Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: Звездная тень от 05 марта 2025, 15:42:56
Доброго времени суток. Прошу растолковать сон, что приснился моей матери.
Цитата: Ты сегодня мне приснилась. Молодая, лет 20 в белом медицинском халате.Умер какой- то мужик знакомый.А он сказал- как умру, сказать кому и что не помню
Он умер и ты пошла говорить.
Доброго времени.
Скорее из сна можно понять, как какой-то для вас был сдерживающий фактор.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Runa888

Буду благодарна подсказке по сну. Провожу разные работы, в том числе и чистила дом, поэтому сложно сказать на какую конкретно из работ намекает такой сон.
Но очень уж необычный, впервые такое вижу.
Вижу свою квартиру, везде стены белого цвета и сверху по стенам и по потолку набрызгана бирюзовая краска.  Окна и зеркала забрызганы белой краской.
Я смотрю и думаю, что надо мастеров вызывать, чтобы мне все перекрашивали.

Меня удивило, что бирюзовый цвет краски, вроде по смыслу негатив, но почему, например, тогда не чёрный цвет. Если кто-то понимает, подскажите)

Alan_MS

Цитата: Runa888 от 05 марта 2025, 20:04:02
Буду благодарна подсказке по сну. Провожу разные работы, в том числе и чистила дом, поэтому сложно сказать на какую конкретно из работ намекает такой сон.
Но очень уж необычный, впервые такое вижу.
Вижу свою квартиру, везде стены белого цвета и сверху по стенам и по потолку набрызгана бирюзовая краска.  Окна и зеркала забрызганы белой краской.
Я смотрю и думаю, что надо мастеров вызывать, чтобы мне все перекрашивали.

Меня удивило, что бирюзовый цвет краски, вроде по смыслу негатив, но почему, например, тогда не чёрный цвет. Если кто-то понимает, подскажите)
Доброго времени.
Если правильно считываю поток, вы чистку сделали вам показали, что все норм в белом цвете, на привлечение финансов делали?  Вот знак, что сработало.

Добавлено: 05 марта 2025, 20:13:11

Цитата: Мицар от 05 марта 2025, 17:48:40
не сочтите за труд
Доброго времени.
Для женщин сон, в котором она покупает хлеб, означает возможную романтическую встречу или необходимость развеяться. Также сновидение говорит о хорошем здоровье.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Runa888

Цитата: Alan_MS от 05 марта 2025, 20:08:29
Доброго времени.
Если правильно считываю поток, вы чистку сделали вам показали, что все норм в белом цвете, на привлечение финансов делали?  Вот знак, что сработало.

Все гениальное просто! И правда, в том числе привлечение финансов имело место быть! Благодарю Вас, с меня + :)

Margaritka

Здравствуйте.
Видела, что купила серый берет себе, примеряю перед зеркалом и так, и эдак, и мне нравится.
А близкие забраковали, я поехала менять его у продавца-мужчины, и не могу найти его у себя в сумке, вытаскиваю какую-то вообще другую шапку. Роюсь в сумке и не нахожу этот берет.
К чему такой сон?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Материя

Здравствуйте уважаемые мастера, прошу помощи, сон кратко расскажу

намочила обувь свою и оставила в каком-то помещении, сохнуть вроде, там другие вещи верхняя одежда, это помещение типа пристройка а мы на стройке вроде бы, потом я попросила какую-то девушку, подруга или сестра моя, сходить и девушке заплатить чтобы она обувь мою не отдала никому, а я забрала когда та высохнет.
моя сестра мне дает свои кроссы, а я не хочу надевать, мне неприятно, еще понюхала, но вроде они не воняли, я говорю ой а ты, она такая да у меня есть  еще обувь, там был и муж ее на машине, там обувь. я надела а мне большие они и неудобно некомфортно. далее я с ее мужем уехала, и пакеты мы разгружали с машины, говорили о чем не помню

и другой сон
мы с однокласницей на две ночи в турцию уехали, но мы будто никуда не ходили особо, в номере были, пото пришло время улетать домой, я долго собиралась, потом кого-то на улице встретили, потом ехали и видели разные места, помню какое-то море в нем гора, далее большими буквами написано КАРАЧУН и такая кукла типа большая в виде карачуна, но на щелкунчика похожа, злобным голосом гооврила про праздник карачун, там и ТРЦ были, потом моя подруга будто под нарк опьянением была, потом наконец-то мы попали в аэропорт, я хоетла в лифт зайти потому что 1 минута оставалась я понимала что мы опоздали, но все же я сверяла часы и никак не могла понять есть ли у нас еще время. вылет был в 22:36 а мы примерно тольок приехали в такое время, потмо подруга захотела машинку взять для того чтобы по аэропорту перемещаться, я думаю зачем, нам просто в лифт и мы уже там где надо, долго не могли разобраться с терминалом этим чтобы машинку выбрать, в итоге я подошла на ресепшн и говорю мы опоздали да? она говорит да, я говорю есть билеты на сегодня? она начала искать, потои к ней коллега подходит что-то там они чай пить собрались, я подошла к подружке говорю 40 процентов заплатишь за мой билет, сначала думала 50 потмо подумала пусть 70 платит, но в итоге сказала 40. еще какая-то девушка была с нами с того момента когда мы машинку хотели взять, она тоже хотела, потом сидела вроде с нами, но это конец сна

Благодарю, с уважением  +

Маврута

Здравствуйте

Прошу помощи в толковании

Разошлись с мужчиной неделю назад , веду маг работу

Вижу как мы едем в его машине, разговариваем , что-то по поводу денег, моих проблем и я вижу как машину начинает болтать туда сюда , она вообще управление теряет , кружится волчком , ощущение, будто он сам руль отпустил , только так могу описать , мы ни разу никуда не влетели каким-то чудом , он спокойный и пытается заняться со мной сексом в этот момент, я говорю , ты с ума сошел? в такой момент, а он все приговаривает «я твой папочка» , машина остановилась и мы перелезли на заднее сиденье , где в дальнейшем занимались сексом.

Что это вообще означает?

Вопрос сну был , как изменится ситуация с ним...

С ув, +

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

vedmachkaolka

Доброго дня,
делаю отливки воском. отливаю одиночество. Много сделала отливок.
мне кажется они подходят к концу, вроде отливки становятся получше
приснился сон - вода и с краю у берега куча змей (чудищ, непонятно что), мне нужно было с воды через них пройти к берегу.
На берег я прошла.
Я думаю негатив выходит. но пока еще есть.
++++

Irma999

Цитата: marselina от 05 марта 2025, 10:34:58
Другой сон. Я опять с мамой, а она будто социальный работник. И мы едем с ней в какое-то место, это не город. По лугам, деревья есть, но не чисто  лес, деревья редкие для леса. И едем в открытой повозке, на лошади, сами. Приехали к деревянному домику, там семейство армян живёт, очень много мужчин, женщин мало. И их привлекли к уголовной ответственности за что-то, но оставили на свободе, только никуда велели не уезжать. А мама должна ездить проверять их, все ли на месте.
Ещё мама мне сказала, чтобы я не говорила, сколько мне лет, а притворилась школьницей. Потом мы с ней уехали от этого домика обратно.
По второму сну. Ваша мама Вам помогает, сдерживая родовой негатив, который, по теперешнему Вашему возрасту, мог активно на Вас пойти. Вы, наверное, знаете, что некоторые виды родового негатива активизируются с возраста , в котором был предок, который его получил, а потомки до наступления этого возраста тем родовым негативом не атакуются.
В личке не отвечаю.

663

Добрый день, уважаемые практики! Помогите понять сны:
1 сон: я иду в каком-то большом и пустом общественном помещении. На встречу из-за угла, левого выходит группа людей. Среди них моя одноклассница Наташа, она идёт в центре группы и рядом место свободное/пустое. Наташа кивком указывает на это место мне и начинает петь песню. И во сне я понимаю, что не пришла петь в хоре с ними, и Наташа показала мне, что я пропустила, какую песню они пели и какую песню я могла петь с ними.
2 сон: я дома/частный дом ,дверь открыта и во дворе проходят 2-3 человека в сторону калитки, мужчины и среди них мой бывший муж. В руках у них сумки и я понимаю, что бывший забрал свои вещи. Потом вижу сидит мужчина на стуле у меня в прихожей и смотрит в открытую дверь. Я получается, у него за спиной . Я спокойно отреагировала, что муж пришёл с мужиками и ходит по двору. Но этот мужик меня вывел из себя и я стала его прогонять из своего дома.
Перед сном обратилась к Силам, что удалось мне убрать во время чисток.
Благодарю!

Счастливчик Лаки

Доброго дня
Уже пару ночей снится сон. Я живу свою жизнь, как и прежде. Но за мной периодически ходит какая-то "женщина". Она не имеет чёткого лица (похожа на куклу Чаки из кино), у неё какие-то страшные седые пакли на голове. У неё нет цели сделать мне что-то физически плохое, но во сне она постоянно вырывает мне клок волос, будто ей нужно заполучить мой био материал. Хочу ударить её, но у меня не получается этого. Мне становится настолько страшно, что я просыпаюсь. А потом не могу пол ночи заснуть.
Что это вообще может значить? Благо дарю

Lina5

Всем доброго дня.
Нахожусь в процессе чистки негатива, так вот приснилось мне 2 разных сна.

Первый сон- приезжаю к мужу в город, и в это время чудным образом попадаю на страницу в интернете к невестке ( мужа брата жене), смотрю такое кукольное лицо, вся в белом, понимаю что она украла у меня гель для бровей, злюсь, глазами ниже смотрю будто беременна, не понимаю, пытаюсь разглядеть, потом смотрю а это складки жира, но в голове все равно кажется что беременна. Дальше приходит ко мне свекровь, что-то хочет от меня, а я ей говорю, что мол вы ничего не дали и помогли, и не подумали , что мне рожать.

Второй сон- будто убивают мою знакомую, а я от кого-то все время прячусь, приходят знакомые и говорят что подключили полицию, я ищу какие-то вещи, скрываюсь, убегаю.

С уважением!

Bonadea

Доброго дня!

Снится, что муж коллеги пытается меня уговорить уйти с работы и взять деньги. Я не беру и он кидает в меня 5 тысячные купюры. А тем временем вся его семья стоит вокруг меня и злится, потому что он дает мне деньги.

Когда-то я ставила чистки(исключительно  положительные работы) на их семью, но последний раз их отливала другая дама.

Как понимать?
Откат? Но почему?
Бесня отделаться хочет?

Спасибо +

laonika

Здравствуйте, уважаемые практики, прошу помощи в трактовке сна. Сон под чисткой Вьетнам .
Снится что иду зимней ночью , снега много, затем сон сменяется, я нахожусь в другом городе , иду по аллее (лето) в руках ведро , в нем рыбы половина - мойва . Иду целенаправленно к дереву (ива плакучая) и обхожу ее кругом , солнечно,  попадаю в старую бабушкину квартиру где они жили с моей мамой и дедом , с ведром , побаиваюсь зайти , затем вижу своего ребенка, младшую сестру с ее малышом , маму и бабушку , приветствуют меня  они веселы , и дают мне подержать ребенка сестры , только малыш странный (в реале не такой) , смотрит на меня испуганно, глаза большие слезливые , личико красное и острые ушки ... По дурацки запеленутый , даже не по себе как-то стало , снег- мороки -это я знаю , а вот ребенок что значит и дерево ? Чистка родовой негатив зацепила ? Или родня этот негатив мне передает периодически , возможно чистка заканчивает работу ...запуталась. помогите пожалуйста растолковать. Благодарю++++
Run rabbit , run...

Belaya16

Добрый день.
Мне снится что я у себя на кухне, там грязно и я вижу маленького тёмного паука и белую змею, я конечно испугалась, запрыгнула на стул, потом резко вижу, что кухня стала чистой и паук со змеей исчезли, но страх остался,потому что я же их не убила, вдруг они опять появятся.
Подскажите пожалуйста что означает, я так понимаю хороший знак, что кухня стала чистой и паук и змея исчезли?
Заранее благодарю,+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status