Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Агата Романова

Доброго времени! Встретила любовницу отца , случайно увидела их в кафе ,и  теперь знаю кто она.
В тот же день загадала сон, чтобы понимать чего ждать.
Приснилось, что отец в двухэтажном доме и спальня у него на втором этаже , а лестница с улицы. Я поднимаюсь по лестнице , а там эта женщина забегает к нему в спальню и захлопывает дверь, я стучу , пытаюсь сломать дверь, но она закрыта. Так я и не смогла туда попасть.
Потом снится , что еду и вижу что проезжаю островок , который заполнен кротами , одни из земли лезу , другие как кошки бегают там , я ещё подумала , что надо запомнить место , потом со своим мужчиной приехать и переловить их.
И следующий момент, снится кошка возле мусорки , очень жалкая блохастая , без шерсти, блохи под кофтой , и я думаю , что хочу ее забрать , но сомневаюсь. Так и не забрала , проснулась.
Уважаемые практики , подскажите пожалуйста, как мне себя вести , что мне подсказывает сон? Думаю, что женщина закрывает моего отца, мороки , любят на , распорки. Кроты - плетет интриги, много и давно и кошка это программа на охране
С уважением

marselina

Доброго времени, уважаемые практики. Сон под чисткой.
Сначала мне приснилось, что я очень сильно ругалась с мамой (покойной). Вот прямо как в то время, когда на нас бесовскую рассоркк навели, я тогда впервые стала на маму голос повышать и говорить гадости в ответ. И во сне нечаянно задела чашку с горячим сладким (знаю, что он был сладкий) чаем и она упала на маму. Мама за столом сидела, и во сне была как в последние годы, инвалид без ноги. Я напугалась, мне стало маму жалко, я прощения просила. Оказалось, что чай пролился почти весь мимо, и сама мама  не обожглась, чуть-чуть только.
Потом во сне я была в старой бабушкиной квартире, гладила свою одежду, домашнюю, пижамы там всякие. Беру новую пижаму, из муслина, рисунок у нее нежный, кошечки вроде ( у меня нет такой ). Пижама сама новая, верх у нее хороший, а штаны немного уже порванные, нитки везде вылезают. Я говорю мама, что я зашью дырки, а то пижама дорогая, жалко.
И тут вдруг вижу, что. У нас в комнате сидит незнакомый молодой мужчина, невысокий, худенький. Я обнаруживаю, что почти раздета, быстрее хватаю халат и надеваю его. А он сидит за журнальным столиком и смотрит какие-то листки и свой смартфон. И спрашивает у меня:" Вы буквами интересуетесь? А таблица есть у вас, мне будет интересно взглянуть на нее?"
Я хотела сказать, что пока буквы забросила, у меня сейчас руны и ЧМ, но мама меня дёрнула за руку и что-то сказала этому мужчине, якобы что у меня ничего не получается.
Я поняла из этого сна, что меня опять просматривали, возможно, практик, которому заказывают мои тетки на меня порчи. Мама покойная помогла мне, чтобы он не узнал всю правду. А первый сон про чай, непонятно, и что может означать пижама?
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

ЮдинА

Здравствуйте! Многоуважаемые практики, помогите с трактовкой пожалуйста.

Я стою у сельского клуба, он пристроен к церкви (в 1930х она там была) И наблюдаю, как стремительно церковь уходит под землю, осталась лишь насыпь, ни крестов ни атрибутики христианской не видела. Сама не являюсь христианским адептом. И начинаю искать на этом месте что то ценное, вижу лишь старые самовары и книги. Гора чернозема и я босая. Люди вокруг с интересом наблюдают за картиной . И ко мне подходит огромный белый лось...без рогов. Глажу его, восхищаюсь. И захожу в тот самый клуб который стоял перед церковью, там много людей, мне знакомы некоторые, слышу треск, спокойно выхожу и кричу, что он сейчас тоже рухнет. Наблюдаю как здание проваливается следом за церковью и понимаю, что все погибли, во сне истерика...

Последние несколько лет черная полоса сменяется на более черную...

Заранее огромное благодарю.
Я вижу волшебство повсюду , но старый добрый психиатр сказал, что б я молчал об этом, и очень хитро подмигнул...

Irma999

Цитата: marselina от 23 февраля 2025, 10:13:45
Я поняла из этого сна, что меня опять просматривали, возможно, практик, которому заказывают мои тетки на меня порчи. Мама покойная помогла мне, чтобы он не узнал всю правду. А первый сон про чай, непонятно, и что может означать пижама?
Маме помин, в том числе сладкий чай. Будет не лишним  проверить Ваши защиты, не потрепала ли их чистка. Сюжет с пижамой, думаю, защита с сущами повредилась на чистке. И нижние чакры нужно подлечить (заштопать). Момент с халатом и мужчиной со смартфоном говорит о том, что защиты от просмотров либо отсутствуют у Вас, либо слетели.
В личке не отвечаю.

Дама мечей

Цитата: ЮдинА от 23 февраля 2025, 10:27:06
Здравствуйте! Многоуважаемые практики, помогите с трактовкой пожалуйста.

Я стою у сельского клуба, он пристроен к церкви (в 1930х она там была) И наблюдаю, как стремительно церковь уходит под землю, осталась лишь насыпь, ни крестов ни атрибутики христианской не видела.

Здравствуйте, вы никогда не были крещены? Двоякое ощущение от вашего смс, поэтому нужны уточнения

Добавлено: 23 февраля 2025, 14:54:01

Цитата: marselina от 23 февраля 2025, 10:13:45
Доброго времени, уважаемые практики. Сон под чисткой.
Сначала мне приснилось, что я очень сильно ругалась с мамой (покойной). Вот прямо как в то время, когда на нас бесовскую рассоркк навели, я тогда впервые стала на маму голос повышать и говорить гадости в ответ. И во сне нечаянно задела чашку с горячим сладким (знаю, что он был сладкий) чаем и она упала на маму. Мама за столом сидела, и во сне была как в последние годы, инвалид без ноги. Я напугалась, мне стало маму жалко, я прощения просила. Оказалось, что чай пролился почти весь мимо, и сама мама  не обожглась, чуть-чуть только.
Потом во сне я была в старой бабушкиной квартире, гладила свою одежду, домашнюю, пижамы там всякие. Беру новую пижаму, из муслина, рисунок у нее нежный, кошечки вроде ( у меня нет такой ). Пижама сама новая, верх у нее хороший, а штаны немного уже порванные, нитки везде вылезают. Я говорю мама, что я зашью дырки, а то пижама дорогая, жалко.
И тут вдруг вижу, что. У нас в комнате сидит незнакомый молодой мужчина, невысокий, худенький. Я обнаруживаю, что почти раздета, быстрее хватаю халат и надеваю его. А он сидит за журнальным столиком и смотрит какие-то листки и свой смартфон. И спрашивает у меня:" Вы буквами интересуетесь? А таблица есть у вас, мне будет интересно взглянуть на нее?"
Я хотела сказать, что пока буквы забросила, у меня сейчас руны и ЧМ, но мама меня дёрнула за руку и что-то сказала этому мужчине, якобы что у меня ничего не получается.
С уважением

Пижама-родовая защита

Добавлено: 23 февраля 2025, 14:59:16

Цитата: Агата Романова от 22 февраля 2025, 23:54:06
Доброго времени! Встретила любовницу отца , случайно увидела их в кафе ,и  теперь знаю кто она.
Приснилось, что отец в двухэтажном доме и спальня у него на втором этаже , а лестница с улицы. Я поднимаюсь по лестнице , а там эта женщина забегает к нему в спальню и захлопывает дверь, я стучу , пытаюсь сломать дверь, но она закрыта. Так я и не смогла туда попасть.
Потом снится , что еду и вижу что проезжаю островок , который заполнен кротами , одни из земли лезу , другие как кошки бегают там , я ещё подумала , что надо запомнить место , потом со своим мужчиной приехать и переловить их.
И следующий момент, снится кошка возле мусорки , очень жалкая блохастая , без шерсти, блохи под кофтой , и я думаю , что хочу ее забрать , но сомневаюсь. Так и не забрала , проснулась.
Уважаемые практики , подскажите пожалуйста, как мне себя вести , что мне подсказывает сон? Думаю, что женщина закрывает моего отца, мороки , любят на , распорки. Кроты - плетет интриги, много и давно и кошка это программа на охране
С уважением

Здравствуйте, дама работает через погост, через кладбищенскую землю. Цель её недвижимости вашего отца. Кошки это бесы, блохастая это подсел для вас.
Мой вам совет, поставьте на фото отца(и его вещь буквы для чистки, Сальса выкладывала), параллельно чистите его через соль и сковородку. Прям его фото в сковороду ложите. На шею себе зеркало повесьте обязательно в этот момент.
И посмотреть как дама запрыгает.
Ничего вам не прилетит и ничего дурного не будет(если вдруг есть страх).
Соль сносит все...если терпения хватит на 9-12 чисток может и окончательно её из вашего дома отвадите.

Добавлено: 23 февраля 2025, 15:03:50

Цитата: Натэлла от 22 февраля 2025, 21:55:34
Добрый вечер. Помогите  пожалуйста.
Снился очень близкий мужчина, сейчас не общаемся, хоть чувства есть, стоит рядом со  мной, практически прижался рукой, я даже  тепло его тела чувствовала.  На нем старый, растянутый черный свитер и растянутые старые какие то штаны. Потом я в ванной мылась, он за дверью стоял, но я не хотела, чтоб полотенце принес, маму попросила. Себя голой не видела, видела воду, в которой мылась, я ее на землю из ванны слила и туда же полотенце бросила, когда вытерлась.
Благодарю заранее за ответы.

Возьмите за правило-расстались с любовником отрезайте привязки и закрывайте себя от восстановления.
У него плохо по здоровью, и он "не осознанно" ищет куда слить грязь, льётся по каналам к партнёрам. Да, сейчас защита ваша справилась(родовая/мама), а завтра вдруг вы в положении будете уже, или какая иная ситуация будет. Так рисковать собой нельзя.

Добавлено: 23 февраля 2025, 15:05:38

Цитата: Margaritka от 22 февраля 2025, 12:08:15
Здравствуйте.
Сегодня во сне меня в губы поцеловала девушка, и провела своим языком по моим губам, я это почувствовала.
К чему такой сон?
Сейчас не магичу.

Вам выше правильно про сущь написали. Вот только она вас как раз работать и зовёт.
Выбор уже за вами.
С уважением.

horuseye

Здравствуйте, приснилось что очень сильно разбила телефон, подскажите к чему это?

Дама мечей

Цитата: horuseye от 23 февраля 2025, 15:12:42
Здравствуйте, приснилось что очень сильно разбила телефон, подскажите к чему это?

Здравствуйте, связь с ВС пострадала.
Выяснять нужно что стало причиной.
С уважением.

Материя

Здравствуйте уважаемые мастера, прошу помощи

Сон

Я бегу на паром, корабль, не очень понимаю что это конкретно. В общем там моя подруга - (мы мало общались с ней, и лет 5 я ее не видела уже - это в жизни), лежит на кровати, еще какая-то девушка там есть
И она ведет тик ток, и у нее куча подписчиков
Я говорю как ты их набрала ? И в итоге иду, и прошу всех людей, которые у меня на пути подписаться на мой тик ток, как это сделала подруга

И вроде сон после этого, другой, я сижу за столом там мясо, яйца, еще какая-то еда, я не помню, все чисто прилично, родители мужчины, а мужчина мой, вроде как собираюсь замуж за него, его мать сидит и я чувствую ей будто неловко за меня, она как-то скромно сидит и молчит
А я ем мясо, и не могу никак наесться, оно такое вкусное
А все уже поели, а я смотрю на тарелки и всё хочу и думал как стыдно, но я так хочу есть - потом не помню что было, есть какой-то фрагмент в памяти, но не могу воспроизвести,  но это либо другой сон, либо продолжение этого

Благодарю, +++

ВЛАСТЬ

С кем-то из близких или полезных для вас людей вы разорвали связь окончательно.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

emma

конечно же это конфронтация с людьми, с живыми людьми
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Агата Романова

Добавлено: 23 февраля 2025, 14:59:16

Здравствуйте, дама работает через погост, через кладбищенскую землю. Цель её недвижимости вашего отца. Кошки это бесы, блохастая это подсел для вас.
Мой вам совет, поставьте на фото отца(и его вещь буквы для чистки, Сальса выкладывала), параллельно чистите его через соль и сковородку. Прям его фото в сковороду ложите. На шею себе зеркало повесьте обязательно в этот момент.
И посмотреть как дама запрыгает.
Ничего вам не прилетит и ничего дурного не будет(если вдруг есть страх).
Соль сносит все...если терпения хватит на 9-12 чисток может и окончательно её из вашего дома отвадите.

Добавлено: 23 февраля 2025, 15:03:50

Огромная благодарность, + поставила.
Вы не только написали свое мнение, но и подсказали что мне делать. Теперь я знаю с чего мне начать
Ещё раз благодарю!

emma

Цитата: Материя от 23 февраля 2025, 16:35:11
Здравствуйте уважаемые мастера, прошу помощи

Сон

Я бегу на паром, корабль, не очень понимаю что это конкретно. В общем там моя подруга - (мы мало общались с ней, и лет 5 я ее не видела уже - это в жизни), лежит на кровати, еще какая-то девушка там есть
И она ведет тик ток, и у нее куча подписчиков
Я говорю как ты их набрала ? И в итоге иду, и прошу всех людей, которые у меня на пути подписаться на мой тик ток, как это сделала подруга

если вы  находитесь в процессе магических практик, то стоит воздать Дары для продвижения работ
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

ВЛАСТЬ

Цитата: Агата Романова от 22 февраля 2025, 23:54:06
Эта женщина целенаправленно закрывает вашего отца от вас и от всей остальной его родни чтобы не мешали ей делать с ним всё что она хочет, пробиться к нему сейчас у вас нет шансов! Кроты это Крадники,перетяги ваших благ и концов вы не видите как их убрать пока.И сущь паразитирующая которая съедает вашу энергию.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Агата Романова

Написала сообщение ШЕЛЕСТ, а получилось  в цитировании своего.
Поэтому повторяю, Благодарю Вас Шелест за помощь в больше !

Добавлено: 23 февраля 2025, 19:04:39

Цитата: ВЛАСТЬ от 23 февраля 2025, 18:53:09
Эта женщина целенаправленно закрывает вашего отца от вас и от всей остальной его родни чтобы не мешали ей делать с ним всё что она хочет, пробиться к нему сейчас у вас нет шансов! Кроты это Крадники,перетяги ваших благ и концов вы не видите как их убрать пока.И сущь паразитирующая которая съедает вашу энергию.
Благодарю, я воспользуюсь советом Шелест  и лёд тронется . Хочу найти ее слабое место и развернуть ситуацию в свою сторону, но без вреда для отца.
Ваше толкование дополняет картину
Благодарю, +

Sveta123

Доброй ночи.Друзья помогите растолковать сон..часто вижу во сне свору собак которые окружают меня или просто рядом находятся..не лают и не кидаются.. при этом мне с ними страшновато находится.Благодарю.

Добавлено: 24 февраля 2025, 00:23:29

И ещё один сон..я лежу в своей постели с дочкой..горит ночнит ..но новый телефон сильно глючит..я чувствую шевеления в теле  с левой стороны ..будто изнутри что то щекотит..тут проснулась дочка а у меня позвонок жутко хрустеть стал ..меня выворачивало при этом.Наступила полная темнота и чувствую с балкона кто то зашёл и возня началась со стороны дочери.Мне стало страшно я вытянула руки к дочке и на этом проснулась в холодном поту.Утром посмотрев на телефон.. выяснилось в эту ночь было полнолуние.Но все выглядело как в реале.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status