Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: Фериде от 10 марта 2025, 09:20:51
Уважаемые, тату что означает во сне? Племянник (взрослый мужчина) увидел во сне, что всё тело в тату, в наколках, на руке запомнил изображение бабочек. Он удивлялся во сне откуда это у меня появилось ?
Это можно толковать как печати ? Что могут означать бабочки ? Почему акцент на них был во сне?
Доброго времени :
Сон о татуировке может символизировать желание самовыражения и потребность выделиться, сон о татуировке символизирует желание быть непохожим на других и уникальным. Это также может означать желание внести постоянные изменения в свою жизнь.
Бабочка в виде тату - Такая татуировка может напоминать о непрерывности жизненного процесса и важности приспособления к переменам.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Эльза РАЙЗ

Цитата: Фериде от 10 марта 2025, 09:20:51
Уважаемые, тату что означает во сне? Племянник (взрослый мужчина) увидел во сне, что всё тело в тату, в наколках, на руке запомнил изображение бабочек. Он удивлялся во сне откуда это у меня появилось ?
Это можно толковать как печати ? Что могут означать бабочки ? Почему акцент на них был во сне?
Здравствуйте!Вы правы так показывают печати, проклятья, рунические/знаковые порчи; Всё это связывает только одно человека меченного показали,и это сильно изменит его жизнь в негативную сторону.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Маленький котенок

Уважаемые практики, доброго времени суток. Снится без конца свадьба, с которой сбегаю, началось с посещения перекрестка (откупы оставляла). Не знаю что за сон, жениха не видно, все солидно и красиво, очень дорого одета, но я сбегаю.

Также идет атака на меня. Снятся алкаши, маргиналы во дворе, на которых я ору и выгоняю (бесовские воздействия?). Снится как ранюсь и лечат меня сразу (защита работает?). Много снов, где избегаю волны и из недавнего - кошка моя была за дверью, я ее впустила и увидела как она в потрохах другой кошки, убила ее.

Также трусит и вибрации по всему телу.

La Volpe

Цитата: Маленький котенок от 10 марта 2025, 22:00:04
Уважаемые практики, доброго времени суток. Снится без конца свадьба, с которой сбегаю, началось с посещения перекрестка (откупы оставляла). Не знаю что за сон, жениха не видно, все солидно и красиво, очень дорого одета, но я сбегаю.

Добрый день! Не знаю вашей ситуации, поэтому точно не могу сказать, но могу поделиться своим опытом. У меня таким образом показывался негатив на ЛЖ.

Маленький котенок

Цитата: La Volpe от 10 марта 2025, 22:28:47
Добрый день! Не знаю вашей ситуации, поэтому точно не могу сказать, но могу поделиться своим опытом. У меня таким образом показывался негатив на ЛЖ.

Благодарю за ответ. Видимо снова пробились куда-то враги. Тоже думала, что что-то смогли навести на меня.

Натэлла777

Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу вашей помощи в трактовке моего сна!!

Сегодня во сне съела кусок мыла. Так настраивалась как перед тем как выпить большую таблетку. С трудом , но проглотила. Проснулась с ощущением, что и правда проглотила кусок, прям ощущение в горле .
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Лери

Цитата: Натэлла777 от 10 марта 2025, 23:22:20
Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу вашей помощи в трактовке моего сна!!

Сегодня во сне съела кусок мыла. Так настраивалась как перед тем как выпить большую таблетку. С трудом , но проглотила. Проснулась с ощущением, что и правда проглотила кусок, прям ощущение в горле .

Сон предупреждает о временных неприятностях
Конфликтах

О вас говорят плохое
Может быть указанием на то что нужно сделать чистку, или закрыть рот врагам, что б не говорили плохое

Таблетка, предупреждает о временном недомогании.Это призыв внимательнее относится к своему здоровью.Заняться предупреждением заболеваний.В том числе и хроники

Мыло так же символ гигиены и чистоты..может призывать к защите иммунитета

Могут возникнуть спорные ситуации в общении с людьми

Добавлено: 11 марта 2025, 00:20:25

Цитата: Maginya от 10 марта 2025, 05:57:21
Практики Уважаемые, Прошу помощи растолковать сон. Задала на ночь вопрос будет ли одно дело прибыльным. Сниться что я с семьей выезжаем новую квартиру, в этой квартире в закрытой комнате проживает еще один человек. И подобный сон приснился за ночь 2 раза. Но уже другой дом и тоже закрытая комната и тоже новый дом. (Я еще под чисткой вишудхи и муладхары чакры может указывает на сущность в чакрах?)буду оч благодарна

Будут предпосылки к улучшениям
Возможно старт
Но в итоге, не особо будет успешно
Потому что вы видите закрытые двери
Нужно добавлять работы на открытие дорог, путей.Тогда будет

Другой человек в закрытой комнате, это помощь и Ваши возможности
Что бы воплотить их в жизнь, нужна помощь других людей и их посредничество.Она пока не доступна
Потому что не проторены пути к успеху и благополучию

Добавлено: 11 марта 2025, 00:23:24

Цитата: Cohfeta123 от 09 марта 2025, 22:35:06
Доброй ночи всем. Нахожусь в процессе чисток, сперва отливки свинцом , сейчас дочищаюсь рунами. Приснился сон что я сижу и перебираю нарисованные картины , цветные , вроде как я их рисовала , потом кадр сменяется и это уже не картины а иконы и я развешиваю их на стены , лики святых не запомнила ,вешаю на стены , но комната тёмная и незнакомая мне. Уважаемые практики что может означать этот сон ?

Или вам нужно призвать в помощь ХЭ
Или на вас делали соборное колдовство.То есть портили через Хэ или храмы

Добавлено: 11 марта 2025, 00:27:19

Цитата: Надежда1987 от 09 марта 2025, 08:26:13
Добрый день.
Сон: я в магазине выбираю туфли, выбрала - они идеальны!
И цена 24 тр, иду на кассу, мне говорят 240 тр!!! 24 - это за 10 дней носки.
Туфли не купила, таких денег нет.

Перед этим просила силы подсветить.
Вот думаю:
либо говорят, что откуп мал, хотя носила ну очень хороший!
либо, что объект не по зубам
либо нужно ещё что то на него делать?

Нет, просто работа должна быть более длительной чем Вы думаете
То есть Вам нужно будет потратить на это намного больше энергии и ресурсов, чем вы ожидаете
Это может быть несколько этапов работы, или совещание различных работ и методик.Ну соответственно, если работаете с ТС, понятное дело что откуп надо будет относить и после других работ, которые вы будете на это делать

Проще говоря, вам надо умножить свои усилия..А если работаете через тс, то плату им соответственно

А так за то что выкладываете сейчас, можете получить только временный результат ..вот вам и сказали, что бы получить результат стойкий и длительный, нужно больше усилий

Добавлено: 11 марта 2025, 00:37:51

Цитата: Freyechka от 09 марта 2025, 12:48:15
Здравствуйте, люди добрые, кто подскажет ? Оказалась в  меловой пещере, довольно глубокой...но она странно так, не под землёй находится, а на возвышении...и через узкий  извилистый проход, в котором горят свечи ( вроде бы я их зажгла, т.к. больше некому)  вижу улицу, молодых парней и женщину, которые шли по тротуару и заглядывают в пещеру , но так и не зашли...Женщина поняла что это как бы моя пещера и сказала им меня не беспокоить. С пещеры я потом выбралась, хотя потом смотрела туда и удивлялась как я не застряла в таком узком проходе.Ещё одна деталь которая запомнилась...на мне было платье темно синего цвета ( у меня есть такое в реальности) ...но на этом на груди были вышиты голубые снежинки.
И пришла я туда не просто так, а как будто бы что то спрятать...у меня в руках был пенал дочери, который я туда принесла и когда я его открыла, увидела там свой корректор и решила его забрать ..затем видела в руках свой старый красный кошелёк и доставала оттуда какие то бумажки, перебирала их, что то порвала на мелкие кусочки и несколько кусочков упали на пол..Я смотрела и мне хотелось поднять, так как в пещере было чисто... Благодарю всех знающих за подсказки 🥰

Пещера это потребность в защите и одиночестве

Может так же указывать на работу с духами подземелья

Вы стоите перед сложной ситуации и ищите ответы на некие вопросы
(Зажгли свечи в темноте)

Синий цвет призывает к спокойствию, хлоднокровию.Как и снежинки
Не допускайте эмоций.Ко всему нужно подходить с холодной головой

Синий цвет интуиции и покоя
Вам надо научится расслабляться и слушать свою интуицию.Сейчас она вам может дать мудрый совет
Но для этого вы должны научится отключать эмоции и чувства
Сон говорит, что Вы человек интуиции
Она довольно сильно развита, но вы не всегда умеете ее слушать

Сон говорит о том, что Вы нуждаетесь в покое и уединении

Или в принципе показывает Вас, как довольно скрытного человека

Красный кошель, благосостояние
По видимому вы не довольны своим положением в этом.За место денег видите бумагу

Но бумага может конечно символизировать ещё и некие договора, сделки

Добавлено: 11 марта 2025, 00:42:52

Цитата: Annet59835278 от 09 марта 2025, 19:12:02
Здравствуйте. Часто снятся маленькие деревянные домики в глубоком лесу, и они всегда разные. Иногда от туда сбегаю, будто взаперти была.
Порой живу. Веду быт. Лечу себя землей или посыпаю нагретым песком от солнечных лучей.
Из последнего, ходила по кругу в комнате. Хотела выйти, но не знала как, потом оказываюсь снаружи и уже смотрю на этот домик со стороны. Впереди вижу еще один похожий домик. Но не захожу в него, а ухожу в глубину леса.

Здесь прямо сказано что у вас есть потенциал к работе с силами природы или язычеством

Вам нужно уединение для накопление энергии, а так же, взаимодействие с природой

Сначала ходили по кругу, а потом вышли из дома, это выход из некой трудной ситуации.Возможно довольно давней.

Особенно хорошо если есть работы
Типа чисток, изменения реальности
Благодарю и люблю Вас всех!

Kayal

Цитата: Kayal от 09 марта 2025, 09:14:29
Которую ночь ищу ложки. Искала первые дни и сны обрывались, даже не получается вспомнить, в чем суть снов.

А сегодня приснилось, что я их опять ищу и даже пониманию, что эти ложки у нас есть и вспоминаю, где я их положила.
На том и проснулась.
+++

Здравствуйте уважаемые Практики!

Батюшки, да к чему же снятся эти ложки?

Сегодня опять снились ложки)))
Хожу ищу а сама думаю, да вон же лежат, наклоняюсь, а их там нет..

Растолкуйте пожалуйста 🙏
С меня +++

robri2011 Иван Иванов

Здравствуйте. Украли забор перед домом (палисадник).  Был железный, из профнастила. Стал деревянный из старых тонких досок. Что это означает? С уважением ко всем.

Angelina3

Доброго времени суток, +++попыталась заключить новый договор с родовым бесом и попросила во сне присниться, дать знак, готов он на такие условия или будет мне зараза по прежнему л.ж перекрывать.
Сниться что, я экзамен где-то сдаю, вперёд меня лезет какая то молодая девка типо знает меня и ей можно вместе со мной  :o, я ещё была со своим сыном, он играл рядом пока я смотрела листы с какими-то текстами и вроде помоему должна была сдавать английский  :o затем сниться мне алко маркет я в этот магазине с бутылкой пива ( в жизни не выпиваю) и на кассе заместо двух продавцов два товарища просят у меня эту бутылку пива, хотя сами продавцы в этом магазине ( скорее всего показали моих бесов) типо дай своё пиво, у нас такого нет в наличии  :o затем снился отец покойный ( давно не снился) я ему рассказываю что придётся учиться или заниматься магией, колдовством  :o потом какое-то одеяло, на нём угольки, откуда-то не понятно, отец взял затушил этот край одеяла, ну вот хрень полная приснилась  ;D
Может кто поймёт этот бред, вообще задача была получить согласие от родового, что он готов работать на новых условиях, ну я так понимаю это продавцы в магазине бесов показали, один нерусский был.

Salena

Всем доброго времени! Помогите пожалуйста расшифровать сон. У знакомой стоит чистка. Снится ей сон, что на лице выдавливает огромный прыщ с гноем и затем идет кровь. Правильно ли я понимаю, что чистка запустилась, и ковырнула либо родовое либо что-то сделанное кровниками? Что это может значить? Всем благодарна за помощь!

Eva333

Всем доброго дня и отличного настроения !
Чистки заканчиваются по заданному сроку . Помогите понять сон , пожалуйста .

Лечу в самолете из тура по Европе . За мной сидит какой-то дед и вдруг я понимаю , что он умер . Звоню в аэропорт , объясняю ситуацию и прошу вызвать необходимые службы к прилету .
По прилету пересели с людьми в автобус , чтобы доехать до дома . В автобусе папа ( умер, никаких годовщин нет близко)со мной ехал . Я стою и сначала он хотел мне место уступить , потом еще какие-то два мужика , но я отказалась .
Остановился автобус на дороге , так как некие службы подрывали землю , чтобы в нее ушла военная техника старого образца ( в моей стране войны нет ) , поехали дальше, приехала домой.
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Semiramide

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, как можно трактовать следующий сон: я заселяюсь в номер в отеле, а спустя некоторое время ко мне заходят несколько человек и спрашивают, какую кровать я собираюсь занимать - их поселили вместе со мной. Я в шоке и негодовании иду на ресепшен, чтобы узнать, отчего это в мой номер кого-то подселяют. На ресепшен очередь, никакого вменяемого ответа я не добиваюсь.

Стоит ли этот сон рассматривать как намек на подселенцев? Или это скорее намек на крадники?

С уважением

Agonija

Цитата: robri2011 Иван Иванов от 11 марта 2025, 06:03:36
Здравствуйте. Украли забор перед домом (палисадник).  Был железный, из профнастила. Стал деревянный из старых тонких досок. Что это означает? С уважением ко всем.

Добрый день. Похоже вам ослабляют вашу защиту. Проверьтесь.

Добавлено: 11 марта 2025, 13:11:43

Цитата: Angelina3 от 11 марта 2025, 07:22:38
Доброго времени суток, +++попыталась заключить новый договор с родовым бесом и попросила во сне присниться, дать знак, готов он на такие условия или будет мне зараза по прежнему л.ж перекрывать.
Сниться что, я экзамен где-то сдаю, вперёд меня лезет какая то молодая девка типо знает меня и ей можно вместе со мной  :o, я ещё была со своим сыном, он играл рядом пока я смотрела листы с какими-то текстами и вроде помоему должна была сдавать английский  :o затем сниться мне алко маркет я в этот магазине с бутылкой пива ( в жизни не выпиваю) и на кассе заместо двух продавцов два товарища просят у меня эту бутылку пива, хотя сами продавцы в этом магазине ( скорее всего показали моих бесов) типо дай своё пиво, у нас такого нет в наличии  :o затем снился отец покойный ( давно не снился) я ему рассказываю что придётся учиться или заниматься магией, колдовством  :o потом какое-то одеяло, на нём угольки, откуда-то не понятно, отец взял затушил этот край одеяла, ну вот хрень полная приснилась  ;D
Может кто поймёт этот бред, вообще задача была получить согласие от родового, что он готов работать на новых условиях, ну я так понимаю это продавцы в магазине бесов показали, один нерусский был.
Добрый день. Да вам показали бесов, но они просили пива которого у них нет, возможно нужен откуп. Еще алко маркет здесь может значить как канал крадник под мороком. И вы я так поняла во сне не сдали экзамен, мешает девушка, т е. скорее всего стоит программа, а отцу вы говорите что будете заниматься магией. Не знаю всей вашей ситуации, но думаю возможно вам показывают, что у вас нет ещё права, либо стоит программа, которая мешает всему этому.

Келпи

Цитата: Cohfeta123 от 09 марта 2025, 22:35:06
Доброй ночи всем. Нахожусь в процессе чисток, сперва отливки свинцом , сейчас дочищаюсь рунами. Приснился сон что я сижу и перебираю нарисованные картины , цветные , вроде как я их рисовала , потом кадр сменяется и это уже не картины а иконы и я развешиваю их на стены , лики святых не запомнила ,вешаю на стены , но комната тёмная и незнакомая мне. Уважаемые практики что может означать этот сон ?
ДД. что на вас соборное колдовство есть. через церковь что то и делали.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status