Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Мирослава Лунная

Цитата: Агата Романова от 22 февраля 2025, 23:54:06
Доброго времени! Встретила любовницу отца , случайно увидела их в кафе ,и  теперь знаю кто она.
В тот же день загадала сон, чтобы понимать чего ждать.
Приснилось, что отец в двухэтажном доме и спальня у него на втором этаже , а лестница с улицы. Я поднимаюсь по лестнице , а там эта женщина забегает к нему в спальню и захлопывает дверь, я стучу , пытаюсь сломать дверь, но она закрыта. Так я и не смогла туда попасть.
Абсолютно правильно думаете. Любовница закрывает отца от вас, а вас от отца. Вы не слышите друг друга, вы ему как чужая (пытаетесь зайти с улицы). И кроты и кошки- сущи. Кошки обычно бесы, а вот кроты могут быть кладбищем. Мужчина, с которым хотите их поймать- ваш помощник. Надо ритуалы чистки делать, должно сработать. Хорошо, что не взяли кошку- мороков на вас нет пока, и вас никто не жрет. Попытка вам подселить эту сущь не удачная.

Добавлено: 24 февраля 2025, 01:35:25

Цитата: Материя от 23 февраля 2025, 16:35:11
Здравствуйте уважаемые мастера, прошу помощи

Сон

Я бегу на паром, корабль, не очень понимаю что это конкретно. В общем там моя подруга - (мы мало общались с ней, и лет 5 я ее не видела уже - это в жизни), лежит на кровати, еще какая-то девушка там есть
И она ведет тик ток, и у нее куча подписчиков
Я говорю как ты их набрала ? И в итоге иду, и прошу всех людей, которые у меня на пути подписаться на мой тик ток, как это сделала подруга
Просите подписаться на тик-ток- ищете помощников для ритуала, налаживание с ними связь. Подружка лежит на кровати- ваши собственные личные помощники не активны, бессильны. Мясо- обычно болезни, крупные неприятности. Но, смотря какое мясо. Если готовое: жареное, вареное, то опасность миновала. Голод- сильная нехватка энергии. Ещё на вас морок, и возможно крадник сил.

Материя

Здравствуйте уважаемые мастера, благодарю за помощь

чистки я никак не могу продолжить уже месяца 2, просто нет сил действительно, как увидела уважаемая Мирослава Лунная. так как только ночью могу, а к ночи уже нет сил.

перед сном была такая визуализация, что я всех сущей сжигаю в огне, и очищаю род и себя от программ негативных и проклятий

СОН

плох помню, но вот что запомнила

муж мой на работе в ресторане, мужчину обслуживает, он ест что-то возможно это был стейк
почему я начала конфлик с гостем моего мужа - я не знаю, но я возмущалась и ругалась с ним, а он мне говорит ты что не помнишь меня, это же я и имя назвал, и вот я не помню какое именно, но имя из 4-х букв, я посомотрела на него типа ты что гонишь и ушла
потом я у бабушки дома, там моя бабушка (в жизни живая).. и я понимаю что мне капец теперь и моей семье.. выхожу во двор, там собак очень много, бойцовские и тот мужик спускает их на меня, я захожу в подьезд где моя однокласница жила раньше (в реальной жизни) и собаки три заходят за мной, я говорю им выходите выход внизу давайте, и все эти собаки в черных намордниках, которые зашли за мной, особо не нападали на меня, просто шли за мной.. потом помню я пряталась от мужика в подьезед этого же дома, только в подьезед где раньше жили (потом в жизни мы переехали в подьезд рядом).. там было темно и как туман, и парнишка младше меня, я что-то попросила у него, возможно помочь спрятаться или еще что, он отказал и я вышла из подъезда. в общем мужик намеревался убить меня. вроде бы он это сказал мне обещал, но уже не помню конкретно этих слов
а собаки были возле мусорных баков во дворе, а этот мужик стоял от них далеко

Благодарю, +++

elza_

Здравствуйте, Сегодня мне приснились мои двери. Одна дверь сломалась, я ее вынесла в подъезд (в реале я ее убрала год назад). Еще одна дверь тож сломалась, но я ее починила и она открываться с другой стороны начала. Но как оказалось с той стороны где петли, она открывалась, не верно починила. Ни кто не ломился, соседи, которые рядом только выходили из своей двери. В подъезде намусорила еще.

Много снов снилось. Там отголоски про деньги были. Еще снилось кладбище, я смотрела на него сверху и как будто кто то мне перекрёстки показывал рабочие и нет.

Под чистками с Марой и Велесом нахожусь. С кладбищем не работаю. Но спрашивала Мару, могу ли я на кладбище мыло отнести, для того чтоб от свекрищи отвязаться

Runa888

Здравствуйте! Помогите пожалуйста понять, к чему сон. Приснился бывший, о котором я и думать уже забыла.
Я прихожу в городскую поликлинику делать укол в ягодицу, и вижу его в очереди в тот же кабинет. В жизни мужчина такого уровня, что пойти делать укол в поликлинику точно не его формат, мягко говоря. Он заходит в кабинет, я после него должна идти. Тут врывается к ним в кабинет какой-то парень в кабинет из разряда «я только спросить», я ему говорю, чтобы он занимал очередь, при этом говорю я ему это уже стоя почти с ними всеми в кабинете. Потом я вышла на улицу, чтобы не столкнуться с бывшим. Зима, сугробы, я села на лавочку и на снегу нарисовала руну Феху. Вроде как не с финансовой позиции, а чтобы она мне этого бывшего дала, как подарок, презент.
Бывший в итоге проходит мимо. Я возвращаюсь в больницу, свою очередь я уже пропустила. И иду к охраннику этой больницы, вроде как он мой знакомый и там рядом его дом. Он мне говорит - «если хочешь ему отомстить, у меня есть на него дельце, возьмёшь?». Я говорю, что сначала надо знать, что за дело. На этом проснулась

Эльза РАЙЗ

Цитата: elza_ от 24 февраля 2025, 11:56:53
Здравствуйте, Сегодня мне приснились мои двери. Одна дверь сломалась, я ее вынесла в подъезд (в реале я ее убрала год назад). Еще одна дверь тож сломалась, но я ее починила и она открываться с другой стороны начала. Но как оказалось с той стороны где петли, она открывалась, не верно починила. Ни кто не ломился, соседи, которые рядом только выходили из своей двери. В подъезде намусорила еще.
Здравствуйте! Проблемы с возможностями у вас,но вы всеми силами стараетесь исправить, починить их своими силами и усилиями,не очень хорошо у вас получается но стоит над этим ещё поработать; Стоит почистить пространство вокруг себя,ведь рядом накопился мусор.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Сны под чисткой. Ещё перед сном жгла свечу с рунами на защиту и положила около кровати раскрытые ножницы ( это я читала, что для чистки и защиты хорошо, но на сон может плохо влиять, если негатива много).
Сначала к нам в квартиру пришла врач. Похожая на мою учительницу математики, когда я в 5 классе училась, она татарской национальности была, симпатичная такая. И почему-то именно ко мне пришла, якобы лечить от чего-то, хоть врачей никто не вызывал. А дома ещё были мои мама с сестрой (покойные), они мыли полы.
Врач зашла и увидела, что у нас в шкафу стоит клетка закрытая, а там хомяк, пушистый, бежевый. Хомяк напугался врача, упал животом кверху и начал верещать от страха. Я вижу, что туловище у него как у хомяка, а лицо человеческое, похож на гнома из диснеевского мультфильма про Белоснежка. У хомяка аж лицо стало красное, я говорю, что не пугайте его, а то ещё инфаркт получит от страха.
Потом какой сон фантасмагория просто. Я еду в микроавтобусе с какой-то веселой компанией. Рядом врач-ветеринар. Я его знаю, самый лучший ветеринар в нашей области, мы у него часто наших кошек лечили. Мне он даже очень нравился, симпатичный очень.  И вот он мне говорит, что у меня что-то не то с глазом, не помню, с каким.
И вот мы остановились, на меня надели очень короткое и полупрозрачное свадебное платье, на голову фату. И повели меня по очень высокой лестнице наверх, и оставили там стоять. И стою я вверху этой лестницы, она очень крутая, из красноватого камня. И сильно дует ветер, я боюсь упасть и держусь за перила.
А внизу этот ветеринар, на него тоже надели короткое прозрачное платье невесты прямо на мужскую одежду, фату на голову и от в руки свадебный букетик. И велели идти ко мне наверх. Я тут проснулась, было шесть утра, и заснуть не могла после этого сна.
Подскажите, пожалуйста, что может значить этот последний сон? Очень неприятный.
По первому вроде в рунический "Карцер"сущь попалась, непонятен только сюжет с врачихой, погостная сущь, но для чего пришла, непонятно.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Miniaturochka

Здравствуйте!
Прошу помочь с пониманием

Весь сон не помню, но был яркий момент: мой дедушка (ныне покойный) вроде как пришел за мной то ли с рынка, то ли из магазина. Я была в какой то организации и чего то добивалась. Эту часть сна не помню совсем. Он мне говорит, я пока ходил кажется обкакался (при жизни с ним такого не случалось) Посмотри брюки чистые? Я говорю да. Чистые. А про себя думаю "и запаха нет совсем"
Дедушка остаётся ждать со мной. 
Сесть негде , есть только подоконники. Он приспускает брюки, и в подштаниках садится на подоконник.  Думаю странно сделал: сел чтобы брюки чистые остались. Но если в штанах какахи, то он же должен их телом чувствовать
Странный сон, буду благодарна за помощь с трактовкой

Агата Романова

Цитата: Мирослава Лунная от 24 февраля 2025, 01:24:51
Абсолютно правильно думаете. Любовница закрывает отца от вас, а вас от отца. Вы не слышите друг друга, вы ему как чужая (пытаетесь зайти с улицы). И кроты и кошки- сущи. Кошки обычно бесы, а вот кроты могут быть кладбищем. Мужчина, с которым хотите их поймать- ваш помощник. Надо ритуалы чистки делать, должно сработать. Хорошо, что не взяли кошку- мороков на вас нет пока, и вас никто не жрет. Попытка вам подселить эту сущь не удачная.

Благодарю, + поставила.  Попытка с подселением не сработала, думаю потому что я под чисткой Вольный ветер с этого сайта, за что отдельная благодарность автору, видимо сработала как защита.
Чистки пока не начала , работы много, хлопоты, видно сопротивляется вражина. Но буду пробовать.
Благодарю за ответ

Дама мечей

Цитата: Miniaturochka от 24 февраля 2025, 13:03:50
Здравствуйте!

Весь сон не помню, но был яркий момент: мой дедушка (ныне покойный) вроде как пришел за мной то ли с рынка, то ли из магазина. Я была в какой то организации и чего то добивалась. Эту часть сна не помню совсем. Он мне говорит, я пока ходил кажется обкакался (при жизни с ним такого не случалось) Посмотри брюки чистые? Я говорю да. Чистые. А про себя думаю "и запаха нет совсем"

Проверяйте фин.канал на наличие подселенца(мёртвого).
С уважением
С уважением.

ВЛАСТЬ

Цитата: Miniaturochka от 24 февраля 2025, 13:03:50
Здравствуйте!

Мертвяк показался который вам гадит очень сильно.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

vedmachkaolka

Доброй ночи, сегодня снился сон , что я в США переехала жить.
Сейчас делаю отливки воском от одиночества.
Предполагаю что чистка хорошо идет.
Плюс

Disi

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Возник вопрос в одном моменте сна. Весь сон описывать не буду т. к. понятно что бесы и негатив, но возник вопрос по одному моменту.
Приснилось, что в дверь ломилась  компания из  мужчин азиатской внешности. Я стояла в подъезде и не пускала их в квартиру, а потом пришёл более авторитетный мужчина но уже европейской внешности и мы с ним разговаривали уже более в спокойном тоне искали компромисс.
У меня возник вопрос: национальность азиатская привязана к исламу или это не имеет значения.

Мокша

Цитата: Disi от 25 февраля 2025, 00:08:36
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Возник вопрос в одном моменте сна. Весь сон описывать не буду т. к. понятно что бесы и негатив, но возник вопрос по одному моменту.
Приснилось, что в дверь ломилась  компания из  мужчин азиатской внешности. Я стояла в подъезде и не пускала их в квартиру, а потом пришёл более авторитетный мужчина но уже европейской внешности и мы с ним разговаривали уже более в спокойном тоне искали компромисс.
У меня возник вопрос: национальность азиатская привязана к исламу или это не имеет значения.

Не имеет значение. Здесь просто показали что чужеродные/иные бесы (не родовые). Сделали акцент.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Elizabethh

Всем добрый день. К общей чистке , добавила исцеление матки духом помощником .
Заранее прошу прощения за большой текст. Нужна ваша помощь в трактовке .

1) В нашем доме появилось привидение. Никто из домочадцев не хотел мне верить. Я слышала постукивание, шаги , непонятные шумы. В одну из ночей на моей тумбочки оставила чипсы, а сама легла в постель и взяла телефон, чтобы почитать .
Слышу шум. Поднимаю голову и вижу как чипсы двигаются по тумбочке , а кто-то неизвестный ест мои чипсы. Я прямо слышу хруст чипсов , но никого не вижу.
Выбегаю из комнаты к маме, захватив чипсы.Рассказываю ей об этом , показывая  как именно чипсы двигались. Брат подумала что я окончательно свихнулась. Мама тоже услышала как неизвестный продолжает есть и шум из моей комнаты. Мама и папа мне поверили. Брат закрылся в своей комнате , отрицая увиденное .
Начинаю маме рассказывать , что есть материальный мир , а есть тонкий план. Читаю лекцию о разных сущностях, духах. Говорю , что есть как и плохие , так и хорошие.

2) С мамой  идём в магазин за продуктами . Вернувшись домой , открываю свою сумку ( эту сумку в реальности я давно выбросила в мусор)и вижу там новые продукты, сладости и большой пакет макарон. Пытаюсь вспомнить откуда они в моей сумке , так как не помню как их покупала . И тут мне показывают картинку, как я в тихую от мамы покупаю то что нужно именно мне.
Иду признаваться ей. Она просит показать мне сумку . Открываю а там мои старые продукты из морозильника. В сумке замороженное мясо, Баунти , овощи. Я в шоке. Мама сообщает что она после магазина, помыла холодильник , расставила новые продукты и решила кинуть то что было в морозильнике в мою сумку. Увидев в сумке  продукты , купленные именно мной, решила их тоже отправить в холодильник . Я ей говорю , что  замороженным продуктам  месяц. Доказываю, что они испорченные , но мама со мной спорит. Решаю больше не носить эту сумку, так как она испорчена.

3)Сообщаю маме что сейчас буду чистить дом от привидений . Выхожу  в центр  гостиной и визуализирую белую букову Вэть. Она большая , прямо до потолка. А рядом начинаю визуализировать маленькие белые  буковы Вэть. Произношу «Открываю букову Вэть на свой дом. Прошу очистить мой дом от всех сущностей и мертвых». Сразу слышу разные шумы, шаги. Меня пытаются напугать , чтобы я остановилась , но я продолжаю.

4)Меня  обвиняют в убийстве демона. Интуитивно чувствую , что его убили мои родовые духи. Мама говорит мне , что у неё есть прекрасный адвокат. Идём к ней. На пути нам встречаются маленький мальчик со своей сестрой. Детям лет 5. Мама спрашивают у них дорогу до адвоката , так как мы немного заблудились . Они соглашаются помочь. Подходим к зданию. Дети у порога здания оставляют свою обувь. Они доводят нас до кабинета нужного  адвоката. Благодарю решив помочь детям обратно вернуться ко входу здания. Помогаю им одеть обувь и искренне произношу, что буду рада видеть их снова.
Возвращаюсь к адвокату. Это красивая женщина , с темными волосами. Мама успела ей рассказать про обвинения. И тут адвокат достаёт диктофон и показывает запись , где я говорю детям о том , что рада буду видеть их снова. Она сообщает , что мальчик записал наш разговор для суда, чтобы присяжные увидели какая я добрая.
Начинается суд. Я наблюдаю за собой со стороны(не в своём теле). Адвокат сообщила как мне нужно одеться, чтобы произвести лучшее впечатление на суд. Мы выигрываем дело, так как адвокат доказывает , что меня в момент убийства не было в городе. Потом показывает какая я хрупкая , а значит мне будет тяжело кого-то убить. Меня отпускают.

Заранее всех благодарю .
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Irma999

Цитата: Disi от 25 февраля 2025, 00:08:36
Если не было исламских атрибутов, то нет. Но может указывать на этническую принадлежность автора негатива, например, тюркскую, с вытекающими особенностями наведения воздействий.

Добавлено: 25 февраля 2025, 08:45:33

Цитата: marselina от 24 февраля 2025, 12:07:26
Здравствуйте, уважаемые практики. Сны под чисткой. Ещё перед сном жгла свечу с рунами на защиту и положила около кровати раскрытые ножницы ( это я читала, что для чистки и защиты хорошо, но на сон может плохо влиять, если негатива много).
Сначала к нам в квартиру пришла врач. Похожая на мою учительницу математики, когда я в 5 классе училась, она татарской национальности была, симпатичная такая. И почему-то именно ко мне пришла, якобы лечить от чего-то, хоть врачей никто не вызывал. А дома ещё были мои мама с сестрой (покойные), они мыли полы.
Врач зашла и увидела, что у нас в шкафу стоит клетка закрытая, а там хомяк, пушистый, бежевый. Хомяк напугался врача, упал животом кверху и начал верещать от страха. Я вижу, что туловище у него как у хомяка, а лицо человеческое, похож на гнома из диснеевского мультфильма про Белоснежка. У хомяка аж лицо стало красное, я говорю, что не пугайте его, а то ещё инфаркт получит от страха.
Потом какой сон фантасмагория просто. Я еду в микроавтобусе с какой-то веселой компанией. Рядом врач-ветеринар. Я его знаю, самый лучший ветеринар в нашей области, мы у него часто наших кошек лечили. Мне он даже очень нравился, симпатичный очень.  И вот он мне говорит, что у меня что-то не то с глазом, не помню, с каким.
И вот мы остановились, на меня надели очень короткое и полупрозрачное свадебное платье, на голову фату. И повели меня по очень высокой лестнице наверх, и оставили там стоять. И стою я вверху этой лестницы, она очень крутая, из красноватого камня. И сильно дует ветер, я боюсь упасть и держусь за перила.
А внизу этот ветеринар, на него тоже надели короткое прозрачное платье невесты прямо на мужскую одежду, фату на голову и от в руки свадебный букетик. И велели идти ко мне наверх. Я тут проснулась, было шесть утра, и заснуть не могла после этого сна.
Подскажите, пожалуйста, что может значить этот последний сон? Очень неприятный.
По первому вроде в рунический "Карцер"сущь попалась, непонятен только сюжет с врачихой, погостная сущь, но для чего пришла, непонятно.
С уважением
А на что больше похож красноватый камень лестницы? На красный кирпич, на красную яшму, на туф?
По первому сну согласна с трактовкой о пойманной сущи, а врач здесь видится как программа чистки. И род помогает Вам чиститься, родные покойники.

По второму сну сложнее. Выскажусь, исходя из опыта. Ветеринары в снах у меня всегда связаны с Велесом. Переодевание Вас в прозрачный и очень короткий подвенечный наряд - переклад опасной болезни, с предварительным снятием защит, оголены каналы денег и ЛЖ, заземление нарушено, морок (фата), социальная изолированность под видом подъёма по социальной лестнице - все это результаты кладбищенских воздействий. Сбивающий с ног ветер на вершине лестницы - сопротивление негатива, увязанного еще и со стихией ветра или сферой божеств, увязанных с ветрами. Но Вы удерживаетесь, не падает крепко держась за перила.
Для трактовки мотива с переодеванием и движением к Вам ветеринара мне нужно дополнительно знать про камень, из которого состоит лестница.
В личке не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status