Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Sycamore tree

Цитата: ВЛАСТЬ от 15 марта 2025, 18:17:48
Какой-то мужчина крадёт ваше время и кто-то ещё делает подобный крадник на вас,потом негативная программа была повешана на вас с сущами но вы их разогнали,одна сущь только осталась.
Уважаемая ВЛАСТЬ, благодарю Вас за комментарий. Всегда с интересом читаю ваши трактовки. Подскажите как такой крадник может проявляться на физе?

Инга Вера

Здравствуйте, уважаемые практики.

Благодарю Вас, уважаемая Irma999! Вы очень помогли на многое открыть глаза.

Сегодня приснился такой сон, посмотрите, пожалуйста.

Во сне гуляла с бабушкой у школы, когда уроки закончились. Мы собирались загород или в другую страну. Я зашла в школу, чтобы найти туалет. Внутри нашла потайной вход в коридор с красной дорожкой и дверьми, по дорожке ходили люди. Нас встретила женщина-проводник. Она спросила про мою левую руку что-то. Я ответила, что левой, как и правой, хорошо управляю. И тогда я одновременно левой рукой себя по животу погладила, а правой ладошкой по голове похлопала, демонстрируя это. Проводив нас, она сказала, что я амбидекстр.

Потом на улице возле школы я шла с бабушкой мимо водоема, в нем плавали утки. У одной утки на хвосте была красная точка. На другом берегу водоема стояла знакомая строгая женщина, смотрела вниз.

Затем мы приехали в Египет или другую экзотичную страну. Бабушка стала мамой. Остановились на лужайке среди деревьев, рядом со старинным особняком мятного цвета. Я не послушалась ее оставаться там, и тайком пошла к дороге к машинам. Перешла дорогу и пошла босиком по траве, по которой опасно ступать, так как в ней водятся ядовитые насекомые. В зарослях меня заметил мужчина, и я быстро и аккуратно по своим следам вернулась к маме. Мужчина отвязался.

Потом я с бабушкой и дедушкой ела среди деревьев борщ. Мы сидели на пикнике, за низким столом. Там был и мой дядя, но он не сидел с нами, а стоял справа возле кухни. Борщ был не красный, а светло-зеленый, прозрачный. Я удивилась, спросила почему он не красный. Бабушка сказала, что он необязательно должен быть красным. В борще были фрикадельки.

Помню еще, что стояла на остановке, выбирала в каком районе города жить. Видела перед собой круг из изображений главных мест города. Помню на одной станции был  зоопарк, почему-то еврейский. Рассмотрела его, увидела в нем Льва. Потом долго ждала автобуса до центра, до станции «Никольская», маршрут «N2». Приехал в итоге другой автобус, который мне по пути, но с него надо успеть сойти до конечной.

В конце сна снова была в школе, встретила преподавателя философии, он шел к старинной деревянной двери. На его макушке были линии, похожие на паутину. Он обернулся и злобно мне улыбнулся. Оттуда я поднялась по лестнице на последний этаж и пришла на урок к другому классу, параллельному. Я села возле экрана телевизора, впереди первой парты. На экране шел фильм про материализацию денег, как они появляются через колдовство. Я спросила у парня слева зачем колдовать себе их, если можно просто материализовать.
С уважением.

Лери

Цитата: Натэлла от 15 марта 2025, 16:26:59
Добрый день, Уважаемые.
Помогите растолковать.
Снится, будто едем с мужчиной, с которым никак не могу восстановить отношения, в машине, приехали к какому то зданию, я вышла из машины и в кустах нашла какую то вещь, вроде коробку, не поняла, но было облегчение, от того, что  наконец то нашла. Там старый туалет деревенский рядом и яблоня с райскими яблочками.

Яблоки это ваши надежды и мечты, по поводу этих отношений

То что вам попались испорченные яблоки, говорит о том, что вы не замечали чего то и предавались иллюзиям.Закрывали на что то глаза
Не хотели замечать

Сами яблоки это соблазн, искушение
Обман и самообман

Коробка символ того что сокрыто внутри

Если отношения были стабильными и серьезными, возможно имеет смысл поговорить.Расставить точки над И
Коробка символ чего то скрытого
Нужно открыть то что скрыто
И это принесет облегчение

Добавлено: 16 марта 2025, 08:39:05

Цитата: Sofia Raduga от 15 марта 2025, 19:58:28
Доброго утра, уважаемые практики!!!
Под чистками от крадников приснилось, что в заброшенной церкви идут ремонтные работы, разбирают  какую-то кладку внутри церкви, типа саркофага. Рядом девушка- жена племянника мужа, и её бабушка. Бабушка ухмыляется- поскольку саркофаг очень прочный и его сложно разобрать. Прошу помощи в понимании этого сна. С благодарностью всегда +++++++++

Саркофаг это защита на негативе
Разбор кладки, процесс работы чистки
Она подбирается к более глубоким слоям.Негатив сходит послойно

Просто показан ход работ

Но церковь может означать и соборное колдовство и то что работу делал набожный человек

Если работаете через Хэ, тогда это напротив, благой знак

А так же сон может говорить, что стоит использовать силу церквей, или святых.
(Если с ними работаете)

Добавлено: 16 марта 2025, 08:45:02

Цитата: Bess от 15 марта 2025, 13:55:14
Здравствуйте.
Поставила РС на повышение в должности. Приснился сон. Якобы я со своим ребенком в одной части квартиры, а моя умершая мать в другой. И я знаю, что в моей части какая-то нечесть есть. Мне страшно там и я пытаюсь выйти в ее часть, она не пускает, закрывает у меня под носом дверь, делает все, чтобы я не зашла на ее сторону. Как итог она в очередной раз закрывает дверь со скандалом и в щелку кидает мне ключ...
Помогите растолковать. Я так понимаю у меня пути в карьере закрыты и надо что-то ставить на открытие? Но вот меня смущает ключ от двери, который она мне дала

Негатив или кровный или идущий по роду, по линии мамы

Ключ это решение проблемы

Можно трактовать и так, что работа запустилась и все идёт к результату
Тк ключ это шансы, возможности, удача

Так же да, возможно нужно дополнять другими работами.Чисткой, открытием дорог

Вообще по идее так

Сначала чистки, потом открытие путей, потом уже дополнительно  работы на удачу на фарт итд

Но здесь можно сказать, что причина идёт от кровников по жен линии  или рода

Так же
Ваша мать может не одобрять какие-то ваши планы, намерения, курс
А может у нее так же было и отрицательное было отношение к магии.Ей не нравится, то что Вы делаете

Добавлено: 16 марта 2025, 08:49:23

Цитата: Freyechka от 15 марта 2025, 13:47:47
Всем здравствуйте, ;)мне сегодня приснилось что я нахожусь в бассейне летнем, ем шашлык и прыгаю в высоту на резинках, которые под мышками проходят....ээээ...джампинг вроде называется...и от такой высоты дух захватывает ....
И ещё второй сон ...мой мужчина усыновил девочку лет 5 и мальчика 3 лет...я их хочу накормить и не нахожу еды в его доме и злюсь, думаю зачем он этих детей усыновил, сам себя обслужить толком не может а тут ещё двое детей. ..хотя мальчишка мне очень понравился, обнимала его и целовала, а к девочке равнодушно.

Сон говорит о том что Вам нужен отдых

Смена обстановки, эмоциональная разрядка

По первому много не реализованных желаний.То что вы бы хотели, но боитесь делать.Полет, это иллюзии и мечты.Что-то проходит мимо Вас
Возможно нет насыщенности в жизни, яркости

По 2 мужу трудно отказывать другим людям.Возможно он вынужден кому то помогать, или делать то, что не должен

Если есть общие  дети, возможно Вы считаете, что он недостаточно мм уделяет внимания

Добавлено: 16 марта 2025, 08:51:47

Цитата: Cohfeta123 от 15 марта 2025, 08:42:54
добрый день уважаемые практики и знатоки ! нахожусь под чистками. делала отливку свинцом с обращением к ХЭ.сейчас дочищаюсь рунами.снился сон про иконы(раннее писала про сон) через день приснился сон, что я стою где то на улице и ко мне пытаются ползти змеи а моя собака хватает их зубами и откидывает от меня. как правильно понять и растолковать сон? чистка работает ?

Сопротивление негатива
Змеи это негатив и недоброжелатели

Чистка так же может нейтрализовать и свежий негатив
Благодарю и люблю Вас всех!

Timira

Уважаемые практики, помогите растолковать сон.
Приснилось что я со своим мужем оказываюсь в гостях у своего любовника. Его жена вместо того, чтобы встречать гостей, уводит своего благоверного в спальню заниматься любовью, а мы, как гости предоставлены сами себе. Почему-то у них в квартире много санузлов, я иду в один из них по нужде, а там жена моего любовника сушит голову и рассказывает мне как она хороша в постели для своего мужа.

На самом деле с человеком контакта нет очень давно, понятия не имею что сейчас с ним,да и с женой я незнакома. К чему этот сон?

laguna7575

Добрый день уважаемые, прошу помощи в трактовке. Приснилось будто я в театре сижу в зале смотрю некое представление , а во круг меня пусто все люди где то далеко от меня. Подскажите что бы это значило. Плиз. +++

Эльза РАЙЗ

Цитата: Sofia Raduga от 15 марта 2025, 19:58:28
Доброго утра, уважаемые практики!!!
Под чистками от крадников приснилось, что в заброшенной церкви идут ремонтные работы, разбирают  какую-то кладку внутри церкви, типа саркофага. Рядом девушка- жена племянника мужа, и её бабушка. Бабушка ухмыляется- поскольку саркофаг очень прочный и его сложно разобрать. Прошу помощи в понимании этого сна. С благодарностью всегда +++++++++
Здравствуйте!Церковный,застарелый и очень сильный негатив на вас от этих людей,причем сделан этой бабушкой которая уверена что вам его никогда не снять,чистка его подцепила но не убрала ещё.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Морена97

Здравствуйте, буду очень благодарна за толкование сна - с пятницы на субботу приснилось как я захожу на домой и сажусь на пол в коридоре, у меня начинается паническая атака. Потом проходит, я иду наверх. Но вместо моей комнаты - спальня, где прошло все мое детство. Там на постели разные книги о магии и по комнате разбросаны какие то то ли пластмассовые, то ли картонные кружки , все из них - с изображением льва. Мне опять становится страшно во сне, накатывает ужас и как будто что то меня сдерживает от прочтения этих книг.
И потом я засыпаю во сне, просыпаюсь - уже вечереет и один из этих кружков как бы привстал и примагничен к двери. Смотрю на книгу, открываю ее и слышу голос бабушки, которая просит меня не заниматься ерундой.
Проснулась с четким ощущением, что сон что то значит , в ушах все еще звенел ее голос.
К слову говоря, она еще жива.

ВЛАСТЬ

Цитата: Sycamore tree от 16 марта 2025, 04:17:42
Уважаемая ВЛАСТЬ, благодарю Вас за комментарий. Всегда с интересом читаю ваши трактовки. Подскажите как такой крадник может проявляться на физе?
Признательна вам, очень приятно когда люди могут отличать полезную информацию от написанных им глупостей и понимают это!Потерей большого количества времени,любыми ущербами начиная от здоровья и заканчивая любыми другими благами,постоянными проблемами которым нет конца,опазданиями, потерей жизненных сил, даже если крадник направлен на что то конкретное он всё равно хватает всё и везде,не только на ту сферу куда его лепят.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Irma999

Цитата: Инга Вера от 16 марта 2025, 06:26:33
Во сне гуляла с бабушкой у школы, когда уроки закончились. Мы собирались загород или в другую страну. Я зашла в школу, чтобы найти туалет. Внутри нашла потайной вход в коридор с красной дорожкой и дверьми, по дорожке ходили люди. Нас встретила женщина-проводник.
Здравствуйте, четвертая серия подоспела. В целом, речь о том же, что в первых трёх: обучение и поддержка рода. Из нового: после принятия того, что вода - ваша ведущая стихия, можно контактировать с аспектами богини-Матери. Актуально изменение или продолжение изменения мировоззрения, параллельно с обучением. В части сна про город с достопримечательностями  я вижу указание на Прагу, Золотой квартал и ребе Лёва, алхимика, философа, мага. Но одновременно и на связь с Британией, что также проявляется образом Льва, символом ВБ, и на живших в Праге магов -британцев Эдварда Келли и Джона Ди. В центр города, в центр задачи смены мировоззрения, нужно добираться до станции "Никольская", что указывает на ХЭ. Параллельно "Никольская" и маршрут #2 могут быть истолкованы как время, благоприятное для Вас, и это Никола Вешний, 19.05., для решения какой-то Важной для Вас задачи.
Однако приходит другой, не связанный с ХЭ маршрут.
Преподаватель философии во сне с паутиной на голове - это дух мировоззрения, связанного с обусловленным авраамическими религиями культурным контекстом. А Вам необходимо стремиться к более широкому восприятию действительности. Поэтому я считаю, что другой маршрут в Вашем сне - хороший знак.

Ещё в этом сне я нахожу указания к тому, что Вам обязательно нужны хорошие защиты от просмотров, чистка и защиты от морочных воздействий, защита от крадников.

Добавлено: 16 марта 2025, 18:28:15

Вот ведь, уже путаю Николу Вешнего с Зимним, далека стала от ХЭ. Вешний 22.05, зимний -  19 декабря.
В личке не отвечаю.

CherMag

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Совершенно недавно начал налаживать плотный контакт с бесами и после обряда попросил обратиться во сне.
Приснилось, что мой кот (но после сна было ощущение, что всё-таки это был не кот), стоя передо мной, во сне, лапой бьет меня по лицу (поведение совершенно несвойственное для моего кота). Причем бьет достаточно резко, я даже проснулся и отскочил. В ту же ночь приснился еще один сон про кота, не помню, что конкретно было, но точно таким же образом я резко проснулся и отскочил.
Что это может быть?
Запрос бесам был о том, как собственно происходит «сближение» на данный момент

Weigel

Цитата: CherMag от 16 марта 2025, 21:50:45Что это может быть?
Запрос бесам был о том, как собственно происходит «сближение» на данный момент

На работу вас подстегивают, а как по другому? Контакт через практики, пробуйте. Опыт всегда уникален, и мы все по разному чувствуем. Как отдельная субличность встраивается.
Гой еси!

Chaikas

Здравствуйте уважаемые практики, мне сон приснился на днях, помогите пожалуйста что это может означать?
Снятся мне какие то сущи  ,то лица их пропадали, то показывались и пугали меня( они жуткие были) хотели, даже требовали чтобы я начала заниматься чм
на утро когда анализировала почему то в голове было это наверно ведьмы родовые,  утром с таким страхом и первый раз в жизни вскрикнула от сна, даже появилась мысль больше в это не лезть от страха , но это лишь испуг, может проверяют на стойкость?

(Но я еще не начинала ничего практиковать , ни с кем не шла на контакт, не давала о себе знать ,только читаю и изучаю несколько месяцев)

Инга Вера

Здравствуйте!
Уважаемая Irma999, благодарю Вас. И на 22.05. у меня запланировано уже важное событие в профессиональной сфере.

Сегодня тоже запомнила сон.
Посмотрите, пожалуйста!

Во сне ездила в Петербург на пару дней. Хотела купить одежды и постричься, но денег было мало, хотела позвонить, занять денег у бабушки. В магазине что-то брала, но не все выкупила. Женщина забрала сигареты из покупок, сказала, что могу вернуться и забрать, когда будут деньги.

Потом сняла номер в отеле с большим зеркалом и красными подушками. Днем ходила в большой особняк на возвышенности. Когда спускалась встретила двух знакомых, обмолвились парой слов.

Вечером проходила через турникеты в подземном переходн. По обе стороны турникетов стояли мужчины при исполнении. В это время мне позвонил знакомый, который в жизни был в меня безответно влюблен. Спросила у него первой спит ли он. У него дрожал голос, но он старался говорить уверенно. Я прервала разговор, ответила, что не могу говорить. Назвала его сладким.

Потом шла мимо особняка, справа проходили женщины с детской коляской, обогнала их. Дошла до гопников. Когда уходила от них сказала всем пока-пока, но со мной никто не попрощался. Я обернулась и повторила. Один из них ответил мне пока, но так, чтобы только я отстала.

Почти сразу на дороге встретила женщину с базукой, она хотела нанести удар по другой девушке из-за связи с ее мужчиной. Женщина забыла какой стороной вставлять в оружие механизм, длинную трубку, я подсказала ей. Для меня важно было спокойно вернуться домой, поэтому я попросила ее пока не бомбить. Она остановилась, внимательно слушала мое мнение о ситуации.

Еще во время разговора с ней заметила, что позади меня через дорогу стоит обелиск. Осознала, что опаздываю на поезд, что через 5 минут он отправиться, поспешила. Перед глазами возникла страница из Википедии, список политических тем и мои взгляды на них. Помню строку о Ельцине.

Днем вернулась на знакомый район в родном городе. Показали место военной базы. Когда военные меня увидели,  подскочили, но я быстро стала своей. У меня было два напарника. Я дала им указание, что делать, они ушли, а я решила лечить правую ногу. На тыльной стороне ноги была большая коричневая рана, хотела сделать себе укол.
С уважением.

MarioRossi

А что означают коты и кошки во снах? Мне часто снятся такие сны. Сегодня приснилось как я с мужем шли к себе домой, но потом свернули на другую дорогу, он залез в чужой огород который был огорожен только сеткой, в этом огороде поймал рыжего кучерявого кота и отдал мне в руки. Через какое-то время мы уже договорились нести кота к себе домой. Я держу рыжего на руках, а он ластится ко мне и мурлычет, после этого просыпаюсь

добрая

Доброго времени суток! Подскажите с трактовкой, снится что высаживают с автобуса, и я прыгаю прям в сугроб, по пояс, снег белый мягкий, но я через него пробираюсь. Добираюсь до деда покойного  дома, а там мама моя (сейчас болеет сильно) и одна знакомая, не очень приятная, сидят за столом, еда стоит, что то жаренное на тарелках и нет приборов, я спросила, почему не едят, говорят, что меня ждали, чтоб я приборы принесла

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status