Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Beatrix_s

Цитата: Cruelty от 01 августа 2025, 23:02:30А почему сразу магическая война? Войны - это когда на смерть портят и порчи летят через день, так чтобы вы от них не оправились. А у вас всего то крадники,ерунда какая! И уже сдаетесь) В магии слабые люди долго не выдерживают. Есть негатив - через боль,через не хочу и не могу идёте и чистите как можете. Вот и весь совет тут. Чистите как умеете, потом в процессе научитесь. Не получается самостоятельно - ищите практика, кто вас почистит.
Информации конкретной по порчам вы не дали чтобы можно было советы давать чем счищать. Поэтому ставьте чистки общего плана от всего так сказать. А там уже в процессе чистки информация вам придет, если будет на то воля Сил.
Если боитесь магической войны - чиститесь перекладами. Переклады на людей рано или поздно могут назад вернуться, вам как новичку советовала бы переклады на землю, дерево и тому подобное. Ну и руны без отката.

Спасибо, все по делу, люблю такой ответ:) так нет же, не сдаюсь, наоборот хочу разобраться чтобы сделать хорошо и наверняка.
Вопрос: вам, как практику, какие детали/информацию нужно предоставить чтобы, как вы написали, понимать как чистить?

Скрябина

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нужно сделать крадник удачи в карьере, но сферы разные, крадник просто на удачу не даёт нужного результата, "плюшки плюшками" но так "легко и с песней" не получается, там нет ни знаний ни упорства и усердия, есть просто удача именно в карьере. Посоветуйте что можно сделать, есть возможность сделать на подарок, окорм,фото, подклад не возможен в доме везде камеры.

Enchanté

Цитата: KanoBerkana от 30 июля 2025, 21:32:34Кровники! когад просят, то помогаю бесплатно! ...но помочь не получается :-\
Диагностику нужно делать, прежде чем бросаться помогать - есть ли у вас разрешение ВС или нет.

Cruelty

Цитата: Beatrix_s от 01 августа 2025, 23:20:00Спасибо, все по делу, люблю такой ответ:) так нет же, не сдаюсь, наоборот хочу разобраться чтобы сделать хорошо и наверняка.
Вопрос: вам, как практику, какие детали/информацию нужно предоставить чтобы, как вы написали, понимать как чистить?
Можете написать в личку.Попробую помочь советом.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

~женя~

Всем привет. Уважаемые практики, не пройдите мимо, нужен совет. Немогу избавиться от сущности. Сил нет(количество отливок воском и свинцом переволило за 50.плюс отжиги,рунические чистки. Я незнаю уже, что делать( я не знаю правельно я иду. Неужели так сложно от неё избавиться? Помогите кто на опыте🙏

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status