Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Суза-Муза

Цитата: shangryla от 29 июля 2025, 17:34:17Когда вы покупаете вещь, она становится ваша. Со всеми вытекающими. Я бы не стала использовать такое в порчельном.
Доброго вечера. А как же с покупкой разного с хозяйства частного с целью наведения на оного и его владельцев порчи?Может, и с вещами работает? Самой кстати, этот вопрос интересен, но немножко в другом ключе. Вот допустим, Маня подарила свою вещь Маше. Маша эту вещь еще не носила. При наведении порчи - на кого полетит? На Маню или на Машу?

shangryla

Цитата: Суза-Муза от 29 июля 2025, 22:11:41Доброго вечера. А как же с покупкой разного с хозяйства частного с целью наведения на оного и его владельцев порчи?Может, и с вещами работает? Самой кстати, этот вопрос интересен, но немножко в другом ключе. Вот допустим, Маня подарила свою вещь Маше. Маша эту вещь еще не носила. При наведении порчи - на кого полетит? На Маню или на Машу?
Я считаю - нельзя, потому что вы отдаёте за вещь свою энергию (денег), и эта вещь теперь ваша. Часть вашей энергии уже на этой вещи  (даже если вы ее не носили) и вы  вложили в эту вещь свою энергию добровольно. Вы купили, в руки взяли, продавец деньги получил, от вещи отвязался, все. Считается, что оплатой обрывается канал связи вещи с владельцем. Да и не встречала вот это "купить" со двора для наведения порчи. Вы если видели  - покажите, где. Я не видела такого. ))  В традиции идет речь о "добыть".  (Здесь речь идет об удаче, о колдовском фарте. Раз есть добыча
- значит в своем праве.) Добыть - это  украсть,  одолжить, выпросить (дай мне) чужое для себя и потом как угодно использовать можно, потому что у вас в руках это чужое, не ваше. Канал есть от вещи к владельцу, он не оборван оплатой.
А про Маню и Машу - кому адресовано, туда и полетит, разумеется.

KanoBerkana

Цитата: Cruelty от 29 июля 2025, 18:15:00Родовой негатив проверьте на вашей семье. Если такая ситуация происходит именно с кровниками -однозначно родовой негатив. А если просто с близкими, то тут стоит задуматься надо ли им вообще помогать, раз они настолько не благодарны. Помогать надо только тем,кто просит. И как вам правильно ответили выше -помогать не бесплатно)
Кровники! когад просят, то помогаю бесплатно! ...но помочь не получается :-\

Cruelty

Цитата: KanoBerkana от 30 июля 2025, 21:32:34Кровники! когад просят, то помогаю бесплатно! ...но помочь не получается :-\
Потому и не получается что помогаете бесплатно, от них отдачи значит вам никакой нет. Так еще и не благодарны они. Такая помощь только во вред будет и вам и им.
Считаю что бесплатно надо помогать только самым ближайшим членам семьи либо в том случае когда эта помощь для вас энергетически не затратная и она идёт как благотворительность.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Семерки

Здравствуйте, уважаемые практики!

На днях мне рассказывали про такую штуку, как кража денежной масти - т.е. что-то, что, фактически, не крадник, а что-то сильно круче и мощнее, как кража денежной удачи / полное перекрытие финансового канала человека в следствие ритуалики.

Кто-нибудь слышал о чем-то таком? И, в целом, возможно ли такое?

Helga_Veid

Цитата: KanoBerkana от 30 июля 2025, 21:32:34Кровники! когад просят, то помогаю бесплатно! ...но помочь не получается :-\
Своим, маленьким детям можно помогать даром и не ждать просьб. Собачьим приютам можно помогать без просьб. На этом список заканчивается. Помогая кровникам без оплаты, вы свой ресурс сливаете, да и просят они другой раз с задней мыслью, высмеять, доказать вам что вы дурью маетесь. Даже если им помогло, то это потому что так не вы сделали, а они такие офигенные, что вселенная им свои дары подарила. Силы вас учат не расходовать свой дар впустую. Забейте, не разочаровывайтесь в себе и не помогайте тем, кто вас не ценит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status