Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Frensis

Цитата: Джокер77 от 27 июля 2025, 18:42:18В таком случае плохой или хороший?
Ваши ощущения какие были?
Для меня лично - это всегда плохой знак. Мыши, крысы, змеи, кроты, падаль... не работаю. Птицы, белки, кошки, собаки... - работаю.
Вы за могилой чужой ухаживаете, вдруг покойник решил привязаться, тем более он молод и Вы не знаете причину его смерти. Крыса может намекать на крадник или какое-то вредительство. Проверьте эту могилу, насколько безопасно там работать.

Откуда это вообще взялось ухаживать за чужими могилами. Я так никогда не делаю. Кладбище для практика - это в первую очередь рабочее место. А вот это всё уборка, помины и прочее каких-то могил - зачем, это нас не касается, что там на чужих могилах творится. Есть службы кладбища, есть родственники, есть волонтёры - это их работа.

Джокер77

Цитата: Frensis от 28 июля 2025, 00:01:30Ваши ощущения какие были?
Для меня лично - это всегда плохой знак. Мыши, крысы, змеи, кроты, падаль... не работаю. Птицы, белки, кошки, собаки... - работаю.
Вы за могилой чужой ухаживаете, вдруг покойник решил привязаться, тем более он молод и Вы не знаете причину его смерти. Крыса может намекать на крадник или какое-то вредительство. Проверьте эту могилу, насколько безопасно там работать.

Откуда это вообще взялось ухаживать за чужими могилами. Я так никогда не делаю. Кладбище для практика - это в первую очередь рабочее место. А вот это всё уборка, помины и прочее каких-то могил - зачем, это нас не касается, что там на чужих могилах творится. Есть службы кладбища, есть родственники, есть волонтёры - это их работа.
Добрый день.
Ощущения какие?
Да просто удивилась,  точно не испугалась , крыс не люблю , но не боюсь,  вообще не боюсь никаких животных. Это не вчера было , в начале июля , просто , опять таки почему-то не выходило из головы.
Наверное Вы правы и диагностика мне бы не помешала , хотя бы узнать почему протянула меня эта могила .  Ранее я не замечала у себя желания оставить что либо на чужой могиле, хотя сигареты конфеты на могиле отца оставляю всегда.  А тут , прямо не могу не зайти, хоть могила и не рядом , приходится делать небольшой крюк. Что интересно,  с детства , ещё когда посещала кладбище с мамой , сейчас только одна, любила рассматривать памятники , прошли годы , а это любопытство не пропало . Специально никакую могилу не искала, ритуалов не проводила.  На памятнике привлекло фото, прямо пожалеть захотелось,  фамилия у него Иванов , имя тоже не редкое , поэтому найти какую либо информацию даже не пыталась.
Эту крысу даже сфотографировала , скорее для себя,  чтобы потом не было мыслей что показалось.
Вообщем за мнение благодарю,  подумаю.

Добавлено 28 июля 2025, 06:28:15
Цитата: Gun_ar от 27 июля 2025, 21:05:23Если Вы это приняли за "знак" - так и есть. В ином случае - не обратили бы внимания просто. Плохой знак напугал бы.
Добрый!
Да , приняла конечно за знак ,я вообще крыс не видела на кладбище никогда , и не знала что можно там их встретить. Та крыса даже на задние лапы вставала, я вообще не знаю , свойственно ли это крысам.
Но знак не напугал ,ведь я ничего не нарушала , просто убрала сухие ветки , что часто падают и оставила помин, даже не просила ничего своими словами.
Благодарю за мнение.

Бepкана

Цитата: Anka Parker от 27 июля 2025, 18:27:36Здравствуйте, дорогие. Прошу мнения. Имеем икону, в ней сущ, изводит женщину. Толковых обрядов не нашла. Что лучше сделать, отвязать сущ от иконы и увести, чтобы икона осталась в доме? Или избавиться от самой иконы обязательно тоже? Сжигать икону нельзя. Что с ней сделать? Благодарю.
Вам охота мучиться и огород городить, отвязывать сущь от иконы? Пусть она в ней сидит, и хорошо, что в ней, унесли - и избавились (если сущь уйдет вместе с иконой, конечно). Способов сбагрить икону масса. Унести в церковь -чем не нравится? Пусть они там сами разбираются. Тем более, что во многих иконах сидят сущи, это нормально. Сказать, что от бабки осталась, не знаю, че с ней делать, я атеистка, вам нужнее.

Или оставить где-нибудь, где нет камер (в торговом центре, в библиотеке, на скамейке, на остановке).

Это самое простое. Можно, конечно, унести в лес, на кладбище, в мусорку и куда угодно, пустить по реке или бросить в болото, но раз вы боитесь сжигать, здесь у вас тоже возникнут вопросы, а можно ли так с иконой, а не будет ли хуже, поэтому конкретно вам лучше просто унести в церковь и закрыть уже этот вопрос)).
Тут больше другой вопрос волнует -а уйдет ли сущь с иконой?

Helga_Veid

Цитата: Джокер77 от 27 июля 2025, 18:42:18Добрый день !
Опытные практики подскажите пожалуйста. 
Есть могила , за которой я интуитивно ухаживаю,  когда прихожу к отцу.
Похоронен молодой парень, в 2011 году ,  порой оставляю цветы или сигареты , обращаюсь с просьбами  мелкими , без ритуалов. Пару раз было , что то что просила сбывались.
В последний раз прямо к могиле вышла крыса, она видела меня , не испугалась,  сидела все время пока я там была.
Можно ли это расценивать как знак ? В таком случае плохой или хороший?
Или это просто зверёк,  который ищет пищу.
Заранее благодарю за помощь.
Я на своём кладбище ухаживаю за могилами, и погост это хорошо принимает, лучше помина другой раз. Через зверка на вас посмотрели, и не важно что это крыска, что мимо бежало в то и влезли и глянули и на вас и на вашу реакцию. Я считаю что это хороший знак, говорящий о более плотном контакте.

KanoBerkana

Уже неоднократно сталкиваюсь с ситуацией, когда все мои старания (прогнозы, гадания, рунические ставы на улучшение ситуации, ритуалы на лечение и проч.) для моих близких вообще не работают, не сбываются, а вот для чужих людей всё работает и сбывается, люди благодарны мне. А от родных раз за разом слышу критику в свой адрес, и осуждение у меня за спиной, что мол х-ней занимаюсь в таком возрасте. Почему так происходит?

Emm9

Цитата: KanoBerkana от 28 июля 2025, 19:03:22Уже неоднократно сталкиваюсь с ситуацией, когда все мои старания (прогнозы, гадания, рунические ставы на улучшение ситуации, ритуалы на лечение и проч.) для моих близких вообще не работают, не сбываются, а вот для чужих людей вс
Может быть потому что , если у ваших близких прибудет, то у вас ,— убудет. С вас ресурса возьмут, а если не с вас лично, то вы все пьете из одного колодца.
Мое имхо

Мокша

Цитата: KanoBerkana от 28 июля 2025, 19:03:22Уже неоднократно сталкиваюсь с ситуацией, когда все мои старания (прогнозы, гадания, рунические ставы на улучшение ситуации, ритуалы на лечение и проч.) для моих близких вообще не работают, не сбываются, а вот для чужих людей всё работает и сбывается, люди благодарны мне. А от родных раз за разом слышу критику в свой адрес, и осуждение у меня за спиной, что мол х-ней занимаюсь в таком возрасте. Почему так происходит?

Имхо, дополню к вышесказанному:
1) Вы не указали берёте ли вы оплату за свои услуги (и не чисто символически, а хотя бы в пределах разумного).
Если не берёте, то логично. Обесценивание своего труда означает не получение результата.
2) Есть выражение помоги себе сам. Не всем людям надо помогать, иногда человеку направляют определенные программы/задачи не просто так и с точки зрения родовой системы вам и не дадут помочь, чтобы не навредить.
3) Родные не воспринимают вас серьезно,  поэтому и работы не ложатся. Без веры результат не всегда приходит. Они видели как вы росли, ваши проблемы, знают все ваши косяки. Тогда как если бы делал те же работы чужой практик, они бы не сомневались в нем, воспринимая его Мастером.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

feofann

Добрый вечер, Уважаемые Практики, Подскажите  пожалуйста ,бывшая узнала , что делал на нее приворот , пока меня не было дома, то приехала , забрала мою толстовку в которой лежал листок с приворотом , я работал через Чертей и хочется узнать, могли ли они так надо мной «пошутить» и можно ли дальше с помощью приворотов и заклинаний пытаться вернуть ее? Или действовать уже после этого ничего не будет ?

❤️Люсечка❤️

Цитата: feofann от 28 июля 2025, 22:31:47Добрый вечер, Уважаемые Практики, Подскажите  пожалуйста ,бывшая узнала , что делал на нее приворот , пока меня не было дома, то приехала , забрала мою толстовку в которой лежал листок с приворотом , я работал через Чертей и хочется узнать, могли ли они так надо мной «пошутить»
Здравствуйте
Мне кажется не ребятки подшутили над вами , а защиты девушки среагировали.
Цитата: feofann от 28 июля 2025, 22:31:47Или действовать уже после этого ничего не будет ?
Почему не будет? Будет действовать, просто девушка зная что на неё магичат однозначно будет сопротивляться до упора. Ну или чиститься будет.

С уважением
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

lediMorgana

Цитата: feofann от 28 июля 2025, 22:31:47Добрый вечер, Уважаемые Практики, Подскажите  пожалуйста ,бывшая узнала , что делал на нее приворот , пока меня не было дома, то приехала , забрала мою толстовку в которой лежал листок с приворотом , я работал через Чертей и хочется узнать, могли ли они так надо мной «пошутить» и можно ли дальше с помощью приворотов и заклинаний пытаться вернуть ее? Или действовать уже после этого ничего не будет ?
попробуйте отшутиться, большинство просто решило бы что вы какой то странный)).. но это и хуже тем что странно с странными иметь дела, мало ли что вы там еще сделаете. в лучшем случае  все  спуститься на тормоза. в худшем девушка вас начнет "пасти". а если она в теме, то защит наставит... и правильно вам сказали сопротивдяться будет, а там кто сильнее окажеться. и это не шутка чертей, это ваша беспечность.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

shangryla

Цитата: Enchantress от 24 июля 2025, 18:30:13Коллеги, подскажите, пожалуйста, по такому вопросу. Нам часто нужны для обрядов личные вещи врагов, с ними вроде лучше работают обряды чем с фото. Обязательно ли именно украсть эти вещи? А если купить их у вражины, которая активно распродает свое барахло? Одежда-то после стирки может и не очень уже, а вот обувь по-любому содержит следы пота, частички кожи. Это ж золотое дно. Или я чего-то не понимаю? Если мы платим за эту вещь, она перестает быть вещью вражины?
Когда вы покупаете вещь, она становится ваша. Со всеми вытекающими. Я бы не стала использовать такое в порчельном.

Cruelty

Цитата: KanoBerkana от 28 июля 2025, 19:03:22Уже неоднократно сталкиваюсь с ситуацией, когда все мои старания (прогнозы, гадания, рунические ставы на улучшение ситуации, ритуалы на лечение и проч.) для моих близких вообще не работают, не сбываются, а вот для чужих людей всё работает и сбывается, люди благодарны мне. А от родных раз за разом слышу критику в свой адрес, и осуждение у меня за спиной, что мол х-ней занимаюсь в таком возрасте. Почему так происходит?
Родовой негатив проверьте на вашей семье. Если такая ситуация происходит именно с кровниками -однозначно родовой негатив. А если просто с близкими, то тут стоит задуматься надо ли им вообще помогать, раз они настолько не благодарны. Помогать надо только тем,кто просит. И как вам правильно ответили выше -помогать не бесплатно)
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Суза-Муза

Цитата: shangryla от 29 июля 2025, 17:34:17Когда вы покупаете вещь, она становится ваша. Со всеми вытекающими. Я бы не стала использовать такое в порчельном.
Доброго вечера. А как же с покупкой разного с хозяйства частного с целью наведения на оного и его владельцев порчи?Может, и с вещами работает? Самой кстати, этот вопрос интересен, но немножко в другом ключе. Вот допустим, Маня подарила свою вещь Маше. Маша эту вещь еще не носила. При наведении порчи - на кого полетит? На Маню или на Машу?

shangryla

Цитата: Суза-Муза от 29 июля 2025, 22:11:41Доброго вечера. А как же с покупкой разного с хозяйства частного с целью наведения на оного и его владельцев порчи?Может, и с вещами работает? Самой кстати, этот вопрос интересен, но немножко в другом ключе. Вот допустим, Маня подарила свою вещь Маше. Маша эту вещь еще не носила. При наведении порчи - на кого полетит? На Маню или на Машу?
Я считаю - нельзя, потому что вы отдаёте за вещь свою энергию (денег), и эта вещь теперь ваша. Часть вашей энергии уже на этой вещи  (даже если вы ее не носили) и вы  вложили в эту вещь свою энергию добровольно. Вы купили, в руки взяли, продавец деньги получил, от вещи отвязался, все. Считается, что оплатой обрывается канал связи вещи с владельцем. Да и не встречала вот это "купить" со двора для наведения порчи. Вы если видели  - покажите, где. Я не видела такого. ))  В традиции идет речь о "добыть".  (Здесь речь идет об удаче, о колдовском фарте. Раз есть добыча
- значит в своем праве.) Добыть - это  украсть,  одолжить, выпросить (дай мне) чужое для себя и потом как угодно использовать можно, потому что у вас в руках это чужое, не ваше. Канал есть от вещи к владельцу, он не оборван оплатой.
А про Маню и Машу - кому адресовано, туда и полетит, разумеется.

KanoBerkana

Цитата: Cruelty от 29 июля 2025, 18:15:00Родовой негатив проверьте на вашей семье. Если такая ситуация происходит именно с кровниками -однозначно родовой негатив. А если просто с близкими, то тут стоит задуматься надо ли им вообще помогать, раз они настолько не благодарны. Помогать надо только тем,кто просит. И как вам правильно ответили выше -помогать не бесплатно)
Кровники! когад просят, то помогаю бесплатно! ...но помочь не получается :-\

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status