Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Frensis

Цитата: Nikimiki от 19 июля 2025, 12:36:07Подскажите, а как смыв общего плана провести?
Можно этим смывом воспользоваться https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7601.0
Цитата: Nikimiki от 19 июля 2025, 12:36:07Я читала заговор на переклад тоски, эффект не поняла, вроде отпускает, но временно, после встреч с ним - накрывает.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26370.0 этот читали? У Вас с мужчиной бинарный канал образован, это как сообщающиеся сосуды на уроке физике (помните тему?) — два сосуда соединены. Так и у вас, Вы ему на тоску и сами же получаете тут же тоже самое. При встрече действие заговора усиливается и Вы получаете свою порцию "тоски". Если хотите, чтобы тосковал только он, нужно некоторое время с ним не встречаться и по возможности даже не вспоминать о нём, чтобы тоска от Вас ушла к нему и закрепилась в его поле. Вы слишком много о нём думаете и сбиваете свою же работу, а надо сделать и забыть, отстраниться, дать обряду лечь нормально на него. По признакам, у Вас получается, но перестаньте о нём думать сами. Тогда и "накрывать" не будет.
Цитата: Nikimiki от 19 июля 2025, 12:36:07Соль на тоску в машину высыпала, как долго этот подкладок раскручивается?
Если он наступил, ездит в машине - то сразу должно. Обряды с подкладами раскручивается с момента соприкосновения. Если прошло более 2 недель, то значит что-то пошло не так, либо он сопротивляется сильно, защиты его сработали против Вас.
"Соль въелась, тоска пригрелась" этот был или другой на тоску? Если этот, то по моей практике, он вызывает уныние и депрессию, болезненное состояние, бессонницу, больше  порча, чем "на тоску". Лучше другое что-то подобрать для тоски.
Вот такой обряд
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1810.0
по моему опыту действует более целенаправленно, мужчина начинает постоянно скучать и думать о женщине. Посмотрите по диагностике, может подойдёт он.

Gun_ar

Цитата: Gryphon от 19 июля 2025, 13:40:30Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чем снять кривой приворот, в частности Острый, легший на оператора порчей? Первым делом, я так понимаю, нужно отсекать привязки к вольту ? Затем саму программу чистить? У кого-нибудь может был опыт, поделитесь, пожалуйста
Доброго.
Оператор, видимо в данном случае, был заинтересованой стороной.
Я бы начал с того, что "разобрал" и уничтожил вольт. Ставьте отвод любой перед этим. Заговор подберите, когда иглы вынимать будете и сжигать всю конструкцию.
А потом воском отливайтесь.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Ronova

Доброго времени суток уважаемые, хотелось бы мнения. Возможно для кого то обычная ситуация, ничем не примечательная но я вижу в этом что-то большее. В общем на работе каждый раз когда выхожу на перекур, или покушать купить, один и тот же парень постоянно как прям нас сталкивают, попадается мне на глаза, и он ооочень на меня смотрел с интересом, я видел это краем глаза и не спутаю взгляд с интересом, проверял даже когда выходил курить, прошел мимо него и встал за спиной недалеко, он пару раз судорожно поворачивался мол посмотреть но сзади кроме меня никого не было, в общем палился жестко, но никаких действий как с моей так с его стороны не было. Вернувшись обратно на свое рабочее место положил руку на сердце и вслух тихонечко обратившись к Высшим, говорю если на то воля ваша пускай снова встретимся но наконец уже действия будут с его стороны, снова выхожу курить и он стоит только уже с коллегой и опять взгляд его весь на меня, мне конечно это эго чесало и сильно льстило но бесило что никаких действий. Тут уже на следующий день на фудкорте опять видимся, раз подошел к столу, два подошел, когда я ушел я уже подумал пора что то решать, он уже к тому времени заказал себе поесть и сидел за первым столом где я сидел, я иду прямо хоть и трясло, на адреналине, взял всю волю в кулак и прямо говорю привет) давно здесь работаешь? На одного моего знакомого очень так похож, он говорит нет не давно, говорю есть соц.сеть? Он говорит нет, не пользуюсь, испуганно смотрел из стороны в сторону а меня самого внутри трясло но мне так понравилось что я просто пришел и в лоб его спросил напрямую улыбаясь и ушел леденящей походкой, что это было не знаю, но я впервые задолго ощутил себя живым. После этого он пропал, мы больше не пересекаемся вообще, что это было я не знаю, могли ли меня так проверять Высшие? Или я себе надумываю? Ибо я не верю в такие совпадения, да можно сказать мы работаем в одном Тц но он не маленький и столько раз встречаться лоб в лоб, этот его взгляд... я же тоже не дурак, тем более учитывая кто я и чем занимаюсь, чувствую энергии, ну и он видимо мою эту бешеную почувствовал, спугнул малого))) грустно но вкусно, я можно сказать подпитался реакцией, обожаю такое, хотя конечно в будущем бы так не делал, опасно это но мне видимо нужно было себя проверить, могу я или нет, что ж, поживем увидем, мое от меня не убежит, теперь уже действовать должна сама жизнь, я удочку закинул свой ход сделал.

yubaba

Цитата: diana79 от 19 июля 2025, 08:40:36Здравствуйте. Проводила данный обряд https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11482.0.html для благополучие для себя. Накрыли неудачи :'( . Как отменить действие обряда? В теме написанно пройтись по тем же могилам с помином. А нужно ли еще выкапывать все что было там закопано? и куда девать, если выкопать?
раз уж накосячили через нож, то логично снимать через нож! Как вариант отливать воск, свинец через нож , есть ещё вариант чистки на нож где нож кидают не на кладбище а на перекрёсток либо в реку (можно озеро, море)

Transkripcia

Здравствуйте!

При диагностике,одной Мадам резко поклонило в сон-прям сидела и засыпала

Стоило мне лечь,как «симптом» этот куда-то уЛеТучИлСя

Что это было?
МоРок?
Непрогляд?
Или ее защита сработала?

♥️♥️♥️♥️♥️

Nika55

Здравствуйте!

Как и чем обычно заканчивается магическая война, если порчи делались на материальную сферу?

Меня портят переодически. Я снимаю, немного все налаживается, и опять.
Мне это надоело, Я сделала, кладбищенскую порчу для защиты, чтоб сил не было меня портить, через месяц нашла подклад, ленту от венка с могилы.
Придется действовать дальше. Но мне надо иметь представление о результате, держать это в голове.

Может посоветуете что делать, кто-то меня так ненавидит, что в покое оставлять не хочет.

С уважением!

oxidit

Цитата: Nika55 от 20 июля 2025, 00:29:51Как и чем обычно заканчивается магическая война, если порчи делались на материальную сферу?

для начала надо выяснить кто портит. Тч при чистках просите показать вражину. И возможно есть камеры на домах, можно попробовать получить видео или поставить что-то самой.
Война магическая всегда не есть хорошо. Обоим сторонам (когда они известны) приходится постоянно быть в чистках, ещё и что-то другому лепить. А при этом и других задач хватает. Тч война крайне разрушительное занятие для всех. Но вам важно выяснить откуда портят, а там уже можно разобраться.
Если нельзя выяснить кто оппонент и с ним договориться, попробуйте работать через богов. Лента, соответственно работа на кладбище, можно через Мару или Кощея работать. Если боги дадут добро, так и силу работать на погосте у врага можно отобрать.

Emm9

Цитата: Transkripcia от 20 июля 2025, 00:08:19Здравствуйте!

При диагностике,одной Мадам резко поклонило в сон-прям сидела и засыпала

Стоило мне лечь,как «симптом» этот куда-то уЛеТучИлСя

Что это было?
МоРок?
Непрогляд?
Или ее защита сработала?

♥️♥️♥️♥️♥️
Здравствуйте что угодно
Начиная от защиты , заканчивая тем что вы не тянете просмотр этой дамы. Она энерго может быть сильнее. Или , однажды такое было, когда через подключку имея общие каналы с объектом пошел слив его энергий на меня.
Мое имхо с уважением

Добавлено 20 июля 2025, 10:02:33
Цитата: Nika55 от 20 июля 2025, 00:29:51Здравствуйте!

С уважением!
Зрите в корень. Что толку от порчи на одну из возможных вражин, если от вас фонит негативом , который притягивает подобных объектов , на ее место придут следующие
Мое имхо

Bestia85

Здравствуйте посоветуйте пожалуйста что можно сделать в такой ситуации
... Есть вражина безбожно заказывает работы у колдуна ... На Ж и всю ее семью... Ж вычистили идеально защиту поставили хорошую.. Но эта безбашенная все не успокоится... На данный момент идут попытки снять защиту... Хотелось бы прикрыть именно колдуна... Что бы ей не к кому было обратиться... Что можете посоветовать в данном вопросе??? Единственная проблема нет имени колдуна и представления как он выглядит... Всем откликнувшимся благодарность

lediMorgana

Цитата: Bestia85 от 20 июля 2025, 10:33:54Здравствуйте посоветуйте пожалуйста что можно сделать в такой ситуации
... Есть вражина безбожно заказывает работы у колдуна ... На Ж и всю ее семью... Ж вычистили идеально защиту поставили хорошую.. Но эта безбашенная все не успокоится... На данный момент идут попытки снять защиту... Хотелось бы прикрыть именно колдуна... Что бы ей не к кому было обратиться... Что можете посоветовать в данном вопросе??? Единственная проблема нет имени колдуна и представления как он выглядит... Всем откликнувшимся благодарность
Доброго времени суток.
1.защиты с обратками под мороки и не прогляды ставить. 2.Вы уверенны что вы с тем колдуном справитесь? Если да то закрывайте в зеркала в иконы на форуме есть обряд «худо в обрат отправить»
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Bestia85

Цитата: lediMorgana от 20 июля 2025, 10:39:14Доброго времени суток.
1.защиты с обратками под мороки и не прогляды ставить. 2.Вы уверенны что вы с тем колдуном справитесь? Если да то закрывайте в зеркала в иконы на форуме есть обряд «худо в обрат отправить»

Защиты как раз такие и стоят ... Да уверена... Насчет закрытие в зеркалах уже думала.. Но так как не знаю его имени каким образом обозначить его самого не могу даже сообразить

oxidit

Цитата: Bestia85 от 20 июля 2025, 10:33:54Хотелось бы прикрыть именно колдуна., чтобы ей не к кому было обратиться. Что можете посоветовать в данном вопросе??? Единственная проблема нет имени колдуна и представления как он выглядит...
несколько вариантов.
Ссорить вражину с колдуном
Сделать так, чтобы у неё не было денег.
И воздействовать на колдуна через богов или демонов. Через них можно и закрыть и силу забрать через клиента. Но тут зависит от вашего опыта работы и ними и от уровня колдуна.

Bestia85

Цитата: lediMorgana от 20 июля 2025, 10:39:14Доброго времени суток.

Будьте так добры ткните пожалуйста в обряд худо в обрат отправить а то что то не могу найти на форуме

Добавлено 20 июля 2025, 10:55:03
Цитата: oxidit от 20 июля 2025, 10:49:06несколько вариантов.
Ссорить вражину с колдуном
Сделать так, чтобы у неё не было денег.
И воздействовать на колдуна через богов или демонов. Через них можно и закрыть и силу забрать через клиента. Но тут зависит от вашего опыта работы и ними и от уровня колдуна.

Да деньги платит сумасшедшие и работа делается не на одну ж а на всю семью в целом.. Но дело в том что вражина сама не работает на иждивении мужа находится... Тут в таком случае если я правильно понимаю надо мужа лишать финансов? Если не составит труда подскажите пожалуйста каким обрядом можно рассорить вражину с колдуном и как можно воздействовать через богов и демонов на этого колдуна...

Сатурнианка

Подскажите, в каком разделе обряд - Отдать тоску мужчине.?
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Frensis

Цитата: Сатурнианка от 20 июля 2025, 13:09:03Подскажите, в каком разделе обряд - Отдать тоску мужчине.?
Отвороты, остуды
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26370.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status