Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

yubaba

Ув практики, подскажите пожалуйста, если порча сделана через Безымянника заброшенную могилу, то соответственно снимать через безымянника лучше или не суть ?! Или любое снятие через кладбище подойдёт ? С ув

Бураск

Доброго времени суток практики! Подскажите пожалуйста работа намечается на одном кладбище, допустим чистку ножем делаю для брата и себе немного другую. Как поступить делать ему на нож и перекинуть с др стороны погоста, а потом себя начинать например с другой стороны в этот же день или на др день. Или сначала себя закончить, а потом уже на др день ему на нож, чтобы не заходить в одну луну на погост

Мокша

Цитата: yubaba от 17 июля 2025, 00:23:18Ув практики, подскажите пожалуйста, если порча сделана через Безымянника заброшенную могилу, то соответственно снимать через безымянника лучше или не суть ?! Или любое снятие через кладбище подойдёт ? С ув

Снимать нужно через те силы, с которыми у вас налажена связь.
И не важно через что сделана программа и  через какие силы.

Добавлено 17 июля 2025, 15:55:18
Цитата: Бураск от 17 июля 2025, 08:00:22Доброго времени суток практики! Подскажите пожалуйста работа намечается на одном кладбище, допустим чистку ножем делаю для брата и себе немного другую. Как поступить делать ему на нож и перекинуть с др стороны погоста, а потом себя начинать например с другой стороны в этот же день или на др день. Или сначала себя закончить, а потом уже на др день ему на нож, чтобы не заходить в одну луну на погост

Имхо
Сперва себя дочистите, потом брата и то если потяните (по кровникам могут возникнуть ситуации когда негатив прячась от чистки перетекает от одного к другому человеку).
В идеале себя, а потом на следующий лунный цикл его.

Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Бураск

Цитата: Мокша от 17 июля 2025, 15:52:08Снимать нужно через те силы, с которыми у вас налажена связь.
И не важно через что сделана программа и  через какие силы.

Добавлено 17 июля 2025, 15:55:18
Имхо
Сперва себя дочистите, потом брата и то если потяните (по кровникам могут возникнуть ситуации когда негатив прячась от чистки перетекает от одного к другому человеку).
В идеале себя, а потом на следующий лунный цикл его.

+ за отзыв! В том то и дело, скачет негатив. Хотца разом чтоб не сбежал

Мокша

Цитата: Бураск от 17 июля 2025, 17:42:13+ за отзыв! В том то и дело, скачет негатив. Хотца разом чтоб не сбежал

Тем более: сперва  чистка себя, потом постановка защиты на себя.
Потом чистка брата и постановка защиты на брата.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

oxidit

Цитата: Бураск от 17 июля 2025, 17:42:13В том то и дело, скачет негатив. Хотца разом чтоб не сбежал
можете ловушки поставить, если это сущь на охране и она прыгает. Просто в поиске по сайту наберите "ловушка"

Зия

Ко мне приходят клиенты — женщины и мужчины — с просьбами, чтобы им давали деньги, дарили квартиры, машины, золото. Но я не хочу давать им просто молитвы или заговоры для чтения. Я хочу делать по-настоящему сильную, профессиональную работу — магию, которая будет давать мощный эффект. Пожалуйста, поделитесь со мной советами и своими мыслями: что я могу сделать, как лучше действовать?

Helga_Veid

Цитата: Зия от 18 июля 2025, 18:40:20Ко мне приходят клиенты — женщины и мужчины — с просьбами, чтобы им давали деньги, дарили квартиры, машины, золото. Но я не хочу давать им просто молитвы или заговоры для чтения. Я хочу делать по-настоящему сильную, профессиональную работу — магию, которая будет давать мощный эффект. Пожалуйста, поделитесь со мной советами и своими мыслями: что я могу сделать, как лучше действовать?
Учитесь и практикуйте для себя, решайте свои ситуации, улучшайте свою жизнь. Этим вы наработаете опыт, и потом, возможно, будите знать, как работать с клиентами.

Cerridwen

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Нужно выпроводить привязанного к помещению неупокоя (самоубийца или убиенный) наведенного порчей, по типу "чёрного венчания". Впервые с подобным сталкиваюсь и известные мне чистки не помогают.
Как их убирают?
Подскажите, пожалуйста, буду очень признательна за помощь 🌷

С благодарностью+++
С уважением.

Рыболов

Цитата: Cerridwen от 18 июля 2025, 21:02:27Доброго времени суток, уважаемые практики!

Нужно выпроводить привязанного к помещению неупокоя (самоубийца или убиенный) наведенного порчей, по типу "чёрного венчания". Впервые с подобным сталкиваюсь и известные мне чистки не помогают.
Как их убирают?
Подскажите, пожалуйста, буду очень признательна за помощь 🌷

С благодарностью+++
С уважением.
Здравствуйте. Нужно найти к чему он привязан. Подклад какой-то может есть? Не фото же помещенья ему в гроб положили :)

Попробуйте соляной столб 3 дня подряд затем 3 дня 7 слезных. Можно чередовать так до 12 чисток.
Мне один раз в похожем деле помогла Мара вместе с Чуром. Я обоих просила почистить и забрать с собой квартиранта.
Проработка. Колода РУ https://share.google/8oA4JeUF6uDJNcSfV

Cerridwen

Цитата: Рыболов от 18 июля 2025, 22:45:23Здравствуйте. Нужно найти к чему он привязан. Подклад какой-то может есть? Не фото же помещенья ему в гроб положили :)

Попробуйте соляной столб 3 дня подряд затем 3 дня 7 слезных. Можно чередовать так до 12 чисток.
Мне один раз в похожем деле помогла Мара вместе с Чуром. Я обоих просила почистить и забрать с собой квартиранта.

Благодарю вас за помощь,ув. Рыболов!
Подклад, конечно же, имелся и не один. Сейчас пытаюсь разобраться удалось ли мне от всех подкладов в доме избавиться. Чистки эти знаю, обязательно их применю и буду обращаться к своим Богам за помощью тогда, просто с языческими Богами я не работаю.
Благодарю вас, что поделились своим опытом и подсказали как поступить в данной ситуации 🌷

С уважением.

diana79

Здравствуйте. Проводила данный обряд https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11482.0.html для благополучие для себя. Накрыли неудачи :'( . Как отменить действие обряда? В теме написанно пройтись по тем же могилам с помином. А нужно ли еще выкапывать все что было там закопано? и куда девать, если выкопать?

Рыболов

Цитата: diana79 от 19 июля 2025, 08:40:36Здравствуйте. Проводила данный обряд https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11482.0.html для благополучие для себя. Накрыли неудачи :'( . Как отменить действие обряда? В теме написанно пройтись по тем же могилам с помином. А нужно ли еще выкапывать все что было там закопано? и куда девать, если выкопать?
Здравствуйте. В принципе можно прийти с дарами к Хозяевам, попросить помощи, объяснить зачем пришла, выкопать закопанное и оставить хороший помин на могилах. То что откапали очистить от привязок огнём, а потом можно в реку выкинуть.

Но тут большое но есть. Для чего вам это ?
Проработка. Колода РУ https://share.google/8oA4JeUF6uDJNcSfV

Frensis

Цитата: diana79 от 19 июля 2025, 08:40:36Здравствуйте. Проводила данный обряд https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11482.0.html для благополучие для себя. Накрыли неудачи :'( . Как отменить действие обряда? В теме написанно пройтись по тем же могилам с помином. А нужно ли еще выкапывать все что было там закопано? и куда девать, если выкопать?
Не надо ничего выкапывать. Почистите себя.
Причина, что обряд сработал наоборот какая? Всегда должна быть причина. Нужно разобраться. Для другого же человека у Вас получилось.

diana79

Но тут большое но есть. Для чего вам это ?
[/quote] чтобы избавится от накативших неудач со всех сторон жизни. в той местности где я живу реки нет.

Добавлено 19 июля 2025, 10:30:00
Цитата: Frensis от 19 июля 2025, 09:29:24Не надо ничего выкапывать. Почистите себя.
Причина, что обряд сработал наоборот какая? Всегда должна быть причина. Нужно разобраться. Для другого же человека у Вас получилось.
какая чистка в данном случае лучше подойдет? причины почему сработало наоборот незнаю, но в теме обсуждения обряда другие люди пишут что и у них так бывало. Лично я проводила его себе на радостях что в первый раз все прошло успешно, не сомневаясь что так будет и мне. Увы....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status