Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

vedmachkaolka

доброго дня,
делаю отливки воском от одиночества, сегодня снились  давние подруга и ее родная сестра.
Мы ходили по рынку что то покупали.
давно не снились мне. я порвала общение с ними - причины мы стали очень разными.  наши пути грубо говоря разошлись .
но негатива с их стороны было много, когда переехали в москву они два месяца жили в квартире которую я снимала, потом я их выгнала , потому что паразитировали , ну они в целом склонны жизни с паразитированием.

Прошу помочь с трактовкой.
+++

marselina

Цитата: Irma999 от 25 февраля 2025, 08:23:57

Добавлено: 25 февраля 2025, 08:45:33
А на что больше похож красноватый камень лестницы? На красный кирпич, на красную яшму, на туф?
По первому сну согласна с трактовкой о пойманной сущи, а врач здесь видится как программа чистки. И род помогает Вам чиститься, родные покойники.

По второму сну сложнее. Выскажусь, исходя из опыта. Ветеринары в снах у меня всегда связаны с Велесом. Переодевание Вас в прозрачный и очень короткий подвенечный наряд - переклад опасной болезни, с предварительным снятием защит, оголены каналы денег и ЛЖ, заземление нарушено, морок (фата), социальная изолированность под видом подъёма по социальной лестнице - все это результаты кладбищенских воздействий.
Здравствуйте, уважаемая irma999. Камень такой современный, такие блестящие плитки, которыми выкладывают около магазинов. Чаще встречается сейчас светлые плитки, но и темные иногда. Я кстати, один раз вместе с мамой за руку спускалась по такой лестнице крутой, высланной такой блестящей темное плиткой с красноватыми крапинками, в книжный магазин. И я поскользнулась и чуть не упала и маму за собой могла утянуть, мы на самом верху были. Мы чудом удержались.  На меня тогда была сильная магическая атака, а я и не знала ничего об этом. Мне в этом магазине стало очень плохо, мама еле довела меня до остановки, а потом враз все прошло. Но были сны с кошмарами тогда ещё. И вот точно такая же плитка теперь во сне. Темная блестящая скользкая с красными вкраплениями. И честно говоря, во сне не поймёшь, что это за здание вообще было. Я вот как подумаю, так мне на ум приходит католический храм почему-то, потому что лестница во сне была с плавным округлым изгибом и очень высокая. А само это здание высокое, но узкое, какое-то готическое даже. Верх у него не запомнила, жаль.
Уважаемые практики, пожалуйста, помогите сон растолковать ещё. Я будто приехала в поселок, где старшая тетка живёт. Она меня не видела тамю а я узнала про нее, что она из своей квартиры перебралась жить в вагончик. Якобы этот вагончик у нее давно имеется, ещё при втором муже приобрела вместо дачи, и раньше там хранила всякое барахло. А теперь сделала там дорогой ремонт, удобства, даже трубы провела, и поселилась совсем. Я во сне  ещё подумала, что это она решила просто выделиться из толпы. Никакого вагончика, конечно. В реальности. У нее нет. Во сне тетка была какая-то беспокойная и даже малость испуганная.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Vrednaya666

Приветствую! Есть объект, на него магичу любовно. Запрашивала сон через ритуал с запросом " как мне расположить  объекта " В одну ночь снится ответ "сделай ему приворот на кладбище"
Вторую ночь снится перекрёсток , что мне надо идти на перекрёсток. Я так понимаю мертвяки меня тянут на кладбище, а бесы на перекрёсток? Работаю и с теми и с теми....

Материя

Здравствуйте уважаемые мастера

Во сне мама сказала что у нее рак

О чем это может говорить ?

Были еще сны, но я не помню

Благодарю +

Vrednaya666

Цитата: Материя от 25 февраля 2025, 11:22:55

А вы с мамой то общаетесь? Спросите что у нее

Дама мечей

Цитата: vedmachkaolka от 25 февраля 2025, 10:35:31
доброго дня,
делаю отливки воском от одиночества, сегодня снились  давние подруга и ее родная сестра.
Мы ходили по рынку что то покупали.
давно не снились мне. я порвала общение с ними - причины мы стали очень разными.  наши пути грубо говоря разошлись .

Здравствуйте, сделайте диагностику "не является ли причиной одиночества-родовой негатив, в семье" .
С уважением
С уважением.

Irma999

Цитата: marselina от 25 февраля 2025, 10:49:14
Здравствуйте, уважаемая irma999. Камень такой современный, такие блестящие плитки, которыми выкладывают около магазинов. Чаще встречается сейчас светлые плитки, но и темные иногда. Я кстати, один раз вместе с мамой за руку спускалась по такой лестнице крутой, высланной такой блестящей темное плиткой с красноватыми крапинками
Значит, лестница не из натурального камня или кирпича, а наверху всё-таки храм, хоть и католический, и ветер сильный. Это ещё и атаки через бесов. А ветеринар связан с Велесом, его переодевание такое, скоморошье, и к Вам идёт. Обращайтесь за защитой и помощью к Велесу. Масленичная неделя к этому особенно располагает. Поможет он Вам.

По следующему сну видно, что одна из тёток стала получать обратку от чисток, хотя ещё работать и работать над вопросом, т.к. вагончик у нее всё же обустроен с комфортом.
В личке не отвечаю.

ВЛАСТЬ

Цитата: vedmachkaolka от 24 февраля 2025, 23:27:19
Доброй ночи, сегодня снился сон , что я в США переехала жить.
Сейчас делаю отливки воском от одиночества.
Предполагаю что чистка хорошо идет.
Плюс
Переезд хороший знак во сне только в том случае если переехали из плохого места в хорошее.

Добавлено: 25 февраля 2025, 19:52:51

Цитата: Материя от 25 февраля 2025, 11:22:55

Благодарю +
Такие сны предвещают сложные обстоятельства в будущем,не всегда связанные с болезнями, больше с проблемами.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Alyona223

Доброго времени суток, уважаемые коллеги!
Помогите пожалуйста расстолковать сон.
Снились похороны маленького ребенка в церкви, а когда выходили с гробом ( он был белый) было очень много людей обладирующих. И это повторялась раза 3, как на кинопленке.

Alan_MS

Цитата: Alyona223 от 26 февраля 2025, 07:06:46
Доброго времени суток, уважаемые коллеги!
Помогите пожалуйста расстолковать сон.
Снились похороны маленького ребенка в церкви, а когда выходили с гробом ( он был белый) было очень много людей обладирующих. И это повторялась раза 3, как на кинопленке.
Доброго времени.
Коллектив или общество, радуется когда ваши планы и реализация, уходят в Башню, у вас, как день сурка, все стоит практически на месте, с,, переодичным успехом''.
Часто в этом случае ребенок выступает символом идеи, новых начинаний, развития отношений и не только... Возможно у вас были в жизни трагическте события с вашим ребёнком.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Феликс 1

Доброго времени суток, приснилась два раза семья людоедов, во сне такой страх, что я у них меня там оставили родные, ищу телефон, не найду свой, сидят за столом такие страшные канибалы, у них взяла телефон , звоню куме, прошу маму заехать забрать меня, а они на меня так смотрят, улыбаются, мой ребёнок спит с их ребёнком -людоедом, думаю, как сбежать, куда , Почему-то наклоняюсь вниз, чищу женщине - людоедше обувь и низ стола, но такой страх испытывать, тут же снится сон, что дочь спит, а ей под подушку топор ложу.
Жуть, наяву целый день страх чувствую.
Подскажите, с ув.

Alan_MS

Цитата: Феликс 1 от 26 февраля 2025, 08:45:57
Доброго времени суток, приснилась два раза семья людоедов, во сне такой страх, что я у них меня там оставили родные, ищу телефон, не найду свой, сидят за столом такие страшные канибалы, у них взяла телефон , звоню куме, прошу маму заехать забрать меня, а они на меня так смотрят, улыбаются, мой ребёнок спит с их ребёнком -людоедом, думаю, как сбежать, куда , Почему-то наклоняюсь вниз, чищу женщине - людоедше обувь и низ стола, но такой страх испытывать, тут же снится сон, что дочь спит, а ей под подушку топор ложу.
Жуть, наяву целый день страх чувствую.
Подскажите, с ув.
Доброго времени.
Могу трактовать ваш сон, как вашу зависимость от людей определенных. Страх, что вы не можете уйти от этой  зависимости  и от них.

Lili5588657253524

Доброго времени суток .
Снились много людей, копали колодец, воду нашли. Там же возле колодца на привязи успокаивали злую собаку которая кидалась на меня.
С уважением ❤️

Alan_MS

Цитата: Материя от 26 февраля 2025, 09:27:09
актуально уважаемые практики
Доброго времени.
Поменяйте тактику, вы видимо взвалили на себя много чего, с чем не можете справиться. Мне такое только идёт.Ваши методы которые применяете в данной ситуации не актуальны.

Добавлено: 26 февраля 2025, 09:34:40

Цитата: Lili5588657253524 от 26 февраля 2025, 09:27:51
Доброго времени суток .
Снились много людей, копали колодец, воду нашли. Там же возле колодца на привязи успокаивали злую собаку которая кидалась на меня.
С уважением ❤️
Доброго времени.
Поддержка и помощ которую вы получаете, скорее родовое, энергетическая поддержка или некая энергия Жизни. Полагаю, что вы видимо проводили работы для себя и открыли, как,, Родой Родник с охранцом ''. Или просто новый источник энергии.

Dikni

Добрый день. Помню эпизод из сна, вроде вижу окошко в телеграм, там кто-то мелькает, я приглядываюсь, пытаюсь понять. Потом приближается и вижу руки, женские, кольца какие-то крупные, они что-то раскладывают, предположительно карты. И потом вроде женское лицо тоже показалось. Ну, думаю, это не тот, про кого я думала, чей аккаунт, а баба какая-то и потом фото смотрю этого аккаунта, там парень изображен, но я почему-то подумала, что это как раз эта баба, которая и мелькнула.
Вообще такая ситуация есть с аккаунтом, я думаю, это левый аккаунт одного мужика и фото это, которое и во сне было.
Можно ли предположить, что так показали мне, что меня кто-то просматривает? Возможно обратился этот мужик к кому? Помогите, пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status