Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Мокша

Цитата: ayami от 04 августа 2025, 21:55:17Ув. практики,
Девушка обратилась за церковной чисткой после серии порч, знаем только, что по итогу ставили защиту где в конце нитка должна была сгнить. Ровно в те 3 дня когда нитка эта гнила девушке в самолете стало плохо и она попала в больницу с гастроэнтеритом, после чего у нее начались панические атаки на любое нахождение среди людей, жизнь пошла под полное закрытие. Психологически девушке это несвойственно - работала среди людей и много путешествовала.
Сейчас снят весь магический негатив, по диагностике все чисто, по здоровью тоже, сторонний практик подтвердил, что порчи нет . Психотерапевты разводят руками. Девушка силой воли заставляет себя выходить к людям. Таро на причину панических атак в разных вариациях неизменно постоянно показывает 4 пентаклей.
Могла ли так криво встать эта церковная защита, придавив тот негатив, который был под ней? В какую сторону вообще еще можно посмотреть?
С уважением

Имхо
Если действительно негатива нет и прошло достаточно времени для естественного восстановления то, могут быть следующие варианты:
1. Иногда после хорошо проведенных работ при отсутствии негатива объект продолжает жить по привычке. Наблюдала это ни раз и даже ни два. Есть такой психотип людей.
2. Так же встречала ситуацию, когда магическим путем у человека забирают частичку его характера/навыков/привычек/жизни (по примеру вырвать кусок мяса из тела человека). Соответственно нужно осуществить восстановление/восполнение утраченного (залатать шрам).

В качестве совета, попробуйте работы на соц. активность/общение/ отсутствие боязни нахождения в обществе (обращаю внимание это не чистки должны быть, а именно на «прокачку утерянных ресурсов».
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Juliania

Добрый день.
Хотела посоветоваться.
33 года назад ,когда я была в старшей школе встречалась с парнем на несколько лет старше.
Первая любовь . 32 года назад он погиб . Я это всё очень сложно пережила ,но жизнь идет своим чередом .
Вышла замуж ,дети . 5 лет назад муж умирает от осложнений ковида .
Работа,дом ,дети это всё что у меня было за последнее время .
Неожиданно со мной знакомится мужчина , моложе меня  ,но неожиданно для самой себя, мы начинаем общаться ,просто общаться . В одном из разговорах я узнаю ,что его дата рождения совпадает с датой смерти моей первой любви 1:1 . День ,месяц ,год . Характер тот же ,  тон голоса ,манера говорить . Внешность ? Я не знаю каким бы он был ,если бы рано не погиб .Но типаж тот же .Он даже из того же города ,что и моя первая любовь .
Разница в возрасте 16 лет ,разные этапы в жизни и много других причин ,почему не будем вместе . Расставались несколько раз по моей инициативе .
Возвращался ,просил снова продолжить общение с ним . Говорит ,что тянет как никогда ,,любит ,проявляет любовь ,в общении часто ощущение ,что я говорю с тем . У него ощущения ,что он знает ,что и как отвечу ,скажу ,особенно было удивительно ,когда он автоматически заканчивал фразу ,которую я начинала говорить .
Что это может быть по вашему ? Переселение душ ?Незаконченные дела души моей первой любви ?Что то другое ? Вечный вопрос :что делать ? Мы атеисты ,но слишком много совпадений ,чтобы поверить в переселение души . Хорошо это или плохо не знаю .
Спасибо .

BlackAngel666

Цитата: Juliania от 05 августа 2025, 11:26:02Что это может быть по вашему ? Переселение душ ?Незаконченные дела души моей первой любви ?Что то другое ?
Здравствуйте. Весьма интересную ситуацию вы описали. Насчет переселения душ (реинкарнации) скажу так, что это такая вещь, которую невозможно ни наверняка подтвердить, ни наверняка опровергнуть. За исключением совсем уж явных случаев, например когда у человека есть обрывки воспоминаний из предыдущего воплощения и это подтверждается объективными фактами, но такое, насколько знаю, очень большая редкость. Поэтому однозначно тут сказать нельзя. Может быть реинкарнация, а может и нет.

Что мог бы вам посоветовать для проверки на предмет переселения душ - это попробовать вызвать у него воспоминания из предыдущего воплощения. Например, можете поехать с ним в тот город, где вы встречались со своей первой любовью. На карте города заранее найдите адрес той школы, где вы встречались с первой любовью, плюс еще 2-3 других школы, к которым ни вы, ни первая любовь никакого отношения не имели. И попробуйте погулять с ним на территории этих школ, или где-то поблизости, естественно не говоря ему заранее, в которой из них вы учились. Начинать прогулку советовал бы с той школы, к которой вы никакого отношения не имели. И посмотрите на его реакцию, или там спрашивайте у него, не вызывает ли это место каких-то особых ощущений - по ситуации в общем смотрите. Если та самая школа, где вы встречались с первой любовью, вызовет у него какую-то особенную реакцию, при том что он не знает, что вы там учились - это будет косвенно говорить в пользу реинкарнации.
Цитата: Juliania от 05 августа 2025, 11:26:02Вечный вопрос :что делать ?
А это только вам решать - продолжать с ним отношения или нет.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Калина Румынова

Здравствуйте, подскажите пожалуйста:Есть мужчина и есть соперница ...я Манису и она тоже ...на мужчине много моих работ...разных ...Как бы или чем бы его подчистить , чтобы не работы послетали , а мои остались ?
Магия не имеет морали!

Милаш29711

Цитата: Helga_Veid от 05 августа 2025, 09:18:54Если чистка закончилась, и поле ваше чистое, то не будет.
Уважаемая Helga,
Зачастую чистка кладбищем длится до 40 дней. То есть, проведя её, можно спустя 3-5 дней провести на желание и обряды не перемешаются, не собьются?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Калина Румынова от 05 августа 2025, 22:43:22Здравствуйте, подскажите пожалуйста:Есть мужчина и есть соперница ...я Манису и она тоже ...на мужчине много моих работ...разных ...Как бы или чем бы его подчистить , чтобы не работы послетали , а мои остались ?
Здравствуйте
Переклад делайте.
Либо точечной
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?msg=1578108

Удачи вам)

Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Helga_Veid

Цитата: Милаш29711 от 05 августа 2025, 23:10:05Уважаемая Helga,
Зачастую чистка кладбищем длится до 40 дней. То есть, проведя её, можно спустя 3-5 дней провести на желание и обряды не перемешаются, не собьются?
Нет, нужно 40 дней выждать, а потом уже делать иное.

AnotherBrickIntheWall

всем привет. как можно снять приворот , который очень очень старый? и очень сильный?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status