Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Irma999

Цитата: Bella_ от 05 марта 2025, 10:25:33
В жизни мы общаемся нормально. Но, у меня есть другая знакомая с таким-же именем, могли ли это показать её?
Могли, уточняйте мантикой, знакомая явилась во сне или ее тёзка вражина.
В личке не отвечаю.

Alan_MS

Цитата: marselina от 05 марта 2025, 10:34:58
Здравствуйте, уважаемые практики. Делаю отжиг покойников и погостных сущей+чистки свечами+буквенный став "Меч Двуколка".
В первом сне из моего жилья (квартира какая-то другая совсем, никогда в такой не жила), убежала собака прямо из окна выпрыгнула.
Доброго времени.
Ну собака вам явно не враг, в домах так же живут и полезные,, Духи''. Но на мой взгляд Собака имеет отношение к Миру Мёртвых, и если за неё уже заступаются, значит вы чисткой немного перемудрили, не оговорив, что полезных или добрых, кто в доме живёт, чистка не трогает.

Добавлено: 05 марта 2025, 12:43:47

Цитата: Eva333 от 05 марта 2025, 10:02:38
Здравствуйте.  Помогите , пожалуйста , понять сон под чисткой от крадников .
Еду в машине с двумя парнями ( местная "братва") , один из них за рулем , попадаем в лёгкую аварию . Я говорю , что домой пешком дойду , этот с меня деньги требует , мол когда-то раньше я ему 120р не доплатила.  Я отдала деньги и пошла. 
Иду в магазин , внутри него как рюмочная из 90-х, куча мужиков "крутых" . Двое из них напали на меня , я отбилась , облила молоком их , прямо в рожу , по креслам и столам прыгала , у входа с обратной стороны тоже ломятся алкаши , прошмыгнула сквозь всех и убежала. А они все остались в помещении том и убивали друг друга.
С бесами не работаю .
Благодарю.
Доброго времени.
Машина это нкая защита, авария её так чуток пробили и стянули сущие копейки с вас, дом и братва это можно считать типо работы магической с охранцами и разными программами, но вы,, Вывернулись ''.
Или едите в машине под защитой, одного так немного шибануло, второй вас вытащил.

Добавлено: 05 марта 2025, 12:46:18

Цитата: Bella_ от 05 марта 2025, 10:25:33
Здравствуйте, уважаемые практики. Приснился сон, что мне звонит моя знакомая и расспрашивает про мужа, его доходы,  про то, сколько денег он мне даёт. Мне это неприятно слышать, я не хочу ей отвечать. В итоге она с агрессией мне что-то сказала и я положила трубку. У меня было такое неприятное ощущение, что мы с ней теперь враги. В жизни мы общаемся нормально. Но, у меня есть другая знакомая с таким-же именем, могли ли это показать её?

С уважением.
Доброго времени.
Не все с кем мы общаемся, нам друзья, как то так вам показали во сне.
Держите рот на замке и меньше распостраняйтесь или хвастайтесь, что мол мой муж такой..... и зарабатывает..... так больше хочеться сказать.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Dikni

Добрый день. Сегодня под утро приснился сон, запомнила эпизоды. Вроде как я с сыном и мы говорим о том, что надо сдать в магазин серьги с изумрудом, т.к. у него такие же уже есть, зачем еще одни. Откуда взялись не помню, кажется подарил кто-то. Вижу эти серьги, гвоздики и камень в форме сердечка. Но потом смотрю, у него в ухе серьга с изумрудом, но форма-то другая, просто как камешек. А дальше какой-то сумбур, я вроде ищу его, подошла к какому-то зданию, там кабинеты и очередь. Его не вижу и подумала, что он со своей девушкой в каком-то кабинете, но туда не пошла.
Вдруг опять сюжет про серьги, я собираюсь поехать и сдать их, вижу сына, но он маленький лет 5 (на самом деле 22) и он говорит - я с тобой поеду и бежит спускаться по лестнице. Я вижу ,что он в майке , домашней и она прям замызганная, я подозвала его, говорю - ты лучше останься, переодеваться некогда, я одна поеду и быстро вернусь. Вижу его волосы на глове, они какие-то редкие на макушке, и что-то как расчесано, пятна. Я еще подумала, как у его отца, у него на макушке предрасположенность была к облысению, не сильно, но возможно к старости была бы залысина.
И вдруг вижу взрыв один, не поняла что и где взорвалось. А потом второй взрыв, вижу как взрывная волна прошла, дома, улица видны, и я еще думаю, остался там кто живой.
    Я вообще вчера поставила став Стаханов, на закрытия и прочее. Не могу понять, то ли что разрушилось из-за става или кто может защиты снимал? Или вообще неприятности показали грядущие?
С сыном ситуация напрягла, серьги эти и вообще, что он маленький. Посмотрите, пожалуйста, что тут может быть.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Alan_MS

Цитата: Dikni от 05 марта 2025, 12:50:47
Добрый день. Сегодня под утро приснился сон, запомнила эпизоды. Вроде как я с сыном и мы говорим о том, что надо сдать в магазин серьги с изумрудом, т.к. у него такие же уже есть, зачем еще одни.
Доброго времени.
Если вы хотите сдать украшения в Ломбард:
Дела пришли в упадок и вам необходима поддержка со стороны родных и близких. Такие сны зачастую предвещают черную полосу в жизни: ссоры с домашними или любимым человеком и прочие неурядицы, в которых виновны вы сами.

NitaK

Цитата: Лери от 04 марта 2025, 01:12:06
Здесь сон о связи с Родом
Возможно негатив по этой линии

Пытаться найти с Вами контакт, но видимо, не очень получается
Или же Вы его ищите, но пока не особо откликаются..полотенце Ваше не взяли.Помощь не принимают
Не знает будет ли приходить, связь с родом не стабильна

Спасибо Большое за Помощь Лери 🙌 согласна с вами за трактовку сна,что нужно убирать негатив по линии отца. Отец покойный часто мне приходит в сон, бывало помогал. Но я держу на отца обиду, поскольку он побил мать сильно, из за этого она заболела. Веню его что она заболела. Не могу простить. 
Да он в жизни был такой не зависимый и свободолюбивый. Но характер очень тяжёлый. Как я поняла мне нужно чистить себя от негатива по отца линии?
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

laguna7575

Добрый день уважаемые ! Приснилось под утро что я вижу себя а точнее свое лицо все в морщинах мелких как будто ситом покрыто и щеки и нос . Я смотрю не себя и в шоке нахожусь как такое могло произойти. Помогите разобраться это какие то неприятности или со здоровьем что то. +++

Alan_MS

Цитата: laguna7575 от 05 марта 2025, 13:07:09
Добрый день уважаемые ! Приснилось под утро что я вижу себя а точнее свое лицо все в морщинах мелких как будто ситом покрыто и щеки и нос . Я смотрю не себя и в шоке нахожусь как такое могло произойти. Помогите разобраться это какие то неприятности или со здоровьем что то. +++
Доброго времени.
2 варианта пояснения озвучу.
1. Для молодых людей такой сон может быть сигналом от бессознательного, что жизнь коротка, а в данный момент время тратится впустую.
2. Смотреть в зеркало и видеть внутреннее своё отражение, типо души.

laguna7575

Человек не молодой и со здоровьем не все ладно. Сейчас идет борьба за здоровье всеми способами и чистки в том числе. Может с этим что то связано. Может бесполезно все?

Irma999

Из моего опыта толкований снов, нужно исключить наведенную порчу на старость, отнятие красоты, сокращение срока жизни. Мантика Вам в помощь!
В личке не отвечаю.

Eva333

Цитата: Bonadea от 05 марта 2025, 12:24:10
Добрый день!
Делались отливки воском для меня и семьи.

Ранее часто снился сон что мне не могут сделать операцию какую-то.

Позднее снится сон. Я в скорой, мне сделали операцию, в руке катетер, вокруг  него кровь. Вижу как врачи говорят с юношей, которому как и мне тоже что-то сделали.
Резко я в горах, снег, мой отец катается на лыжах, а я взбираюсь на гору руками. И тут почти срываюсь и вишу на руке. Он меня ловит и поднимает, а в руке все еще катетер.

Спасибо за трактовку +
Здравствуйте.  Мне кажется вам следует проверить родовой канал по линии отца на предмет закрытий .
С уважением .
Благодарю !
С уважением .

Morgana Pendragon

Здравствуйте!
Когда делала чистки себя и жилища, приснились 2 сна.

1) Я подхожу к своему дому (многоквартирный дом), но я находилась пока на улице, и вижу, что свекровь с какой-то женщиной орудует в моей квартире и выбрасывает из моего дома все вещи на улицу. Она и эта женщина ( не знаю кто эта женщина ) делали это с сильной злостью ко мне, в этот момент говорили - так тебе и надо, пошла вон отсюда!  Потом картинка меняется и я смотрю, со стороны и вижу, что мой дом вообще идет под сном, начинают весь сносить, и моя квартира уже без стен. Потом я прохожу дальше и смотрю стоят рядом женщины и почему-то среди них моя бабушка ( в реальности покойная) , вид у нее спокойный, добрый  и умиротворенный, и она во сне была достаточно молода. Я обратила внимание, что когда она что-то мне говорила (не помню что) , мой акцент был на рот - у нее нёбо было, как в пупырышках, нёбо и лицо, как рефленое и, как будто брикеты ( но не точно). То есть лицо было не симпатичное, а особенно нижняя часть. Не пойму, к чему это всё приснилось?

2) И второй сон - я вымывала в доме своего детства очень грязные туалет и ванну. Прям помню, какие были грязные туалет ванна и, как хорошо и с большой пеной и щеткой я все вымывала, и оно хорошо все отчищалось.

Помогите понять мне эти сны. Буду благодарна+++
Всегда Спасибо ++

ВЛАСТЬ

Цитата: Zararafina от 05 марта 2025, 08:21:11
Доброго дня. Сегодня приснился сон, что я в каком-то общественном помещении, залетает ворон, покружил вокруг меня и резко влетает в угол стены и в момент становится белый голубем. Карты показывают Жрицу (доп 10 кубков, маг) 9 пентаклей, туз кубков. Получается было воздействие, но оно ушло обратно?
Сделали чёрное Воздействие на вас,а потом добавили к нему ещё и морок.

Добавлено: 05 марта 2025, 15:08:31

Чистой воды негатив на старость вам сделали,переклад кожных проблем скорее всего.

Добавлено: 05 марта 2025, 15:10:29

Цитата: Maksonhik от 05 марта 2025, 08:39:14
Здраствуйте к чему могло присниться два здоровых волка, ночью наподали ?
Атака врагов на вас.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Звездная тень

Доброго времени суток. Прошу растолковать сон, что приснился моей матери.
Цитата: Ты сегодня мне приснилась. Молодая, лет 20 в белом медицинском халате.Умер какой- то мужик знакомый.А он сказал- как умру, сказать кому и что не помню
Он умер и ты пошла говорить.

Violetta_333

Цитата: Irma999 от 05 марта 2025, 12:23:00
Я правильно понимаю, что девочка проснулась во сне в той же квартире, где реально спала в это время, увидела и услышала проявления бесов, но в реале в квартире все хорошо?  А потом сон про покойниц в свадебных платьях.
Здравствуйте, спасибо
Всё так, отоларинголог ничего не выявил. И да, вы всё правильно поняли про сны

Irma999

Цитата: Violetta_333 от 05 марта 2025, 15:45:34
Здравствуйте, спасибо
Всё так, отоларинголог ничего не выявил. И да, вы всё правильно поняли про сны
Сосуды ещё исследуйте: МРТ с контрастом, исследование сосудов головы и шеи, направление от сосудистого хирурга. Исключите физические причины постоянного шума в ушах обязательно.
В личке не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status