Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

BlackAngel666

Цитата: shangryla от 31 августа 2025, 22:30:16Может ли откат (мне) прилететь спустя несколько месяцев после бесовской порчи одного экземпляра на закрытие дорог и поломку ног соответственно? Я что-то думаю, что несколько месяцев это слишком долго для прилёта отката.
И если это не откат - то что это может быть?
Согласен, несколько месяцев это многовато. Больше похоже на то, что объект воздействия почистился и вам прилетела обратка.
Цитата: shangryla от 31 августа 2025, 22:30:16недавно я подумала (ничего даже не делала,  только планировала), что неплохо бы в ближайшее время провести ещё один обряд на поломку указанного экземпляра. На следующий день мой ребёнок сильно упал - до переломов не дошло. Ещё через пару дней я снова начала думать мысль что неплохо бы заняться этим объектом вплотную - и снова падение на ровном месте, на этот раз моё.
Защита? Которая реагирует на мысли?
Предположил бы, что помимо чистки, объект воздействия еще и поставил на себя защиту, которая проявила себя вот таким образом.
Цитата: shangryla от 31 августа 2025, 22:30:16И вот я сижу сейчас и репу чешу - это что ж такое за защита, которая мое первое обрядовое воздействие на этого экземпляра пропустила, а теперь на мысли так реагирует?
Если защита была поставлена после вашего первого воздействия, то тогда все сходится.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

oxidit

Цитата: shangryla от 31 августа 2025, 22:30:16начала думать мысль что неплохо бы заняться этим объектом вплотную - и снова падение на ровном месте
Защита? Которая реагирует на мысли?

Порчу могли снять. А защиту поставить. Или бесовская или через что-то повыше, раз такой эффект.

Добавлено 31 августа 2025, 22:51:57
Цитата: Astro777 от 31 августа 2025, 21:52:42есть ли разница между свечами купленными в церкви и свечами освещенными монастырем ,но продаваемые в лавке пчеловода?
вы скорее всего о краднике через 13 свечей. Лучше брать именно в церкви. Здесь довольно важны деньги из церкви отдаваемые бесам(сдача)

yubaba

Доброй ночи ув практики, существует ли спец заговор или закуп перед тем как купить вещь для скида-переклада, например, Как в случае с универсальной чисткой на нож, есть ли нечто подобное но с вещью через которую ты намереваешься делать переклад чтоб успешнее прошло? С уважением

Q.M.

Здравствуйте, уважаемые практики. Вынужден во второй раз за последние несколько дней обращаться за помощью. Похоже, кто-то всерьёз взялся вредить моей родне. Вчера вечером они обнаружили лезвие косы, воткнутое в забор между железными листами, примерно в метре от калитки, в кустах почти у самой земли. Обнаружили случайно, когда выпали ключи из кармана. Причём лезвие воткнуто с внутренней стороны, с улицы это сделать в принципе невозможно, через забор тоже никак - его засунули довольно крепко между листами. Лезвие не ржавое, но явно не новое. Вряд ли оно пробыло там долго - мать божится, что в начале месяца выметала оттуда листья, прочий мусор - и ничего подобного не видела. Видимо, надо не только утилизировать подклад и чиститься, а и как-то дать по носу тому, кто всё это затеял. Очень прошу посоветовать наиболее подходящие обряды! С уважением!
The gods claim their sacrifice and the Devil His due

Рыболов

Здравствуйте уважаемые практики. В последние два дня меня мучает тоска по человеку,  которого не видела больше года. Началось все пару дней назад. Ощущение как будто не мое. Словно кто то что то специально делает на тоску. Но я точно знаю, этот человек от магии далек,да и не нужно это ему.
У меня предположение, может быть так, он думает обо мне, вспоминает,  а я улавливаю его эмоции. Как думаете, возможно такое? В
Проработка. Колода РУ https://share.google/8oA4JeUF6uDJNcSfV

Дина

Цитата: Рыболов от Сегодня в 11:19:40он думает обо мне, вспоминает,  а я улавливаю его эмоции. Как думаете, возможно такое?
да, конечно, может быть такое. я сама, лично, сталкивалась с таким, неоднократно.

Добавлено Сегодня в 11:25:52
Цитата: yubaba от 31 августа 2025, 22:59:11существует ли спец заговор или закуп перед тем как купить вещь для скида-переклада
Купите по правилам, без сдачи. возьмите левой рукой, со словами - беру себе, на избавление. 

Nika55

Добрый день!
Подскажите пожалуйста! Женщина меня портила, но я вынуждена с ней общаться, никак не получится по житейским обстоятельтвампрекратить общение совсем. После общения сильно сливается энергия.
Может кто нибудь посоветует, что делать?

Каналы, привязки  с ней обрезала, они постепенно восстановились.
Ещё после ритуала обрыв каналов, она сильно заболела, Я тоже, но в лёгкой форме.

С уважением!

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Nika55 от Сегодня в 13:37:36Добрый день!
Подскажите пожалуйста! Женщина меня портила, но я вынуждена с ней общаться, никак не получится по житейским обстоятельтвампрекратить общение совсем. После общения сильно сливается энергия.
Может кто нибудь посоветует, что делать?

Каналы, привязки  с ней обрезала, они постепенно восстановились.
Ещё после ритуала обрыв каналов, она сильно заболела, Я тоже, но в лёгкой форме.

С уважением!
1) На Вас должна быть соответствующая ситуации защита
2) Женщину стоит закрыть от Вас. Даже если не выпадет на физическом плане, энергоканалы будут перекрыты.

Суза-Муза

Цитата: oxidit от 31 августа 2025, 22:49:38Порчу могли снять. А защиту поставить. Или бесовская или через что-то повыше, раз такой эффект.

Добавлено 31 августа 2025, 22:51:57вы скорее всего о краднике через 13 свечей. Лучше брать именно в церкви. Здесь довольно важны деньги из церкви отдаваемые бесам(сдача)
Добрый день. Прошу прощения, а не подскажите этот обряд на 13 свечей? Заранее большое спасибо)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status