Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: Cohfeta123 от 15 марта 2025, 08:42:54
добрый день уважаемые практики и знатоки ! нахожусь под чистками. делала отливку свинцом с обращением к ХЭ.сейчас дочищаюсь рунами.снился сон про иконы(раннее писала про сон) через день приснился сон, что я стою где то на улице и ко мне пытаются ползти змеи а моя собака хватает их зубами и откидывает от меня. как правильно понять и растолковать сон? чистка работает ?
Доброго времени.
Чистки идут нормально, защита работает отлично, змеи это в частности враги ваши, их от вас убирают да и вообще, вас разводят с этими вражинками.

Добавлено: 15 марта 2025, 08:56:04

Цитата: Инга Вера от 15 марта 2025, 03:25:10
Доброго времени суток, уважаемые практики. Посмотрите, пожалуйста!

Во сне я была в школе, меняла себе стул. Все стулья в классе были табуретками, маленькими и сломанными. Ученики  сидели горкой на задних партах, я сидела впереди, а мой знакомый за соседней партой. Когда он увидел, что мне нужна помощь, починил стул. Он повернулся ко мне сказал: нет ничего идеального. Этот стул стал его телефоном, и он положил его мне на парту. На телефоне шел ролик, где он красиво идет по полю фиолетовых цветов. Я ответила спасибо и улыбнулась, осознавая, что у меня баланс разума и чувств.

Справа в другом ряду девушка приблизилась к нам и показала на своем телефоне какой у нее прыщ под ногтем. Я испытала отвращение.

Еще преподаватель в классе задал мне вопрос, но другой мой знакомый с задней парты предложил сделать перемену, группа обрадовалась, и он отпустил нас, меня все поддержали.
Доброго времени.
Обучаетесь чему то новому тут без конкретики. В коллективе, компании или родные и близкие вас поддерживают иногда за вас,, Молвят Слово''. Поддержка у вас есть хорошая.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Sycamore tree

Доброго дня! Помогите растолковать сон.
Чищусь от сущей и некро.

Снится как незнакомый мужчина надевает мне на руку часы синего цвета.
Потом вижу, что  на мне уже другие часы - 2 пары, красно-зеленые и с металлической цепью вместо ремешка.
Дальше я иду в магазин, покупаю продукты и двух чёрных трехглазых котят. Выхожу из магазина,  несу продукты в пакете и котят. Идти мне неудобно- пакет тяжелый, на левой ноге с босоножки слез ремешок - котята убегают. Как же так, думаю: надо поймать котят и принести их домой! Чёрных котят поймать не удалось, получилось поймать белого тоже трехглазого.

Всегда благодарю +

Alan_MS

Цитата: Sycamore tree от 15 марта 2025, 09:17:24
Чищусь от сущей и некро.

Потом вижу, что  на мне уже другие часы - 2 пары, красно-зеленые и с металлической цепью вместо ремешка.
Дальше я иду в магазин, покупаю продукты и двух чёрных трехглазых котят. Выхожу из магазина,  несу продукты в пакете и котят.
Всегда благодарю +
Доброго времени.
Насчет часов. Это может означать, что Вы вступаете в новую фазу, где новые часы означают новое начало.

Asusena

Спасибо за помощь в толковании предыдущего сна, подскажите по новому.
Отдыхала от работ целый месяц, снится сон будто я с двумя сестрами (кузины) пришли в общественную баню мыться, сёстры расположились на одной лавке, а я увидела что баня пуста и пошла занимать другую лавку и вдруг вижу что всё занято, везде моются люди.
Я бегу обратно к лавкам сестёр, чтобы хотя бы там успеть помыться и место занять.
И замечаю зеркало , вижу закуток , откуда за мной наблюдает мужчина.

Irma999

Цитата: Asusena от 15 марта 2025, 10:00:15
с двумя сестрами (кузины) пришли в общественную баню мыться, сёстры расположились на одной лавке, а я увидела что баня пуста и пошла занимать другую лавку и вдруг вижу что всё занято, везде моются люди.
Ищите канал стяга благ к родне.

Добавлено: 15 марта 2025, 12:05:58

Цитата: Cerridwen от 14 марта 2025, 16:46:49
1. Сниться мы в доме с парнем М1 в доме моей покойной бабушки, дом ... пуст, мы зачем-то туда пришли и я исследую все помещения, очень давно там не была. Моё внимание привлекает буфет, а точнее - полные вазочки шоколадных конфет. И я начинаю считать количество этих вазочек - их пять.

2. Квартира очень необычная, центральное помещение в ржавых металлических трубах по углам помещения, а в центре дырка в форме круга, по четырем сторонам от этой "воронки" в нахлёст уложены ржавые металлические пластины...Во сне я заглядываю внутрь этой черной дыру и вижу какие-то механизмы с трубами, уходящими глубоко вниз. Всё это в воде, будто трубы и механизмы от канализации, но шума воды не слышу.
... парень залезает в ванну...вижу его спину и непонятную жидкость, в которой он плескается - она молочного цвета с перламутрово-серебристыми переливами.

3. Появляется бывший из семьи космоэнергетов, от которых я не могу до сих пор избавиться. Без лишних церемоний пытается меня поцеловать, отчётливо помню кровавый цвет помады на своих губах

По бабушкиной линии у Вас идут блага в сфере ЛЖ и финансов. Вам их показали как вазочки с конфетами, но Вы их во сне не ели, не брали, то есть Вы ими не пользуетесь.

Ваша энергия по каналу утекает, думаю, прежде всего, в результате той психологической травмы, о которой Вы упомянули. Как правило, страдания привлекают к человеку лярв. По сну, как я вижу, часть энергии все же идёт и обидчику, который купается в ванне с молочно-перламутровой субстанцией.

В третьем сне была попытка откачки энергии с Вас, либо попытка детального просмотра через поцелуй. Кроваво-красная помада - Ваша собственная способность к энерговампиризму.

Итак, что мы имеем в качестве рекомендаций опираясь на толкование этого сна? Во всех трёх частях Вас сопровождает нечто под видом Ваших бывших МЧ. Вам по роду положены блага в сфере ЛЖ, но они от Вас утекают. Сопровождающий во сне - программа, мешающая пользоваться в.у. благами. Выясняйте, какая именно это программа и убирайте ее.
Избавляйтесь от лярвы, отсекайте каналы к ней.
Избавляйтесь от травмы: в итоге не только боль и стыд должны уйти, должна исчезнуть появляющаяся при воспоминании эмоциональная вовлеченность в травмирующее событие.
Ставьте защиту от энерговампиров и энергетов, отдельно защиту от нападений астральных сущностей во сне.
При желании, можете практиковать энерговампиризм.
В личке не отвечаю.

Freyechka

Всем здравствуйте, ;)мне сегодня приснилось что я нахожусь в бассейне летнем, ем шашлык и прыгаю в высоту на резинках, которые под мышками проходят....ээээ...джампинг вроде называется...и от такой высоты дух захватывает ....
И ещё второй сон ...мой мужчина усыновил девочку лет 5 и мальчика 3 лет...я их хочу накормить и не нахожу еды в его доме и злюсь, думаю зачем он этих детей усыновил, сам себя обслужить толком не может а тут ещё двое детей. ..хотя мальчишка мне очень понравился, обнимала его и целовала, а к девочке равнодушно.
Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должна сознаться, поддалась искушению...

Bess

Здравствуйте.
Поставила РС на повышение в должности. Приснился сон. Якобы я со своим ребенком в одной части квартиры, а моя умершая мать в другой. И я знаю, что в моей части какая-то нечесть есть. Мне страшно там и я пытаюсь выйти в ее часть, она не пускает, закрывает у меня под носом дверь, делает все, чтобы я не зашла на ее сторону. Как итог она в очередной раз закрывает дверь со скандалом и в щелку кидает мне ключ...
Помогите растолковать. Я так понимаю у меня пути в карьере закрыты и надо что-то ставить на открытие? Но вот меня смущает ключ от двери, который она мне дала

Alan_MS

Цитата: Bess от 15 марта 2025, 13:55:14
Здравствуйте.
Поставила РС на повышение в должности. Приснился сон. Якобы я со своим ребенком в одной части квартиры, а моя умершая мать в другой. И я знаю, что в моей части какая-то нечесть есть. Мне страшно там и я пытаюсь выйти в ее часть, она не пускает, закрывает у меня под носом дверь, делает все, чтобы я не зашла на ее сторону. Как итог она в очередной раз закрывает дверь со скандалом и в щелку кидает мне ключ...
Помогите растолковать. Я так понимаю у меня пути в карьере закрыты и надо что-то ставить на открытие? Но вот меня смущает ключ от двери, который она мне дала
Доброго времени.
Ребёнок это ваши идеи, проекты.
Вы закрыты, но у вас есть ключ выбраться из этого всего. Вам главное найти его или применить.
Или просто куда вы хотите пойти просто не ваше и вас туда не пускают ваши. Но дали ключик, что бы вы смогли открыть, что то новое для себя.

Cerridwen

Цитата: Irma999 от 15 марта 2025, 11:41:07
По бабушкиной линии у Вас идут блага в сфере ЛЖ и финансов. Вам их показали как вазочки с конфетами, но Вы их во сне не ели, не брали, то есть Вы ими не пользуетесь.

Благодарю вас за помощь, ув.Irma999! +++

В роду много желающих на эти "вазочки с конфетами", что и привело к внутриродовой магической войне, к сожалению.

А может давно покойный "обидчик" тянуть с меня энергию? Нелепая смерть из-за несчастного случая. Или как раз подобные личности становятся неупокоями и могут нехило поджирать?

За рекомендации, отдельная благодарность от всего 💖💐

С уважением.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Cohfeta123 от 15 марта 2025, 08:42:54
добрый день уважаемые практики и знатоки ! нахожусь под чистками. делала отливку свинцом с обращением к ХЭ.сейчас дочищаюсь рунами.снился сон про иконы(раннее писала про сон) через день приснился сон, что я стою где то на улице и ко мне пытаются ползти змеи а моя собака хватает их зубами и откидывает от меня. как правильно понять и растолковать сон? чистка работает ?
Защита отбивает ваших врагов которые лезут к вам с погостным негативом.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Irma999

Цитата: Cerridwen от 15 марта 2025, 14:19:35
А может давно покойный "обидчик" тянуть с меня энергию? Нелепая смерть из-за несчастного случая. Или как раз подобные личности становятся неупокоями и могут нехило поджирать?
Нужно мантикой определить, есть ли некропривязка, если есть, то прицельно чиститься.
В личке не отвечаю.

Натэлла

Добрый день, Уважаемые.
Помогите растолковать.
Снится, будто едем с мужчиной, с которым никак не могу восстановить отношения, в машине, приехали к какому то зданию, я вышла из машины и в кустах нашла какую то вещь, вроде коробку, не поняла, но было облегчение, от того, что  наконец то нашла. Там старый туалет деревенский рядом и яблоня с райскими яблочками. Все дерево в зеленой листве и ярко-красных крепких яблоках. Я сорвала одно, съела, оно очень сладкое. Стала рвать из в какую то чашку. Полную нарвала, пошла в машину. Села, а мужчина, с которым ехали поет - вместо лжи красивых фраз это облако из роз. Мне так приятно от этой песни стало.  Я стала в чашке яблоки перебирать, а там вместе со спелыми и чистыми оказались и раздавленные с плесенью.

Irma999

Цитата: Инга Вера от 15 марта 2025, 03:25:10
Это третий сон сновидицы из трёх последних, увязанных между собой. Два первых в теме "Сны во время проведения работ".

Во сне я была в школе, меняла себе стул. Все стулья в классе были табуретками, маленькими и сломанными. Ученики  сидели горкой на задних партах, я сидела впереди, а мой знакомый за соседней партой.
Вас продолжают обучать, но Вы не чувствуете, что под вами надёжная опора, пока Вам не помогает МЧ из сна в образе знакомого. Стул отремонтирован, и знакомый предоставляет Вам канал связи с ним, предупреждая, что ничто не идеально. А на канале морок о том, что знакомый является Вашим магическим помощником. Но подходит девушка и показывает отвратительное фото, которое я трактую как отрицательные последствия сотрудничества с предоставленным Вам МЧ каналом-телефоном.
Дальше Вас отвлекают, от обучения и вообще создаётся суета.
Я вижу этот сон как поход на обучение к бесам, которые Вас морочат, и Вам их обучение не подходит.
В личке не отвечаю.

ВЛАСТЬ

Цитата: Sycamore tree от 15 марта 2025, 09:17:24
Чищусь от сущей и некро.

Какой-то мужчина крадёт ваше время и кто-то ещё делает подобный крадник на вас,потом негативная программа была повешана на вас с сущами но вы их разогнали,одна сущь только осталась.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Sofia Raduga

Доброго утра, уважаемые практики!!!
Под чистками от крадников приснилось, что в заброшенной церкви идут ремонтные работы, разбирают  какую-то кладку внутри церкви, типа саркофага. Рядом девушка- жена племянника мужа, и её бабушка. Бабушка ухмыляется- поскольку саркофаг очень прочный и его сложно разобрать. Прошу помощи в понимании этого сна. С благодарностью всегда +++++++++
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status