Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Emm9

Цитата: Transkripcia от 20 июля 2025, 00:08:19Здравствуйте!

При диагностике,одной Мадам резко поклонило в сон-прям сидела и засыпала

Стоило мне лечь,как «симптом» этот куда-то уЛеТучИлСя

Что это было?
МоРок?
Непрогляд?
Или ее защита сработала?

♥️♥️♥️♥️♥️
Здравствуйте что угодно
Начиная от защиты , заканчивая тем что вы не тянете просмотр этой дамы. Она энерго может быть сильнее. Или , однажды такое было, когда через подключку имея общие каналы с объектом пошел слив его энергий на меня.
Мое имхо с уважением

Добавлено 20 июля 2025, 10:02:33
Цитата: Nika55 от 20 июля 2025, 00:29:51Здравствуйте!

С уважением!
Зрите в корень. Что толку от порчи на одну из возможных вражин, если от вас фонит негативом , который притягивает подобных объектов , на ее место придут следующие
Мое имхо

Bestia85

Здравствуйте посоветуйте пожалуйста что можно сделать в такой ситуации
... Есть вражина безбожно заказывает работы у колдуна ... На Ж и всю ее семью... Ж вычистили идеально защиту поставили хорошую.. Но эта безбашенная все не успокоится... На данный момент идут попытки снять защиту... Хотелось бы прикрыть именно колдуна... Что бы ей не к кому было обратиться... Что можете посоветовать в данном вопросе??? Единственная проблема нет имени колдуна и представления как он выглядит... Всем откликнувшимся благодарность

lediMorgana

Цитата: Bestia85 от 20 июля 2025, 10:33:54Здравствуйте посоветуйте пожалуйста что можно сделать в такой ситуации
... Есть вражина безбожно заказывает работы у колдуна ... На Ж и всю ее семью... Ж вычистили идеально защиту поставили хорошую.. Но эта безбашенная все не успокоится... На данный момент идут попытки снять защиту... Хотелось бы прикрыть именно колдуна... Что бы ей не к кому было обратиться... Что можете посоветовать в данном вопросе??? Единственная проблема нет имени колдуна и представления как он выглядит... Всем откликнувшимся благодарность
Доброго времени суток.
1.защиты с обратками под мороки и не прогляды ставить. 2.Вы уверенны что вы с тем колдуном справитесь? Если да то закрывайте в зеркала в иконы на форуме есть обряд «худо в обрат отправить»
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Bestia85

Цитата: lediMorgana от 20 июля 2025, 10:39:14Доброго времени суток.
1.защиты с обратками под мороки и не прогляды ставить. 2.Вы уверенны что вы с тем колдуном справитесь? Если да то закрывайте в зеркала в иконы на форуме есть обряд «худо в обрат отправить»

Защиты как раз такие и стоят ... Да уверена... Насчет закрытие в зеркалах уже думала.. Но так как не знаю его имени каким образом обозначить его самого не могу даже сообразить

oxidit

Цитата: Bestia85 от 20 июля 2025, 10:33:54Хотелось бы прикрыть именно колдуна., чтобы ей не к кому было обратиться. Что можете посоветовать в данном вопросе??? Единственная проблема нет имени колдуна и представления как он выглядит...
несколько вариантов.
Ссорить вражину с колдуном
Сделать так, чтобы у неё не было денег.
И воздействовать на колдуна через богов или демонов. Через них можно и закрыть и силу забрать через клиента. Но тут зависит от вашего опыта работы и ними и от уровня колдуна.

Bestia85

Цитата: lediMorgana от 20 июля 2025, 10:39:14Доброго времени суток.

Будьте так добры ткните пожалуйста в обряд худо в обрат отправить а то что то не могу найти на форуме

Добавлено 20 июля 2025, 10:55:03
Цитата: oxidit от 20 июля 2025, 10:49:06несколько вариантов.
Ссорить вражину с колдуном
Сделать так, чтобы у неё не было денег.
И воздействовать на колдуна через богов или демонов. Через них можно и закрыть и силу забрать через клиента. Но тут зависит от вашего опыта работы и ними и от уровня колдуна.

Да деньги платит сумасшедшие и работа делается не на одну ж а на всю семью в целом.. Но дело в том что вражина сама не работает на иждивении мужа находится... Тут в таком случае если я правильно понимаю надо мужа лишать финансов? Если не составит труда подскажите пожалуйста каким обрядом можно рассорить вражину с колдуном и как можно воздействовать через богов и демонов на этого колдуна...

Сатурнианка

Подскажите, в каком разделе обряд - Отдать тоску мужчине.?
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Frensis

Цитата: Сатурнианка от 20 июля 2025, 13:09:03Подскажите, в каком разделе обряд - Отдать тоску мужчине.?
Отвороты, остуды
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26370.0.html

Эльза РАЙЗ

Цитата: Nika55 от 20 июля 2025, 00:29:51Здравствуйте!

Как и чем обычно заканчивается магическая война, если порчи делались на материальную сферу?

Меня портят переодически. Я снимаю, немного все налаживается, и опять.
Мне это надоело, Я сделала, кладбищенскую порчу для защиты, чтоб сил не было меня портить, через месяц нашла подклад, ленту от венка с могилы.
Придется действовать дальше. Но мне надо иметь представление о результате, держать это в голове.

Может посоветуете что делать, кто-то меня так ненавидит, что в покое оставлять не хочет.

С уважением!
Такие личности никогда не переведуться,а вам Надо иметь ко всему грамотный подход,для начала укрепить своё поле исключить все подступы и доступы к вам, чтобы ни с какой стороны к вам не подобраться, защиты проверять, смотреть чтобы всё в режиме работало постоянно и пока вы этого не сделаете всё так и будет, даже у опытных мастеров раз расслабился и может быть что-то не так,а что уже говорить про всех остальных; Следите за всем и учитесь это делать как положено.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Семерки

Здравствуйте!

Скажите пожалуйста - какой воск лучше всего брать для восковых отливок? И где его лучше приобретать / прибрести?

С уважением!

Nikimiki

Добрый вечер, опытные, как с кроликом закрыть бинарный канал? Нужен прям действенный способ

Skifyda

Добрый день. Подскажите,пож-ста.
С чем может быть связано,что при общении с женщиной тянет в сон? Или сильная зевота
Вампиризма с ее стороны нет,оттока энергии нет, каких-то способностей вроде нет.  Голос обычный,не чарующий точно.Очень удивляет этот эффект,может встречали таких людей,что у них было. Спасибо

Gun_ar

Цитата: Skifyda от 20 июля 2025, 19:38:04Добрый день. Подскажите,пож-ста.
С чем может быть связано,что при общении с женщиной тянет в сон? Или сильная зевота
Вампиризма с ее стороны нет,оттока энергии нет, каких-то способностей вроде нет.  Голос обычный,не чарующий точно.Очень удивляет этот эффект,может встречали таких людей,что у них было. Спасибо
Доброго.
Как же не вампирит - если вас в сон тянет?) Так может проявляться наличие сильного беса у человека.

Цитата: Семерки от 20 июля 2025, 15:33:35Здравствуйте!

Скажите пожалуйста - какой воск лучше всего брать для восковых отливок? И где его лучше приобретать / прибрести?

С уважением!
Доброго.
Я беру у человека, который занимается мёдом. Воска обычно много у таких пасечников. Продают "блинами" примерно по 3-5кг. В этом году 700р/кг стоил.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Skifyda

Цитата: Gun_ar от 20 июля 2025, 20:07:12Доброго.
Как же не вампирит - если вас в сон тянет?) Так может проявляться наличие сильного беса у человека.
Доброго.
Я беру у человека, который занимается мёдом. Воска обычно много у таких пасечников. Продают "блинами" примерно по 3-5кг. В этом году 700р/кг стоил.

Я отличаю вампиризм от всего остального.
 Там его нет
Насчет вампиризма я бы даже сюда не писала. Бытовая ,примитивная вещь.
Не только меня . Уже открыто был вопрос,она сама это видит и может разговор завершать раньше, видно что ей это не нравится.

Была версия что на ней порча,что она чистит,НЛП, но это как предположение.
Не она одна такая,уверена что кто-то еще встречал таких людей.

Gun_ar

Цитата: Skifyda от 20 июля 2025, 20:16:31Я отличаю вампиризм от всего остального.
 Там его нет
От чего - "остального" вы отличаете?)
"Вампиризм" может разными способами проявляться, в большинстве случаев - неосознанно, без нытья и агрессии и иных "шаблонных" вариантов. А так-же, "чем-то", что тихонько "сидит" в этом челе и тянет энергию.
Чувствам доверяйте - сонливость - теряете энергию. Значит характер воздействия - "вампиризм".
Это самое простое объяснение.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status