Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

lyubimaya

Добрый вечер.
Подскажите , к чему стали снится покойные ?
И еще сон, где покупаю яблоки , хорошие , спелые. Не впервые яблоки и рынок снятся.

drem

Цитата: Irma999 от 01 марта 2025, 16:27:18
По первому сну мне мало деталей для толкования сна: знакомый мужчина или нет? Какое ощущение от него? Живой или нет?
По второму Ваша знакомая из сна или тезоименитая женщина готовит воздействие на Вас в обход Ваших защит. Потрёпанная, постаревшая, потерявшая многое знакомая - если сон под чисткой с обратным ударом, то вражине отправлен негатив.

Добавлено: 01 марта 2025, 16:30:09

благодарю за ответ.да после чистки и такая сама она очень завистливая.мужчина незнакомый.и я по этому как не хотела его есть.но есть догадка.я загорелась человеком и сейчас поутихло все и кажется ,что больше ничего не хочу с ним

Motylek

Доброй ночи. Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Мне приснилось, как я рождаюсь. Точнее мне снился сон от лица моей мамы, что она мной беременна и вот вот через буквально полчаса должна родить. Я всё видела от её лица, но осознавала, что я просто всё вижу её глазами и что это я сейчас должна родиться. Я постоянно смотрела на часы, так как знала во сколько точно это произойдёт, и думала, что это странно что осталось совсем мало времени, а у неё вообще не болит живот. Что это может значить?

Дама мечей

Цитата: Агата Романова от 01 марта 2025, 12:36:54
Благодарю за ответ! Нет , но после Вашего ответа читала о богинях в облике коровы . Остановилась на Макош. Нашла , что можно связать что-то или нитки шерстяные  возле колодца оставить . Есть нитки и колодец, летом травы собираю для себя .  Мусорить не хочу возле колодца и в колодец кидать предметы не хочу. Подскажите, где почитать про дары и  славления.
С уважением

Одна моя знакомая сажает красные плоды. Яблоки, помидоры
Тоже даёт отличный отклик. Макошь это про труд и коммуникацию с землей(плодородной).
С уважением
С уважением.

Margaritka

Здравствуйте.
Во сне были на незастекленном балконе с какой-то девушкой, и тут 2 веревки от белья взлетают в небо и там замирают, одна на другую наложились, похоже на руну Вуньо.
Девушка сидит на перилах, я боюсь, как бы она не упала, но она махает руками, и не падает, веревки возвращаются на место.
Высоко в небо я смотрела, небо голубое, с облачками, и веревки в виде Вуньо.
К чему такой сон?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Фериде

Здравствуйте. Хотелось бы услышать от практиков, у кого как отыгрывается телефон во сне ? Много читала здесь , что тел это связь с ВС, какие ещё мнения на этот счёт ? Мужу постоянно снится что он теряет телефон, не могу понять что за мессендж ?  на что обратить внимание ? над чем работать?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Nika55

Доброго дня! Очень прошу помощи в трактовке, сон не однозначный, сомневаюсь, что я его правильно поняла.

Я в комнате с большими окнами, компания парней лет 18-20, один хочет со мной интима, во сне я думаю, что может я моложе, по возрасту Я в матери гожусь. Потом все происходит, но я вижу, что остальные парни вышли смотрят на нас через окно.
Я прошу его задернуть шторы.
Через окно я  вижу внизу море горизонт потемнел, и накатывает огромные волны как цунами.
Потом я идуна море с этой компанией, меня игнорят и мне жаль, что я не чкем не общаюсь.
Я остаюсь одна, иду и снимаю с сучка нательный крем и иконку.
Во сне я думаю, что это очень плохо, найти чужой крест, это к неприятностям.
Захожу поколено в море, и вижу пару, женщина говорит очень жаль, что я потеряла и показывает на грудь.
Я спрашиваю не крест ли она потеряла, она говорит, что да, Я спрашиваю какая икона была с крестом, она ответить не может.
Я отдаю ей крест и икону но во сне не уверена, что это ее.

С уважением !+

Maksonhik

Всем доброго времени суток . Помогите растолковать сон .
Днем приехали друзья брата и сам брат в старый дом где мы раньше жили ,привезли несколько снарядов каких то мы хотели взорвать и один я расматривал и он упал зацепившись нитью за меня и начал дыметь ,мы за дом но не чего не произашло,сели в машину за другом ехать на обратном пути встретили машину красную снесли ей дверь  друг брата выровнил ее удароми наги ,потом пришли все его друзья и с девушкой (Юля)его друга(Роман) я касался за руку а иногда за грудь ,проснувшись в комнете я искал туалет ,захожу в туалет а туалета нет его брат убрал и не куда сходить ,раковины были не помню точно вроде как переполнены херней какойто,и один из друзей говорит пойдем дам конестру брату отдаш с алкоголем мы выходим я забрал канистру и иду дальше спать ,а спать не где уже леч там спала девушка(Юля)та с которую за руку брал но с ней была еще какая та девушка ,потом она говлрит пойду погуляю с балу и приводит медведя я говорю, а можно я сним погуляю он был не большой карычневого цвета ,добрый,и мы с медведим по улице гуляли ,и тут нас позвали та девушка(Юля)и муж ее ,мы начали к ним подходить ,нужно было спусться по лестнице крутой но не высокой ,медведь спустился я не смог паника какая та стала внутри ,медведь ждал внизу поводок не отпускаю что бы не убежал он встанет на лестницу и лапой по ноге типо пошли не бойся все хорошо ,и тут девушка (Юля) подходит его хозяйка помогать мне ,все ровно не получаеться и так и так ,кто то подошол сзади поднял и кричит брось поводок Юле я бросаю и только тогда мог спуститься вниз,медведь встал на задние лапы обнял меня и мы стали сним в ладошы играть ,далее идем по улице коляска в ней медведь уставший а я за руку с Юлей берусь и она задала вопрос всем какой то и мужчина мимо проходивший ответил типо как подсказку дал .
Сам ночь плохо спал проснулся утром ввесь мокрый и горло болит с кашлем .
Заранее блогадарю .

Irma999

Цитата: drem от 01 марта 2025, 21:28:28
благодарю за ответ.да после чистки и такая сама она очень завистливая.мужчина незнакомый.и я по этому как не хотела его есть.но есть догадка.я загорелась человеком и сейчас поутихло все и кажется ,что больше ничего не хочу с ним
Значит, с мужчиной, по его инициативе, ещё какое-то время будете поддерживать отношения.

Добавлено: 02 марта 2025, 11:59:38

Цитата: Фериде от 02 марта 2025, 10:00:58
Здравствуйте. Хотелось бы услышать от практиков, у кого как отыгрывается телефон во сне ? Много читала здесь , что тел это связь с ВС, какие ещё мнения на этот счёт ? Мужу постоянно снится что он теряет телефон, не могу понять что за мессендж ?  на что обратить внимание ? над чем работать?
Как ослабление важных для него социальных связей. Циклически повторяется во сне - повод проверить на стяги.
В личке не отвечаю.

Palmira

Добрый день. Прошу помощи в расшифровке сна. Проводила чистку от проклятия и работу "Доля и Недоля". После снятия работ снится сон. В тазу с мыльно водой мою мелкую животину, достаю её из воды и понимаю, что у меня в руке крыса. Поворачиваю в сторону голову и вижу печь, в печи горит огонь, думаю сжечь надо крысу и тут же мысли как я могу так просто живое существо сжечь-то, на этом и проснулась. Я так понимаю вскрылся крадник? До этого он не выходил в диагностике, хотя подозрения были.

Alan_MS

Доброго времени.
Телефон это инструмент связи в социуме и не только... Потеря это потеря связей в Материальном Мире.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Disi

Цитата: Elena Z от 01 марта 2025, 20:10:47
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста растолковать сон, вернее сон моего супруга.  Приснилось ему во сне, что у него с@кс с его умершей мамой. Он мне это сказал без подробностей, теперь мучается после этого , думает  что сон что то страшное предвещает.  Пожалуйста помогите растолковать
У вашего мужа сущь, которая подписывается его энергией. Обычно они принимают облик знакомых, близких людей чтобы отказа не было или сопротивления. Его чесануть надо, пробой у него.

Эльза РАЙЗ

Цитата: lyubimaya от 01 марта 2025, 21:05:03
Добрый вечер.
Подскажите , к чему стали снится покойные ?
И еще сон, где покупаю яблоки , хорошие , спелые. Не впервые яблоки и рынок снятся.
Покойники просто так никогда не снятся, всё зависит от контекста сна; Яблоки это хороший знак,знания/любовь/самореализация/блага.

Добавлено: 02 марта 2025, 18:32:43

Телефон это вообще показатель связи с кем угодно и с чем угодно не только с ВС или опрелеленным человеком.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

laonika

Здравствуйте, уважаемые практики, прошу вновь вашей помощи в трактовке сна , сон под чисткой. Приснилось что выбираем квартиру с мужем, стою на коленях и щупаю пол, а он очень теплый, зову мужа посмотреть , не отзывается. Поднимаюсь и понимаю что я в квартире одна и это квартира моей бывшей подруги юности, я остаюсь будто бы там жить и вдруг приходит моя младшая сестра, точнее она и ее копия с ребенком (в реале у сестры недавно родился малыш), в руках у сестры ветви какого то дерева с зелеными листьями и крупными темно- голубыми ягодами , приходит осознание что ягоды ядовиты, замечаю что на стене в прихожей висит мордочка ушастой собаки и она съела 2 ягоды , отталкиваю сестру и вытаскиваю у собаки из пасти эти ягоды . Сон обрывается, что он означает? С подругой были ссоры , она меня часто обманывала. С сестрой сейчас не общаюсь. Благодарю++++++
Run rabbit , run...

yubaba

Уважаемая Эльза Райз прошумпомощи в трактовке сна, небольшое предисловие :есть родовой б, но либо связь с ним плохая либо он слабый, его эффективность для дел процентов 30-40, в общем послала я его к моим 2м бывшим в другую страну (пусть это будет Норвегия), чтобы он моим бывшим напомнил обо мне , ну и они мне денежку отправили, сегодня вижу во сне эту страну НОРВЕГИЮ , я якобы там во сне, улицы не знакомые и вижу мужчин не знакомых с деньгами норвежскими купюрами в руках, один мужчина мне деньги дал , а другой больше половины этой суммы у меня забрал и в итоге на руках у меня осталось меньше 100 долларов в местной валюте. Объясните мне пожалуйста, бес выполнил работу или сил не хватило? Бывших во сне не видела, с уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status