Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

оперета

Цитата: ttolyanich от 09 марта 2025, 12:35:21
Доброго времени суток..уважаемые специалисты.
Приснилось моей  знакомой старшей по возрасту такой сон - будто веду её я по тёмному глубокому тоннелю.Она спрашивает: Куда идём?

Добрый день. У женщины сейчас сложный период, сон подсказывает что она слишком сильно надеется в чем то на вас, или возможно в вашем лице выступил любой другой помощник. Сон подсказывает, что она в состоянии сама справится с трудностями. Покойники же во снах достаточно специфические товарищи, чаще они для декораций и символизируют страхи, так же можно трактовать покойника к перемене погоды. Но в этом сне это просто страхи. Я бы сон трактовала к чему это приснилось, а из-за чего. Это страхи, желание получить помощь, но страшно и самой что-то делать и помощь получать.

Добавлено: 09 марта 2025, 14:32:13

Цитата: Freyechka от 09 марта 2025, 12:48:15
Здравствуйте, люди добрые, кто подскажет ? Оказалась в  меловой пещере, довольно глубокой...но она странно так, не под землёй находится, а на возвышении...и через узкий  извилистый проход, в котором горят свечи ( вроде бы я их зажгла, т.к. больше некому)  вижу улицу, молодых парней и женщину, которые шли по тротуару и заглядывают в пещеру , но так и не зашли...Женщина поняла что это как бы моя пещера и сказала им меня не беспокоить. С пещеры я потом выбралась, хотя потом смотрела туда и удивлялась как я не застряла в таком узком проходе.Ещё одна деталь которая запомнилась...на мне было платье темно синего цвета ( у меня есть такое в реальности) ...но на этом на груди были вышиты голубые снежинки.
И пришла я туда не просто так, а как будто бы что то спрятать...у меня в руках был пенал дочери, который я туда принесла и когда я его открыла, увидела там свой корректор и решила его забрать ..затем видела в руках свой старый красный кошелёк и доставала оттуда какие то бумажки, перебирала их, что то порвала на мелкие кусочки и несколько кусочков упали на пол..Я смотрела и мне хотелось поднять, так как в пещере было чисто... Благодарю всех знающих за подсказки 🥰

Добрый день.
Сон отображает ваши страхи в ваших делах, те свечи которые вы зажгли это ваши методы решения проблем в моменте который вас беспокоит, и силы которые вы можете на это потратить.Люди которые вам встретились, это возможные помощники, но очевидно вы демонстрируете поведение лидера и уверенного человека и со стороны кажется, что помощь вам не нужна.Выход это символ преодоления тех трудностей которые пройдете, вы будете в действительности удивляться как это получилось попасть в такую ситуацию и как это все же удалось из нее выбраться.Синее платье может быть просто одеждой, но дополнительные узоры показывают вас как перфекциониста.Пытаться что-то спрятать— в реальности  вы будете думать как утаить какой то секрет, как сохранить или сберечь что-то, красный кошелек перебирать, рвать это о возможной покупке которую вы хотите сделать или придется делать, а желание прибраться в пещере, это желание не навредить этой покупкой той ситуации из которой вы выйдете, чтобы не испортить то что вы исправили.
Магия как радиация, как она работает никто не видит, но последствия ощущают все.

Eva333

Всем доброго дня! Помогите понять сон , пожалуйста .
Пришла я в парикмахерскую , но моего мастера Натальи не оказалось и тогда я говорю давайте хоть к Ирине запишите , но Ирина не может сделать такое каре с прямым срезом как я хочу . Зовут Лену , она ржет мол как же Наталья волосы испортила мне . Лена сказала, что через 2 часа освободится и сделает мне отличное каре .
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

оперета

Цитата: Eva333 от 09 марта 2025, 14:46:08
Всем доброго дня! Помогите понять сон , пожалуйста .
Пришла я в парикмахерскую , но моего мастера Натальи не оказалось и тогда я говорю давайте хоть к Ирине запишите , но Ирина не может сделать такое каре с прямым срезом как я хочу . Зовут Лену , она ржет мол как же Наталья волосы испортила мне . Лена сказала, что через 2 часа освободится и сделает мне отличное каре .
Благодарю !
Добрый день.
Любая стрижка это жертвенные перемены, вы от чего то отказываетесь ради получения желаемого. Те люди во сне могут отображать людей которые вас окружают и очевидно не поддерживают в том деле которое вы задумали, в роли Натальи может отражаться надежный человек который вам посодействует, но он еще либо не появился в вашей жизни либо занят и вы не можете контактировать, но опять помощь и поддержку вы получить можете совершенно от другого человека. Жаль сон не показал результат стрижки.Можно было бы понять стоит расчитывать на хороший результат
Магия как радиация, как она работает никто не видит, но последствия ощущают все.

Лилита

Добрый день уважаемые практики.
Помогите,  пожалуйста растолковать сон и сигил.
На данный момент мать после чисток и под защитой + восстанавливается. Но исходя из снов,  враг почуял что каналы оборвались и пытается всячески подключиться.  Во сне она получает подсказки виде молитв (мусульманские)после каждого нападения. После проверок в интернете, что за молитва, она их читает после пробуждения. 
Сегодня приснился сон. Во сне она спала в своей  комнате, кровать та же что и наиву.  Справа от неё на кровати сидел мужчина и держал её за правую руку. Во сне она проснулась и мужчина сказал, что не надо тревожиться и он уже узнал молитву которая ему нужна была. Мама убрала его руку. Голова у мужчины была круглая, а глаза неестественно большими и круглыми, не похожие на человеческие. Когда она хотела включить свет, мужчина ещё раз сказал, что узнал молитву которую хотел.  Мама включила свет, оглянулась по комнате. Силы которые ей дают подсказки  передали слово СИГИЛ  несколько раз и перед глазами увидела этот сигил. После этого она проснулась. Сразу нарисовала сигил который увидела во сне.
Так как  не получается загрузить фото, постараюсь максимально понятно описать сигил. 2 половинки овала расположенные в притык друг к другу, посередине вертикальная линия, примерно так-  )|(. На правой половинке овала сверху  пересекает или соеденен символ, как руна Наутиз.
Что это может быть?

Ortedox

Доброгого времени! Уважаемые практики прошу помощи с интерпретацией сновидений. За ночь было два сна, о бывшем муже ( отношения поддерживаем, с разводом свекровь подсобила).
1. Снится что муж мне покупает платье, на платье открыт живот по фасону, я себя со стороны вижу очень красивой, но обращаю внимание на свою прическу, не моя длина волос и другой цвет. Я стою и глажу живот, зная что беременна ( ранний срок), далее мы куда то с ним постоянно ходим и он мне утверждает, что будет мне изменять всегда.

2. Снится что мы лежим с ним в постели, и я с нежностью его целую. На что он говорит, что я так давно не делала, затем я обращаю внимание на его пах и вижу 2 гнойных образования и говорю ему что бы он уже их наконец таки выдавил! Он как будто бы из рукой смазывает и остается гелеподобная прозрачная жидкость.
Далее мы уже на кухне и я вижу свекровь, говорю ему что у нее гнойник на спине, она отнекивается, я ее силой поворачиваю спиной, поднимаю футболку и выдавливаю большой прыщ, который прям брызгает мимо меня в стену.

Что самое интересное после развода у мужа на том же месте появился подкожный прыщик ( между Лопатками) и он меня периодически просит его убрать.

Буду благодарна за мнение!
... Столько вещей в жизни строится: можно, например, строить виселицу, или же строить семейный очаг. Решай сам, что тебе нужнее.

оперета

Цитата: Лилита от 09 марта 2025, 16:38:15
Добрый день уважаемые практики.
Помогите,  пожалуйста растолковать сон и сигил.
На данный момент мать после чисток и под защитой + восстанавливается. Но исходя из снов,  враг почуял что каналы оборвались и пытается всячески подключиться.  Во сне она получает подсказки виде молитв (мусульманские)после каждого нападения. После проверок в интернете, что за молитва, она их читает после пробуждения. 

Добрый вечер.
Те силы к котором вы обращались вас услышали. По этому сигилу, вам нужно его считать самостоятельно, либо через практика—эксперта, вам надо знать на что этот сигил будет работать.

Annet59835278

Здравствуйте. Часто снятся маленькие деревянные домики в глубоком лесу, и они всегда разные. Иногда от туда сбегаю, будто взаперти была.
Порой живу. Веду быт. Лечу себя землей или посыпаю нагретым песком от солнечных лучей.
Из последнего, ходила по кругу в комнате. Хотела выйти, но не знала как, потом оказываюсь снаружи и уже смотрю на этот домик со стороны. Впереди вижу еще один похожий домик. Но не захожу в него, а ухожу в глубину леса.
С уважением за обратную связь +

Эльза РАЙЗ

Цитата: ttolyanich от 09 марта 2025, 12:35:21
Доброго времени суток..уважаемые специалисты.
Приснилось моей  знакомой старшей по возрасту такой сон - будто веду её я по тёмному глубокому тоннелю.Она спрашивает: Куда идём? ,Я говорю,что должен показать ей что-то.У меня в руке свеча ,у неё нет.Долго идем Впереди поворот. Она оглянулась на меня,а меня рядом нет -исчез. Она Удивилась сильно и заглянула за поворот. А там висельник болтается , освещенный ярким светом.
Висельник не я.
Вот такой вот сон. Хотелось бы очень услышать ваши мнения
Вы в чем-то являетесь проводником для этой женщины, возможно она ориентируется на вас в каких либо аспектах и считает вас авторитетным,но затем эта связь между вами разрушилась и она попала в жизненный тупик из которого выхода для неё нет.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Cohfeta123

Доброй ночи всем. Нахожусь в процессе чисток, сперва отливки свинцом , сейчас дочищаюсь рунами. Приснился сон что я сижу и перебираю нарисованные картины , цветные , вроде как я их рисовала , потом кадр сменяется и это уже не картины а иконы и я развешиваю их на стены , лики святых не запомнила ,вешаю на стены , но комната тёмная и незнакомая мне. Уважаемые практики что может означать этот сон ?
Не окрыляй тех,с кем не
собираешься в небо

Chaikas

Доброго времени суток, мне сон приснился вчера, помогите пожалуйста что это может означать?
Снятся мне какие то сущи  ,то лица их пропадали, то показывались и пугали меня( они жуткие были) хотели, даже требовали чтобы я начала заниматься чм
на утро когда анализировала почему то в голове было это наверно ведьмы родовые,  утром с таким страхом и первый раз в жизни вскрикнула от сна, даже появилась мысль больше в это не лезть от страха , но это лишь испуг, может проверяют на стойкость?

(Но я еще не начинала ничего практиковать , ни с кем не шла на контакт, не давала о себе знать ,только читаю и изучаю несколько месяцев)

Maginya

Практики Уважаемые, Прошу помощи растолковать сон. Задала на ночь вопрос будет ли одно дело прибыльным. Сниться что я с семьей выезжаем новую квартиру, в этой квартире в закрытой комнате проживает еще один человек. И подобный сон приснился за ночь 2 раза. Но уже другой дом и тоже закрытая комната и тоже новый дом. (Я еще под чисткой вишудхи и муладхары чакры может указывает на сущность в чакрах?)буду оч благодарна

Dikni

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста.  Снилось, что для какого то удостоверения или пропуска меня хотят сфотографировать. А я не накрашенная, умытая. Ну думаю, ладно. Меня кто то сфоткал и я вижу себя как со стороны, у меня на лице борода прям окладистая такая, длинная. Ну думаю, не сильно будет бросаться в глаза, что я не накрашенная. Но она прям лохматая такая, я беру расческу и расчесываю. И мелькают воспоминания, как я начала ее отращивать, как сначала короткие волоски были. Дальше думаю, что надо сбрить.
Дальше иду куда то на улице, пасмурно и вдруг вспышка белого света в небе, как солнце пробивается, но я бы не сказала, что это солнце было. А дальше вижу небо все полностью светлое стало.
Вот про сюжет с бородой, мне как-то давно снился сон в котором показано моё лицо было, но сквозь него проступало мужское лицо с бородой. Тогда так показали подселение. А тут вроде тоже борода, но это именно я ее отращивала. Что так могло быть показано? Может быть подсел все- таки?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Viki138

Уважаемые практики, приветствую!
Помогите растолковать сон:
Как будто муж моей подруги (они существуют в реале) приходит ко мне, становится на колени  и делает предложение. Достает золотое кольцо и надевает на палец. Кольцо какой то непонятной формы, чуть помятое и с двумя торчащими ушками/усиками. Мне оно не понравилось. Потом приходит мой реальный муж и я ему сообщаю эту новость. Он обижается, собирает сыои пожитки и уходит. Я с грустью думаю о том, что все что я запланировала в реале  с моим мужем по жизни-этому не суждено сбыться.
Потом я еду в вагоне. Рядом стоит жирная тетка с маленькой девочкой. Девочка как будто больна. Она начинает цепляться ко мне, кусаться. Я бью ее очень сильно и отрываю от себя. Она успокаивается. Тетка вместе с девочкой насильно меня подвигают и садятся с краю на мое сиденье, говоря что в вагоне мест нет а ребенку сесть надо. Я отвечаю: конечно, конечно

Вероника

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста по сну.Убираю порчи на внешность.Снится мужчина и женщина,голые,занимаются интимными утехами,а сами с ног до головы в крови.Тут же я оказываюсь в школе,собираюсь зачислить ребенка в 1 класс,а там сидит учитель азиатской внешности и выдает прописи.В этих прописях грязь,я их полистала,в итоге отдала обратно пропись и какие-то рванные тетради,ничего не стала подписывать и ушла.Благодарю за помощь,с меня+
Всегда ставлю +

Фериде

Уважаемые, тату что означает во сне? Племянник (взрослый мужчина) увидел во сне, что всё тело в тату, в наколках, на руке запомнил изображение бабочек. Он удивлялся во сне откуда это у меня появилось ?
Это можно толковать как печати ? Что могут означать бабочки ? Почему акцент на них был во сне?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status