Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Kayal

Здравствуйте дорогие практики. Помогите понять сон, пожалуйста.

Я иду по дороге, неожиданно на меня нападают люди из окружения известных артистов.

Буквально произносят вслух, что
мол, готовься увезем тебя навсегда. Угрожают смертью.

И так повторяется множество раз.

Я вновь и вновь отбиваюсь прячусь, плутаю дорогами, обнаруживаю, что у меня украли документы, сокрушаюсь, что я так неосторожна.

В конце натыкаюсь на известную ведущую, слышу её безобразный смех.
Пытаюсь уйти.
Начинаю плутать дорогами, скрываюсь, но безуспешно.
Меня настигают люди, из её окружения, произносят угрозы.

Я пытаясь спастись, лезу на высокую насыпь большой дороги.
Отбиваюсь камнями, бью в лицо нападающих, видя их удивлённые лица.

Оказываюсь на дороге, прошу помощи мужчин, думая при этом, что же я раньше не попросила мне помочь..
и просыпаюсь.

Сон настолько яркий, что я была удивлена, что это был сон...

Вообще вела себя крайне бестолково, в жизни я очень живая и сообразительная.  Я мгновенно бы справилась с ситуацией.

Полагаю, что моё бездействие развязывает руки нападающим?
Помогите разобраться, пожалуйста.

mooni

Цитата: Kayal от 22 февраля 2025, 02:04:06
Здравствуйте дорогие практики. Помогите понять сон, пожалуйста.
Я иду по дороге, неожиданно на меня нападают люди из окружения известных артистов.
Буквально произносят вслух, что
мол, готовься увезем тебя навсегда. Угрожают смертью.

доброго дня, известные артисты - точно бесы,
крадут документы - возможно крадут судьбу, жизнь.
насыпь на дороге - перекрытия дорог
путают дороги - мороки

Добавлено: 22 февраля 2025, 08:48:46

Уважаемые практики, помогите растолковать сон:
сниться прохожу мимо цветочного ларька. смотрю какие дешевые цветы - давно хотела - нужно взять.
не хватает вроде денег. приходит дед какой-то и мне дает деньги - я покупаю и ухожу довольная.

хороший или дурной знак - что мне дают деньги? ощущения были приятные

marselina

Добрый день, уважаемые практики. Под чисткой приснился сон.
Что я с отцом приехали в лес, там, где его родная деревня. А там полно каких- то бандитов, по всему лесу шляются, деревья рубят, много их. Отца хотели побить,но не побили, отпустили и велели нам быстрее "сматывать"из леса. Я немного расстроилась, подумала, что хотела провести кое-какие магические ритуалы в этом лесу, но теперь не получится ( в реальности я туда и не езжу).
А около леса образовалс целый пикет, люди возмущенные с транспарантами. И говорят, что это якобы сам мэр бандитов туда навёл, чтобы люди в лес не заходили.
Лес, это вроде род? Родовые чистки не провожу, только себя чищу, комплексом сразу: от негатива, от сущей, от мороков, каналы уничтожаю негативные. На этой неделе делала закрытие врагов.
Пожалуйста, помогите в расшифровке этого сна.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Liliya Liliya

Добрый день, уважаемые практики. Помогите пожалуйста растолковать сон. Во сне вижу себя спящей. И чувствую что кто-то меня сильно толкает в бок. Сквозь сон пытаюсь его оттолкнуть бедром, но бесполезно. Наконец поворачиваюсь к нему лицом и тут же вскакиваю. Какое-то существо, с виду похожее на ребёнка 8-9 месяцев сразу цепляется в меня руками и ногами. Я пытаюсь его от себя отодрать, он истошно кричит и ещё сильнее цепляется за меня. В комнате темно, очертаний лица я не вижу. Я отдираю от себя его руки ноги, хочу сбросить но его конечности как бы растягиваются и он меня не отпускает. И кричит "нельзя, нельзя, беда будет, моя". Я бегу на балкон открываю окно и силой выкидываю его из окна. Хочу кричать, но не получается. Забегаю в комнату и тут же просыпаюсь. Это даже не глубокий сон а пограничное состояние. Я понимаю что мне нужно проснуться чтобы этот кошмар закончился. Но пока я его не выкинула я не проснулась. Сейчас в работе нет ничего

Yuk

Доброго времени суток, помогите растолковать сон. С утра поставила Род, легла спать вижу сон покойный брат, пришел ко мне, дает газету, а там мои родственники напечатаны, я жарила картошку, мама покойная спала на кровати, лицом к стенке. Бывший мужчина, сидел на кровати. Живые родственники с кем у меня маг война, я встретила в магазине, потом я жаловалась на них полиции. Проснулась от того, что упала в обморок полиции. Заранее благодарю 💙

Мирослава Лунная

Цитата: Yuk от 22 февраля 2025, 10:55:48
Доброго времени суток, помогите растолковать сон. С утра поставила Род, легла спать вижу сон покойный брат, пришел ко мне, дает газету, а там мои родственники напечатаны, я жарила картошку, мама покойная спала на кровати, лицом к стенке. Бывший мужчина, сидел на кровати. Живые родственники с кем у меня маг война, я встретила в магазине, потом я жаловалась на них полиции. Проснулась от того, что упала в обморок полиции. Заранее благодарю 💙
Покойных родственников надо помянуть. В том числе жареной картошкой. Они бы помогли, да сил у них нет. У вас тоже нет сил, в обмороки падаете.  Вас ожидают новости. И к Силам надо обращаться за помощью, но у вас мало сил.

Irma999

Цитата: marselina от 21 февраля 2025, 10:24:02
Потом я у себя дома, смотрю на свои шторы. Они голубые с розовым. И вдруг увидела, что там ещё на шторах детский рисунок, зайчики с мешками. Я подумала, как я так это не увидела при покупке, что они детские.
С уважением
В семье Вашего двоюродного брата будут неприятности и болезни.
Чистка идёт хорошо, но если захотите усилить, во сне подсказка про чистки солью и на черный хлеб.
В Вашей семье будет скоро пополнение, в течение года.

Добавлено: 22 февраля 2025, 12:07:49

Цитата: Liliya Liliya от 22 февраля 2025, 10:14:10
Я отдираю от себя его руки ноги, хочу сбросить но его конечности как бы растягиваются и он меня не отпускает. И кричит "нельзя, нельзя, беда будет, моя". Я бегу на балкон открываю окно и силой выкидываю его из окна... Это даже не глубокий сон а пограничное состояние. Сейчас в работе нет ничего
Ребенок во сне - сущь, похожа на лярву. Могли отцепить без чистки, если отказались от какой-то привычки, если вернёте привычку, сущь прицепится снова. Продиагностируйте себя, при необходимости сделайте работы, чтоб она не вернулась.
В личке не отвечаю.

Margaritka

Здравствуйте.
Сегодня во сне меня в губы поцеловала девушка, и провела своим языком по моим губам, я это почувствовала.
К чему такой сон?
Сейчас не магичу.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Маргарита Александровна

Здравия,Уважаемые практики!
Подскажите 6пожалуйста,к чему снятся куриные лапы сырые,в фасовочном пакете... Их как будто покупает знакомая,а ч стою и думаю,что мне тоже нужно...иипоина холодец...

Irma999

Цитата: Девица_Метелица от 21 февраля 2025, 17:22:19
Видела во сне женщину, но не видела ее лица. Называла ее именем моей вражины. Ко мне подошел маленький мальчик и я дала ему банку пшена и кусок хлеба и сказала отдать это все ей. Что означает такой сон? Мальчик, это, как я понимаю, бес, а крупа и хлеб? Вражина покойница, умерла 2 года назад.
Чистки есть на крупу  (птицам потом скармливают городским) и на хлеб. Бесёнок Ваш подсказку даёт, как дочищаться.

Добавлено: 22 февраля 2025, 12:16:18

Цитата: Маргарита Александровна от 22 февраля 2025, 12:12:23
Подскажите 6пожалуйста,к чему снятся куриные лапы сырые,в фасовочном пакете... Их как будто покупает знакомая,а ч стою и думаю,что мне тоже нужно...иипоина холодец...
Скид болезни Ваша знакомая собралась делать, и Вам  надо ("взять типа на холодец").

Добавлено: 22 февраля 2025, 12:20:50

Цитата: Amelia Felis от 21 февраля 2025, 15:41:47
И тут к ней подбежала ее мама и за шкирку потащила в машину, а мне сказала, чтобы я забрала все себе как компенсацию за то, что она хотела украсть мои и увезла ее на машине. А я так и осталась с тремя парами.
Подскажите, пожалуйста, что это может означать?
В 16 лет Вам сделали подмен женской доли. Сейчас Вы вернули свою с компенсацией утерянного.

Добавлено: 22 февраля 2025, 12:36:51

Цитата: yubaba от 19 февраля 2025, 09:01:27
Ув практики, что значит если человеку уже несколько лет сниться один и тот же сон? С уважением
Поскольку информации слишком мало, чтобы дать конкретику, поделюсь опытом. Такой сон либо даёт прямые указания касательно сновидца, но у сновидца пока не хватает компетенций понять, что ему говорят. Поэтому сны лучше записывать и по мере накопления знаний возвращаться к ключевым, нерастолкованным снам. Либо такой сон является следствием негатива, прочно закрытого профессиональными мороками. Тогда снимать мороки, выявлять негатив и принимать меры.
В личке не отвечаю.

ВЛАСТЬ

Цитата: Маргарита Александровна от 22 февраля 2025, 12:12:23
Ритуальное Воздействие делает на вас.

Добавлено: 22 февраля 2025, 13:56:41

Цитата: Margaritka от 22 февраля 2025, 12:08:15
Здравствуйте.
Сегодня во сне меня в губы поцеловала девушка, и провела своим языком по моим губам, я это почувствовала.
К чему такой сон?
Сейчас не магичу.
Сущность прицепилась к вам.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Yuk от 22 февраля 2025, 10:55:48
Здравствуйте! Газеты это проблемы, неприятности которые идут от ваших родственников вам,и вас ослабляют и вводят в заблуждение при помощи бесов.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

marselina

Цитата: Irma999 от 22 февраля 2025, 12:00:07
В семье Вашего двоюродного брата будут неприятности и болезни.
Чистка идёт хорошо, но если захотите усилить, во сне подсказка про чистки солью и на черный хлеб.
В Вашей семье будет скоро пополнение, в течение года.

Добавлено: 22 февраля 2025, 12:07:49

Благодарю вас, уважаемая Irma999, за ответ. Очень обнадеживающие. С хлебом знаю обряд, тут на форуме есть. Про пополнение очень интересно, я пока вся в чистках, и пока одни мечты. Но просто знаю, что кому- то (не человеку), очень нужно это пополнение в моей семье.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Irma999

Цитата: marselina от 22 февраля 2025, 20:41:56
Благодарю вас, уважаемая Irma999, за ответ. Очень обнадеживающие. С хлебом знаю обряд, тут на форуме есть. Про пополнение очень интересно, я пока вся в чистках, и пока одни мечты. Но просто знаю, что кому- то (не человеку), очень нужно это пополнение в моей семье.
С уважением
Да помогут Вам Боги и Силы, уважаемая marselina!
На форуме не один обряд чистки с черным хлебом, тут и переклады, и лечение, и на хлеб с солью ритуал.
В личке не отвечаю.

Натэлла

Добрый вечер. Помогите  пожалуйста.
Снился очень близкий мужчина, сейчас не общаемся, хоть чувства есть, стоит рядом со  мной, практически прижался рукой, я даже  тепло его тела чувствовала.  На нем старый, растянутый черный свитер и растянутые старые какие то штаны. Потом я в ванной мылась, он за дверью стоял, но я не хотела, чтоб полотенце принес, маму попросила. Себя голой не видела, видела воду, в которой мылась, я ее на землю из ванны слила и туда же полотенце бросила, когда вытерлась.
Благодарю заранее за ответы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status