Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Судьба

Доброго дня, уважаемые практики. Помогите понять сон, так как сны снятся очень редко, но всегда оставляют знаки, иногда непонятные мне. Весь день нахожусь теперь в непонятном состоянии, то ли страха, то ли опасности. Неприятное чувство.
Из всего сна только отрывок, как вспышка. Я нахожусь дома, в кровати, даже, наверное, сплю. Окна находятся низко, поэтому я чувствую, что к окну подходит женщина, немолодая и в старой одежде, она ставит на подоконник заженную свечу и через пламя смотрит на меня.
Я пытаюсь закричать, но голоса нет. Она разворачивается и уходит по снегу. Лают собаки, а я все кричу без голоса, хочу чтоб мой пес меня защитил и прогнал старуху.
Проснулась от того, что действительно на разные голоса лаяли собаки в округе
Проснулась с жуткими ощущениями. Буду благодарна вашим трактовкам видения моего сна.

Eva333

Здравствуйте.  Помогите , пожалуйста , понять сон под чисткой.
1) лежу на кровати , слева какая-то подруга по сну и справа . Ждем , что сейчас придёт маньяк . Я выбрала нож . Мужик приперся , навалился на меня , я ножом прямо в сердце , сдох . Упаковала в мешок платяной , из мешка все кучка . овна вываливалась , но в итоге сгребла , не прикасаясь руками .

2) в лифте везу мешок с трупом вниз , из вентиляции лифта на меня чистая водичка льется , не понимаю что за вода и почему льется  , не радовалась я этому

3) на первом этаже плоскогубцами перекусила провод и обесточила все 9 этажей дома
Благодарю.
Благодарю !
С уважением .

yubaba

Цитата: Eva333 от 03 марта 2025, 00:42:33
Здравствуйте.  Помогите , пожалуйста , понять сон под чисткой.
1) лежу на кровати , слева какая-то подруга по сну и справа . Ждем , что сейчас придёт маньяк . Я выбрала нож . Мужик приперся , навалился на меня , я ножом прямо в сердце , сдох . Упаковала в мешок платяной , из мешка все кучка . овна вываливалась , но в итоге сгребла , не прикасаясь руками .
не совсем поняла 1 и 2 сон - это один и тот же труп? Если да то, хороший сон, прибили беса , скорее всего гадил по финансам (гомно вышло), по 3 сну не совсем понятно для чего вы обесточили дом и чей был этот дом, одно ясно ток- это энергия, скорее всего лишили кого то энергии, обесточили. Норм сны, чистка идёт , с уважением

TaisiyaPetrovna

Доброе утро, уважаемые Практики!
Помогите растолковать сон.
Снится соседка, которая влепила в реале свежак, снится якобы я лежу на кровати, со мной брат, мимо проходит она, и зачем то я решила показать ей якобы это мой мужчина, брат подыграл, она подошла к нам и начала лезть, руками хватать меня, назойливо задавать вопросы. Я её пинками вы пнула из комнаты, заперла дверь, она пыталась дверь вырвать.
Получается на лж делает? Но при чём брат?
Буду благодарна за ваше мнение, с меня ❤

nick

Доброго времени ув практики помогите страктовкой сна пожалуйста, снится что вижу свой живот и будто кожа аж почернела и будто под кожей что то есть, кожа вздулась и шишки появились огромные, и я вижу что какая то точка попадает в мою левую грудь пытаюсь разглядеть что это, и вдруг вижу что там дырочка а из нее начинают торчать лапки насекомого черные мерзкие, и вылез сначало мурашь большой, я его убила, потом смотрю опять лапки лезут и вылетает оса, на меня нападает ужас от такой картины я вскрикиваю зову маму и просыпаюсь. Похоже на атаку? Или я ошиблась?
Благодарю за помощь с меня +
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Irma999

Цитата: Судьба от 02 марта 2025, 21:49:37
Доброго дня, уважаемые практики. Помогите понять сон, так как сны снятся очень редко, но всегда оставляют знаки, иногда непонятные мне. Весь день нахожусь теперь в непонятном состоянии, то ли страха, то ли опасности. Неприятное чувство.
Из всего сна только отрывок, как вспышка. Я нахожусь дома, в кровати, даже, наверное, сплю. Окна находятся низко, поэтому я чувствую, что к окну подходит женщина, немолодая и в старой одежде, она ставит на подоконник заженную свечу и через пламя смотрит на меня.
Я пытаюсь закричать, но голоса нет. Она разворачивается и уходит по снегу. Лают собаки, а я все кричу без голоса, хочу чтоб мой пес меня защитил и прогнал старуху.
Проснулась от того, что действительно на разные голоса лаяли собаки в округе
Проснулась с жуткими ощущениями. Буду благодарна вашим трактовкам видения моего сна.
Сон предвещает серьезную опасность. А старая женщина не воняла во сне?
В личке не отвечаю.

Судьба

Цитата: Irma999 от 03 марта 2025, 09:11:59
Сон предвещает серьезную опасность. А старая женщина не воняла во сне?
нет, запаха точно не было. четко видела ее следы, оставляемые на снегу, так как она уходила по участку, покрытому ровным пластом

Alan_MS

Цитата: TaisiyaPetrovna от 03 марта 2025, 07:05:44
Снится соседка, которая влепила в реале свежак, снится якобы я лежу на кровати, со мной брат, мимо проходит она, и зачем то я решила показать ей якобы это мой мужчина, брат подыграл, она подошла к нам и начала лезть, руками хватать меня, назойливо задавать вопросы. Я её пинками вы пнула из комнаты, заперла дверь, она пыталась дверь вырвать.
Доброго времени.
Ну атаки идут на вас, брат ваш это ваша поддержка, завести много у соседки к вам, выпнув из комнаты скорее обратка соседке, дверь  и комната некая защита можно так трактовать, хочет пробить защиту.
Ну или вы правоцируете соседку на действия в вашу сторону.

Добавлено: 03 марта 2025, 10:30:54

Цитата: nick от 03 марта 2025, 07:23:48
Доброго времени ув практики помогите страктовкой сна пожалуйста, снится что вижу свой живот и будто кожа аж почернела и будто под кожей что то есть, кожа вздулась и шишки появились огромные, и я вижу что какая то точка попадает в мою левую грудь пытаюсь разглядеть что это, и вдруг вижу что там дырочка а из нее начинают торчать лапки насекомого черные мерзкие, и вылез сначало мурашь большой, я его убила, потом смотрю опять лапки лезут и вылетает оса, на меня нападает ужас от такой картины я вскрикиваю зову маму и просыпаюсь. Похоже на атаку? Или я ошиблась?
Благодарю за помощь с меня +
Доброго времени.
По вашему сну трактовок очень очень много, это и отказы различного плана, падения в яму или хождение по Лаберинтам.
Сон о том, как насекомые выходят из тела, означает трудности, тяжелую работу и борьбу.
Так же могу трактовать, что это может быть и болезнь которая вас разрушает из нутри. От себя порекомендую, что сходите и проверьте свое здоровье, сон немного напрягает наводит на некоторые плохие мысли.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Irma999

Цитата: Судьба от 03 марта 2025, 10:13:55
нет, запаха точно не было. четко видела ее следы, оставляемые на снегу, так как она уходила по участку, покрытому ровным пластом
Очень хорошо, что не было запаха! Укрепляйте/ставьте защиты и отводы. Если род Вам помогает, обращайтесь к нему.
Если Вы новичок и начали или планируете работать с кладбищем, подобный сон может также говорить, что погостные работы пойдут у Вас.
В личке не отвечаю.

Судьба

Цитата: Irma999 от 03 марта 2025, 10:56:37
Очень хорошо, что не было запаха! Укрепляйте/ставьте защиты и отводы. Если род Вам помогает, обращайтесь к нему.
Если Вы новичок и начали или планируете работать с кладбищем, подобный сон может также говорить, что погостные работы пойдут у Вас.
К сожалению или к счастью я далека от магии, не практикую, хотя давно были попытки начать изучать, но дальше поверхностного общего ознакомления не пошло.
Благодарю вас за видение моего сна, буду на страже

Irma999

Цитата: Судьба от 03 марта 2025, 11:20:12
К сожалению или к счастью я далека от магии, не практикую, хотя давно были попытки начать изучать, но дальше поверхностного общего ознакомления не пошло.
Благодарю вас за видение моего сна, буду на страже
Если не практикуете, то обратите внимание на здоровье, пройдите диспансеризацию. Аналогичные сны непрактикам, по моему опыту, отыгрывались длительной, серьезной болезнью. Обследуйтесь и профилактируйте.
В личке не отвечаю.

Маруф

Доброго уважаемые практики сон во время чистки

Иду по этажам по узкой бетонной дорожке и вижу на пути зеркала одно под ногами и 2 по бокам хотела встать но пошла на Лифт и и поднялась на следующий этаж но в дверь зайти не могу как страх высоты и боюсь упасть вниз смотрю, а там огромные стекла у стен стоят

Мама(давно умерла) моет полы а я все дверь в свою комнату закрываю, а она открывает и разные вещи на дверь вешает, я снимаю и закрываю
Помогите растолковать

Alan_MS

Цитата: Маруф от 03 марта 2025, 12:04:17

Иду по этажам по узкой бетонной дорожке и вижу на пути зеркала одно под ногами и 2 по бокам хотела встать но пошла на Лифт и и поднялась на следующий этаж но в дверь зайти не могу как страх высоты и боюсь упасть вниз смотрю, а там огромные стекла у стен стоят

Мама(давно умерла) моет полы а я все дверь в свою комнату закрываю, а она открывает и разные вещи на дверь вешает, я снимаю и закрываю
Помогите растолковать
Доброго времени.
1. Сами себя ограничиваете в движении или развитии, страхи и сомнения.
2. Метафорически дверь может вести практически к чему угодно – к другому миру, новому началу, вызову или возможности . С другой стороны, закрытая дверь может представлять тупик с чувством заключения и отсутствия выхода.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Irma999

Цитата: Маруф от 03 марта 2025, 12:04:17

Помогите растолковать
Во сне Вам показали закрытие в зеркалах. Есть обряд, где изготавливают вольт, вольт помещают в гробик, изнутри обклеенный зеркалами с трёх сторон, сверху крышечка с зеркалом, и прикапывают на кладбище.
На социальную сферу тоже у Вас закрытие, отдельное.
По второму сну, навешивают на Вас кладбищем воздействия.
В личке не отвечаю.

ВЛАСТЬ

Цитата: TaisiyaPetrovna от 03 марта 2025, 07:05:44
Негатив на лж и болезни с сущностью,но вы отбиваетесь от неё, значит ваша защита дала ей отпор .
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status