Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

nick

Цитата: Alan_MS от 03 марта 2025, 10:21:10
Доброго времени.
Ну атаки идут на вас, брат ваш это ваша поддержка, завести много у соседки к вам, выпнув из комнаты скорее обратка соседке, дверь  и комната некая защита можно так трактовать, хочет пробить защиту.
Ну или вы правоцируете Доброго времени.
По вашему сну трактовок очень очень много, это и отказы различного плана, падения в яму или хождение по Лаберинтам.
Сон о том, как насекомые выходят из тела, означает трудности, тяжелую работу и борьбу.
Так же могу трактовать, что это может быть и болезнь которая вас разрушает из нутри. От себя порекомендую, что сходите и проверьте свое здоровье, сон немного напрягает наводит на некоторые плохие мысли.
Благодарю за отклик, но по здоровью тьфу, тьфу, мне показалось что это атака, на работе есть одна п@ скуда, скорее всего оттуда ветер дует, накануне видела сон будто на меня поперли две женщины с собаками при чем огромными, я хотела с ними поговорить, а одна начала лезть мне в лицо, ну я на нее матом, и маме сказала отойди с собакой чтоб драк не было, а те женщины стали мне угрожать что они ментов позовут, она стала звонить вторая стала на камеру снимать, я сильно ругалась, потом вижу кабинет и там парень мент вежливо разговаривал все решили с ним, и я поняла что он родня одной из них и они взбесились что он ничего мне не сделал, когда я стала уходить, смотрю на свою собаку а у нее в месте где хвост вся кожа сожрана до мяса, я так плакала что проснулась
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Eleonora_987

Добрый вечер, уважаемые практики, помогите растолковать сон, сегодня под утро приснилось мне, что в старой квартире, где мы выросли, я смотрю в окно, звонит телефон, сестра, она просит ей помочь. Я вижу в окно как ее выталкивает мужик (с водительского открыл ее дверь и толкнул)  из большого темно-зеленого джипа, она в фиолетовом легком платье и вид у нее, как будто она пьяная и чем то накачанная и в этот момент она еще говорит со мной, просит вызвать полицию. Тк тело ее обмякшее, она падает не на улицу, а на подставку для ног и там остается, он закрывает дверь и уезжает. Я даже номера запомнила и начала звонить в полицию. (При чем за этот сон у нее второй раз неприятности и я еще думаю, что ничему жизнь не учит, опять связалась с каким то уродом. К чему это? Проснулась сразу. Благодарю за ответ ➕
Сколько раз меня жгли, как любую из злобных ведьм, и не ведали дурни, что пламя мне тоже друг.

Маруф

И ещё один вопрос уважаемые практики
3 сон я вытаскиваю часть зуба он шатается и легко выходит без крови

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Приснился сон,что отец покойный пришёл в квартиру с каким-то то парнем, говорит,что буду жить в доме где тетка живёт у соседа. Потому что на работу ближе ходить. Я говорю ты к нам будешь приходить в гости он говорит,пока что не знает. И говорит принеси мне своё полотенце, я начинаю искать новое полотенце своё которым я ещё не пользовалась и дала ему он положил, потом смотрю в сумку вещи свои складывает, а полотенце не взял мое. А парень это его напарник по работе.

Помогите с трактовкой. Как я поняла полотенце это символ чистки?

Всегда ставлю++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

ВЛАСТЬ

Цитата: Маруф от 03 марта 2025, 17:11:40
Избавитесь от назойливого человека.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

DarkFraseis

Добрый вечер, уважаемые Практики!
Подскажите пожалуйста по сну. Под чисткой,избавилась предварительно от подарка(украшение с символом бесконечности),который был подарен мужчиной. Снится короткий фрагмент что этот мужчина очень очень злой и я себе забираю хорошие такие и свежие куски красной рыбы (типо форели). Кусочков было много,сама рыба как слабосоленая. Мужчина был недоволен. Значений у рыбы много,но что бы это значило в данном случае в чистку?
С меня +!

Violetta_333

Добрый день, уважаемые практики! Помогите с трактовкой сна

Иду по торговому центру, вокруг куча людей. В самом дальнем павильоне стоит женщина в возрасте, прям бабуля, и машет мне рукой. Ну я зачем-то пошла к ней, машет же
Она взяла меня за руку, сказала что давно меня ждала, и говорит: "Я музей сделала, пойдём про мужа расскажу" - и берёт меня за руку и ведёт за собой в подвал (на 2 этажа ниже того, что было)
А там темная квартира (вообще без источников света) как из 70-80-х, и она рассказывает мне про своего мужа, водит по комнатам, где он сидел, чем занимался, к слову - это был какой-то учёный в области физики, фамилию не запомнила
Потом в коридоре я увидела мертвую тень (ПРЯМ НАТУРАЛЬНО, впервые так четко и натурально её видела), говорю ей: "У вас тут мертвая тень какой-то девушки стоит" - а она мне: "Да, это Оксаночка, она помогала с моим мужем" - сиделкой была
Всё это время она меня за руку водила.
Потом говорит, пошли чего покажу - отводит меня в свою спальню и включила маленький старый телевизор, показывает на него рукой, мол смотри. Я смотрю, а там белый шум, ничего нет и у меня темнеет в глазах (как при обмороках бывает)
Очнулась я с этой женщиной в одной постели, она лежит холодная, бледнющая, руки на груди скрещены, и как будто мается, потряхивает её. Я попыталась её разбудить, а она только ещё сильнее начинает трястись. Я поняла, что не надо  и быстро выскочила из этой квартиры и начала подниматься на верх, но поняла, что у неё что-то важное, своё оставила. Не хотела возвращаться так как страшно было. Но вернулась, быстро спустившись забрала какие-то свои ключи с тумбочки в самом конце коридора (пока бежала мельком посмотрела, не встала ли она, в это время бабуля всё ещё лежала и тряслась) и выбежала бегом оттуда наверх опять в торговый центр.
Проснулась в диком шоке, понимаю, что не просто сон. Буду благодарна за помощь

Sofia Raduga

Приветствую, уважаемые практики!!! Ночью снился сон, помню плохо, только фрагмент: женщина - блондинка с достаточно длинными волосами у меня берёт куриное яйцо, одно. Вроде бы я сама ей его дала. Она его разбивает и вытаскивает желток, начинает наносить его на свои волосы, как маску для оздоровления. Прошу помощи в понимании этого сна. С благодарностью, всегда ++++++++
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

Лери

Цитата: Sofia Raduga от 03 марта 2025, 23:49:52
Приветствую, уважаемые практики!!! Ночью снился сон, помню плохо, только фрагмент: женщина - блондинка с достаточно длинными волосами у меня берёт куриное яйцо, одно. Вроде бы я сама ей его дала. Она его разбивает и вытаскивает желток, начинает наносить его на свои волосы, как маску для оздоровления. Прошу помощи в понимании этого сна. С благодарностью, всегда ++++++++

Из вас кто то вытягивает жизненные силы

Поосторожнее в общении с людьми

Яйцо это символ жизни
Это символ человека
Его здоровья, благополучия

Добавлено: 04 марта 2025, 01:13:21

Цитата: DarkFraseis от 03 марта 2025, 19:45:01
Добрый вечер, уважаемые Практики!
Подскажите пожалуйста по сну. Под чисткой,избавилась предварительно от подарка(украшение с символом бесконечности),который был подарен мужчиной. Снится короткий фрагмент что этот мужчина очень очень злой и я себе забираю хорошие такие и свежие куски красной рыбы (типо форели). Кусочков было много,сама рыба как слабосоленая. Мужчина был недоволен. Значений у рыбы много,но что бы это значило в данном случае в чистку?
С меня +!

Возвращение неких благ и возможностей

Добавлено: 04 марта 2025, 01:18:49

Цитата: Violetta_333 от 03 марта 2025, 20:19:31
Добрый день, уважаемые практики! Помогите с трактовкой сна

Вы видели сущностей

Считайте что попали в астрал ..

Белый шум и тому подобное ..

Но сущности от Вас подпитались
(Женщина лежала рядом и вы ощущали холод.Это точно сущность )

Возможно у Вас есть способности к работе с миром мертвых, миром теней

Телевизор это портал
Вход в иной мир
И выход из него, соответственно

Добавлено: 04 марта 2025, 01:26:05

Цитата: NitaK от 03 марта 2025, 18:50:00
Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Приснился сон,что отец покойный пришёл в квартиру с каким-то то парнем, говорит,что буду жить в доме где тетка живёт у соседа. Потому что на работу ближе ходить. Я говорю ты к нам будешь приходить в гости он говорит,пока что не знает. И говорит принеси мне своё полотенце, я начинаю искать новое полотенце своё которым я ещё не пользовалась и дала ему он положил, потом смотрю в сумку вещи свои складывает, а полотенце не взял мое. А парень это его напарник по работе.

Помогите с трактовкой. Как я поняла полотенце это символ чистки?

Всегда ставлю++++++

Здесь сон о связи с Родом
Возможно негатив по этой линии

Пытаться найти с Вами контакт, но видимо, не очень получается
Или же Вы его ищите, но пока не особо откликаются..полотенце Ваше не взяли.Помощь не принимают
Не знает будет ли приходить, связь с родом не стабильна

Возможно при жизни так же у Вас с ним  были обиды и разногласия, которые  необходимо поработать

Полотенце, выступает здесь как символ связи, отношений, доверия

Возможно кстати и при жизни он был человек свободолюбивый, не зависимый

Добавлено: 04 марта 2025, 01:28:07

Цитата: Маруф от 03 марта 2025, 17:11:40

Избавитесь от чего -то
Но возможно пока только частично

Так же сон говорит о необходимости решения финансовых вопросов
Отдачи долгов если есть
Распределении правильном, финансов

Добавлено: 04 марта 2025, 01:30:16

Цитата: Eleonora_987 от 03 марта 2025, 16:33:28
Добрый вечер, уважаемые практики, помогите растолковать сон, сегодня под утро приснилось мне, что в старой квартире, где мы выросли, я смотрю в окно, звонит телефон, сестра, она просит ей помочь. Я вижу в окно как ее выталкивает мужик (с водительского открыл ее дверь и толкнул)  из большого темно-зеленого джипа, она в фиолетовом легком платье и вид у нее, как будто она пьяная и чем то накачанная и в этот момент она еще говорит со мной, просит вызвать полицию. Тк тело ее обмякшее, она падает не на улицу, а на подставку для ног и там остается, он закрывает дверь и уезжает. Я даже номера запомнила и начала звонить в полицию. (При чем за этот сон у нее второй раз неприятности и я еще думаю, что ничему жизнь не учит, опять связалась с каким то уродом. К чему это? Проснулась сразу. Благодарю за ответ ➕

Что то по крови на нее слилось
По Роду

Возможно её так же стоит проверить нас негатив
Благодарю и люблю Вас всех!

anirak

Добрый день! Помогите растолковать! У меня сейчас подозрение на внематочную беременность, очень переживаю и сейчас приснился сон: будет к моему восьмимесячному сыну одежда прикована малюсенькими иголками, в кожу. Я их все аккуратно вытащила, собрала и убрала. Он не плакал, крови и следов на коже не было.

Этот сон что-то предвещает или просто мой страх показал?

Katorina

Доброго времени суток.Помогите растолковать . Снится мне что я где-то как в деревне или поселке который разделен на две части в одной части плотно дома стоят а во второй одной улицей железные - и разделены небольшим я бы сказала полем , и в той части где дома разделены улице как будто в середине дом к которому я имею отношение какое-то и люди там тоже , а в первой части деревни -назову её так начинается сильнейший пожар ,горят все дома и я понимаю что несмотря на расстояние огонь долетит и до моей части - начинаю бежать по улице и вижу что уже в моей части тоже начали гореть дома первые два прямо взрываются с хлопком , и я бегу через дворы соседние огородами и все таки успеваю  к дому и начинаю всех поторапливать что надо бежать оттуда-все суетятся начинают собирать что-то -чтобы уйти уехать- а дальше сон обрывается

Jluna666

Здравствуйте ,подскажите правильно понимаю..сон приснился после чистки людей. Я в какой то дом зашла тлежу на кровати и какой то мужчина то ли давить на солнечное сплетение то ли рукой пытается вытащить что то со словами-отдай мне свою силу,отдай мне её я вроде отмахнудась вышла на улице стоял мужчина турок на белой машине протянул руку и посадил в машину.   Кто-то хочет забрать мою силу?а мужчина турок так бесы во сне приходят в виде нерусских ,цыгане или др

ВЛАСТЬ

Цитата: Sofia Raduga от 03 марта 2025, 23:49:52
Женщина которую вы очень хорошо знаете забирает ваше здоровье себе.

Добавлено: 04 марта 2025, 15:10:41

Цитата: anirak от 04 марта 2025, 08:11:48
Добрый день! Помогите растолковать! У меня сейчас подозрение на внематочную беременность, очень переживаю и сейчас приснился сон: будет к моему восьмимесячному сыну одежда прикована малюсенькими иголками, в кожу. Я их все аккуратно вытащила, собрала и убрала. Он не плакал, крови и следов на коже не было.

Этот сон что-то предвещает или просто мой страх показал?
Вы подцепили негатив и принял на себя его ваш "плод",но по сну вам удалось его очистить.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Мицар

Доброго дня.. Прошу  помощи в понимании

История такова- вышла из краине непростых отношений( 3 года назад), обрезала каналы( не скрою примерно наказала поганца) . Все было тихо спакоино- примерно  год как.( окончательно связь пропала примерно мес 2-3 назад). Я ы других отношениях уже и вот сниться сон

Я захожу в хлебный магазин( в реальности такого не видела\не была) и прохожу к стеллажам ( как в советское время были) с булками хлеба. Мне нужно взять булки и проити на кассу ( касса как в столовых была)  и тут понимаю что за мной следом зашол быший- но в облике какои он был когда все начиналось( худенький в застиранной футболке)- меня он не видит.  И вот я беру хлеб и иду к кассе( он уже там стоит) иду и думаю.. щас вот встану прям за ним и он меня увидит же.. а я чувствую что прям не хочу этого. и вот встаю и вижу как в замедленной с"емке он начинает поворачиваться ( действия нет но я знаю что это так) и я вдрагиваю и просыпаюсь

Я так понимаю  пришол опять за кормом ко мне( он очень сильно питался моими эмоциями и энергией) Так понимаю  отсечения хватило на не долго((((
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Grechanka

Здравствуйте, мне часто снится что у меня зубы выпадают все как пластик
И этой ночью похожий сон
Это связано с родовым?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status