Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Disi

Цитата: Grechanka от 04 марта 2025, 20:42:29
Здравствуйте, мне часто снится что у меня зубы выпадают все как пластик
И этой ночью похожий сон
Это связано с родовым?

Да. Если с кровью то скоро уйдёт близкий по крови. Без крови дальние родственники.

Black_friday

Цитата: Grechanka от 04 марта 2025, 20:42:29
Здравствуйте, мне часто снится что у меня зубы выпадают все как пластик
И этой ночью похожий сон
Это связано с родовым?

У меня был такой сон вещий. Выпал 1 зуб без крови и я вижу в зеркале свой рот с дыркой от выпавшего зуба, в результате  развелись и разъехались.

Добавлено: 05 марта 2025, 01:29:43

Здравствуйте, помогите пожалуйста понять сон.

Сниться в моей квартире огромный аквариум даже не аквариум а вольер из стекла и там всякие гады плавают типа мурена огромная белая с зубами, или змея  и рыбки цветные стая. Так вот у меня на глазах аквариум разбивается и все это живность валяется на полу без воды и задыхается.. спасти не удалось.

С меня ➕ плюс
всем добра и здоровья

Lilit_Vedma

Здравствуйте , вечером попросила своего духа помощника почистить сына от негатива , и показать во сне чистую воду .
Приснилось , что катаюсь на чистом льду , можно ли расценивать это как чистую воду ?  Лед- вода

Благодарю, с Уважением

Кассандра 111

Доброго времени! Прошу помочь с трактовкой. Сон под чисткой
Снилось много воды, но сама не плавала в ней, а плыла на лодке (даже точнее не лодке, а какой то плавучей площадке)

На такой же плавучей площадке была женщина, которая торговала чем-то, она переживала. Крадник?
Смущает, что вода была, что обычно показывает чистку, но я не касалась ее
Благодарю за подсказки, +

Zararafina

Доброго дня. Сегодня приснился сон, что я в каком-то общественном помещении, залетает ворон, покружил вокруг меня и резко влетает в угол стены и в момент становится белый голубем. Карты показывают Жрицу (доп 10 кубков, маг) 9 пентаклей, туз кубков. Получается было воздействие, но оно ушло обратно?
luna nera

Maksonhik

Здраствуйте к чему могло присниться два здоровых волка, ночью наподали ?

М_W190

Цитата: Maksonhik от 05 марта 2025, 08:39:14
Здраствуйте к чему могло присниться два здоровых волка, ночью наподали ?
Здравствуйте, проверьте себя, на вашу энергетику может идти воздействие

Добавлено: 05 марта 2025, 08:52:15

Цитата: Кассандра 111 от 05 марта 2025, 07:37:12
Доброго времени! Прошу помочь с трактовкой. Сон под чисткой
Снилось много воды, но сама не плавала в ней, а плыла на лодке (даже точнее не лодке, а какой то плавучей площадке)

На такой же плавучей площадке была женщина, которая торговала чем-то, она переживала. Крадник?
Смущает, что вода была, что обычно показывает чистку, но я не касалась ее
Благодарю за подсказки, +
Здравствуйте. У меня зачастую какой то наплыв воды это хэ. Посмотрите, может в церкви что то делают на вас, молятся или переложили

Кассандра 111

Цитата: Lilit_Vedma от 05 марта 2025, 07:29:39
Здравствуйте , вечером попросила своего духа помощника почистить сына от негатива , и показать во сне чистую воду .
Приснилось , что катаюсь на чистом льду , можно ли расценивать это как чистую воду ?  Лед- вода

Благодарю, с Уважением
Здравствуйте. Лёд - замёрзшая вода. Чистка не запустилась, ищите причины. Чистая вода по идее должна быть вокруг вас, т е вы должны в ней плавать, купаться или мыть что-то

Eva333

Здравствуйте.  Помогите , пожалуйста , понять сон под чисткой от крадников .
Еду в машине с двумя парнями ( местная "братва") , один из них за рулем , попадаем в лёгкую аварию . Я говорю , что домой пешком дойду , этот с меня деньги требует , мол когда-то раньше я ему 120р не доплатила.  Я отдала деньги и пошла. 
Иду в магазин , внутри него как рюмочная из 90-х, куча мужиков "крутых" . Двое из них напали на меня , я отбилась , облила молоком их , прямо в рожу , по креслам и столам прыгала , у входа с обратной стороны тоже ломятся алкаши , прошмыгнула сквозь всех и убежала. А они все остались в помещении том и убивали друг друга.
С бесами не работаю .
Благодарю.
Благодарю !
С уважением .

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Приснился сон, что мне звонит моя знакомая и расспрашивает про мужа, его доходы,  про то, сколько денег он мне даёт. Мне это неприятно слышать, я не хочу ей отвечать. В итоге она с агрессией мне что-то сказала и я положила трубку. У меня было такое неприятное ощущение, что мы с ней теперь враги. В жизни мы общаемся нормально. Но, у меня есть другая знакомая с таким-же именем, могли ли это показать её?

С уважением.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Делаю отжиг покойников и погостных сущей+чистки свечами+буквенный став "Меч Двуколка".
В первом сне из моего жилья (квартира какая-то другая совсем, никогда в такой не жила), убежала собака прямо из окна выпрыгнула. Собака среднего размера, рыжеватая. А потом снова заползла в мою квартиру, вся больная, еле ползет, но живая. А тут мой мама (покойная) говорит мне:"Это собака тети Нюры, ты уж ее не выгоняй,а то тетя Нюра столько для нас сделала".
Другой сон. Я опять с мамой, а она будто социальный работник. И мы едем с ней в какое-то место, это не город. По лугам, деревья есть, но не чисто  лес, деревья редкие для леса. И едем в открытой повозке, на лошади, сами. Приехали к деревянному домику, там семейство армян живёт, очень много мужчин, женщин мало. И их привлекли к уголовной ответственности за что-то, но оставили на свободе, только никуда велели не уезжать. А мама должна ездить проверять их, все ли на месте.
Ещё мама мне сказала, чтобы я не говорила, сколько мне лет, а притворилась школьницей. Потом мы с ней уехали от этого домика обратно.
Третий сон, что у меня живёт хорошенькая пушистая белая кошечка, и я вдруг вызвала ветеринара усыпить ее зачем-то, а потом сижу плачу.
1-й и 3-й сны ещё понятны, не знаю только, что могут означать рыжеватая собака и белая кошка, что за сущи, какой негатив?
2-й сон не поняла, помогите пожалуйста растолковать его.
Благодарю за ответ.
+ в карму всегда за ответ.

Violetta_333

Добрый день, уважаемые практики!
Хотела бы узнать ваше мнение по поводу снов ребенка (13 лет)
Последние 1.5 месяца периодически сняться пугающие сны.
В одном из них, она проснулась одна в квартире и началась чертовщина - топот, мельтешение чьей-то тени в коридоре, непроизвольное включаете и выключание света. Она отчётливо слышала мат и мерзкий смех (не смогла идентифицировать чей он)
В реальности в квартире в целом всё хорошо.
Потом сняться ей девушки заплаканные в свадебных платьях (я предполагаю, что покойницы), пугают её, что-то говорят ей, но она диалогов не помнит.
И как раз последние 1.5 месяца у неё стоит звон в ушах.
Может ли это значить, что открывается дар?

Irma999

Цитата: Violetta_333 от 05 марта 2025, 12:04:06
Добрый день, уважаемые практики!
Хотела бы узнать ваше мнение по поводу снов ребенка (13 лет)
Последние 1.5 месяца периодически сняться пугающие сны.
Это может значить, что на девочке негатив -  дар хроническим звоном в ушах не проявляется. Постоянный звон бывает при подселении и при погостном опое/окорме. Конечно, если исключены медицинские причины, например, сосудистые или отоларингологическое.
Я правильно понимаю, что девочка проснулась во сне в той же квартире, где реально спала в это время, увидела и услышала проявления бесов, но в реале в квартире все хорошо?  А потом сон про покойниц в свадебных платьях. Ищите в Вашем доме подклад, нацеленный на девочку.
В личке не отвечаю.

Bonadea

Добрый день!
Делались отливки воском для меня и семьи.

Ранее часто снился сон что мне не могут сделать операцию какую-то.

Позднее снится сон. Я в скорой, мне сделали операцию, в руке катетер, вокруг  него кровь. Вижу как врачи говорят с юношей, которому как и мне тоже что-то сделали.
Резко я в горах, снег, мой отец катается на лыжах, а я взбираюсь на гору руками. И тут почти срываюсь и вишу на руке. Он меня ловит и поднимает, а в руке все еще катетер.

Спасибо за трактовку +

Alan_MS

Цитата: Bonadea от 05 марта 2025, 12:24:10
Добрый день!
Делались отливки воском для меня и семьи.
Ранее часто снился сон что мне не могут сделать операцию какую-то.
Доброго времени.
Операция это скорее избавление от негатива или программ которое внутри вас, отливки работают, вас поддерживает род, лезть на гору это и рост и преодоление, трудностей различных.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status