Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, со сном. Чищу квартиру от негатива и подкладов. Свою чистку пока на три дня прервала, только защиты подпитываю.
Во сне я была в квартире хрущевке моей бабушки по маме. Квартира эта уже давно продана, но почему-то часто мне снится.в комнате на таком красивом и модном диване сидит моя тетка ( колдующая на меня), удобно расположилась. И разговаривает по телефону со своим сыном-психопатом. Тот орет ей, что у него зубы сильно болят, и он все в доме поломает. Она велит ему ко врачу идти, а он не хочет. Я вспомнила про народный рецепт унять зубную боль, чуть было не сказала, но решила промолчать. И я ушла в санузел. Там почему- то на стене была кухонная полочка с крючками, и я держала в руке алюминиевый старый ковшик и повесила его на крючок. И злородно подумала, что пусть тетка теперь со своим сыночком психом разбирается.
В другом сне я уже живу в общежитии. В комнате со мной ещё живёт рыженькая девушка, похожая на певицу Алёну Апину. Я чего-то все немного прибираю в комнате. И повесила на окна белый тюль короткий, и шторы короткие, до подоконника, темно-сиреневого цвета.
А потом в соседнюю комнату распахнули дверь, и я увидела там тоже окно, и длинные шторы ярко-фиолетового цвета. И подумала, что надо было мне тоже яркие шторы купить, зря я темные купила , в комнате темновато от них.
И тут зачем-то пришел в нашу комнату мужчина, который работает в этом общежитии. Кем не помню. И эта рыжая соседка мне тихо сказала, что я ему нравлюсь.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Эльза РАЙЗ

Цитата: robri2011 Иван Иванов от 11 марта 2025, 06:03:36
Здравствуйте. Украли забор перед домом (палисадник).  Был железный, из профнастила. Стал деревянный из старых тонких досок. Что это означает? С уважением ко всем.
Здравствуйте! Подмена ваших благ на какую-то гадость,тот кто это сделал находится под морочной защитой.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Икарос

Цитата: marselina от 11 марта 2025, 15:16:14В другом сне я уже живу в общежитии. В комнате со мной ещё живёт рыженькая девушка, похожая на певицу Алёну Апину. Я чего-то все немного прибираю в комнате. И повесила на окна белый тюль короткий, и шторы короткие, до подоконника, темно-сиреневого цвета.
У Вас есть помощь, покровительство сильного человека или ВС, как минимум, присутствие. Есть торопливость получить результат или чрезмерное ожидание, есть защита. Но по итогу у Вас все получится, реализуется желаемое; только это требует времени. Вы все делаете правильно.
Цитата: marselina от 11 марта 2025, 15:16:14Во сне я была в квартире хрущевке моей бабушки по маме. Квартира эта уже давно продана, но почему-то часто мне снится.в комнате на таком красивом и модном диване сидит моя тетка ( колдующая на меня), удобно расположилась. И разговаривает по телефону со своим сыном-психопатом. Тот орет ей, что у него зубы сильно болят, и он все в доме поломает. Она велит ему ко врачу идти, а он не хочет. Я вспомнила про народный рецепт унять зубную боль, чуть было не сказала, но решила промолчать. И я ушла в санузел. Там почему- то на стене была кухонная полочка с крючками, и я держала в руке алюминиевый старый ковшик и повесила его на крючок. И злородно подумала, что пусть тетка теперь со своим сыночком психом разбирается.
Тут тоже все хорошо. Тетка получит потери/страдания, которые проявятся и уже проявляются у ее сына. Будто многие родовые повреждения/проблемы теперь на тетке и его сыне. И Вы в это не вмешаетесь. Еще есть знаки наведения порядка в финансовой сфере, т.е. в результате будете заняты материальными/финансовыми вопросами и это удачно.

Добавлено: 11 марта 2025, 18:31:18

Цитата: Semiramide от 11 марта 2025, 11:46:01Стоит ли этот сон рассматривать как намек на подселенцев? Или это скорее намек на крадники?
тут знаки о том, что в Ваше положение, в Ваши дела неожиданно будут замешены (или уже замешены, участвуют) другие люди, и Вам это не понравится, это будет явно мешать.

Добавлено: 11 марта 2025, 18:34:22

Цитата: Salena от 11 марта 2025, 08:02:57У знакомой стоит чистка. Снится ей сон, что на лице выдавливает огромный прыщ с гноем и затем идет кровь. Правильно ли я понимаю, что чистка запустилась, и ковырнула либо родовое либо что-то сделанное кровниками?
Да, удачная чистка...и ковырнула/очистила она что-то связанное с массовыми мероприятиями, с праздниками с родственниками..т.е. что-то она могла получить именно в обстоятельствах собрании людей вместе на празднике (дословно попойка).

Добавлено: 11 марта 2025, 18:36:01

Цитата: robri2011 Иван Иванов от 11 марта 2025, 06:03:36Украли забор перед домом (палисадник).  Был железный, из профнастила. Стал деревянный из старых тонких досок. Что это означает?
Это очень хорошо. Вы получите некое предложение/возможность, которая по итогу избавит Вас от старых препятствий.

Добавлено: 11 марта 2025, 18:41:19

Цитата: Kayal от 11 марта 2025, 04:15:43Сегодня опять снились ложки)))
Ложки - дословно скрытые/вывернутые обиды, как недоразумения/недопонимания. Возможно Вы, как сюрприз, найдете источники неких недоразумений, разберетесь с обидами своими или чужими.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

ВЛАСТЬ

Цитата: Semiramide от 11 марта 2025, 11:46:01
Добрый день!

Подскажите пожалуйста, как можно трактовать следующий сон: я заселяюсь в номер в отеле, а спустя некоторое время ко мне заходят несколько человек и спрашивают, какую кровать я собираюсь занимать - их поселили вместе со мной.
Негативная программа с сущами, недавно наведенная и легко легла на вас.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Inessa-22

Приветствую всех знатоков сновидений.
Возможно ,мне кто то поможет расшифровать мой сон.Особо много писать не придется(  кому то сразу станет понятно.)Мне приснилась моя собака .Она было неухоженная с грязной нестриженой шерстью.Я взяла его за лапу и кусок шерсти остался у меня в руке.Я испугалась, думала оторвала малышу лапку,но осмотрев его , лапа на месте.В реальной жизни, да у моего песика есть некоторые проблемы со здоровьем ( мы их решаем )  .Помимо этого ,сейчас с нами проживает свекровь - " чудесная " женщина.Навел этот сон меня на размышления ....
Всем огромное спасибо авансом .

Dikni

Цитата: Dikni от 10 марта 2025, 07:22:48
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста.  Снилось, что для какого то удостоверения или пропуска меня хотят сфотографировать. А я не накрашенная, умытая. Ну думаю, ладно. Меня кто то сфоткал и я вижу себя как со стороны, у меня на лице борода прям окладистая такая, длинная. Ну думаю, не сильно будет бросаться в глаза, что я не накрашенная. Но она прям лохматая такая, я беру расческу и расчесываю. И мелькают воспоминания, как я начала ее отращивать, как сначала короткие волоски были. Дальше думаю, что надо сбрить.
Дальше иду куда то на улице, пасмурно и вдруг вспышка белого света в небе, как солнце пробивается, но я бы не сказала, что это солнце было. А дальше вижу небо все полностью светлое стало.
Вот про сюжет с бородой, мне как-то давно снился сон в котором показано моё лицо было, но сквозь него проступало мужское лицо с бородой. Тогда так показали подселение. А тут вроде тоже борода, но это именно я ее отращивала. Что так могло быть показано? Может быть подсел все- таки?
Посмотрите, пожалуйста,  не написала сразу, на тот момент у меня стоял став разбить зеркала. Может эпизод  про свет с этим как то связан?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Адамина

Здравствуйте. Очень нужно мнение опытных.
Начну немного издалека. Был у меня друг,знакомы довольно давно. Как часто у многих бывает,мы то общались, то могли даже не созваниваться какое-то время. Ближе к осени 2022 года мы немного поссорились и общение прекратилось,в конце января 2023 года он пропал из соцсетей,номер телефона оказался заблокирован. До этого он говорил,что у него были планы переехать куда-нибудь от всех подальше и начать новую жизнь,разорвав все контакты,поэтому я не била тревогу.

Примерно с неделю назад мне приснился сон... Снилось,что мы с ним соседи и у него была сухопутная черепаха. В один день она у него убежала и каким-то образом попала ко мне в квартиру. Друг этот зашёл,сказал,что у него нет времени,он очень спешит,попросил найти его черепаху. Сказал,как найду,сразу же любым способом с ним связаться,сообщить ему. Черепаху я нашла быстро,но её утащил под пол мой паук-птицеед,сбежавший из террариума. Я была уверена,что с черепахой будет все в порядке,но сама я из-под пола её достать не смогу. Я решила написать этому другу в личные сообщения через соц.сеть,зашла на его страницу и была в шоке от того,что он оказывается погиб. Причем погиб не в этот день,а гораздо раньше.

Сложно описать с какими эмоциями я проснулась,было очень тяжело на душе. Я сразу же начала искать этого человека в той же соц.сети и наткнулась на две эпитафии. То есть,в реальности этот человек на самом деле умер в начале 2023 года от онкологии.
Прошу,подскажите, это был просто сон или действительно пришел друг и дал понять,что его нет в живых ? Если это просто сон,то хотелось бы знать,что он означает. А если это весточка от друга, то что может означать черепаха,которую он просил обязательно найти и не является ли его просьба с ним связаться просьбой его навестить ?

Veronika1695

Здравствуйте! Помогите растолковать сон, пожалуйста

В реальной жизни у меня умер папа 1 марта в этом году. С ним мы не общались и когда мне сообщили о смерти, я ничего не почувствовала, но на похоронках я очень сильно плакала сама не понимаю почему. С тех пор я спокойно живу и не думаю о нем.

Сегодня снится сон. Будто действительно сегодня 11 марта как и в реальной жизни. Я пришла на похороны к папе, но в другое место(а не где отпевали в реальной жизни), очень большое и светлое помещение. В общем в какой-то момент я с ужасом увидела, что он поднял 1 правую коленку немного и замер. Я начинаю подбегать и говорить как это так, он пошевелился и тд. Сотрудник помещения где было прощание говорит «у него опустились уши, он научился слышать всех вас, поэтому пока не хочет уходить». Потом мы с ужасом смотрели, как он ещё несколько раз пошевелился, повернулся на бок, почесался. Ужасно, но я почему-то увидела как у него из штанов вылез член, а потом упал на бок. Я начала кричать «может он живой, вы точно проверили что он умер»? Мы все доставали телефоны, наводили камеры на его тело и пытались увидеть какую-то ауру (если бы она была в телефоне, то он был бы жив, а так как не видели, значит умер).
Потом мы внезапно оказались на какой-то битве экстрасенсов где я говорила что невозможно шевелиться на 11 день после смерти. Что они мне говорили, я не помню, проснулась.

К слову, мой папа в том году в мой день рождения получил анализы что у него 2 рака 4 стадии. Прошел 1 химию, с лета 2024 года больше химию не делал так как опухоль росла. Когда я узнала о заболевании я снова ничего не почувствовала, но когда приехала к нему летом в хоспис и увидела как он похудел-вышла из больницы и заплакала от жалости. Спустя пол года он умер. Смерть была ужасая. Он последнюю неделю лежал и кроме рук ничего не шевелилось, он не ел и не пил так как мышцы были атрофированы и он буквально неделю гнил заживо. Когда мы поехали хоронить его, машина которая везла его тело-сломалась по дороге на кладбище. Потом человек который каждый день ездит на кладбище-заблудился и забыл туда дорогу!! Вы представляете?? Я сама в тот день когда ехала на отпевание в церковь и на кладбище чуть 3 раза не попала в аварию (к слову-я идеальный водитель), после похорон аварийных ситуаций у меня больше не было. С папой мы никогда не были близки, он ушел когда мне было 2 года и я видела его раз в пол года для галочки. У него были другие семьи, а я была ненужна, но у меня был и есть потрясающий отчим который появился сразу же после папы. Ни какой обиды, разочарования я не чувствую, он будто посторонний для меня человек. Но что значит этот сон, что он шевелился лежа в гробу? Глаза не открывал. Кстати, когда в реальной жизни хоронили (был скелет с открытым ртом), а во сне он как будто был здоров(полный такой, красивый, в общем не больной) каким я и помнила его всегда. Еще меня очень сильно напугал вид его встающего члена который вылез из штанов. Что это может быть? Почему труп во сне шевелился так будто он просто спал в своей кровати?

Простите за сумбур, пишу сразу после пробуждения чтобы не забыть свои эмоциИ

Келпи

ДД!
Третий день под чисткой- отжиг церковными свечами (сейчас Пост).
В первый же день приснились тараканы - явный негатив. Сегодня третий день снится как будто к зубному я собираюсь и чувствую что надо много пломб менять, одна пломба как будто просто туда сюда вставляется. (В жизни я собираюсь к стоматологу на профилактику и осмотр). И смотрю на свои руки а ногти все разной длины - сами ногти чистые , но часть длинные наращенные часть свои короткие (давно не наращиваю ногти). Говорю мужу помоги мне ногти нарастить под лампой. Он типа я забыл как это делается )
Ногти это похоже на материальную сферу ? Или делали что-то на биологический материал ? (Волосы ногти?) по старым пломбам - какой то старый негатив затронуло ?
Вот так всегда. Начнешь чистку - куча симптомов . А Как потом это доконца убрать не понятно ((

ЛЕНТА

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Приснилось, что в гости приехал родственник, который живёт в другом городе, мы несколько лет не виделись, но часто переписываемся. Во сне мы с мужем вышли его встречать не рядом с домом, а подальше, на какой то площади. И вот он подъехал на такси, выходит. Он очень странно одет: одежда очень грязная, какие то штаны типо пижамные, грязнющий халат, сверху замотан в грязное одеяло. Идёт к нам, улыбается, вроде бы все нормально. А я видя , как он одет, говорю мужу, что то с ним не то, надо уговорить его к врачу обратиться... И проснулась. Родственник со стороны мужа.
Спасибо за ответ

Любик

Доброго времени суток.Прошу помочь в трактовке сна.Снится будто бы крашу свои глаза чёрной подводкой и тенями.И собираюсь на какой то праздник.
Потом следующий фрагмент снились инвалиды колясочники.

Name13

Здравствуйте уважаемые практики, помогите растолковать сон

Приснилось что встаю утром, стук в дверь, мужчина в костюме дает на подпись моему мужу документы- он подписал, тот ушел. После чего я с детьми и с мужем идем в соседнюю квартиру, дом приличный но когда открыли дверь- ужаснулись, там как будто живут бомжи, матрац на полу , пол и стены бетонные вокруг грязь и бутылки а за стенкой стоит маленький мальчик 2-3 годика, в оборванной одежде, грязный и голодный, в доме никого нет.
Как оказалось родителей у этого мальчика нет, скорее всего они алкоголики или наркоманы, жил с дедушкой, дедушка то ли умер то ли исчез. И вот мой муж подписал документы что мы этого мальчика заберем себе. А точнее - мне. Я взяла этого мальчика на руки и мой муж  куда-то исчез. И вот я с детьми хожу по соседям и спрашиваю чей это мальчик, какой у него возраст, что мне с ним делать. Я плакала, больше всего меня беспокоило чем его кормить, у меня была просто истерика. Я подходила ко всем подряд и спрашивала не знают ли люди возраст этого мальчика потому что я не знаю чем его кормить.
Мальчик очень милый, мне было его очень жалко.

Подскажите пожалуйста- это бес? Я так понимаю это подсел и он голоден (грязный, в порванной одежде и голодный - видимо он хочет расти, а я не даю что ему нужно)
А какая роль мужа?

И хотелось бы услышать мнение на счет беса. У меня сейчас грудной ребенок, видимо такие силы знают на что давить. Тем более что материнский инстинкт сейчас зашкаливает.
Если да, то что с ним делать? Прогнать?

P.S. меня настолько растрогал этот мальчик из сна, что при мысли что его нужно прогнать мне становится очень жаль и грустно. Я думаю это уже не хорошо что я так чувствую..

Лилита

Цитата: оперета от 09 марта 2025, 18:47:49
Добрый вечер.
Те силы к котором вы обращались вас услышали. По этому сигилу, вам нужно его считать самостоятельно, либо через практика—эксперта, вам надо знать на что этот сигил будет работать.
Что же значит, то что мужчина держа за руку сказал -я узнал молитву которая мне нужна была? Значит ли это, что враг узнал какие у неё стоят защиты?

Эльза РАЙЗ

Цитата: Любик от 12 марта 2025, 12:07:50
Доброго времени суток.Прошу помочь в трактовке сна.Снится будто бы крашу свои глаза чёрной подводкой и тенями.И собираюсь на какой то праздник.
Потом следующий фрагмент снились инвалиды колясочники.
Здравствуйте!Показали разорванную связь с родом и закрытие дорог.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Posslezavtra

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему могут сниться мертвые мыши?

Снилось две мертвых мыши (именно мышки, небольшие такие) - одну сразу увидела, а вторая рядом завернутая в лист виноградный (крупный такой) лежала. Я этот лист ногой толкнула, чтобы развернуть и посмотреть что там и увидела вторую мышь.
Обе просто лежали на земле, больше из сна ничего не помню.

Помогите понять, пожалуйста, что значит сон 🙏

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status