Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: drem от 01 марта 2025, 09:47:42
Доброго дня.прошу помочь расходовать сны.1.мужчина руками кормит меня творогом.2 сюжет.моя знакомая говорит ,что развелась и продала квартиру и во сне она ужасно как то выглядит, расстроена. Подходит ко мне и начинает подшивать мне пальто сзади
Доброго времени.
Насчет творога, это встреча и приятное время провождение, пикники, или проще приятные моменты..
Насчет пальто, вам указывают скорее на вашу гордость и упрямство от которого вы можете пострадать.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Агата Романова

Цитата: Шелест от 28 февраля 2025, 15:07:24

Добавлено: 28 февраля 2025, 15:09:17

Вы работаете через Богиню?
Не забывайте возносить славления и приносить дары.
С уважением
Благодарю за ответ! Нет , но после Вашего ответа читала о богинях в облике коровы . Остановилась на Макош. Нашла , что можно связать что-то или нитки шерстяные  возле колодца оставить . Есть нитки и колодец, летом травы собираю для себя .  Мусорить не хочу возле колодца и в колодец кидать предметы не хочу. Подскажите, где почитать про дары и  славления.
С уважением

Salena

Доброго времени! Уважаемые практики, помогите пожалуйста в толковании сна. Стоит чистка. Снится, что пришел отец (в реале отца нет уже  17 лет), я открываю ему дверь, а он мне говорит, что принес воды. Я начинаю плакать и кричу ему, что меня хотят убить (кто и что понятия не имею). И в этот момент за окном раздается оглушительный гром и вспыхивает яркая молния. Весь сон. Но, к чему это понять не могу. Буду благодарна всем за помощь!

Горшечница

Приветствую, уважаемые коллеги.
Приснилось, что я в подвале развалин церкви нашла три пачки старинных денег. Одну пачку вытащила на свет, посмотреть, из любопытства. Глянула и решила обратно отнести. Подхожу к развалинам, а церковь совсем рухнула, не попасть внутрь. Присела на поребрик, деньги на землю положила. Вижу покойного мужа, думаю, что заберёт деньги, а они чужие. Так и вышло, он деньги забрал. Прошу помочь в толковании.

Eva333

Всем доброго дня. Помогите , пожалуйста.  Стоит чистка .
Я дома , моя собака стоит у открытого окна и вдруг выпрыгнула с 9 этажа . Я кричу , собираюсь бежать вниз , но тут стук в дверь , соседка Ира ( давно не живет в нашем доме) принесла мою собаку , а сама еще держит на руках свою черную кошку . У собаки  в передней лапе уже спицы и в задней , Ира говорит мол Лена ( тоже соседка, просто здороваемся ) уже полечила моего пёселя . Я еще думаю , она ж вроде парикмахер , как вдруг ветеринаром стала .
После всего я пою и танцую на кухне как ни в чем ни бывало. 
Благодарю.
Благодарю !
С уважением .

Alan_MS

Цитата: Горшечница от 01 марта 2025, 13:22:01
Приснилось, что я в подвале развалин церкви нашла три пачки старинных денег. Одну пачку вытащила на свет, посмотреть, из любопытства. Глянула и решила обратно отнести. Подхожу к развалинам, а церковь совсем рухнула, не попасть внутрь. Присела на поребрик, деньги на землю положила. Вижу покойного мужа, думаю, что заберёт деньги, а они чужие. Так и вышло, он деньги забрал. Прошу помочь в толковании.
Доброго времени.
Если во сне вы нашли деньги, то вас в жизни ждут перемены к лучшему. Неизвестно, будут ли это финансовые улучшения или другого плана, но известно точно, что они будут значимыми и вы не сможете в них не поучаствовать.
2 вариант,что если вы нашли деньги во сне, то это плохой знак: кто-то из окружающих строит против вас козни.
Наверное вы отнися эти деньги и отдав, просто,, Откупались или Отвели'' от себя, плохое.

Горшечница

Цитата: Eva333 от 01 марта 2025, 13:27:04
Всем доброго дня. Помогите , пожалуйста.  Стоит чистка .
Я дома , моя собака стоит у открытого окна и вдруг выпрыгнула с 9 этажа . Я кричу , собираюсь бежать вниз , но тут стук в дверь , соседка Ира ( давно не живет в нашем доме) принесла мою собаку , а сама еще держит на руках свою черную кошку . У собаки  в передней лапе уже спицы и в задней , Ира говорит мол Лена ( тоже соседка, просто здороваемся ) уже полечила моего пёселя . Я еще думаю , она ж вроде парикмахер , как вдруг ветеринаром стала .
После всего я пою и танцую на кухне как ни в чем ни бывало. 
Благодарю.
Приветствую. Поете и танцуете - морок. Если есть дух-защитник, то ему некая Лена, спицы вставила, как в колеса. Проверьте защиту. Возможно делалось через волосы, Лена парикмахер. Что снялось не вижу по сну, вижу, что показывают фронт работ. ИМХО.

Irma999

Цитата: Salena от 01 марта 2025, 13:19:34
Стоит чистка. Снится, что пришел отец (в реале отца нет уже  17 лет), я открываю ему дверь, а он мне говорит, что принес воды. Я начинаю плакать и кричу ему, что меня хотят убить (кто и что понятия не имею). И в этот момент за окном раздается оглушительный гром и вспыхивает яркая молния.
Был подлив мертвой воды под Вашу дверь.
В личке не отвечаю.

Alan_MS

Цитата: Salena от 01 марта 2025, 13:19:34
Доброго времени! Уважаемые практики, помогите пожалуйста в толковании сна. Стоит чистка. Снится, что пришел отец (в реале отца нет уже  17 лет), я открываю ему дверь, а он мне говорит, что принес воды. Я начинаю плакать и кричу ему, что меня хотят убить (кто и что понятия не имею). И в этот момент за окном раздается оглушительный гром и вспыхивает яркая молния. Весь сон. Но, к чему это понять не могу. Буду благодарна всем за помощь!
Доброго времени.
Иногда родные умершие это вестники, которые приходят с какой-то информацией.
Оглушительный гром, прокатывающийся над самой головой, – вам предстоят большие утраты и разочарование.
Молния в ваших снах предвещает счастье и процветание на короткий период времени. Если молния освещает какой-то объект рядом с вами и вы почувствовали шок, то вы будете взволнованы удачной судьбой друга или, напротив, мучимы сплетнями и сплетниками.
Видеть свой истерический припадок – значит наяву будете совершенно спокойны и довольны. Истерика – глубокая удовлетворённость. А крики и слёзы это составляющие истерики.

Irma999

Доброго дня.прошу помочь расходовать сны.1.мужчина руками кормит меня творогом.2 сюжет.моя знакомая говорит ,что развелась и продала квартиру и во сне она ужасно как то выглядит, расстроена. Подходит ко мне и начинает подшивать мне пальто сзади
По первому сну мне мало деталей для толкования сна: знакомый мужчина или нет? Какое ощущение от него? Живой или нет?
По второму Ваша знакомая из сна или тезоименитая женщина готовит воздействие на Вас в обход Ваших защит. Потрёпанная, постаревшая, потерявшая многое знакомая - если сон под чисткой с обратным ударом, то вражине отправлен негатив.

Добавлено: 01 марта 2025, 16:30:09

Цитата: Агата Романова от 01 марта 2025, 12:36:54
Благодарю за ответ! Нет , но после Вашего ответа читала о богинях в облике коровы . Остановилась на Макош. Нашла , что можно связать что-то или нитки шерстяные  возле колодца оставить . Есть нитки и колодец, летом травы собираю для себя .  Мусорить не хочу возле колодца и в колодец кидать предметы не хочу. Подскажите, где почитать про дары и  славления.
С уважением
Мотком неокрашенной шерсти Вы воду в колодце не испортите.
Славления на форуме размещены в разделе "Язычество".

Добавлено: 01 марта 2025, 16:43:06

Цитата: Wild.cat от 01 марта 2025, 14:57:27
Актуально 🙏🏽🙏🏽
У обидевшего Вас знакомого усугубятся проблемы со здоровьем, вплоть до летального исхода. Вы можете перехватить часть его проблем, поскольку не порвали с ним канал.
В личке не отвечаю.

Девица_Метелица

Уважаемые маги, пожалуйста, подскажите толкование снов. Как их понимать?
Оба сна про моих врагов. В первом сне  мы с мамой находимся в каком то зале, а вокруг нас люди в черных костюмах, которые обвиняют нас в том, что мы не даем житья врагам. Среди этих людей есть невеста и во сне они родня врагов. Я им объясняю, что враги виноваты сами, мы первые не нападали на них. А потом я выметаю из под своего дверного коврика сухие листья с деревьев
Второй сон. Я смотрю в дверной глазок, я за толстой железной дверью, а в глазке моя вражина и ее дочка, которая катается на самокате. К ним приходит какая то женщина и машет мне рукой в глазок. Вражина на кухне разбирает большой ящик сырой рыбы.

Делала перед этим рунный став " узнать тайные помыслы врага" от уважаемого Сэма

Irma999

Цитата: Девица_Метелица от 01 марта 2025, 16:48:33
Уважаемые маги, пожалуйста, подскажите толкование снов. Как их понимать?
Оба сна про моих врагов. В первом сне  мы с мамой находимся в каком то зале, а вокруг нас люди в черных костюмах, которые обвиняют нас в том, что мы не даем житья врагам. Среди этих людей есть невеста и во сне они родня врагов. Я им объясняю, что враги виноваты сами, мы первые не нападали на них. А потом я выметаю из под своего дверного коврика сухие листья с деревьев
Второй сон. Я смотрю в дверной глазок, я за толстой железной дверью, а в глазке моя вражина и ее дочка, которая катается на самокате. К ним приходит какая то женщина и машет мне рукой в глазок. Вражина на кухне разбирает большой ящик сырой рыбы.

Делала перед этим рунный став " узнать тайные помыслы врага" от уважаемого Сэма
Ваши враги через кладбище (первый сон) и ХЭ (второй) работают, получается. Упор будут делать на второе (ящик сырой рыбы), в том числе воздействовать на здоровье.
В личке не отвечаю.

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Приснился сон,что отец покойный пришёл в квартиру с каким-то то парнем, говорит,что буду жить в доме где тетка живёт у соседа. Потому что на работу ближе ходить. Я говорю ты к нам будешь приходить в гости он говорит,пока что не знает. И говорит принеси мне своё полотенце, я начинаю искать новое полотенце своё которым я ещё не пользовалась и дала ему он положил, потом смотрю в сумку вещи свои складывает, а полотенце не взял мое. А парень это его напарник по работе.

Помогите с трактовкой. Как я поняла полотенце это символ чистки?

Всегда ставлю++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

ВЛАСТЬ

В прямом смысле слова вы зависите от какого-то мужчины и это может быть как энергетически так и материально!Знакомая приложила руку к вашей судьбе, решила поправить свои дела за ваш счёт.

Добавлено: 01 марта 2025, 18:41:58

Цитата: Горшечница от 01 марта 2025, 13:22:01
Предвещает финансовые потери и материальный ущерб,тут либо скрыли старый негатив погостно -церковный либо старые проблемы напомнят о себе и усугубятся.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Elena Z

Доброго времени суток! Помогите пожалуйста растолковать сон, вернее сон моего супруга.  Приснилось ему во сне, что у него с@кс с его умершей мамой. Он мне это сказал без подробностей, теперь мучается после этого , думает  что сон что то страшное предвещает.  Пожалуйста помогите растолковать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status