет меня туда скинуть, а я в этот момент вырываюсь, залезаю на забор и была готова прыгнуть в пропасть. То есть я не знала что там, 1 метр высотой и дорога, или там обрыв со сколы за забором. Но я была готова даже умереть чтобы меня не поймали. Потом я проснулась. Кажется, меня хотели изнасиловать, но даже намека на это не было, ни разговоров ничего.

добрая

Доброго времени суток! Помогите с трактовкой, снится сон, что один старый товарищ ко мне пристает, прям настойчиво, я общаюсь с ним, но не подпускаю, потом он приводит своего друга маленького черного и говорит надо с ним переспать, он все равно тебя силой возьмет и оставляет меня с ним на едине. Я от страха беру его на руки и начинаю качать, как ребенка и убаюкала на груди, но боюсь, что следующий раз он опять ко мне захочет.
Второй сценарий в ванной пол с дырами, затем вообще поднялся прям кирпичи видно, я думаю, что надо ремонтировать, опять деньги, а от туда парит кипятком, мать полезла через это воду перекрывать, и ногой провалилась, правая нога черная вся и я ей говорю, мол там же и мой ее в ванной сразу, куда ты собралась и она мыла ногу( на сегодня проблемы с ногами, на ходунках ходит).

Вероника

Здравствуйте.При чистке соц сферы,снится будто бы моя дочь 4 лет,тонет в грязной воде,а я ее вытаскиваю.Подскажите,это сущность или все же негатив летит на ребенка?Благодарю.
Всегда ставлю +

Ева Брау

Доброе время суток.Уп помогите растолковать сон.
Незнакомый человек пытался попасть ко мне в квартиру,так настойчиво открывал входную дверь.
Ему это почти удалось, дверь приоткрылась я увидела мужчину от увиденного мне стало страшно,он был как в тумане на лицо не красавец.
Он разозлился стал ещё сильнее долбить дверь.
Я проснулась страх этот чустволала долго потом.
Ps.Много лет назад у меня был хороший знакомый,долго не общались.
И не так давно начали общаться.
Он со своими тараканами .
Может ли сон быть связанный с ним.
Благодарю.

Elizabethh

Всем доброе утро. Снимала мороки и обновила защиту .

Во сне я играю в компьютерную игру. С одной стороны я в неё играю, с другой стороны я в этой игре нахожусь. В двух местах одновременно. В игре  меня , моих друзей и родственников закрыли в каком-то доме, вооруженные грабители. Забор очень высокий , так просто не спастись. Понимаю , что надо убегать. Несколько раз пытаюсь сбежать и помочь остальным но не выходит. Одна из грабительниц женщина. Она беременна. Решаю использовать это. Притворяюсь врачем и говорю , что ее нужно срочно осмотреть , так как мне не нравится ее живот. Она соглашается. Идём в ванную. Я даю ей одеть накладной живот , уверяя что это обезопасить ребёнка . В этот момент заходит мужчина грабитель и увидев меня , спрашивает у напарницы , почему та ещё меня не убила. Пока они спорят, я медленно выхожу оттуда и нахожу другую ванную с окнами. Выхожу через окно. Выглядываю за угол и вижу ограждение  из верёвок , за которым стоят мои друзья. Я радостная, но обернувшись назад , вижу того грабителя из ванны . Он с усмешкой смотрит на меня, а потом нападает. Картинка останавливается и как в компьютерных играх , выходит плашка «Выберите оружие , которым хотите убить мужчину». Мне дают на время 18 секунд.  Я несколько раз делаю неправильный выбор. В итоге, я выбираю мачете. И сама того не понимая, убиваю вместе с мужчиной , своих друзей , разрезая веревки.
Мне некогда горевать. Бегу осматривать двор, чтобы понять, как можно будет спасти своих родственников из дома. Натыкаюсь на собак в маленьких , неудобных клетках. Они меня немного покусали , когда я пыталась убить их с помощью мачете , но у меня ничего не получилось.
Забегаю домой и пытаюсь спасти оставшихся. Нам удаётся  выбежать  во двор. Подбегаем к самому большому дереву. На ветке сидит наша знакомая. Она говорит , что вызвала подмогу. Мы спрашиваем как она это сделала. Она отвечает , что её парень на мотоцикле , поехал за полицией.Приезжает ее парень , но с другой девушкой. Он сообщает , что скоро приедет полиция , которую он сумел вызвать и радостно целуют ту девушку. Та что на ветке шокирована изменой мужчины . Видно что она ещё немного и заплачет . Чувствую жалость к ней. И тут мы слышим полицейскую сирену. Девушка на ветке радостно прыгает с большой высоты на землю. Я чувствую ее боль , словно свою. Она не может встать. Я чувствую , что некоторые кости у неё сломаны. Решаю помочь, но из ямы под  деревом  , вдруг выпрыгивает орангутанг. Он в бешенстве , что его потревожили. Видно когда девушка падала с ветки, это услышала обезьяна и проснулась из спячки . Орангутанг схватил ее , так как она была ближе всех.Она вызвала  сексуальный интерес у обезьяны. Я хотела спасти девушку, но обезьяна быстро  забрала её в свою яму под деревом.
Я в шоке. Моя тетя подошла и ногой притоптала дыру в «жилище» обезьяны, сказав «Ну возраст сексуального согласия у неё настал».
Все разбежались , радостные от чувства свободы. А я так как играю в компьютерную игру, смогла посмотреть через экран , что происходит с девушкой. Орангутан прижал ее к себе , спиной к животу своему и уснул. А девушке страшно даже пошевелиться.
Возвращаюсь к себе , стоящей перед деревом . Я в растерянности смотрю на это дерево и думаю , что когда обезьяна выйдет после спячки , можно будет кинуть верёвку и спасти бедную девушку.

Что мог бы значить данный сон? Благодарю за помощь.
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Натэлла777

Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу вашей помощи в трактовке моего сна!
Рыба в последнее время снилась несколько раз, но не живая, а уже разделанная, готовая к приготовлению..... Но сегодня приснилась живая, да еще какая!!

Нахожусь в каком то помещении, рядом еще есть люди. Посередине огромный круглый бассейн. Там плавают акулы. Достаточно злобные, крупные. Мы их ловим. Такая рыбалка на грани риска для жизни. И вдруг я поймала огромную акулу. Оттащила ее на кухню и сразу начала разделку. Никаких внутренностей, крови не вижу. Сразу как будто отделяю филе от кожи. Мясо такое плотное и цвета темного.... Как у утки примерно. Я отрезаю несколько больших кусков. И думаю акула наверное старая была.
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Anna2018.di

Здравствуйте, ув практики. Я сегодня приснилась подруге и был такой сон: я была в брекетах и постоянно, как будто клацила зубами друг об друга. К чему может быть сон?
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Freyechka

Здравствуйте, уважаемые толкователи снов...вижу сегодня сон, что я вот вот начну рожать, боли не чувствую, но уверенна что процесс уже начался. В результате самих родов не вижу, но родила я как в сказке :o неведому зверушку...что непонятное, лохматенькое, маленькое, с ладонь...то ли котенок, то ли хомяк...положила его за пазуху, возле правой груди  и так и хожу с ним, периодически проверяя, всё ли с ним в порядке...И вот так я иду в какую то инстанцию, общаюсь со знакомым чиновником, он просит меня поставить подпись на какой то деревянной плашке, я подписываю...но не так как обычно, он говорит что подпись не совпадает с моей настоящей, слишком длинная, вытирает и просит ещё раз подписать...я начинаю злиться и возмущаться, что я только после родов, с ребенком пришла...а вам подпись не такая..но в конце концов ставлю свою подпись.но только маленькими буквами и не по центру плашки, как первый раз, а повыше... Буду всем признательна за подсказки.
Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должна сознаться, поддалась искушению...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status