Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: Янесса от 08 марта 2025, 09:52:24
Здравствуйте, УВ. Практики.
К чему снится блуждать по огромному зданию, и искать выход оттуда на улицу? Причём в этом здании даже связи не было мобильной.

Закрытие дорог ?
Доброго времени.
ВЫХОД ищите из какой-то тупиковой ситуации.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Irma999

К чему снится блуждать по огромному зданию, и искать выход оттуда на улицу? Причём в этом здании даже связи не было мобильной.
Закрытие Вас, не только дорог.

Добавлено: 08 марта 2025, 10:51:55

Цитата: Margaritka от 08 марта 2025, 08:14:00
говорит долго и спокойно,я слушаю и понимаю, что его голос.

Потом будто вижу его страницу ВК(в реальности она закрыта от меня) и там, где статус, выделено "Я люблю Себя"...Потом будто его страничка блестит желтым и синим, и я тоже не понимаю, никогда вроде не отличался такой любовью к украшательству.
Еще я пыталась написать ему сообщение(или голосовое, не помню), но меня прерывали, мешали, я выбегала посмотреть на что-то из дома.
Статус "Я люблю себя" нужно понимать как прямое послание, характеристику мужчины. Остальные эпизоды сна говорят о том, что на мужчине защиты от воздействий, прикрытые мороком.

Добавлено: 08 марта 2025, 11:26:16

Цитата: Счастливчик Лаки от 06 марта 2025, 12:48:22
...за мной периодически ходит какая-то "женщина". Она не имеет чёткого лица (похожа на куклу Чаки из кино), у неё какие-то страшные седые пакли на голове...она постоянно вырывает мне клок волос, будто ей нужно заполучить мой био материал.
Лярва приснилась, отъедает от Вас энергию.

Добавлено: 08 марта 2025, 11:33:29

Цитата: laonika от 06 марта 2025, 14:49:46
Снится что иду зимней ночью , снега много, затем сон сменяется, я нахожусь в другом городе , иду по аллее (лето) в руках ведро , в нем рыбы половина - мойва . Иду целенаправленно к дереву (ива плакучая) и обхожу ее кругом , солнечно,  попадаю в старую бабушкину квартиру где они жили с моей мамой и дедом , с ведром , побаиваюсь зайти , затем вижу своего ребенка, младшую сестру с ее малышом , маму и бабушку , приветствуют меня  они веселы , и дают мне подержать ребенка сестры , только малыш странный (в реале не такой) , смотрит на меня испуганно, глаза большие слезливые , личико красное и острые ушки ... По дурацки запеленутый
"Вьетнам" чистил Вас от горькой женской доли (есть обряд, где вокруг ивы ходят с той же целью) и раскопал, что негатив пришел по женской линии, причем был переложен с младшей сестры на Вас.
В личке не отвечаю.

Irma999

Цитата: Lina5 от 08 марта 2025, 11:34:33
Все также актуально
Жена Вашего деверя глазливая. Вам нужно дополнительно диагностироваться на сущей и, как ни странно, на переизбыток энергии (мотив с беременностью и складками жира).
По второму сну, чистка идёт нормально, что-то убрала, от чего-то защитила в процессе своей работы.

Добавлено: 08 марта 2025, 11:45:31

Цитата: Маврута от 06 марта 2025, 10:51:26
Разошлись с мужчиной неделю назад , веду маг работу

Вижу как мы едем в его машине, разговариваем,.. машину начинает болтать туда сюда , она вообще управление теряет , кружится волчком , ощущение, будто он сам руль отпустил , только так могу описать , мы ни разу никуда не влетели каким-то чудом , он спокойный и пытается заняться со мной сексом в этот момент, я говорю , ты с ума сошел? в такой момент, а он все приговаривает «я твой папочка» , машина остановилась и мы перелезли на заднее сиденье , где в дальнейшем занимались сексом.

Вопрос сну был , как изменится ситуация с ним...
Не очень хорошо изменится ситуация. Он Вас "поимеет", а совместный жизненный путь будет опасен для обоих, вы не будут контролировать вашу жизнь.
В личке не отвечаю.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Margaritka от 08 марта 2025, 08:14:00
Здравствуйте.

Воздействую на мужчину, чтобы вышел на связь, и сегодня под утро он и снится, точнее, будто мне прислал голосовое сообщение, говорит долго и спокойно,я слушаю и понимаю, что его голос.
Здравствуйте! На энергетическом плане вам удалось установить с ним устойчивую связь,но дело в том что этот мужчина любит в своей жизни только одного человека -себя! Дальше показаны помехи в вашей над ним работе.

Добавлено: 08 марта 2025, 11:53:15

Здравствуйте, УВ. Практики.

Закрытие дорог ?
Нет многочисленные закрытия и блокировки на вас.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Irma999

Цитата: Материя от 06 марта 2025, 09:14:25
Намочила обувь свою и оставила в каком-то помещении, сохнуть вроде, там другие вещи верхняя одежда, это помещение типа пристройка а мы на стройке вроде бы, потом я попросила какую-то девушку, подруга или сестра моя, сходить и девушке заплатить чтобы она обувь мою не отдала никому, а я забрала когда та высохнет.
Оба сна в своей основе содержат послание о том, что Вы ходите не своими путями, не открываете себе пути. Часть Вас отказывается воспринимать реальность, происходящее вокруг (подруга в наркотическом опьянении). Убирайте морочные работы, работы врагов на Вас (мотив с Карачуном), определяйтесь, каким путем (в магии или в жизни - по сну не уточняется) дальше пойдете. Обязательно открывайте себе пути, и в целом жизненные, и когда делаете работы себе на благо, то дополняйте их открытием путей к этим благам.
В личке не отвечаю.

Натэлла777

Доброго времени суток уважаемые практики! Сегодня сон приснился мне, думаю он важный, так как запоминаются мне сны которые что-то значат. Прошу вашей помощи в трактовке!

Вижу себя как мне кажется на работе. И мама там ( мы с мамой и в жизни в одной организации работали, мама уже умерла). Я во сне узнала что одна Ж. Подбросила свои волосы, на них какое-то колдовство негативное. И до этих волос дотронулись люди, и моя мама в том числе. Эта Ж и в жизни творит всякие пакости, я с ней была в конторах до декрета, сейчас уже три года ее не видела и не думала о ней. Во сне я в бешенстве, внутри все вибрирует. У меня в конверте эти волосы, они мокрые и грязные. Я даже конверт не хочу трогать руками, дополнительно беру бумажку. Притащила этот конверт этой Ж. Она сидит расслабленная с наглой рожей. Я прямо шиплю на нее что если она ещё свои биологические привязки будет раскидывать ей мало не покажется. Она меняется в лице, злость и ненависть в мою сторону.

Я думаю что мне хотели показать....что она действительно что делала мне...и прям так четко помню как говорила про биологические привязки.....или что-то другое
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Икарос

Цитата: Натэлла777 от 08 марта 2025, 17:02:25Вижу себя как мне кажется на работе. И мама там ( мы с мамой и в жизни в одной организации работали, мама уже умерла). Я во сне узнала что одна Ж. Подбросила свои волосы, на них какое-то колдовство негативное. И до этих волос дотронулись люди, и моя мама в том числе. Эта Ж и в жизни творит всякие пакости, я с ней была в конторах до декрета, сейчас уже три года ее не видела и не думала о ней. Во сне я в бешенстве, внутри все вибрирует. У меня в конверте эти волосы, они мокрые и грязные. Я даже конверт не хочу трогать руками, дополнительно беру бумажку. Притащила этот конверт этой Ж. Она сидит расслабленная с наглой рожей. Я прямо шиплю на нее что если она ещё свои биологические привязки будет раскидывать ей мало не покажется. Она меняется в лице, злость и ненависть в мою сторону.
Участие в сплетнях/разговорах; новости, которые откроют Вам помыслы других людей, это ж. Она действительно может делать что-то скрытое на тему здоровья.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Натэлла777

С Ж этой была в контрах....у меня выше написано в конторах ...опечатка
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Runa888

Здравствуйте ;D
Что может значить, когда какие-то мужики в темном сажают меня и мою маму в машину, и говорят что нужно поехать к жениху? Причём город, куда нужно поехать - назывался Картофель  ;D Но во сне это название, конечно, казалось нормальным. Мы сначала сели в машину, хоть и сильно не хотя. Потом оказалось, ехать туда 5 часов. Мы прикинули, что дорога в оба пути займёт 10 часов и вышли из машины, зашли в квартиру и закрыли дверь. Эти мужики стояли под дверью

Kenza

Здравствуйте, уважаемые !

сегодня под утро приснился яркий сон : я была красивом, светлом городе, тепло и чисто, будто где-то в Италии. На площади ( или широкой улице) я увидела птиц, вроде бы , их было много вокруг, но в центре моего видения была одна красная птичка, похожая на северного кардинала, она сидела в своём гнезде, а рядом с ней другая, тёмного цвета (не ворона, не галка..).
Они как будто говорили о чём-то друг с другом, и тёмная птица перебирала пёрышки на груди у красной.

Это всё было так красиво, что я решила сфотографировать их. Одновременно кто-то со стороны фотографировал меня.
Точно не помню, но вроде бы, я тоже была в длинном красном платье

буду благодарна за ваши комментарии

всего доброго !
P.S.( спасибо здесь не пишу , а сразу добавляю +++ )

Irma999

Цитата: Runa888 от 08 марта 2025, 18:07:27
Здравствуйте ;D
Что может значить, когда какие-то мужики в темном сажают меня и мою маму в машину, и говорят что нужно поехать к жениху? Причём город, куда нужно поехать - назывался Картофель  ;D Но во сне это название, конечно, казалось нормальным. Мы сначала сели в машину, хоть и сильно не хотя. Потом оказалось, ехать туда 5 часов. Мы прикинули, что дорога в оба пути займёт 10 часов и вышли из машины, зашли в квартиру и закрыли дверь. Эти мужики стояли под дверью
Вас бесы приглашают работать, рекомендуют в сегодняшней Вашей ситуации поставить защиту "Жених". Картофель когда-то назывался "чёртово яблоко", потому и город, в котором Вас ждёт жених, во сне назывался Картофель, как место, связанное с нижним миром и с чертом. Вы испугались этого предложения, потому что пришлось бы Вам перестраивать работу 5 и 1 чакр. Бесы пока ждут - Вы ещё можете передумать.

Добавлено: 08 марта 2025, 19:47:47

Цитата: janin от 08 марта 2025, 18:53:46
...была красивом, светлом городе, тепло и чисто, будто где-то в Италии. На площади ( или широкой улице) я увидела птиц, вроде бы , их было много вокруг, но в центре моего видения была одна красная птичка, похожая на северного кардинала, она сидела в своём гнезде, а рядом с ней другая, тёмного цвета (не ворона, не галка..).
Они как будто говорили о чём-то друг с другом, и тёмная птица перебирала пёрышки на груди у красной.

Это всё было так красиво, что я решила сфотографировать их. Одновременно кто-то со стороны фотографировал меня.
Точно не помню, но вроде бы, я тоже была в длинном красном платье
Сон, в любом случае, хороший. Трактовка зависит от того, являетесь ли Вы практиком или нет. Если Вы не практик, это сон об обретении партнёра и взаимной любви. Если Вы практик, это сон об обретении покровительства по типу брака с определенным духом. Дух из темных.
В личке не отвечаю.

Runa888

Irma999, обычно не спамлю благодарностями, ставлю +, но тут не удержалась, благодарю Вас и восхищаюсь Вашим даром разобрать сон  ;)

Irma999

Цитата: Runa888 от 08 марта 2025, 19:54:14
Irma999, обычно не спамлю благодарностями, ставлю +, но тут не удержалась, благодарю Вас и восхищаюсь Вашим даром разобрать сон  ;)
Благодарю! Во благо! Однако модераторы будут против отступления от темы - Вы уже выразили плюсом. Не будем ссориться с модераторами!)
В личке не отвечаю.

ВЛАСТЬ

Цитата: janin от 08 марта 2025, 18:53:46
Здравствуйте, уважаемые !

сегодня под утро приснился яркий сон : я была красивом, светлом городе, тепло и чисто, будто где-то в Италии. На площади ( или широкой улице) я увидела птиц, вроде бы , их было много вокруг, но в центре моего видения была одна красная птичка, похожая на северного кардинала, она сидела в своём гнезде, а рядом с ней другая, тёмного цвета (не ворона, не галка..).
Не имеет никакого значения кто вы и что вы делаете в жизни, но в вашем сне показано что у вас будет возможность свить своё семейное гнёздышко и быть счастливой в личной жизни.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Звездная тень

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Довольно часто снится сон, где я хожу в общественном месте голой. Такие сны бывали на протяжении всей жизни. То есть я голая совсем в магазине, или еще где и мне стыдно. Люди во снах не реагируют, но сообрадаю, что прикрыться бы надо.

И еще частый сон, как я опаздываю в школу (в реале лет дцать назад окончила).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status