Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Рыболов

Цитата: WildOrhidea от 04 июля 2025, 11:49:21Ув. Рыболов, я выскажу своё ИМХО
WildOrhidea,  Благодарю за помощь!

Доброго времени суток уважаемые практики.

Сделала чистку отношений (мужик заблокировал и не идет на контакт) Состояние от "не хочу ее видеть и слышать" изменилось до "скучает но еще думает, а надо ли оно ему"

В принципе я понимаю почему такие мысли. Его окружение долго промывали ему мозги в стиле живи для себя, убирай невыгодных людей и тд.

Теперь я не знаю что дальше делать. Мне нужно вернуть его расположение, доверие, желание общаться, что бы "его двери были открыты для меня" Привороты делать не хочу пока, мне и не нужно что б он умирал за мной, и вредить ему не хочу. Мало ли вдруг чистить его придётся, а свои привороты я чистить совершенно не хочу ::)

Вызов ляжет разово и иди знай обьявится, наговорит гадостей, потом вообще его вытаскивай из под камня.

Вообщем я в растерянности  :-\  Помогите советом!

shine

Подскажите пожалуйста , какие обряды хорошо действуют при контактах с психически не здоровыми людьми, может есть именно обряды так себя проявляющие , которые таких людей отводят .
Искала по форуму , не нашла .

Либо схема работы какая , понято что и кто там сидит , но вопрос больше об чувствительности к обрядам, чтоб развести дороги с такими персонажами.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Tasia89

Ув. практики, частенько во сне вижу, то собак, то котов, которых нужно покормить. Сначала думала, что есть родовой бес, у меня в семье практикует сестра, у неё бесы есть, но сегодня мне снова приснились животные, а именно олененок и опять собака. Оба просили есть. Оленёнок был обессилен. Я попросила одноклассника сходить в магазин и купить хлеб, но насколько я знаю, бесы обычно хлеба не просят. Сейчас проходила чистку, и теперь думаю, может это не бес, а сущность какая. Диагностика показывала помощника, но больше по денежным вопросам, чем по магии.

Cerridwen

Доброго времени суток!

Уважаемые практики подскажите, пожалуйста, по своему опыту действенные ритуалы закрыть двух родовых ведьм, чтобы отбить всякое желание таскать мне на порог всякую дрянь с кладбища и с морга! Совсем недавно писала пост-разоблачение на форуме данных персон, что лишний раз подтверждает правоту моих слов, как обнаружила сегодня подлив воды под порог, обмазанный дверной глазок, нитки и грязь.
Рассматриваю любые предложения и ритуалы, ибо моё ангельское терпение уже иссякло!

Буду благодарна за помощь+++

С уважением.

Maxat83

Уважаемые практики, а можно ли по истечению, скажем, 2 недель очищать свой рабочий перекресток от оставленных мной "откупов"? Если за собой периодически не убираться, то скапливается мусор.

Мико

Цитата: Maxat83 от 23 июля 2025, 21:42:32Уважаемые практики, а можно ли по истечению, скажем, 2 недель очищать свой рабочий перекресток от оставленных мной "откупов"? Если за собой периодически не убираться, то скапливается мусор.
Здравствуйте
Просто не оставляйте мусор лучше.
Все без пакетов, упаковок просто положить на землю, алкоголь вылить. Ну бывает в обряде предписание может из бутылки отлить и оставить бутыль. Тогда еще понятно
А так, проще не мусорить лишний раз
Ну и да, убраться не помешает...
Имхо, с уважением.

yubaba

Уважаемые практики, вопрос гипотетический, возможно ли переложить проблемы с мужчинами и женские неурядицы через плюшевую мягкую игрушку? И есть ли Да, то существует ли что то подобное на форуме? с уважением

Emm9

Цитата: yubaba от 24 июля 2025, 07:13:55Уважаемые практики, вопрос гипотетический, возможно ли переложить проблемы с мужчинами и женские неурядицы через плюшевую мягкую игрушку? И есть ли Да, то существует ли что то подобное на форуме? с уважением
Здравствуйте
Что такое в вашем понимании «проблема с мужчинами и женские неурядицы»? Что это, из чего оно состоит? Что лежит в основе этого деструктива ?
Для ответа на ваш вопрос , нужно знать причину возникновения этого деструктива это первое , второе возможно ли это переложить на первого встречного, потому как есть деструктив которого «достоины» лишь избранные если он дан за что то. И , исключительно мой опыт , не все можно поместить в неживой предмет , чаще всего «новый дом» , если это сущь какая перекладывать исключительно по живому не используя предметы быта, те с человека на другого ему подобного ( во всех смыслах этого слова)
Мое имхо

Flowerpower

Здравствуйте, уважаемые практики. Какие есть варианты развести вражину с практиком, если неизвестно с кем она работает? Известно только что практик работает с ЧМ и кладбищем. Благодарю
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

oxidit

Цитата: Flowerpower от 24 июля 2025, 15:00:51Какие есть варианты развести вражину с практиком,
рассорки и отвороты делать через Лерайе. Можно делать на агрессию и сумасшествие вражине. Я как-то через Гаапа делала, так насколько узнала, вражина так практика довела, что и от него ей потом перепало.

Bestia85

Цитата: oxidit от 24 июля 2025, 16:38:34рассорки и отвороты делать через Лерайе. Можно делать на агрессию и сумасшествие вражине. Я как-то через Гаапа делала, так насколько узнала, вражина так практика довела, что и от него ей потом перепало.
Подскажите пожалуйста что конкретно вы делали через гаапа?

Enchantress

Коллеги, подскажите, пожалуйста, по такому вопросу. Нам часто нужны для обрядов личные вещи врагов, с ними вроде лучше работают обряды чем с фото. Обязательно ли именно украсть эти вещи? А если купить их у вражины, которая активно распродает свое барахло? Одежда-то после стирки может и не очень уже, а вот обувь по-любому содержит следы пота, частички кожи. Это ж золотое дно. Или я чего-то не понимаю? Если мы платим за эту вещь, она перестает быть вещью вражины?

Суза-Муза

Доброго вечера) Может не сюда вопрос, тогда ткните пожалуйста, где можно спросить.
И собственно сам вопрос. Почему-то случается так, что некоторые обряды и рунные ставы перестают работать. Т.е. вот месяц назад отлично справились с проблемой, а в след. раз, для решение такого же вопроса эти же обряды\ставы не сработали?

yubaba

Цитата: Emm9 от 24 июля 2025, 07:26:06Здравствуйте
Что такое в вашем понимании «проблема с мужчинами и женские неурядицы»? Что это, из чего оно состоит? Что лежит в основе этого деструктива ?
Для ответа на ваш вопрос , нужно знать причину возникновения этого деструктива это первое , второе возможно ли это переложить на первого встречного, потому как есть деструктив которого «достоины» лишь избранные если он дан за что то. И , исключительно мой опыт , не все можно поместить в неживой предмет , чаще всего «новый дом» , если это сущь какая перекладывать исключительно по живому не используя предметы быта, те с человека на другого ему подобного ( во всех смыслах этого слова)
Мое имхо
ув Emma, это порчельные бесы

Мокша

Цитата: Суза-Муза от 24 июля 2025, 20:37:16Доброго вечера) Может не сюда вопрос, тогда ткните пожалуйста, где можно спросить.
И собственно сам вопрос. Почему-то случается так, что некоторые обряды и рунные ставы перестают работать. Т.е. вот месяц назад отлично справились с проблемой, а в след. раз, для решение такого же вопроса эти же обряды\ставы не сработали?

Имхо
Причин может быть достаточно много, всех не описать поскольку все индивидуально, но ниже напишу основные по моему мнению:
1. Не хватает энергии для запуска става/ реализации обряда
2. Выработался иммунитет на маг. работы. И нужно искать аналогичные работы.
3. Периодически нужно развивать свои способности, именно поэтому ВС вынуждают практика искать что-то новое (обряды/ставы), чтобы совершенствовать свои навыки.
4. Каждая ситуация индивидуальна, соответственно одни и те же ставы/обряды не могут быть универсальными под все случаи жизни.
5. Были в процессе маг. атаки и требуется комплексная работа (если ранее просто работа, а теперь чистка+защита+работа). Без чистки (снятия негатива), любая маг. работа будет буксовать или не давать должного результата.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status