Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Эльза РАЙЗ

Цитата: Маверик от 21 июля 2025, 17:22:54Здравствуйте! Прошу мне подсказать. Ситуация следующая: есть у меня подруга, она занимается эскортом. Около двух лет назад познакомилась с мужчиной, ее клиент. Захотела, чтобы он ее постоянным мужчиной стал и отношений с ним. Привороты на него действуют, так как он действительно с ней встречается, пишет, говорит о любви, помогает финансово. Но на отношения не выходит, так как блок у него в голове, что она «эскорт» и ничего не выйдет. Руны не помогают блок убрать. Внушения классические тоже нет. С форума на вольт внушение мыслей тоже не дало результат. Порч и соперниц нет. Что еще посоветуете?
Дело далеко не только в каких-то там блоках, здесь всецело построено так что он не для неё хоть разбейся,что называется! Смотрите глубже в корень здесь семейное/родовое у него что-то есть что её всё-таки не допускает полностью к нему.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

oxidit

Цитата: Маверик от 21 июля 2025, 17:22:54Привороты на него действуют, так как он действительно с ней встречается, пишет, говорит о любви, помогает финансово. Но на отношения не выходит, так как блок у него в голове, что она «эскорт» и ничего не выйдет.
работу менять. Раз даёт денег, в чем проблема? И после этого уже внушать мужику что с ней стоит строить отношения.

Мико

Цитата: Эльза РАЙЗ от 21 июля 2025, 17:42:19Дело далеко не только в каких-то там блоках, здесь всецело построено так что он не для неё хоть разбейся,что называется! Смотрите глубже в корень здесь семейное/родовое у него что-то есть что её всё-таки не допускает полностью к нему.
Согласна... И это тоже.
Вряд ли чистые девы из сильных родов попадают в эскорт... Там наверное копать и копать...
* Это к тому, что там по любому у девушки какая то ерунда, притащившая ее в эскорт и портящая ЛЖ. Ведь у нее судя по всему, никак с отношениями?

oxidit

Цитата: Zelda от 21 июля 2025, 16:15:30сегодня меня преследует запах грязных носков (никто не чувствует, кроме меня) и к вечеру поднялась температура на ровном месте.
похожие симптомы были у мужчины при проведении приворота с подчином с туфлей

Добавлено 21 июля 2025, 17:45:21
Цитата: ShadowS666 от 21 июля 2025, 14:45:35Поделитесь, пожалуйста, очень нужно, на чистках очень хочу его с дома убрать успеть на этой убыли.

Всем огромное спасибо, и лайк.
проще всего кому-то передарить. Ну или на кладбище закопать и попросить снять. Но эффективнее передарить.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Мико от 21 июля 2025, 17:43:49Согласна... И это тоже.
Вряд ли чистые девы из сильных родов попадают в эскорт... Там наверное копать и копать...
* Это к тому, что там по любому у девушки какая то ерунда, притащившая ее в эскорт и портящая ЛЖ. Ведь у нее судя по всему, никак с отношениями?
Да вы абсолютно правы,так и есть!Да и у мужика этого тоже не со всем лады, потому автоматически и притянуло так.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Маверик

Благодарю всех за отклик! Вариант уйти из эскорта не рассматривается. У девушки есть основная, официальная работа, просто с этим мужчиной она пересеклась именно по теме эскорта. Может быть подскажите конкретные обряды по внушениям? И к кому обращаться - кладбище, чернокнижие? Кто из демонов более ориентирован на тему внушения?
Не консультирую

Helga_Veid

Цитата: Маверик от 21 июля 2025, 17:22:54Здравствуйте! Прошу мне подсказать. Ситуация следующая: есть у меня подруга, она занимается эскортом. Около двух лет назад познакомилась с мужчиной, ее клиент. Захотела, чтобы он ее постоянным мужчиной стал и отношений с ним. Привороты на него действуют, так как он действительно с ней встречается, пишет, говорит о любви, помогает финансово. Но на отношения не выходит, так как блок у него в голове, что она «эскорт» и ничего не выйдет. Руны не помогают блок убрать. Внушения классические тоже нет. С форума на вольт внушение мыслей тоже не дало результат. Порч и соперниц нет. Что еще посоветуете?
Дороги пробуйте открывать, по всем фронтам. Это очень меняет взгляд на жизнь, а у него сформировался определённый взгляд на жизнь, и что-то выходящее за рамки уже стопорит.

Frensis

Цитата: Маверик от 21 июля 2025, 18:58:29Благодарю всех за отклик! Вариант уйти из эскорта не рассматривается. У девушки есть основная, официальная работа, просто с этим мужчиной она пересеклась именно по теме эскорта. Может быть подскажите конкретные обряды по внушениям? И к кому обращаться - кладбище, чернокнижие? Кто из демонов более ориентирован на тему внушения?
Бесы русского чернокнижия, Яровес, например. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9235.0
Мужчина должен настолько потерять голову, что ничего для него не будет преградой.
А также обряды на желания, внушения мыслей, привороты подбирать постоянно.
Однако, и правда, ни одному мужчине не понравится, когда его любимая спит с другими. Если только он не влюбится и не будет думать, что сможет её изменить.
Но это самый лучший вариант.
А так... Слабо верится, что успешный мужчина настолько опустится, что полюбит её. Скорее использует женщину в качестве содержанки и вешает лапшу на уши.

Маверик

Цитата: Frensis от 21 июля 2025, 19:29:59Бесы русского чернокнижия, Яровес, например. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9235.0
Мужчина должен настолько потерять голову, что ничего для него не будет преградой.
А также обряды на желания, внушения мыслей, привороты подбирать постоянно.
Однако, и правда, ни одному мужчине не понравится, когда его любимая спит с другими. Если только он не влюбится и не будет думать, что сможет её изменить.
Но это самый лучший вариант.
А так... Слабо верится, что успешный мужчина настолько опустится, что полюбит её. Скорее использует женщину в качестве содержанки и вешает лапшу на уши.
Доброго времени!
Благодарю за отклик ❤️ с Енахой пробовали, Яровес вроде пониже Енахи 🤔
Где как не на магическом форуме получить советы - как жить, что любят успешные мужчины и все в этом духе 😂 Господа практики, прошу советы исключительно в плоскости магии. Женщина взрослая, самостоятельная и это ее жизнь - кем работать и как зарабатывать деньги - тоже. С уважением!
Не консультирую

Frensis

Цитата: Маверик от 21 июля 2025, 20:37:46с Енахой пробовали, Яровес вроде пониже Енахи...
А почему Енаха не помог? Всегда должно быть объяснение, что не так. Может откуп более щедрый нужен был? Можно сразу у Енахи и спросить, как лучше сделать, чтобы получить желаемый результат?
Что касается плоскости магии, то считаю, что магия может всё, но... По-моему опыту, часто, когда я ставлю сложные задачи, то осуществление идёт достаточно долгим и извилистым путём и в итоге, когда я сама основательно забыла когда-то поставленную задачу, вдруг неожиданно понимаю, что магия сработала, но совершенно не так, как я думала, что будет изначально. Может пройти несколько лет. И этот опыт был в абсолютно в разных вопросах. Вопрос времени в магии особенно остро стоит, когда все спрашивают сроки, когда сработает. Ну когда... Допустим, если есть конкретная задача, без препятствий, то достаточно быстро, а если я ставлю цель: хочу купить Рендж Ровер последней модели и денег 0, то как это на физике осуществить? Конечно, магия может пойти коротким путём и даст кредит, а если я не возьму кредит, что дальше? Предложат работу и я буду работать, пока не накоплю на эту машину. Как-то так в физическом мире работает магия в моём понимании.
Думаю, что нужно в Вашем случае делать обряды, то, что я выше написала, и когда-нибудь магия может дать результат.
Ни в коем случае, никого не осуждаю и не даю советы, просто размышления на тему.
С Уважением!

ShadowS666

Добавлено 21 июля 2025, 17:45:21проще всего кому-то передарить. Ну или на кладбище закопать и попросить снять. Но эффективнее передарить.
[/quote]

Подскажите, пожалуйста, если Передарить, то нужно под ритуал-заговор, что от меня к другому пойдёт. И если тот, кому передарю, начнет когда-либо чистки, то пойдёт мне.

Если через кладбище, закопать этот Подарок в центре самого перекрёстка (мне давали совет ещё гвозди добавить) и откуп, или недалеко от Перекрестка закопать в двух шагах,  а откуп уже на самом Перекрёстке.

Больше склоняюсь к центру Перекрёстка, и откуп там же.

Был ещё вариант, на кладбище вместе со свинцовыми отливками закопать между могил под кустом с обращением к Хозяевам.

Также рассматривала вариант, отдать Подарок в Церковь, чтобы подвесить к иконе Богородицы, но пока не договорилась со священником.

Выбор нужного способа вызывает затруднения, не могу нащупать с какого конца подойти и сделать это должным образом.
За все в жизни надо платить, только смерть бесплатна, но и она имеет стоимость – вашу жизнь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status