Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Skifyda

Добрый день. Подскажите,пож-ста.
С чем может быть связано,что при общении с женщиной тянет в сон? Или сильная зевота
Вампиризма с ее стороны нет,оттока энергии нет, каких-то способностей вроде нет.  Голос обычный,не чарующий точно.Очень удивляет этот эффект,может встречали таких людей,что у них было. Спасибо

Gun_ar

Цитата: Skifyda от 20 июля 2025, 19:38:04Добрый день. Подскажите,пож-ста.
С чем может быть связано,что при общении с женщиной тянет в сон? Или сильная зевота
Вампиризма с ее стороны нет,оттока энергии нет, каких-то способностей вроде нет.  Голос обычный,не чарующий точно.Очень удивляет этот эффект,может встречали таких людей,что у них было. Спасибо
Доброго.
Как же не вампирит - если вас в сон тянет?) Так может проявляться наличие сильного беса у человека.

Цитата: Семерки от 20 июля 2025, 15:33:35Здравствуйте!

Скажите пожалуйста - какой воск лучше всего брать для восковых отливок? И где его лучше приобретать / прибрести?

С уважением!
Доброго.
Я беру у человека, который занимается мёдом. Воска обычно много у таких пасечников. Продают "блинами" примерно по 3-5кг. В этом году 700р/кг стоил.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Skifyda

Цитата: Gun_ar от 20 июля 2025, 20:07:12Доброго.
Как же не вампирит - если вас в сон тянет?) Так может проявляться наличие сильного беса у человека.
Доброго.
Я беру у человека, который занимается мёдом. Воска обычно много у таких пасечников. Продают "блинами" примерно по 3-5кг. В этом году 700р/кг стоил.

Я отличаю вампиризм от всего остального.
 Там его нет
Насчет вампиризма я бы даже сюда не писала. Бытовая ,примитивная вещь.
Не только меня . Уже открыто был вопрос,она сама это видит и может разговор завершать раньше, видно что ей это не нравится.

Была версия что на ней порча,что она чистит,НЛП, но это как предположение.
Не она одна такая,уверена что кто-то еще встречал таких людей.

Gun_ar

Цитата: Skifyda от 20 июля 2025, 20:16:31Я отличаю вампиризм от всего остального.
 Там его нет
От чего - "остального" вы отличаете?)
"Вампиризм" может разными способами проявляться, в большинстве случаев - неосознанно, без нытья и агрессии и иных "шаблонных" вариантов. А так-же, "чем-то", что тихонько "сидит" в этом челе и тянет энергию.
Чувствам доверяйте - сонливость - теряете энергию. Значит характер воздействия - "вампиризм".
Это самое простое объяснение.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Nika55

Подскажите пожалуйста.
Мне сделали порчу на смерть, ( подкинули ленту с венка)
Мне страшно.
Провильно ли для начала сделать кладбищенский переклад порчи?
Я рассуждаю, что перекину  хотя бы часть, чтоб самого плохого не случилось
И посоветуйте, чем вообще снимать порчу на смерть? Я думаю после переклада свинцом?

С уважением!

oxidit

Цитата: Nika55 от 20 июля 2025, 21:28:35Мне сделали порчу на смерть, ( подкинули ленту с венка)
Провильно ли для начала сделать кладбищенский переклад порчи?
И посоветуйте, чем вообще снимать порчу на смерть? Я думаю после переклада свинцом?

сначала я бы отвезла ленту на кладбище, попросила хозяев вернуть тому, кто сделал. Зарыла б в землю. Или сожгла там. "от кого пришло, к тому и иди". Дальше есть переклады смерти (был обряд где на рубашке завязывались рукава узлами И рубашку скидывали). Ну и в финале свинец. Отливки тоже утилизировать  на кладбище

Рыболов

Доброго времени суток уважаемые практики. У девушки которой я смотрела бытовые вопросы,  между делом разговорились  и рассказала она о своей проблеме. Не может выходить далеко от дома. Чем дальше от дома, тем хуже ей физически.  Головокружение, потеря сил, дезоринтация легкая. А если куда то прям далеко уезжает, например 2 часа от города, в деревню на дачу к подруге или в отель отдохнуть 2, 3 часа от города у нее начинает болеть затылок и эта боль переходит на всю голову по ее словам как будто осьминог сзади в районе шеи затылка сидит и щупальцами всю голову охватывает.
У врачей она была, ничего не нашли, говорят остеохондроз, головная боль напряжения и  тд. Но такое происходит только когда она далеко от дома.
На этом не конец. Если не вернётся домой, начинается рвота, может с поносом, но рвота всегда, поднимается давление на ровном месте и завершается все болезнью типо гриппа. Сильная боль в горле, сопли и температура. И так всегда.

Если грипп еше можно списать на смену климата, давление допустим тоже. Но эта боль в голове возникающая только далеко от дома уже не поддается объяснению.
Девушка в магию не верит и далека от этой темы,но я так чуть чуть посмотрела. Естественно первое на что я подумала это закрытие дорог. Но у нее в этом плане чисто. Тоесть направленной порчи на закрытие дорог нет. У меня подозрение на беса.
Почему такое подозрение. Перед тем как мы с ней пообщались, я очищала и защищала пространство свое Чуром,  а потом был обряд через Мару. Обычно после работы с Марой неделю минимум в помещении ее энергии фонят, поэтому эту девушку я смогла просмотреть.
Помогите советом, как диагностику сделать правильно? Как диагностировать бесов ? На вопрос есть или нет, толку никакого.

yubaba

Здравствуйте ув практики, с самого начала моей скромной практики у меня стопорилась работа с перекрестками. Город где я живу на данный момент все перекрестки в асфальте+ они новые ( максимум 100 -150 лет), как мне выбрать живой , населенный перекрёсток ? По каким признакам? Аварийность? Возможно рядом с базаром или крупной торговой точкой? На примете есть только базарный перекрёсток и самый аварийный , и ещё есть перекрёсток на выезде из города где раньше грабили торговые повозки  ( дореволюционное время) , с ув

oxidit

Цитата: Рыболов от Сегодня в 09:08:08Девушка в магию не верит и далека от этой темы,но я так чуть чуть посмотрела. Перед тем как мы с ней пообщались, я очищала и защищала пространство свое Чуром,  а потом был обряд через Мару. Обычно после работы с Марой неделю минимум в помещении ее энергии фонят

Вообще похоже на паучью с бесовской охраной. Возможно и подклад есть. А так я бы просила Мару показать.
Но вопрос не в этом. Если девушка ни во что не верит, то она вряд ли и снимать станет. А снимать по своей инициативе, да ещё и застарелую порчу другого мастера не очень хорошая затея.

Nikimiki

Доброго дня, делаю рассорки на пару, но расходятся, то сходятся - качели. Не знаю совпадение это или рассорки работают, читаю заговоры на ветер, чтобы разошлись, снимала с себя бинарку, ему подсыпала соль на тоску в машину, но он её не перешел, просто ездит на этой машине. Сегодня делали диагностику с мастером, а на нем ничего не лежит, на дождаться мои работы. Защиту ослабляла через перевернутую свечу в церкви и записками за упокой, на него и на нее. Жду рост, хочу сделать приворот. Но опять же не могу понять, почему не ложиться на него ничего?! Я уже избилась, помогите пожалуйста 🙏🏻

ShadowS666

Здравствуйте.
Уважаемые Практики, подскажите, пожалуйста.

Был подарок, серебро. На него родственница некровная сделала Переклад своего Креста. Подарок её у меня около 10 лет, носила только первый гол, но понимаю, что всё взяла с полна .

Подскажите, пожалуйста, как мне его лучше утилизировать? Думала переклад на серебро и на Погосте, или расплавить и тоже на кладбище.

Поделитесь, пожалуйста, очень нужно, на чистках очень хочу его с дома убрать успеть на этой убыли.

Всем огромное спасибо, и лайк.
За все в жизни надо платить, только смерть бесплатна, но и она имеет стоимость – вашу жизнь.

Рыболов

Цитата: oxidit от Сегодня в 10:41:15Вообще похоже на паучью с бесовской охраной. Возможно и подклад есть. А так я бы просила Мару показать.
Но вопрос не в этом. Если девушка ни во что не верит, то она вряд ли и снимать станет. А снимать по своей инициативе, да ещё и застарелую порчу другого мастера не очень хорошая затея.
Здравствуйте Oxidit. С Марой у меня обряд был связанный с моими родовыми проблемами, я не обращалась к ней изза этой девушки.

А что из себя представляет паучья порча? У нее какие-то специфические симптомы есть?
Насчет ее чистки. Я пока ничего не собираюсь делать. Я полюбому такое не вытяну, только если Боги добро дадут и помощь, только в этом случае.

Почему я еще на беса подумала. Бывает же они сидят на загривке у человека или спине. И каналы крепятся в затылочной зоне.

Zelda

Доброго дня, уважаемые практики!

Внезапно появилось дикое желание к знакомому, который на самом деле мне не приятен. По диагностике выявлен приворот.

Чистка проведена.

Вчера мне позвонила знакомая и сказала, что видела этого человека на сайте знакомств, причём зарегестрировался он чётко после чистки.

Я решила, что это хороший знак и он переключится на кого-то.

Но сегодня меня преследует запах грязных носков (никто не чувствует, кроме меня) и к вечеру поднялась температура на ровном месте.

Попытка восстановления? Или это нормальное состояние?

Маверик

Здравствуйте! Прошу мне подсказать. Ситуация следующая: есть у меня подруга, она занимается эскортом. Около двух лет назад познакомилась с мужчиной, ее клиент. Захотела, чтобы он ее постоянным мужчиной стал и отношений с ним. Привороты на него действуют, так как он действительно с ней встречается, пишет, говорит о любви, помогает финансово. Но на отношения не выходит, так как блок у него в голове, что она «эскорт» и ничего не выйдет. Руны не помогают блок убрать. Внушения классические тоже нет. С форума на вольт внушение мыслей тоже не дало результат. Порч и соперниц нет. Что еще посоветуете?
Не консультирую

Мико

Цитата: Маверик от Сегодня в 17:22:54Порч и соперниц нет. Что еще посоветуете?
Здравствуйте.
Может, еще есть вариант уйти из эскорта? :o Другую работу найти. И сидеть, носочки ему вязать. И параллельно дальше ему всякое такое вешать, внушая что теперь - то она паинька, можно и в отношения)
Ну это так, на всякий случай. Просто ну не каждому понравится быть северным оленем, у него тут значит с ней высокие отношения... А она там с другими это самое, а потом домой его целовать идет))
Ну либо ломать полностью, но нужен ли ей зомбак будет.
Это внушения опять же, подчины, и побольше кладбищенских работ, чтоб расплющило.
Имхо...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status