Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Дама мечей

Цитата: Lina5 от 28 февраля 2025, 10:03:03

Все также актуально

Здравствуйте, проверяйте себя на кладбищенские порчи. Подкладом
С уважением

Добавлено: 28 февраля 2025, 15:09:17

Цитата: Агата Романова от 28 февраля 2025, 09:40:55
ДД!
Приснился сон, но больше всего заинтересовала во сне корова. Молодая корова стройная , рога средние острые , сама корова рыжая с белыми пятнами. Она была одна , паслась . Потом когда корова возвращалась домой ( где ее дом не знаю) и шла по улице увидела меня и подбежала , я ее гладила , но из опасений держала рукой за рога, она бадаться любит , меня тоже хотела , но я её за рога держала, она успокоилась
Рядом стояли люди и говорят , что от нее обычно убегают
После общения в группе и чтения толкования снов, обычным сонникам  мало доверия)
С ув

Вы работаете через Богиню?
Не забывайте возносить славления и приносить дары.
С уважением

Добавлено: 28 февраля 2025, 15:11:41

Цитата: laonika от 28 февраля 2025, 08:30:24
Здравствуйте, уважаемые практики, помогите растолковать сон, сон под чисткой . Приснилось что я еду в аэропорт и автобус быстро заезжает в открытый самолёт, далее самолет улетел, а я направилась в здание аэропорта , вхожу , а там кабинет моего бывшего любовника и он очень радуется что я пришла , говорит что вот все работа ,а для меня он урвал немного времени, затем туда входит какой-то гей с накрашенными глазами и начинает мне объяснять что бывшему и такие нравятся ))), затем туда вносят некую женщину в бессознательном состоянии , лица ее не вижу, она вся в фиолетовом, волосы черные. Пока они ею заняты я тихонько ухожу. Что означает данный сон? Благодарю+++

Перехват блага бывшим(большие возможности), через бесов о которых он не знает.
Просто отсеките привязки с ним, любым удобным для вас способом.
С уважением

Добавлено: 28 февраля 2025, 15:12:53

Цитата: unessenaya_vetrom от 27 февраля 2025, 22:16:22
Ув.практики, помогите с трактовкой плиз

Во время моих чисток и постановки защит себе, моему ребенку приснился во сне лес, в котором мы обычно гуляем повседневно. Рассказывает: «мы на горке в лесу катаемся и вдруг прибежал медведь, я испугалась, и тут дедушка начал нас защищать».

П.с.Есть предположение , что медведь - это символ отца моего ребенка. Так как у него набита тату с медведем.

Неужели атаки ведутся на ребенка отцом?

Здравствуйте, сколько лет ребёнку?

Добавлено: 28 февраля 2025, 15:14:36

Цитата: ,Vit от 27 февраля 2025, 21:11:39
Добрый вечер. Подскажите к чему снится ловля рыбы чёрного цвета?

Нечистая прибыль(не честная) либо подмен (из цикла крадники/копиры). Без деталей сложновато.
С уважением

Добавлено: 28 февраля 2025, 15:16:59

Цитата: Любик от 27 февраля 2025, 18:06:23
Доброго времени суток.Прошу помочь с трактовкой сна.сон ужасный конечно.
Снится будто бы я лежу в кровати в полумраке и рядом ещё кровать и там какой то мужчина лежит, кашляет,у него кровь в горле.Потом как будто бы я заразилась от него и плевала кровью с горла.как полоскала ещё горло водой и выходила кровь,я говорю во сне это ненормально что кровь выходит,я очень ещё испугалась что заразилась.Мне как будто женщина какая-то говорит,надо ехать в больницу,но недоехали так  как я проснулась.в промежутке ещё как заразилась и разговором с этой женщиной мыла руки с мылом,такие намыленные до локтя были,а потом смыла это мыло водой.
Очень неприятный сон,прям пугающий.в реале горло побаливает.

Идите в сторону родовых чисток от бесов, неупокоенных.
"Мыло" мертвому припарка, нужно что-то по сильнее.
С уважением

Добавлено: 28 февраля 2025, 15:22:29

Цитата: Inguiring от 27 февраля 2025, 17:08:47
Здравствуйте, практики. Помогите пожалуйста расшифровать сон.
после чистки, где-то через неделю , мне снится сон. Как я нахожусь в черной комнате, за столом сидит молодая черноволосая девушка, а на против нее сидит мужчина и я пытаюсь их накормить, пытаюсь нагреть свежую еду, но достаю из микроволновки испорченную ( скисшая и в плесени) так несколько раз. После раза 3 мужик сам встаёт и берет ,что ему нужно.. А девушка просит чтоб наши сыновья поиграли, я соглашаюсь и спрашиваю как его зовут, она молчит, а я продолжаю спрашивать возраст, но она говорит что не знает даты рождения, что в календаре это  где-то 666.....  Далее в этой черной комнате у мужика , он очен красивый брюнет, вместо рук 2 черные кобры. Одна из них меня ужалила за правую лопатку я закричала и проснулась, когда открыла глаза боль была дикая под лопаткой и пекло. И очень сильно страшно стало.
Меня тревожит очень сильно момент один, я во сне разрешила поделить леса ребенку своему?

Активная покойница, бесы....все прозрачно. Выясните откуда такое "добро" сами поймали или по-дружбе кто ?!
С уважением

Добавлено: 28 февраля 2025, 15:27:01

Цитата: Dikni от 27 февраля 2025, 16:02:12
Здравствуйте. Сон приснился моей маме, а у меня в это время стояла чистка  родового канала от негатива. Вроде как мы в деревне, бабушка моя там (умерла 5 лет назад). И нам с мамой надо куда-то поехать на юг, что-то отвезти. Мы собираемся, выходим и видим, как едет одна родственница на какой-то телеге, предлагает подвезти. Мы садимся в телегу, а там памятник и плиты могильные. Она говорит, что кто то просил ее их привезти. Ну едем и тут мне звонок, поговорила и сказала маме, что наша бабушка умерла. А звонила мне жена маминого двоюродного брата. Нам вроде надо вернуться, надо же похоронить. Но я отказываюсь, а мама возвращается. И вдруг видит, что бабушка жива, хз одит там, что то делает, на плите стоит кастрюля, там варятся овощи, морковь, картошка. Много прям. Дальше просто со мной по телефону разговаривает, пытаемся понять, зачем так сказано было. И вроде я вспоминаю, что мне сказали, что бабушку увезли в больницу и она там наверно умерла.
Подскажите, пожалуйста, что может значить? Явно вроде негатив с кладбищем показали, но может что-то еще тут можно понять?

Здравствуйте, подняли покойника. Вопрос зачем? Были ли действительно основания для чистки род.канала? Не перепутали ли с родовым коленом(именно своего канала).
За бабушку подать всем тем, что увидели в кастрюле.
Чистку остановите и ещё раз подробно посмотрите "что вам действительно мешает, где негатив итд".
С уважением
С уважением.

Мирослава Лунная

Цитата: Любик от 27 февраля 2025, 18:06:23
Доброго времени суток.Прошу помочь с трактовкой сна.сон ужасный конечно.
Снится будто бы я лежу в кровати в полумраке и рядом ещё кровать и там какой то мужчина лежит, кашляет,у него кровь в горле.Потом как будто бы я заразилась от него и плевала кровью с горла.как полоскала ещё горло водой и выходила кровь,я говорю во сне это ненормально что кровь выходит,я очень ещё испугалась что заразилась.Мне как будто женщина какая-то говорит,надо ехать в больницу,но недоехали так  как я проснулась.в промежутке ещё как заразилась и разговором с этой женщиной мыла руки с мылом,такие намыленные до локтя были,а потом смыла это мыло водой.
Очень неприятный сон,прям пугающий.в реале горло побаливает.
Черномагическая атака на вас была. Вы лежите, значит, ослаблены. Рядом с вами покойник. Канал подцеплен к вашему горлу, к вишудхе. Это ещё и подавление. Кровь- возможно приносилась жертва на кладбище. Горло болит на яву- сильная потеря энергии. Сон так же намекает на чистку.

Добавлено: 28 февраля 2025, 15:57:53

Цитата: Inguiring от 27 февраля 2025, 17:08:47
Здравствуйте, практики. Помогите пожалуйста расшифровать сон.
после чистки, где-то через неделю , мне снится сон. Как я нахожусь в черной комнате, за столом сидит молодая черноволосая девушка, а на против нее сидит мужчина и я пытаюсь их накормить, пытаюсь нагреть свежую еду, но достаю из микроволновки испорченную ( скисшая и в плесени) так несколько раз. После раза 3 мужик сам встаёт и берет ,что ему нужно.. А девушка просит чтоб наши сыновья поиграли, я соглашаюсь и спрашиваю как его зовут, она молчит, а я продолжаю спрашивать возраст, но она говорит что не знает даты рождения, что в календаре это  где-то 666.....  Далее в этой черной комнате у мужика , он очен красивый брюнет, вместо рук 2 черные кобры. Одна из них меня ужалила за правую лопатку я закричала и проснулась, когда открыла глаза боль была дикая под лопаткой и пекло. И очень сильно страшно стало.
Меня тревожит очень сильно момент один, я во сне разрешила поделить леса ребенку своему?
Канал у вас под лопаткой свеженьких, сильный. Кормить гостей, или банкет при вас- жрут вас, причем берут самое вкусное и полезное что хотят. На вас много негатива, но они его не перетягивают, видимо фильтр стоит. 666- намекает на бесовский ритуал. На это же намекают змеи вместо рук. Атака направлена на ваш род и семью. Видимо вы под мороком, если разрешили им доступ в семью- поиграть с сыном. Сын этой девушки- бесёнок будет с вашим сыном играть и жрать. На сына чистка и защита. Себе, конечно., тоже. Ваши прошлые чистки вам не помогли. Негатив серьезный.

Любик

Цитата: Мирослава Лунная от 28 февраля 2025, 15:50:41
Черномагическая атака на вас была. Вы лежите, значит, ослаблены. Рядом с вами покойник. Канал подцеплен к вашему горлу, к вишудхе. Это ещё и подавление. Кровь- возможно приносилась жертва на кладбище. Горло болит на яву- сильная потеря энергии. Сон так же намекает на чистку.
+++За ответ.и вправда дикая потеря энергии.уже долго чищусь,но атаки постоянные.

Эльза РАЙЗ

Цитата: unessenaya_vetrom от 27 февраля 2025, 22:16:22
Ув.практики, помогите с трактовкой плиз

Во время моих чисток и постановки защит себе, моему ребенку приснился во сне лес, в котором мы обычно гуляем повседневно. Рассказывает: «мы на горке в лесу катаемся и вдруг прибежал медведь, я испугалась, и тут дедушка начал нас защищать».

П.с.Есть предположение , что медведь - это символ отца моего ребенка. Так как у него набита тату с медведем.

Неужели атаки ведутся на ребенка отцом?
Здравствуйте! Медведь это символ вашего рода, никаких атак во сне не было, произошло "знакомство "у ребенка с родом,и это напугало ребенка.

Добавлено: 28 февраля 2025, 17:02:37

Цитата: Агата Романова от 28 февраля 2025, 09:40:55
ДД!
Приснился сон, но больше всего заинтересовала во сне корова. Молодая корова стройная , рога средние острые , сама корова рыжая с белыми пятнами. Она была одна , паслась . Потом когда корова возвращалась домой ( где ее дом не знаю) и шла по улице увидела меня и подбежала , я ее гладила , но из опасений держала рукой за рога, она бадаться любит , меня тоже хотела , но я её за рога держала, она успокоилась
Рядом стояли люди и говорят , что от нее обычно убегают
После общения в группе и чтения толкования снов, обычным сонникам  мало доверия)
С ув
Очень хороший сон!Корова означает большие, крупные блага которые хлынут к вам неожиданно потоком и как говорится всё в ваших руках вы держите быка за рога!
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

unessenaya_vetrom

Цитата: Эльза РАЙЗ от 28 февраля 2025, 16:59:27
Здравствуйте! Медведь это символ вашего рода, никаких атак во сне не было, произошло "знакомство "у ребенка с родом,и это напугало ребенка.
Ув.Эльза РАЙЗ, благодарю за трактовку. Дело в том, что дед ребенку не родной. Это мой отчим. И это уже второй сон ребенка, в котором от «деда» идет защита. Ребенку 5 лет. Это меняет как-то дело?
Однажды во сне и за мной гнался медведь. Но вот у меня нет ощущения рода от медведя, почему то.

Alan_MS

Цитата: Viki138 от 28 февраля 2025, 14:10:26
Ув.практики, приветствую!
К чему снится мебель?
Как будто мне звонил несколько раз мужчина и спрашивал когда я ему переведу деньги за мебель.
Я так понимаю есть долг перед какими то ВС
Доброго времени.
Сны о мебели всегда предвещают различные события вашей жизни. Новая, красивая, светлая мебель символизирует перемены к лучшему, благополучию, удачи в делах. Старая, дряхлая, сломанная мебель во сне наоборот несет неприятности, заботы, хлопоты, как в делах, так и в личной жизни.

Добавлено: 28 февраля 2025, 17:37:52

Цитата: Eva333 от 28 февраля 2025, 13:43:21
Всем доброго дня! Помогите , пожалуйста , понять сон под ставом на открытие дорог.( в договоре было , что снимает и негатив от кровных отца и матери )

1) из окна наблюдала как в соседний дом с хозяином бежала свора собак и в зубах тащили то ли кота, то ли щенка , который ужасно визжал .

2) мама обнимала меня и нежно гладила . ( мама жива , но таких нежностей между нами нет )

3) идем с мамой на похороны какого-то мужчины лет 40 , помню лицо , но не знаю его.  Поднялись на второй этаж здания , там папа мой ( умер) , мы выбрали венки и папа составил их в виде цветочка ( прям как в ставе , который применяю ) и говорит : один от тебя с мамой, второй от меня , третий от тети Зои ( его сестра, жива ) , четвертый не сказал от кого или не помню .
Благодарю.
Доброго времени.
Вам в эту тему нужно писать,находясь под магическими и иными работами на себя:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55797.0.html

Добавлено: 28 февраля 2025, 17:45:25

Цитата: Материя от 28 февраля 2025, 09:20:59
Здравствуйте уважаемые мастера, снова короткий сон
Помогите пожалуйста

снится подруга (неожиданно для меня, вместе учились были лучшими подругами, потом она с нашей страны уехала и общение пропало), говорит что на меня через церковь навели порчу, через мясо или на мясо как-то так, точно уже не помню, и даже сказала кто, я проснулась вспоминала кто, но не смогла увы..
потом я помню я открываю холодильник при ней, что-то вроде достала, а потом закрываю и думаю так стыдно, он пустой она увидела, вообще он прям пустым во сне не был
еще что-то было во сне с этой подругой, но не понмю

Благодарю +
Доброго времени.
Когда среди людей было ранее искреннее общение без фальши и прочего. Скорее вам ваши помогают и подсвечивают, но вы считываете подругу. Тут смотрите диагностикой. Вам уже все подсветили, четко и понятно. Получение было во сне предупреждения для вас. Силы порой могут принимать облик тех людей, которым мы верили или верим, да бы не травмировать вашу психику.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Eva333

Цитата: Alan_MS от 28 февраля 2025, 17:35:11

Добавлено: 28 февраля 2025, 17:37:52
Доброго времени.
Вам в эту тему нужно писать,находясь под магическими и иными работами на себя
Благодарю , но не вижу смысла в разделении тем . Тут 80% снов люди видят и разгадывают  именно в период проведения работ , просто не каждый это уточняет.
Благодарю !
С уважением .

Эльза РАЙЗ

Цитата: unessenaya_vetrom от 28 февраля 2025, 17:06:30
Ув.Эльза РАЙЗ, благодарю за трактовку. Дело в том, что дед ребенку не родной. Это мой отчим. И это уже второй сон ребенка, в котором от «деда» идет защита. Ребенку 5 лет. Это меняет как-то дело?
Однажды во сне и за мной гнался медведь. Но вот у меня нет ощущения рода от медведя, почему то.
Нет,род этого деда взял ребёнка под свою защиту он принял его как своего родного,такое бывает происходит и в семьях когда совершенно чужого ребенка усыновляют совершенно посторонние ему люди и род принимает его и их выбор;А вот ваш род вами недоволен, и почему именно вам может быть виднее,раз гонит вас.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Lillit

Добрый день, прошу вас помочь растолковать сон. Нахожусь под чисткой Вьетнам сейчас. Приснились мои умершие отец и бабушка. Будто я пришла к ним в дом, а отец сидел чистил большую свежую рыбу. Бабушка меня повела во двор, а там стоит несколько старых полуразваленных гробов

Инга Вера

Здравствуйте, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста, сон.

Снилось, что я плыла по реке на дощечке посреди городской улицы, со мной был мужчина. Слева женщина проходила, сказала, что она решила не умирать, чтобы перерождаться, а развоплотиться совсем, и это для нее серьезное решение.

Потом по пути я в ту воду сама погружалась, мужчина меня на дощечку вытащил из воды. Мы с ним ехали загород. У нас не было вещей, и надо было успеть в магазин. В магазине я искала квас, нашла закрома кваса и пива, в бутылках и банках.

С мужчиной приехала загород в избушку, была его женой. Помню, что у него были длинные коричневые волосы. На стене висел портрет дьявол из черных прутьев. В избу ту пришел мужчина небольшого роста. Дьявол его к себе должен забрать, гостю открыли макушку. Там у него маленькие рожки оказались. Разговор шел, что он не от бога.

Еще снились три собаки, которые потом стали девушками. У них была фотосессия у моря, они оделись в коричневые костюмы, которые им были сильно велики. У моря они стояли все на камнях больших
С уважением.

Мирослава Лунная

Цитата: Lillit от 01 марта 2025, 07:31:03
Добрый день, прошу вас помочь растолковать сон. Нахожусь под чисткой Вьетнам сейчас. Приснились мои умершие отец и бабушка. Будто я пришла к ним в дом, а отец сидел чистил большую свежую рыбу. Бабушка меня повела во двор, а там стоит несколько старых полуразваленных гробов
Корни ваших проблем в родовухе. Ну и помяните их за одно.

Материя

Здравствуйте, уважаемые мастера

во сне смерть незнакомой мне женщины, я сильно плакала из-за того что она умерла, я была в квартире с мужчиной тоже в возрасте, потмо помню я забрала зарядку для телефона, эт о ее была, я решила себе на память оставить
плакала во сне сильно вроде как, потом решение было принято мне не идти на похороны, но мы с эим мужчиной куда-то собирались, еще я подумала неловко с ним идти будто он мой папик, еще якобы я была при деньгах дама и я подумала что со стороны будет выглядеть так будто он меня обеспечивает, а я сплю с ним, что-то еще было не помню

Благодарю +

Alan_MS

Цитата: Материя от 01 марта 2025, 09:30:43
Здравствуйте, уважаемые мастера

во сне смерть незнакомой мне женщины, я сильно плакала из-за того что она умерла, я была в квартире с мужчиной тоже в возрасте, потмо помню я забрала зарядку для телефона, эт о ее была, я решила себе на память оставить
плакала во сне сильно вроде как, потом решение было принято мне не идти на похороны, но мы с эим мужчиной куда-то собирались, еще я подумала неловко с ним идти будто он мой папик, еще якобы я была при деньгах дама и я подумала что со стороны будет выглядеть так будто он меня обеспечивает, а я сплю с ним, что-то еще было не помню

Благодарю +
Доброго времени.
Смерть во сне незнакомой женщины придвещает изменения, как в лучшую так и в худшую сторону.

Добавлено: 01 марта 2025, 09:38:41

Цитата: Инга Вера от 01 марта 2025, 08:24:04
Здравствуйте, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста, сон.

Снилось, что я плыла по реке на дощечке посреди городской улицы, со мной был мужчина. Слева женщина проходила, сказала, что она решила не умирать, чтобы перерождаться, а развоплотиться совсем, и это для нее серьезное решение.

Потом по пути я в ту воду сама погружалась, мужчина меня на дощечку вытащил из воды. Мы с ним ехали загород. У нас не было вещей, и надо было успеть в магазин. В магазине я искала квас, нашла закрома кваса и пива, в бутылках и банках.

С мужчиной приехала загород в избушку, была его женой. Помню, что у него были длинные коричневые волосы. На стене висел портрет дьявол из черных прутьев. В избу ту пришел мужчина небольшого роста. Дьявол его к себе должен забрать, гостю открыли макушку. Там у него маленькие рожки оказались. Разговор шел, что он не от бога.

Еще снились три собаки, которые потом стали девушками. У них была фотосессия у моря, они оделись в коричневые костюмы, которые им были сильно велики. У моря они стояли все на камнях больших
Доброго времени.
Плыть по течению реки во сне символизирует полное удовлетворение настоящим, без каких либо изменений в жизни. Вы не тратите время на бесцельную ерунду.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

drem

Доброго дня.прошу помочь расходовать сны.1.мужчина руками кормит меня творогом.2 сюжет.моя знакомая говорит ,что развелась и продала квартиру и во сне она ужасно как то выглядит, расстроена. Подходит ко мне и начинает подшивать мне пальто сзади

Эльза РАЙЗ

Цитата: Lillit от 01 марта 2025, 07:31:03
Здравствуйте! Тяжёлый родовой негатив погостный в роду,и по отцовской ветке было много везучих людей и они вас пытаются натолкнуть на то чтобы вы избавлялись от неудач и напастей и вам открылись все возможности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status