Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

drem

Доброго дня Ув.Практ.подскажите. во сне покойный родители привезли мне черешню ,она была такая огромная лежала на балконе и на улице возле балкона .она была очень большая как арбуз и её  было очень  много,что я хотела во сне её продать

Alan_MS

Цитата: drem от 14 марта 2025, 13:16:37
Доброго дня Ув.Практ.подскажите. во сне покойный родители привезли мне черешню ,она была такая огромная лежала на балконе и на улице возле балкона .она была очень большая как арбуз и её  было очень  много,что я хотела во сне её продать
Доброго времени.
Ресурс рода.
Черешня символизирует рост и новые начинания, способствуя позитивным изменениям и развитию как в личной жизни, так и в профессиональной деятельности. Черешня уравновешивает элемент дерева, привлекая благоприятные и гармоничные энергии, что приводит к улучшению отношений и спокойствию в окружении.
Вторая трактовка сна. Это знания позволяющие получать ресурс.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Лери

Цитата: Dobraya от 12 марта 2025, 19:47:45
Добрый вечер Уважаемая Лери , Уважаемые Практики помогите пожалуйста  с толкованием сна

1. Снится мне ,что мы со знакомой идем и у ее нет на бутылке этикетки ,а перед этим я не помню откуда они у нас появились , бутылки коллекционные . и я беру и говорю сейчас я к продавцу скажу чтоб наклеил и я иду к нему и отдаю эту бутылку он без разговоров берет и дает мне уже готовую , и когда я ее брала я стукнула донышко и оно отвалилось , но ничего не вылилось .

Добрый день

Если пустые то это растраты, затруднения в финансах

Если полные, то прибыль

Если бутылка которую вам дали была с содержимым, то возможно показаны обряды через ТС..или совет сделать эти обряды.На благополучие, прибыль
Обмен, как взаимодействие
Но могут быть и другие силы, не только ТС..подношения алкоголь
Но если бутылки коллекционные, то редкий, или дорогой
Так же возможно это переклады
Типа "С себя снимаю, тебе отдаю" итд

Подруга не думаю что имеет какое-то значение.Тут основное значение имеют бутылки, которые вы видели

Продавец, это представитель Сил
С которыми Вы можете совершить обмен..

2.у Вас есть поддержка Вашего рода
Скорее всего, по женской линии
Сильная женская энергия в Роду
Преобладает над мужской
Платье в цветочек, это символ женственности и призыв к ней
Так же символ материнства
Того что передается по роду от женщин к их потомкам

Добавлено: 14 марта 2025, 13:51:46

Цитата: Розовая_вода от 13 марта 2025, 14:13:31
Доброго времени суток. Подскажите что может означать сон.
Я в новой квартире, но неуютно, темно и вижу слева где стена , водопроводные трубы, они протекают и вода капает с них прямо на пол, я удивляюсь, мол, почему так ненадёжно тут все, трубы текут.
Дальше всё меняется и оказываюсь с группой людей, нас загнали в какое-то длинное пустое здание, как длинный коридор с дверями.
И впереди ожидает некий «квест», на выживание.
Сказали, там коты.
Все побежали налево, а я толкнула одну девушку вправо и мы с ней вдвоем пошли отдельно.
По пути коридора проходим в одни двери, потом другие и так без конца.
Вижу в стенах сбоку маленькую открытую дверь, оттуда пышет жар. Потом еще одну.
Я понимаю что это ходы для кошек.
Наконец выходим на улицу , вижу зеленые деревья и кусты и огромный бело-серый кот размером как тумбочка, он что-то ест и смотрит на нас, он сыт, поэтому мы не интересны ему.
Мы с девушкой забегаем обратно в длинный дом.
Сон вызвал страх, беспокойство, жар. Что он мог означать ? ++

Затруднения по финансам

Вполне возможно в Вашей жизни недавно произошли некие перемены

Сон символизирует поиск выхода из затруднительной ситуации..коты это препятствия.Но могут означать и скрытых врагов

Ощущение жара, это энергия
Сон говорит, что Вам необходимо поднять уровень энергетики
Возможно поработать с огнем, для этих целей

Сон говорит о том, что  для решение проблемных вопросов, нужно открыть дороги.И тогда найдете нужный для Вас путь

Сон показывает так же удачное решение, какой-то ситуации
Выход из нее
Но его нужно именно искать
Если Вы его активно ищите, то найдете

По сну ощущение не стабильности
Нет ощущения защищенности
В том числе и финансовой

Трубы это каналы
Протекают, вам нужно проверить целостность энергетических каналов
Так же фин канала на дыры, пробои
Благодарю и люблю Вас всех!

Irma999

Цитата: Розовая_вода от 13 марта 2025, 14:13:31
Доброго времени суток. Подскажите что может означать сон.
Я в новой квартире, но неуютно, темно и вижу слева где стена , водопроводные трубы, они протекают и вода капает с них прямо на пол, я удивляюсь, мол, почему так ненадёжно тут все, трубы текут.
Дальше всё меняется и оказываюсь с группой людей, нас загнали в какое-то длинное пустое здание, как длинный коридор с дверями.
И впереди ожидает некий «квест», на выживание.
Сказали, там коты.
Протекающие водопроводные трубы - классическое проявление крадника на финансы во сне. Дальше показаны закрытия Вас, но не полные, а заставляющие идти в обозначенном другими направлении, в конце которого Вас ожидает квест на выживание с сущами. Коридор с кажущейся бесконечной анфиладой я видела во сне о спуске в мир мертвых. После спуска, на улице, в Вашем сне показано родовое древо и сытый дух, которому Вы сейчас не интересны.  Дальше Вы возвратились назад.
В личке не отвечаю.

Лери

Цитата: Inessa-22 от 11 марта 2025, 21:36:57
Приветствую всех знатоков сновидений.
Возможно ,мне кто то поможет расшифровать мой сон.Особо много писать не придется(  кому то сразу станет понятно.)Мне приснилась моя собака .Она было неухоженная с грязной нестриженой шерстью.Я взяла его за лапу и кусок шерсти остался у меня в руке.Я испугалась, думала оторвала малышу лапку,но осмотрев его , лапа на месте.В реальной жизни, да у моего песика есть некоторые проблемы со здоровьем ( мы их решаем )  .Помимо этого ,сейчас с нами проживает свекровь - " чудесная " женщина.Навел этот сон меня на размышления ....
Всем огромное спасибо авансом .

Грязная и неухоженная, на собаке может быть негатив.
Или есть проблемы со здоровьем, которые были запущены
То что остался кусок шерсти в руки, собака теряет энергию
Вы боитесь слишком активно вмешиваться в процесс, так как боитесь навредить собаке
Или у Вас есть ощущение, что действия в отношении собаки, у вас недостаточно верные

Возможно собака забирает на себя негатив, с Вас..может не полностью, но частично

ВЛАСТЬ

Цитата: Slava1 от 13 марта 2025, 22:39:28
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста с трактовкой сна
Снится что муж принес мешок в полной темноте, и рассыпал гору земли свежей на пол в доме.
Начинаю искать включатель света в комнате, нахожу а мужа нет. Тут две мои умершие бабушки мерещатся в зеркале, и меня напугали. Проснулась в ужасе
В обоих снах показано что на вас наведен свежий негатив при помощи погостной земли,при чём во втором сне земля со свежей женской могилы Воздействия на отношения.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Лери

Цитата: Фериде от 10 марта 2025, 09:20:51
Уважаемые, тату что означает во сне? Племянник (взрослый мужчина) увидел во сне, что всё тело в тату, в наколках, на руке запомнил изображение бабочек. Он удивлялся во сне откуда это у меня появилось ?
Это можно толковать как печати ? Что могут означать бабочки ? Почему акцент на них был во сне?

Не стала бы трактовать как печати
Бабочка это ещё и  символ перемен и творчества.Символ руны Дагаз

Сон говорит, что стоит не бояться нового и начать воплощать свои идеи в жизнь..Отойти от обыденности
Начать мыслить креативнее, свободнее

Может означать и перемены в том числе.

Если удивление было приятным, то это может означать получение приятных эмоций и в реале в том числе
Если же нет, то наоборот

Добавлено: 14 марта 2025, 14:07:35

Цитата: Timira от 13 марта 2025, 15:06:44
Доброго времени,уважаемы практики, прошу помощи в трактовке.
Снится мне плац. С левой стороны стоит статуя божества, кто это не поняла. По правую руку от статуи уже в центре плаца лежит голова красная, а от нее щупальца, тоже статуя и смотрит в сторону, появляется мой покойный отец и говорит, вот это ...и имя называет первой статуи, к сожалению его не запомнила, показывает на голову, а это говорит Аввадон. Я молча прохожу мимо них захожу за ближайшее здание, там мама моя стоит (мама жива) и говорит, ты знаешь,тебе сейчас даже смайлики рисовать нельзя. Берет палку и чертит на земле смайлик.
Впервые такое. Я в замешательстве, что бы это значило. Подскажите пожалуйста. С меня плюс)))

Мама считает что Вам надо проявить большую серьезность, в каких то вещах.. возможно у Вас с ней несколько разные взгляды на жизнь

Так же показано беспокойство матери по поводу Вас.Ее что то волнует в Вашей жизни

Здесь может быть показано, что в Роду был тот кто работал с сущностями, духами итд
На конкретных духов здесь нет указания.Это может быть кто угодно.
Как бесы, так и языческие божества
Вам надо лучше копнуть, родовую историю ..

Так же этот сон, может предупреждать о трудностях.Нужно проявить больше серьезности, в отношение чего-либо

Добавлено: 14 марта 2025, 14:12:22

Цитата: Slava1 от 13 марта 2025, 22:39:28
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста с трактовкой сна
Снится что муж принес мешок в полной темноте, и рассыпал гору земли свежей на пол в доме.
Начинаю искать включатель света в комнате, нахожу а мужа нет. Тут две мои умершие бабушки мерещатся в зеркале, и меня напугали. Проснулась в ужасе
После этого поругались с мужем в пух и прах.
А вот через месяц, то есть сейчас второй сон, что переехали в квартиру новую съемную по его желанию, а там на полу земля насыпана опять таки свежая. Он говорит мол это от прежней хозяйки, она недавно умерла и земля должна тут лежать какое-то время. Оба сна жуткие.
С уважением

Бабушки в зеркале это связь с родом
Он даёт Вам подсказки
Род предупреждает Вас о неких не слишком приятных событиях

Зеркало это портал, связь с иным миром..

Сон может говорить о том что на Вашем муже есть негатив.
Так как именно он, принес землю в дом
А земля, это грязь

Так же стоит проверить в доме и дворе, подклады

Возможно так же муж утаивает от Вас некую информацию..

Irma999

Цитата: Asusena от 14 марта 2025, 06:48:11
Здравствуйте, в очередной раз снится пьяница, сейчас расскажу, будто я студентка и сижу на первой парте, в ожидании лекции. Вижу, у всех пары как пары, а я одна.
Приходит пьяный преподаватель, молодой, ложится на мою парту и спит, еще мне что-то указывает.
В предыдущих снах постоянно эти алкаши! То я с ними сплю в одной постели, у меня сложилось ощущение, что после смерти моего пьющего отца , его негатив прицепился ко мне. Права ли я?
Да, судя по снам, Вы правы. Что делать? Чиститься и ставить защиты от сущей.
Вам дана подсказка почиститься ещё и от мороков, в том числе от мороков на жизненный путь. Скорее всего, есть воздействия на изменение судьбы, прикрытие мороком. Помощник приходил к Вам с договором, который Вы одобрили, и он готов помочь Вам почиститься.
В личке не отвечаю.

Cerridwen

Доброго времени, уважаемые практики!
Помогите растолковать сон, пожалуйста ❤️

Сон один, но сюжета три, один сменяет другой.

1. Сниться мы в доме с парнем М1 в доме моей покойной бабушки, дом давно продан, там живут другие люди. Но во сне дом пуст, мы зачем-то туда пришли и я исследую все помещения, очень давно там не была. Моё внимание привлекает буфет, а точнее - полные вазочки шоколадных конфет. И я начинаю считать количество этих вазочек - их пять штук! Удивляюсь сохранности конфет, обычно такое не задерживалось - много детей, родственников, посетителей (бабушка была местной знахаркой). Но не дали мне долго поудивляться во сне, как сюжет изменился и меня перебросили:

2. Сниться, что я в гостях у М2 в его квартире, самое начало романтических отношений.
Квартира очень необычная, центральное помещение в ржавых металлических трубах по углам помещения, а в центре дырка в форме круга, по четырем сторонам от этой "воронки" в нахлёст уложены ржавые металлические пластины. Мне эта конструкция напомнила портал. Во сне я заглядываю внутрь этой черной дыру и вижу какие-то механизмы с трубами, уходящими глубоко вниз. Всё это в воде, будто трубы и механизмы от канализации, но шума воды не слышу. Затем мы с парнем переходим в комнату, там всё стандартно по обстановке, светло и уютно. Он что-то мне оживлённо рассказывает, но я его не слушаю. Меня триггерит его внешность, он один-в-один похож на моего кровника, с которым у меня связаны не очень приятные воспоминания. Прорабатывала в своё время этот вопрос с психологом. Видимо, не до конца проработала детские травмы, раз во сне указали на это.
Возвращаюсь ко сну - парень залезает в ванну и начинает принимать ванну , один, меня не приглашает. Я наблюдаю лишь со стороны, вижу его спину и непонятную жидкость, в которой он плескается - она молочного цвета с перламутрово-серебристыми переливами. Смотрю как завороженная на его тело в этой непонятной субстанции, гипнотическое воздействие. И тут же третий сюжет:

3. Появляется бывший из семьи космоэнергетов, от которых я не могу до сих пор избавиться. Без лишних церемоний пытается меня поцеловать, отчётливо помню кровавый цвет помады на своих губах, непонятно откуда взявшийся и начинает ко мне приставать. Но тут я просыпаюсь, ощущение что кто-то меня выдернул из сна. И ломаю голову кто же это был: действительно ли бывший прорвался в астрале меня подожрать или это сущь была - подосланный инкуб на обновленной работе, но с той же целью. То ли рвать энергетические привязки с энергетами, или чистить приворотные работы?

Уважаемые практики, помогите , пожалуйста, расшифровать этот сон. Что мне хотели донести и на что мне обратить своё внимание.

С благодарностью ❤️

С уважением.

Name13

Здравствуйте, сейчас делаю отливки воском с обращением к ХЭ.

Приснилось что приехала в гости к маме, а там медведь дома в роли домашнего животного и он как кошка трется об меня а мне страшно капец. Очень я ему понравилась, он был моего роста, обнимает меня, в ногах валяется, играть хочет. А мне ну очень страшно. Рядом мама ходит и говорит - ну если боишься то отойди от него, чего ты ноешь..

Второй сон : я у себя в квартире, дома с детьми , что то жарко на кухне, а я не понимаю откуда тепло. Тут ключом открывается дверь, заходит мужчина, рыжий маленького роста , полный в белой футболке - и указывает мне что у меня духовка включена. Я испугалась, спрашиваю откуда у него ключ и кто он такой - говорит что ему оставили ключ , что бы смотреть за квартирой. По виду он был не добрый и не плохой. Он исчез, появился мой муж, тут опять кто-то открывает ключом дверь.. Я говорю «да что ж это сегодня день открытых дверей?»..  опять мужчина заходит, высокого роста, темный волос, худощавый в коричневом пальто. Я спрашиваю у мужа кто это такой, он сказал - «не знаю». Я на него накинулась и начала его быть, ногами руками, а он только прикрывался и защищался от меня. Видно что эму не было больно, только с пугался. Я спрашиваю «Ты кто? Ок куда ключ и почему влез в квартиру?». А он смотрит на мужа и говорит «Скажи ей!». И тут мой муж говорит мне что ну не знакомый, а знакомый совсем немного, так видел пару раз этого человека.. Я начала скандалить что он не сказал мне и я накинулась на человека, а он выставил меня полной дурой что я неадекватная и т.д

Уважаемые практики, подскажите к чему такое снится?  То это может означать? С меня +++++❤️

Bim31

Добрый вечер.подскажите,пожалуйста.сон двоюродной сестры.ей приснилась свекровь и ее муж.и корова.такая хорошая трехцветная упитанная корова.без агрессии.а даже наоборот.она ее гладила.та спокойно давалась.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Bim31 от 14 марта 2025, 17:43:36
Добрый вечер.подскажите,пожалуйста.сон двоюродной сестры.ей приснилась свекровь и ее муж.и корова.такая хорошая трехцветная упитанная корова.без агрессии.а даже наоборот.она ее гладила.та спокойно давалась.
Шикарный сон,благ будет у них выше крыши!Корова символ огромных благ.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Irma999

Цитата: Name13 от 14 марта 2025, 17:42:13
Здравствуйте, сейчас делаю отливки воском с обращением к ХЭ.

Приснилось что приехала в гости к маме, а там медведь дома в роли домашнего животного и он как кошка трется об меня а мне страшно капец. Очень я ему понравилась, он был моего роста, обнимает меня, в ногах валяется, играть хочет. А мне ну очень страшно. Рядом мама ходит и говорит - ну если боишься то отойди от него, чего ты ноешь..
Прямо какое- то сплошное знакомство с духами у Вас, а не сон! ) В первом сне медведь - дух-хранитель по роду со стороны матери, Вы ему понравились.
Во втором сне сначала явился домовой, он присматривает за Вашим домом, охраняет, бережет. Потом дух, доступ которому к Вашей семье дал Ваш муж. Сложно по деталям сна сказать, что этот дух собой представляет.

Добавлено: 14 марта 2025, 23:04:57

Цитата: marselina от 13 марта 2025, 10:36:49
Во сне моя мама (покойная) была беременная. Я удивилась, говорю ей:"ты что, с ума сошла, в таком возрасте уже третьего (!) за год рожаешь". А она мне в ответ:" а я его продам за деньги".
Потом я пересматриваю свое теплое одеяло-пуховик, замечаю, что оно все грязное и швы расходятся. Думаю, это значит, что мою защиту ослабили.
Потом уже 3-й сон. Там моложавая женщина выдавала себя за мою маму. Женщина ненамного старше меня, красивая, ухоженная,  такого деловитого типажа, похожая на бизнес-леди. А по голосу похожа на мою старшую тётку (та тоже деловая, только некрасивая). И я будто заказала на Вайлдберриз свое любимое печенье, а эта женщина говорит мне, что она мне уже купила вафельные печенье очень вкусное. И печенье называется "Благовещенск", чтобы я его попробовала.  Но я не стала
Все верно Вы поняли. По маминой линии может прийти подсел. Защита от подселов повреждена. Бизнес-леди - программа от Вашей старшей тети, которая приготовила окорм, выполненный по БМ.

Не по сну: если носитель става поврежден, то защиту требуется сделать заново.
В личке не отвечаю.

Инга Вера

Доброго времени суток, уважаемые практики. Посмотрите, пожалуйста!

Во сне я была в школе, меняла себе стул. Все стулья в классе были табуретками, маленькими и сломанными. Ученики  сидели горкой на задних партах, я сидела впереди, а мой знакомый за соседней партой. Когда он увидел, что мне нужна помощь, починил стул. Он повернулся ко мне сказал: нет ничего идеального. Этот стул стал его телефоном, и он положил его мне на парту. На телефоне шел ролик, где он красиво идет по полю фиолетовых цветов. Я ответила спасибо и улыбнулась, осознавая, что у меня баланс разума и чувств.

Справа в другом ряду девушка приблизилась к нам и показала на своем телефоне какой у нее прыщ под ногтем. Я испытала отвращение.

Еще преподаватель в классе задал мне вопрос, но другой мой знакомый с задней парты предложил сделать перемену, группа обрадовалась, и он отпустил нас, меня все поддержали.
С уважением.

Cohfeta123

добрый день уважаемые практики и знатоки ! нахожусь под чистками. делала отливку свинцом с обращением к ХЭ.сейчас дочищаюсь рунами.снился сон про иконы(раннее писала про сон) через день приснился сон, что я стою где то на улице и ко мне пытаются ползти змеи а моя собака хватает их зубами и откидывает от меня. как правильно понять и растолковать сон? чистка работает ?
Не окрыляй тех,с кем не
собираешься в небо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status