Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: Dikni от 26 февраля 2025, 11:36:00
Добрый день. Помню эпизод из сна, вроде вижу окошко в телеграм, там кто-то мелькает, я приглядываюсь, пытаюсь понять. Потом приближается и вижу руки, женские, кольца какие-то крупные, они что-то раскладывают, предположительно карты. И потом вроде женское лицо тоже показалось.
Доброго времени.
Кому-то вы стали очень интересны и за вами следят, просматривают, цели могут быть разными. Конкуренция и Соперничество..
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Велюрия

Добрый день.

Буду признательна за помощь в трактовке сна.

Снится покойная мама, дома, ощущение реальности, говорит «посмотри, что у меня на спине, прыщ?» Я смотрю, а там просто красное пятнышко и говорю давай протру, делов-то, протираю настойкой с календулой.
Конец.

Вроде сон короток, но проснулась как- то в разбитом.

Частенько снятся странные кадры, то лежим в кровати с мамой, бабушкой и теткой (все умерли), то по очереди приходят..

Спасибо

С уважением
Судьба — это не тот путь,который нам предначертан от рождения. А тот — который мы выбираем сами.

queen_snow

Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Приснились покойные мама, бабушка и двоюродная сестра. Мама и бабушка ругали мою сестру за то, что она не занимается дочерью (в реальности  дочь жива, уже взрослая). Я сказала бабуле, что не буду заниматься племянницей. На что она ответила мне, что не будешь заниматься. Сестра в это время  расчесывала свои длинные волосы и куда-то собиралась идти развлекаться. Врезалось в память, что на сестре была одета черная кожаная юбка.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Alyona223 от 26 февраля 2025, 07:06:46
Доброго времени суток, уважаемые коллеги!
Помогите пожалуйста расстолковать сон.
Снились похороны маленького ребенка в церкви, а когда выходили с гробом ( он был белый) было очень много людей обладирующих. И это повторялась раза 3, как на кинопленке.
Здравствуйте!В вашей жизни будут трижды повторяться одни и те же негативные ситуации/обстоятельства.

Добавлено: 26 февраля 2025, 18:44:31

Цитата: Lili5588657253524 от 26 февраля 2025, 09:27:51
Доброго времени суток .
Снились много людей, копали колодец, воду нашли. Там же возле колодца на привязи успокаивали злую собаку которая кидалась на меня.
С уважением ❤️
Ни помощь здесь показана,а тяжёлые проблемы которые предстоит пройти прежде чем получить в судьбе своей что-то стоящее,да и негатив,бесня подливает масло в огонь.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

ВЛАСТЬ

Цитата: queen_snow от 26 февраля 2025, 14:47:10
Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Приснились покойные мама, бабушка и двоюродная сестра. Мама и бабушка ругали мою сестру за то, что она не занимается дочерью (в реальности  дочь жива, уже взрослая). Я сказала бабуле, что не буду заниматься племянницей. На что она ответила мне, что не будешь заниматься. Сестра в это время  расчесывала свои длинные волосы и куда-то собиралась идти развлекаться. Врезалось в память, что на сестре была одета черная кожаная юбка.
Негатив на лж у всех женщин по линии рода и ваши предки переживают и пекутся о судьбе племянницы.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Wild.cat

Доброго времени суток, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, растолковать два сна(приснились с промежутком в пару дней). Немного предыстории: есть кроль, с которым перестала общаться ввиду того что он плохо со мной себя повел и не сдержал слово насчёт важной для меня вещи + в прошлом был ряд неприятных моментов по отношению ко мне, из-за чего ему по здоровью здорово в прошлом году прилетело. Но я до сих не могу никак отпустить последнюю ситуацию с обещанием и не могу его простить за всё, что сделал, и он мне периодически снится..

Первый сон в прошлые выходные был, приснилось, что кроль идет по туманной-туманной местности по болоту, идёт вроде бы с палочкой(в жизни он по состоянию здоровья с прошлого года тоже стал с палочкой ходить и чутка поплохел), я его вижу со спины, как если бы я шла за ним, потом буквально пара секунд – и он оступается, и его болото это затягивает в воды почти с головой.

Второй сон приснился сегодня, и в нем фигурировал не только кроль, но и его нынешная пассия, которая шарит в рунах(насчет ЧМ не в курсе, магичит она или нет, но есть в ней что-то не от мира сего, и к слову, давно уже не покидает ощущение, что она на него магичит и именно магией его и привлекла к себе). Приснилась просторная комната(по типу банкетного зала), в ней какое-то большое застолье, за столом много людей мне незнакомых(есть даже ощущение, что это просто фасад, декорация и особо не важная деталь, но как знать..),  явственно шло ощущение, что это была якобы свадьба его, и меня на неё пригласили(свадьба у него в реальности действительно была полтора года назад, и меня на ней не было, он скрывал практически от всех) и фоном сильное удивление. Помню, что кроль сидел во главе стола в том же самом костюме черном, что и в свою реальную свадьбу, потом появилась его нынешняя пассия откуда-то со стороны промелькнула в черном платье и вроде бы с черной фатой на лице, собралась вроде бы за стол садиться и потом исчезла из моего поля зрения, а кролик почему-то оказался уже не за столом, а лежащим на диване на спине(как покойник, но он выглядел живым), и я помню, как склонилась над ним и что-то говорила. Далее приснилось, что пошла из этого зала в дамскую комнату, и четко помню, что видела потоп в ванной прямо под ногами, по обьему примерно так, как когда затапливают квартиру. На этом моменте проснулась.
Буду премного благодарна 🙏🏽 Не сильна в трактовке снов((
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Zanabag

Здравствуйте! Ошиблась в теме и прошу меня извинить . Повторю свой вопрос . Нахожусь под чистками . Приснилась младшая сестра , которая просила лечь на застеленную на землю покрывало . Сама уже лежала лицом вниз . И я прилегла также, а затем встала . Мы с ней посередине , а по бокам еще 2неизвестных человека также лежат на этом покрывале лицом вниз. И в этом же сне до этого прибежала ко мне собака рыжего цвета , то ли моя то ли нет . Во сне непонятно , но не злая . И еще мы с сестрой говорили о старородящих что то .
+++
Великое счастье- спокойствие души.

Alan_MS

Цитата: Zanabag от 26 февраля 2025, 21:06:26
Здравствуйте! Ошиблась в теме и прошу меня извинить . Повторю свой вопрос . Нахожусь под чистками . Приснилась младшая сестра , которая просила лечь на застеленную на землю покрывало . Сама уже лежала лицом вниз . И я прилегла также, а затем встала . Мы с ней посередине , а по бокам еще 2неизвестных человека также лежат на этом покрывале лицом вниз. И в этом же сне до этого прибежала ко мне собака рыжего цвета , то ли моя то ли нет . Во сне непонятно , но не злая . И еще мы с сестрой говорили о старородящих что то .
+++
Доброго времени.
Вам писать в эту тему :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55797.0.html
Тут тема другова направления.
Куда вы сейчас пишите :Помогите растолковать сон
Ссылка моя в эту тему :Сны во время проведения работы
Это методы чисток и не только, применяя которые для себя, вы видите сны.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Лери

Цитата: Julienne от 26 февраля 2025, 14:09:57
Добрый день.

Буду признательна за помощь в трактовке сна.

Снится покойная мама, дома, ощущение реальности, говорит «посмотри, что у меня на спине, прыщ?» Я смотрю, а там просто красное пятнышко и говорю давай протру, делов-то, протираю настойкой с календулой.

Если в разбитом, то скорее это сущность приходила к Вам и подъела Вас энергетически .А не мама
Они любят принимать облик умерших
Некоторые из них.Это им помогает получать от спящих энергию.Так как по любому человек будет реагировать, но то что видет.Особенно если отношения при жизни были близкие

По сну, решение какой-то проблемы, будет легче чем Вы ожидаете

Или это временные неурядицы, которые быстро пройдут

Возможно так же у Вас есть сожаление о том, что Вы чего то не успели сделать для нее
Проявить внимание
И Вы как бы пытаетесь это компенсировать, через сон

Ну и не плохо поминуть конечно

Добавлено: 27 февраля 2025, 09:01:10

Цитата: Материя от 25 февраля 2025, 11:22:55
Здравствуйте уважаемые мастера

Во сне мама сказала что у нее рак

О чем это может говорить ?

Были еще сны, но я не помню

Благодарю +

Вы тревожитесь о чем то
Сон советует перестать накручивать себя и думать о плохом
Так же возможно это переживание за близких людей.Что естественно

Ничего плохого, это не значит

Возможно просто нужно не много больше внимания проявить, к человеку

Добавлено: 27 февраля 2025, 09:05:58

Цитата: Zanabag от 26 февраля 2025, 21:06:26
+++

Тут скорее родовой негатив показан, по женской линии

Лежать на земле, чистка отнимает много энергии у Вас

Или же это намек на то, что нужны обряды через землю, силы земли
Итд

Земля говорит о том что негатив, имеет глубокие корни.Это или то что идёт от уже умерших предков, или что-то очень старое

Добавлено: 27 февраля 2025, 09:10:18

Цитата: Lili5588657253524 от 26 февраля 2025, 09:27:51
Доброго времени суток .
Снились много людей, копали колодец, воду нашли. Там же возле колодца на привязи успокаивали злую собаку которая кидалась на меня.
С уважением ❤️

Колодец символ нечистой силы
Как и собака
Возможно на Вас кто-то делает работы через них..успокоить, поставить защиту..злая собака может означать, что у Вас есть враг, недоброжелатель в окружении

Глубокий колодец, желание докопаться до сути чего то

Вода, это энергия и ресурсы

Так же сон говорит Вам, что нужно развивать способности
Глубина колодца, это Ваш потенциал
Вода, сила и энергия

Возможно это нужно делать через работу с ТС, загробным миром
Благодарю и люблю Вас всех!

Elizabethh

Всем добрый день. Делаю родовые чистки + исцеление , так как делали на бесплодие (чищу через духа целителя)

Приснилось , что стою в очередь за дипломом. Я взволнована , так как вспоминаю что не все экзамены сдала. Тут слышу крик. Выхожу в коридор и замечаю двух мужчин , которые прижимают  беременную девушку к столу. Один из них по сну мой брат(не в реальной жизни) , а второй его друг. Их послал мой отец за мной, так как я опаздывала домой из-за большой очереди за дипломом. Папа думал , что я просто прогуливаю и не хочу возвращаться домой. А брат по сну вместе с другом перепутали меня с другой девушкой. Я бросаюсь к ним и кричу , чтобы они не трогали беременную девушку. Друг моего брата , вытаскивает нож и наносит мне два сильных пореза чуть ниже плеч. Я в бешенстве хватаю яйца(откуда они там появились волшебным образом?) и бросаю их в него, но они пролетают  мимо. Друг брата начинает насмехаться надо мной, в я возвращаюсь в аудиторию. Мой преподаватель из школы , побегает ко мне, так как видит много крови. Я уже падаю на пол, как он подхватывает  меня и бежит в больницу . В больнице полная антисанитария. Увидев грязь везде, я боюсь заразиться. Ко мне подходят врачи , чтобы осмотреть рану и видят , что порезы закрылись . Остались лишь следы от порезов. Врач говорит , что раны на самом деле не большие, даже крови нет. Говорит , что мне лучше сходить к психиатру раз из-за такого незначительного повреждения, я обратилась к врачам.

2)Я теперь в школе жду когда раздадут дипломы. Ко мне подходит две одноклассницы , которые замечают у меня розовую ручку. Одна из них хватает ее и говорит, что ручка принадлежит им  , а я ее украла. Потом показывают мне что на их ручке даже была отметина. Объясняю , что ручку дала мне мама и я уж точно не стала бы воровать, но они мне не верят. Оставляют ручку мне, но я уже не прикасаюсь к ней, решив не брать  ее . А девушкам в спину кричу «Кто бы говорил о воровстве», так как знаю о том что они колдовали на меня в реальной жизни.

Благодарю за помощь )
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Чищусь свечами с рунами (не мои, купила на озоне), буквенные ставы Избавление (оговаривала на избавление от покойников и мертвяков), и замолы ЧМ, + чистка квартиры свечами с травами.
Приснилось, что у меня очень длинные волосы, длиннее моих собственных, до талии. На корнях моего темного цвета, немного седые волоски проглядывают ( на самом деле так, раннее поседение после стрессов), а далее осветленные идут, с середины начиная. Я беру осветляющий порошок, чтобы осветлить корни. Но порошка не хватило, поэтому удалось осветлить только две пряди по бокам, у лица. Я вижу в зеркало, что мне очень хорошо это осветление. Но мама (покойная) вдруг появилась и говорит, что мне так плохо, не идёт. Что надо подстричь каре и перекрасить волосы в темный цвет. Я ей отвечаю, зачем, я же буду выглядеть старше с этим каре. В общем, маме и при жизни нравилась такая прическа у меня, каре и темные волосы, поэтому у нас всегда был спор насчёт моей прически.
Потом у нас будто появился свой дом, коттедж, прямо в черте города, но не очень новый. Ремонт хороший, все белое, но видно, что уже пользовались, кое-где трещины и потёртости. Мы делаем ремонт, красим вместе с мамой. И я говорю ей, зачем нам все белое в доме, давая шторы и мягкую мебель купим бежевого цвета. Мама согласилась. А потом мы вдруг узнаем, что мой отец умер, кто-то сообщил. Но его умершего я не видела во сне.  И мы стали плакать, жалеть его.
Благодарю за ответ.
+ в карму всегда за ответ.

Дама мечей

Цитата: Elizabethh от 27 февраля 2025, 09:52:51
Всем добрый день. Делаю родовые чистки + исцеление , так как делали на бесплодие (чищу через духа целителя)

Приснилось , что стою в очередь за дипломом. Я взволнована , так как вспоминаю что не все экзамены сдала. Тут слышу крик. Выхожу в коридор и замечаю двух мужчин , которые прижимают  беременную девушку к столу. Один из них по сну мой брат(не в реальной жизни) , а второй его друг.

Здравствуйте,
1сон: направление верное, но не через духа нужно это делать "масло масленное".
Яйцо это и есть сила, зря тратите.
Подберите что-то из Соболей, можно переделать их,  через Богиню какую нибудь

С уважением

Добавлено: 27 февраля 2025, 12:38:17

Цитата: Elizabethh от 27 февраля 2025, 09:52:51

Приснилось , что стою в очередь за дипломом. Я взволнована , так как вспоминаю что не все экзамены сдала. Тут слышу крик. Выхожу в коридор и замечаю двух мужчин , которые прижимают  беременную девушку к столу. Один из них по сну мой брат(не в реальной жизни) , а второй его друг. Их послал мой отец за мной, так как я опаздывала домой из-за большой очереди за дипломом. Папа думал , что я просто прогуливаю и не хочу возвращаться домой. А брат по сну вместе с другом перепутали меня с другой девушкой. Я бросаюсь к ним и кричу , чтобы они не трогали беременную девушку. Друг моего брата , вытаскивает нож и наносит мне два сильных пореза чуть ниже плеч. Я в бешенстве хватаю яйца(откуда они там появились волшебным образом?) и бросаю их в него, но они пролетают  мимо. Друг брата начинает насмехаться надо мной, в я возвращаюсь в аудиторию. Мой преподаватель из школы , побегает ко мне, так как видит много крови. Я уже падаю на пол, как он подхватывает  меня и бежит в больницу . В больнице полная антисанитария. Увидев грязь везде, я боюсь заразиться. Ко мне подходят врачи , чтобы осмотреть рану и видят , что порезы закрылись . Остались лишь следы от порезов. Врач говорит , что раны на самом деле не большие, даже крови нет. Говорит , что мне лучше сходить к психиатру раз из-за такого незначительного повреждения, я обратилась к врачам.

2)Я теперь в школе жду когда раздадут дипломы. Ко мне подходит две одноклассницы , которые замечают у меня розовую ручку. Одна из них хватает ее и говорит, что ручка принадлежит им  , а я ее украла. Потом показывают мне что на их ручке даже была отметина. Объясняю , что ручку дала мне мама и я уж точно не стала бы воровать, но они мне не верят. Оставляют ручку мне, но я уже не прикасаюсь к ней, решив не брать  ее . А девушкам в спину кричу «Кто бы говорил о воровстве», так как знаю о том что они колдовали на меня в реальной жизни.

Благодарю за помощь )

2 сон:
Родовуху нужно переложить

С уважением
С уважением.

Eva333

Доброго всем дня.  Работ нет.  Подскажите , пожалуйста , к чему :
1) одела новые кружевные черные чулки

2) под кроватями валялось много сланцев , я искала свой второй розовый , но не нашла

3) левая нога, большой палец , на ногте точка зеленого цвета , а под ногтем внизу у меня было скопление какого-то мусора и даже мертвый муравей.  Мама говорит это грибок и показывает , что в ванне у нас такие же зелёные точки .
Благодарю .
Благодарю !
С уважением .

Дама мечей

Цитата: Eva333 от 27 февраля 2025, 14:12:44

2) под кроватями валялось много сланцев , я искала свой второй розовый , но не нашла

3) левая нога, большой палец , на ногте точка зеленого цвета , а под ногтем внизу у меня было скопление какого-то мусора и даже мертвый муравей.  Мама говорит это грибок и показывает , что в ванне у нас такие же зелёные точки .
Благодарю .

Здравствуйте, закрытие дорог делают видимо.
Чулки, розовый шлепок, думаю делает женщина.
С уважением

Добавлено: 27 февраля 2025, 14:25:28

Цитата: Eva333 от 27 февраля 2025, 14:12:44

Благодарю .

Здравствуйте, закрытие дорог делают видимо.
Чулки, розовый шлепок, думаю делает женщина.
С уважением
С уважением.

Материя

Здравствуйте
Уважаемые мастера, короткий сон
+ проставлю, лимит

Красного цвета флакон - парфюм женский, держу в руках, ребенок выдергивает мой, будто в рот засовывать стала,  я забрала говорю это духи. Муж рядом слева сидит, я нажимаю три раза, нормально только после 3 раза выпрыскивается водичка, я не могу уловить аромат, муж говорит фууу а потом такой а нет не плохо нормально
А я чувствую что шлейфа вообще нет, да ниче нет, спирт какой-то Галимый
Первый раз такой сон, мне показалось интересным

Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status