Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Irma999

Цитата: marselina от 27 февраля 2025, 11:47:04
Приснилось, что у меня очень длинные волосы, длиннее моих собственных, до талии. На корнях моего темного цвета, ...а далее осветленные идут, с середины начиная. Я беру осветляющий порошок, чтобы осветлить корни.
Продолжайте чиститься от погостных воздействий. Силы у Вас возросли, от части негатива Вы избавились, но негатив от родни есть (темные корни волос). Мама в этом контексте  сна - покойник на родовом негативе, и одного покойника на родовом негативе сняли. Про момент с нехваткой осветляющего порошка - корректируйте комплекс, дополняйте его.

Добавлено: 27 февраля 2025, 14:52:36

Цитата: Eva333 от 27 февраля 2025, 14:12:44
Доброго всем дня.  Работ нет.  Подскажите , пожалуйста , к чему :
1) одела новые кружевные черные чулки

2) под кроватями валялось много сланцев , я искала свой второй розовый , но не нашла

3) левая нога, большой палец , на ногте точка зеленого цвета , а под ногтем внизу у меня было скопление какого-то мусора и даже мертвый муравей.  Мама говорит это грибок и показывает , что в ванне у нас такие же зелёные точки .
Благодарю .
Согласна с трактовкой ув. Шелест. Добавлю: женщина закрывает пути через кладбищенские работы (грибок, мертвые муравьи). Закрытие касается социальной сферы.

Добавлено: 27 февраля 2025, 14:55:18

Цитата: Материя от 27 февраля 2025, 14:42:48
Красного цвета флакон - парфюм женский, держу в руках, ребенок выдергивает мой, будто в рот засовывать стала,  я забрала говорю это духи. Муж рядом слева сидит, я нажимаю три раза, нормально только после 3 раза выпрыскивается водичка, я не могу уловить аромат, муж говорит фууу а потом такой а нет не плохо нормально
А я чувствую что шлейфа вообще нет, да ниче нет, спирт какой-то
Морок на семью показан во сне, бесовский - на мужа подействовал, на Вас нет.
В личке не отвечаю.

Dikni

Здравствуйте. Сон приснился моей маме, а у меня в это время стояла чистка  родового канала от негатива. Вроде как мы в деревне, бабушка моя там (умерла 5 лет назад). И нам с мамой надо куда-то поехать на юг, что-то отвезти. Мы собираемся, выходим и видим, как едет одна родственница на какой-то телеге, предлагает подвезти. Мы садимся в телегу, а там памятник и плиты могильные. Она говорит, что кто то просил ее их привезти. Ну едем и тут мне звонок, поговорила и сказала маме, что наша бабушка умерла. А звонила мне жена маминого двоюродного брата. Нам вроде надо вернуться, надо же похоронить. Но я отказываюсь, а мама возвращается. И вдруг видит, что бабушка жива, хз одит там, что то делает, на плите стоит кастрюля, там варятся овощи, морковь, картошка. Много прям. Дальше просто со мной по телефону разговаривает, пытаемся понять, зачем так сказано было. И вроде я вспоминаю, что мне сказали, что бабушку увезли в больницу и она там наверно умерла.
Подскажите, пожалуйста, что может значить? Явно вроде негатив с кладбищем показали, но может что-то еще тут можно понять?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Inguiring

Здравствуйте, практики. Помогите пожалуйста расшифровать сон.
после чистки, где-то через неделю , мне снится сон. Как я нахожусь в черной комнате, за столом сидит молодая черноволосая девушка, а на против нее сидит мужчина и я пытаюсь их накормить, пытаюсь нагреть свежую еду, но достаю из микроволновки испорченную ( скисшая и в плесени) так несколько раз. После раза 3 мужик сам встаёт и берет ,что ему нужно.. А девушка просит чтоб наши сыновья поиграли, я соглашаюсь и спрашиваю как его зовут, она молчит, а я продолжаю спрашивать возраст, но она говорит что не знает даты рождения, что в календаре это  где-то 666.....  Далее в этой черной комнате у мужика , он очен красивый брюнет, вместо рук 2 черные кобры. Одна из них меня ужалила за правую лопатку я закричала и проснулась, когда открыла глаза боль была дикая под лопаткой и пекло. И очень сильно страшно стало.
Меня тревожит очень сильно момент один, я во сне разрешила поделить леса ребенку своему?

Любик

Доброго времени суток.Прошу помочь с трактовкой сна.сон ужасный конечно.
Снится будто бы я лежу в кровати в полумраке и рядом ещё кровать и там какой то мужчина лежит, кашляет,у него кровь в горле.Потом как будто бы я заразилась от него и плевала кровью с горла.как полоскала ещё горло водой и выходила кровь,я говорю во сне это ненормально что кровь выходит,я очень ещё испугалась что заразилась.Мне как будто женщина какая-то говорит,надо ехать в больницу,но недоехали так  как я проснулась.в промежутке ещё как заразилась и разговором с этой женщиной мыла руки с мылом,такие намыленные до локтя были,а потом смыла это мыло водой.
Очень неприятный сон,прям пугающий.в реале горло побаливает.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Dikni от 27 февраля 2025, 16:02:12
Здравствуйте. Сон приснился моей маме, а у меня в это время стояла чистка  родового канала от негатива. Вроде как мы в деревне, бабушка моя там (умерла 5 лет назад). И нам с мамой надо куда-то поехать на юг, что-то отвезти. Мы собираемся, выходим и видим, как едет одна родственница на какой-то телеге, предлагает подвезти. Мы садимся в телегу, а там памятник и плиты могильные.
Здравствуйте!От родственницы много воздействий через погост,все вот эти телеги во сне означают негатив наведенный на судьбы,дороги, возможности и если говорить кратко и понятно то слишком круто портила вас обоих она; Негативных каналов высветило которые давно уже , и мертвец в поле есть хорошо ест энергию раз видете её живой.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

marselina

Цитата: Irma999 от 27 февраля 2025, 14:50:04
Продолжайте чиститься от погостных воздействий. Силы у Вас возросли, от части негатива Вы избавились, но негатив от родни есть (темные корни волос). Мама в этом контексте  сна - покойник на родовом негативе, и одного покойника на родовом негативе сняли. Про момент с нехваткой осветляющего порошка - корректируйте комплекс, дополняйте его.

Добавлено: 27 февраля 2025, 14:52:36
Согласна с трактовкой ув. Шелест.

Добавлено: 27 февраля 2025, 14:55:18

Благодарю, уважаемая irma999, за подсказку. Да, тоже думаю, стоит уже приниматься за обряды, чтобы усилить чистку. Мертвяк сильный, гад такой, аж дверями хлопает при чистке.+Обязательно, как появится.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

,Vit

Добрый вечер. Подскажите к чему снится ловля рыбы чёрного цвета?

unessenaya_vetrom

Ув.практики, помогите с трактовкой плиз

Во время моих чисток и постановки защит себе, моему ребенку приснился во сне лес, в котором мы обычно гуляем повседневно. Рассказывает: «мы на горке в лесу катаемся и вдруг прибежал медведь, я испугалась, и тут дедушка начал нас защищать».

П.с.Есть предположение , что медведь - это символ отца моего ребенка. Так как у него набита тату с медведем.

Неужели атаки ведутся на ребенка отцом?

Lina5

Добрый вечер.
Приснилась кошка, красивая, черная, хочу забрать домой, смотрю на нее, но близко не подхожу, потом понимаю, что кошка больная, понимаю что надо помочь, но что-то останавливает, кошка разворачивается , а видно как вспороли пузо , и просто видно все органы, понимаю что может умереть она, а она резко начинает лизать попу, поворачиваюсь , и она родила троих котят, черных, опять же понимаю, что надо их спасать и что она умрет, а она выворачивается будто ничего, но что-то меня останавливает во сне взять этих котят домой.

Подскажите пожалуйста, к чему бы это? С ув

laonika

Здравствуйте, уважаемые практики, помогите растолковать сон, сон под чисткой . Приснилось что я еду в аэропорт и автобус быстро заезжает в открытый самолёт, далее самолет улетел, а я направилась в здание аэропорта , вхожу , а там кабинет моего бывшего любовника и он очень радуется что я пришла , говорит что вот все работа ,а для меня он урвал немного времени, затем туда входит какой-то гей с накрашенными глазами и начинает мне объяснять что бывшему и такие нравятся ))), затем туда вносят некую женщину в бессознательном состоянии , лица ее не вижу, она вся в фиолетовом, волосы черные. Пока они ею заняты я тихонько ухожу. Что означает данный сон? Благодарю+++
Run rabbit , run...

Материя

Здравствуйте уважаемые мастера, снова короткий сон
Помогите пожалуйста

снится подруга (неожиданно для меня, вместе учились были лучшими подругами, потом она с нашей страны уехала и общение пропало), говорит что на меня через церковь навели порчу, через мясо или на мясо как-то так, точно уже не помню, и даже сказала кто, я проснулась вспоминала кто, но не смогла увы..
потом я помню я открываю холодильник при ней, что-то вроде достала, а потом закрываю и думаю так стыдно, он пустой она увидела, вообще он прям пустым во сне не был
еще что-то было во сне с этой подругой, но не понмю

Благодарю +

Агата Романова

ДД!
Приснился сон, но больше всего заинтересовала во сне корова. Молодая корова стройная , рога средние острые , сама корова рыжая с белыми пятнами. Она была одна , паслась . Потом когда корова возвращалась домой ( где ее дом не знаю) и шла по улице увидела меня и подбежала , я ее гладила , но из опасений держала рукой за рога, она бадаться любит , меня тоже хотела , но я её за рога держала, она успокоилась
Рядом стояли люди и говорят , что от нее обычно убегают
После общения в группе и чтения толкования снов, обычным сонникам  мало доверия)
С ув

laonika

Цитата: Lina5 от 28 февраля 2025, 10:03:03

Все также актуально

Кошку не трогайте ни в коем случае, возможно имеются враги, которые говорят за глаза и множат сплетни. Сон также может показывать воздействия сделанные на вас врагами через животных , например кладбищенские, ЧМ. Хорошо что вы животному не помогли и почиститься не помешает.
С уважением.
Run rabbit , run...

Eva333

Всем доброго дня! Помогите , пожалуйста , понять сон под ставом на открытие дорог.( в договоре было , что снимает и негатив от кровных отца и матери )

1) из окна наблюдала как в соседний дом с хозяином бежала свора собак и в зубах тащили то ли кота, то ли щенка , который ужасно визжал .

2) мама обнимала меня и нежно гладила . ( мама жива , но таких нежностей между нами нет )

3) идем с мамой на похороны какого-то мужчины лет 40 , помню лицо , но не знаю его.  Поднялись на второй этаж здания , там папа мой ( умер) , мы выбрали венки и папа составил их в виде цветочка ( прям как в ставе , который применяю ) и говорит : один от тебя с мамой, второй от меня , третий от тети Зои ( его сестра, жива ) , четвертый не сказал от кого или не помню .
Благодарю.
Благодарю !
С уважением .

Viki138

Ув.практики, приветствую!
К чему снится мебель?
Как будто мне звонил несколько раз мужчина и спрашивал когда я ему переведу деньги за мебель.
Я так понимаю есть долг перед какими то ВС

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status