Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

snajdan

Уважаемые практики, день добрый. Вопрос - как бороться с явным вампиризмом? Пробовал защищаться камнями, ставленными защитами, поле свое укреплял энергетическими практиками. Все бестолку.

В перегруженном метро в час-пик даже близко нет никакого вампиризма. При выступлениях на аудиторию 30-40 человек - тоже нет, наоборот даже аудитория делится энергией. Но вот есть в окружении несколько человек, которые буквально рвут любую защиту. Стоит начать с ними разговаривать в реале, как сразу же начинаются дурные симптомы: головокружение, слабость, помутнение сознания. Такое чувство, что человек буквально отравляет воздух вокруг себя, хотя разговаривает на вполне позитивные темы и даже зла не желает. То есть, целенаправленного какого-то сглаза нет, именно вампиризм.

Либо тут только один способ - полностью убирать таких людей из окружения, даже если это родня? Слышал, что некоторые носят зеркало в кармане или на груди, чтобы защищаться от таких энергетических паразитов.

oxidit

Цитата: snajdan от 25 июля 2025, 11:57:25зеркало в кармане или на груди, чтобы защищаться от таких энергетических паразитов.
Если не жалко, отсекайте и закрывайте зеркалами. Жалко ставьте себе побольше защит и лучше с непроглядом. Защиты от крадников

Эльза РАЙЗ

Цитата: Суза-Муза от 24 июля 2025, 20:37:16Доброго вечера) Может не сюда вопрос, тогда ткните пожалуйста, где можно спросить.
И собственно сам вопрос. Почему-то случается так, что некоторые обряды и рунные ставы перестают работать. Т.е. вот месяц назад отлично справились с проблемой, а в след. раз, для решение такого же вопроса эти же обряды\ставы не сработали?
Такое бывает достаточно часто, при применении одних и тех же работ, лучше всего менять методы и если использовать те же то только через длительное время чтобы был эффект.

Добавлено 25 июля 2025, 17:51:04
Цитата: Flowerpower от 24 июля 2025, 15:00:51Здравствуйте, уважаемые практики. Какие есть варианты развести вражину с практиком, если неизвестно с кем она работает? Известно только что практик работает с ЧМ и кладбищем. Благодарю
Перекрыть ей возможность им платить, тогда вопрос решен будет.

Добавлено 25 июля 2025, 17:52:41
Цитата: Tasia89 от 23 июля 2025, 14:12:03Ув. практики, частенько во сне вижу, то собак, то котов, которых нужно покормить. Сначала думала, что есть родовой бес, у меня в семье практикует сестра, у неё бесы есть, но сегодня мне снова приснились животные, а именно олененок и опять собака. Оба просили есть. Оленёнок был обессилен. Я попросила одноклассника сходить в магазин и купить хлеб, но насколько я знаю, бесы обычно хлеба не просят. Сейчас проходила чистку, и теперь думаю, может это не бес, а сущность какая. Диагностика показывала помощника, но больше по денежным вопросам, чем по магии.
Утечки/откачки энергии у вас.

Добавлено 25 июля 2025, 17:55:53
Цитата: Cerridwen от 23 июля 2025, 14:48:12Доброго времени суток!

Уважаемые практики подскажите, пожалуйста, по своему опыту действенные ритуалы закрыть двух родовых ведьм, чтобы отбить всякое желание таскать мне на порог всякую дрянь с кладбища и с морга! Совсем недавно писала пост-разоблачение на форуме данных персон, что лишний раз подтверждает правоту моих слов, как обнаружила сегодня подлив воды под порог, обмазанный дверной глазок, нитки и грязь.
Рассматриваю любые предложения и ритуалы, ибо моё ангельское терпение уже иссякло!

Буду благодарна за помощь+++

С уважением.
Насчёт родовых ведьм вы наверняка загнули,так как в реале их не видели -с такими тягаться себе дороже;А вам следует отправить всю работу этих порчельников им назад, сразу при утилизации подкладов.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Cerridwen

Цитата: Эльза РАЙЗ от 01 января 1970, 07:52:14quote author=Эльза РАЙЗ link=msg=2807899 date=1753454993]

Добавлено 25 июля 2025, 17:55:53 Насчёт родовых ведьм вы наверняка загнули,так как в реале их не видели -с такими тягаться себе дороже;А вам следует отправить всю работу этих порчельников им назад, сразу при утилизации подкладов.

При всё к Вам уважении, Эльза РАЙЗ, я очень вам признательна за всю помощь, которую мне отказали за время пребывания на этом форуме, но сейчас Вы не правы и обвинения меня во лжи необоснованны!
Мне прекрасно известны личности, которые на меня магичат уже не первый год, возможно , практику к которому обратилась я в реале и не видела,мно то что она родовая ведьма мне хорошо известно. И что в этом необычного, когда одна родовая ведьма нападает на другую родовую ведьму? Думаю это не единичный случай и довольно часто встречается в жизни. Пусть я в процессе распаковки и в начале своего магического пути, но я понимаю для чего мне дана эта ситуация, для моего дальнейшего роста и развития.
И мой вопрос был адресован тем,кто уже прошёл этот путь и сможет подсказать как он поступал в аналогичной ситуации. Все же начинали с этого, у кого есть родовые способности, и не превратились в один день в гуру мастеров.

С уважением.

michaael

Цитата: Рыболов от 25 июля 2025, 09:44:16Доброго времени суток уважаемые практики.

Сделала чистку отношений (мужик заблокировал и не идет на контакт) Состояние от "не хочу ее видеть и слышать" изменилось до "скучает но еще думает, а надо ли оно ему"

В принципе я понимаю почему такие мысли. Его окружение долго промывали ему мозги в стиле живи для себя, убирай невыгодных людей и тд.

Теперь я не знаю что дальше делать. Мне нужно вернуть его расположение, доверие, желание общаться, что бы "его двери были открыты для меня" Привороты делать не хочу пока, мне и не нужно что б он умирал за мной, и вредить ему не хочу. Мало ли вдруг чистить его придётся, а свои привороты я чистить совершенно не хочу ::)

Вызов ляжет разово и иди знай обьявится, наговорит гадостей, потом вообще его вытаскивай из под камня.

Вообщем я в растерянности  :-\  Помогите советом!

примерная ситуация только с женщиной. диагностика показывает, что отношение изменилось что скучает. даже должна была выйти на контакт наблюдает в соц сетях. Но на этом глохнет. растались прилично срок минул. подскажите какие вызовы использовали и были ли трудности с ними?

а, так же просьба более опытных практиков помочь с советом что делать и подказать действенный вызов? дабы сперва вышла на контакт.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Cerridwen от 25 июля 2025, 18:35:53При всё к Вам уважении, Эльза РАЙЗ, я очень вам признательна за всю помощь, которую мне отказали за время пребывания на этом форуме, но сейчас Вы не правы и обвинения меня во лжи необоснованны!
Мне прекрасно известны личности, которые на меня магичат уже не первый год, возможно , практику к которому обратилась я в реале и не видела,мно то что она родовая ведьма мне хорошо известно. И что в этом необычного, когда одна родовая ведьма нападает на другую родовую ведьму? Думаю это не единичный случай и довольно часто встречается в жизни. Пусть я в процессе распаковки и в начале своего магического пути, но я понимаю для чего мне дана эта ситуация, для моего дальнейшего роста и развития.
И мой вопрос был адресован тем,кто уже прошёл этот путь и сможет подсказать как он поступал в аналогичной ситуации. Все же начинали с этого, у кого есть родовые способности, и не превратились в один день в гуру мастеров.

С уважением.

Никто вас ни в чём не обвиняет и не собирался!Просто ни один сильный маг не будет гадить кому-то без причин причём явных, и тем более обсыпать вас подкладами из-за каких-то неприязней по мелочам!Ведь законы мироздания никто не отменял,а люди с силой знают это как никто другой, если вы им не переступали дорогу и не делали зла,то и они к вам не полезут,а всякие твари завистливые и ничтожные всегда лезут к тем кто лучше их просто так как раз без причин;Ведь не всегда всё так как думает человек, если вас долбают это не значит,что они спецы и тем более родовые.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Cerridwen

Цитата: Эльза РАЙЗ от 26 июля 2025, 10:16:36Никто вас ни в чём не обвиняет и не собирался!Просто ни один сильный маг не будет гадить кому-то без причин причём явных, и тем более обсыпать вас подкладами из-за каких-то неприязней по мелочам!Ведь законы мироздания никто не отменял,а люди с силой знают это как никто другой, если вы им не переступали дорогу и не делали зла,то и они к вам не полезут,а всякие твари завистливые и ничтожные всегда лезут к тем кто лучше их просто так как раз без причин;Ведь не всегда всё так как думает человек, если вас долбают это не значит,что они спецы и тем более родовые.

С той стороны, как раз и уверены, что я перешла им дорогу и, вообще, олицетворяю Вселенское зло на этой Земле! И плевать хотели некоторые на законы мироздания, главное платите деньги, а там я всё могу и умею - я ж великий маг! Порой человеческие качества берут верх.
Если только вся эта ситуация не завязана на родовом негативе, что тянется уже поколений семь, и мне своего рода "привет" из дааалекого прошлого и отработка за грехи предков, проклятье на извод Рода и ситуация завязана как раз на мужчинах.
Но тут-то я искупаю вину предков!

С уважением.

anon runic

Прошу совета. Нужно мнение опытных магов. В декабре хотел познакомиться с девушкой на СЗ. И в голову мне пришла мысль, что чтобы добиться успеха нужно прокачать свою энергию, я начал качать сватхистану, визуализируя наполнение ее белым светом и испуская его из нее во вне. И вдруг заметил, как находящаяся рядом замужняя коллега вдруг начала во время моей практики постоянно поглядывать на меня, начала суетиться, ерзать на стуле и т.д. В голову пришла "гениальная" идея   а что если представить в голове образ как я пальцами проникаю ей в вагину, при этом я физически двигал пальцами своей руки удерживая их в другой. В какой-то момент в мыслях возник образ что вместо пальцев в нее проникает змея. Ее реакция усилилась и она в спешке вышла из помещения. После этого она начала оказывать мне знаки внимания и постоянно смотреть на меня, длилось это месяц. Потом она от меня отстала, но у нее ухудшились отношения в семье, которые и так были не очень, она начала ходить налево, начались скандалы и т.п. Вопрос. Это я случайно порчу навел, или это совпадение? Действовал интутивно, злого умысла не имел, проблем создавать ей не хотел, просто обнаружив странный эффект от энергопрактики включилось любопытство.

Astro777

Уважаемые Практики, переехала временно в др город - все перекрестки незнакомые, есть на примете 3 перекрестка, на  которых я планирую работать, вопрос - как проверить их рабочесть? можно ли закуп - водку пролить переходя каждый из них, вопрошая - будут ли они со мной работать? может во сне покажут на каком готовы меня принять и сработаться? как вы определяете, подскажите пожалуйста, с уважением

Anka Parker

Здравствуйте, дорогие. Прошу мнения. Имеем икону, в ней сущ, изводит женщину. Толковых обрядов не нашла. Что лучше сделать, отвязать сущ от иконы и увести, чтобы икона осталась в доме? Или избавиться от самой иконы обязательно тоже? Сжигать икону нельзя. Что с ней сделать? Благодарю.

Джокер77

Добрый день !
Опытные практики подскажите пожалуйста. 
Есть могила , за которой я интуитивно ухаживаю,  когда прихожу к отцу.
Похоронен молодой парень, в 2011 году ,  порой оставляю цветы или сигареты , обращаюсь с просьбами  мелкими , без ритуалов. Пару раз было , что то что просила сбывались.
В последний раз прямо к могиле вышла крыса, она видела меня , не испугалась,  сидела все время пока я там была.
Можно ли это расценивать как знак ? В таком случае плохой или хороший?
Или это просто зверёк,  который ищет пищу.
Заранее благодарю за помощь.

Emm9

Цитата: Anka Parker от 27 июля 2025, 18:27:36Здравствуйте, дорогие. Прошу мнения. Имеем икону, в ней сущ, изводит женщину. Толковых обрядов не нашла. Что лучше сделать, отвязать сущ от иконы и увести, чтобы икона осталась в доме? Или избавиться от самой иконы обязательно тоже? Сжигать икону нельзя. Что с ней сделать? Благодарю.
Здравствуйте, сталкивалась с подобным дважды. Когда негатив  после  снятия «поселялся» в иконе. Как и почему, мне  не известно. Помощники подсказали отнести в мусорный бак расположенный на кладбищенском перекрестке , в моем случае это был перекресток трех дорог,  и оставить ее там.
По сути икона взяла в себя негатив , что был снят во время отчитки.

Добавлено 27 июля 2025, 19:20:47
Цитата: Джокер77 от 27 июля 2025, 18:42:18Добрый день !
Добрый вечер. Расценила бы активность могилы и не более того
Мое имхо

Gun_ar

Цитата: Джокер77 от 27 июля 2025, 18:42:18Можно ли это расценивать как знак ? В таком случае плохой или хороший?
Или это просто зверёк,  который ищет пищу.
Если Вы это приняли за "знак" - так и есть. В ином случае - не обратили бы внимания просто. Плохой знак напугал бы.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Frensis

Цитата: Джокер77 от 27 июля 2025, 18:42:18В таком случае плохой или хороший?
Ваши ощущения какие были?
Для меня лично - это всегда плохой знак. Мыши, крысы, змеи, кроты, падаль... не работаю. Птицы, белки, кошки, собаки... - работаю.
Вы за могилой чужой ухаживаете, вдруг покойник решил привязаться, тем более он молод и Вы не знаете причину его смерти. Крыса может намекать на крадник или какое-то вредительство. Проверьте эту могилу, насколько безопасно там работать.

Откуда это вообще взялось ухаживать за чужими могилами. Я так никогда не делаю. Кладбище для практика - это в первую очередь рабочее место. А вот это всё уборка, помины и прочее каких-то могил - зачем, это нас не касается, что там на чужих могилах творится. Есть службы кладбища, есть родственники, есть волонтёры - это их работа.

Джокер77

Цитата: Frensis от 28 июля 2025, 00:01:30Ваши ощущения какие были?
Для меня лично - это всегда плохой знак. Мыши, крысы, змеи, кроты, падаль... не работаю. Птицы, белки, кошки, собаки... - работаю.
Вы за могилой чужой ухаживаете, вдруг покойник решил привязаться, тем более он молод и Вы не знаете причину его смерти. Крыса может намекать на крадник или какое-то вредительство. Проверьте эту могилу, насколько безопасно там работать.

Откуда это вообще взялось ухаживать за чужими могилами. Я так никогда не делаю. Кладбище для практика - это в первую очередь рабочее место. А вот это всё уборка, помины и прочее каких-то могил - зачем, это нас не касается, что там на чужих могилах творится. Есть службы кладбища, есть родственники, есть волонтёры - это их работа.
Добрый день.
Ощущения какие?
Да просто удивилась,  точно не испугалась , крыс не люблю , но не боюсь,  вообще не боюсь никаких животных. Это не вчера было , в начале июля , просто , опять таки почему-то не выходило из головы.
Наверное Вы правы и диагностика мне бы не помешала , хотя бы узнать почему протянула меня эта могила .  Ранее я не замечала у себя желания оставить что либо на чужой могиле, хотя сигареты конфеты на могиле отца оставляю всегда.  А тут , прямо не могу не зайти, хоть могила и не рядом , приходится делать небольшой крюк. Что интересно,  с детства , ещё когда посещала кладбище с мамой , сейчас только одна, любила рассматривать памятники , прошли годы , а это любопытство не пропало . Специально никакую могилу не искала, ритуалов не проводила.  На памятнике привлекло фото, прямо пожалеть захотелось,  фамилия у него Иванов , имя тоже не редкое , поэтому найти какую либо информацию даже не пыталась.
Эту крысу даже сфотографировала , скорее для себя,  чтобы потом не было мыслей что показалось.
Вообщем за мнение благодарю,  подумаю.

Добавлено 28 июля 2025, 06:28:15
Цитата: Gun_ar от 27 июля 2025, 21:05:23Если Вы это приняли за "знак" - так и есть. В ином случае - не обратили бы внимания просто. Плохой знак напугал бы.
Добрый!
Да , приняла конечно за знак ,я вообще крыс не видела на кладбище никогда , и не знала что можно там их встретить. Та крыса даже на задние лапы вставала, я вообще не знаю , свойственно ли это крысам.
Но знак не напугал ,ведь я ничего не нарушала , просто убрала сухие ветки , что часто падают и оставила помин, даже не просила ничего своими словами.
Благодарю за мнение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status