Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Посолонь

Цитата: Ludastar2 от 28 августа 2025, 17:09:45Уважаемые практики подскажите пожалуйста своё мнение. Посоветуйте пожалуйста, с чего начать: нужно с нуля влюбить в себя человека (т.е общение деловое есть, человек не свободен, но развести, увести из семьи цели нет). С чего начать или чем вызвать у человека симпатию, переходящую во влюбленность (пока до этапа влюбленности и бабочек в животе, а потом посмотрим, может дальше захочется пойти).
Благодарю заранее.

Посмотреть на ситуацию с точки зрения обывателя «как бы развивались наши отношения без магии».
Условно: м и ж начинают чаще видеться. Сначала деловое общение, затем возникают более личные разговоры. Начинаются взгляды и хиханьки, да хаханьки.
Вот на это и магичить. Сводить дороги для пересечения. Посмотреть диагностикой, что у него в семье и как он относиться к возможности адюльтера. Если внутренних блоков нет-хорошо. Если есть-в параллель снимать страх перед изменой. Себе на привлекательность и очаровательность.
Опои, окормы посмотрите. Можно принести на деловую встречу два кофе, его - нашептонное.
И такими постепенными шагами создавать ему иллюзию естественно возникающей влюбленности.

Emm9

Цитата: Alieva от 28 августа 2025, 11:34:44Здравствуйте,такой вопрос
Есть вражина,родовая ведьма, но она скрывает что практикует.
Откуда уверенность что она родовая? Родовая это не та у которой мать ворожила , или еще что, родовые это те , кто посвящает жизнь данному виду искусств . Все остальные , кому книжка степашки досталась по наследству без каких то еще способностей , таковыми не являются. 
Если она родовая, то быть сильнее ее, или же заняться собой , до устранения причин которые свели вас вместе . Мое имхо, сделайте грамотную диагностику , ибо у страха глаза велики.
На счет отводов и прочего, если она действительно крута , снимет на раз все ваши отводы защиты и прочее . Разводите ваши дороги , чтобы вы перестали интересовать человека совсем
Имхо с уважением

Добавлено 28 августа 2025, 17:42:41
Цитата: Skifyda от 28 августа 2025, 12:02:37Здравствуйте. Подскажите,пож-ста.
Женщина смотрит в зеркало и видит себя очень юной,будто возвращение на 15 лет назад.Иногда лицо возвращается к детскому. Практики и пр она точно не делает.
Я тоже вижу визуально,будто у нее лицо как в детстве. Ясно,моложе она не стала. Но что за эффект?о чем может говорить? Особенно интересно,мнение тех,кто лично сталкивался.
На кого в детстве и юности была похожа эта женщина, черты лица схожи с кем ? С отцом или с матерью ? Причина может быть в событиях или обстоятельствах происходящих в ее жизни в настоящее время
Мое имхо

Vardas

Здравствуйте, Уважаемые практики!
Мне сейчас нелегко, очередные испытания серьезные сваливаются, но не об этом.
Неделю уже, проходя мимо деревенской мусорки, вижу там два хороших больших зеркала. Сегодня папу у меня забрали в больницу  с инсультом, я, чтобы не думать и в 4-ех стенах не сидеть, пошла с малой гулять, ну и не выдержала, забрала домой. Малая глянулась в них один раз. (Потом через кран умыла, обговорила, - но что это?) Возле забора изнутри разложила зеркала и солью засыпала сверху, чтоб  та впитала, если там что есть.
 (Как спецом, вот именно сегодня папу в больницу, а меня руки поперли до этих зеркал!)
Милые, прошу помощи.
Лежат вот они, солью засыпанные, а дальше что с ними делать? И, главное, - что теперь с ребенком делать (4 года) ?
Я как потерялась аж.
Благодарю всех за ответ!

Admin

Цитата: Vardas от 28 августа 2025, 18:53:03Неделю уже, проходя мимо деревенской мусорки, вижу там два хороших больших зеркала. Сегодня папу у меня забрали в больницу  с инсультом, я, чтобы не думать и в 4-ех стенах не сидеть, пошла с малой гулять, ну и не выдержала, забрала домой. Малая глянулась в них один раз. (Потом через кран умыла, обговорила, - но что это?) Возле забора изнутри разложила зеркала и солью засыпала сверху, чтоб  та впитала, если там что есть.
Почему вы решили, что болезнь папы связана с зеркалами? Если бы вы их забрали, а он потом попал - тогда да, или если бы вам их подкинули. А так причем они тут.

Alieva

Цитата: Emm9 от 28 августа 2025, 17:40:58Откуда уверенность что она родовая? Родовая это не та у которой мать ворожила , или еще что, родовые это те , кто посвящает жизнь данному виду искусств . Все остальные , кому книжка степашки досталась по наследству без каких то еще способностей , таковыми не являются. 
Если она родовая, то быть сильнее ее, или же заняться собой , до устранения причин которые свели вас вместе . Мое имхо, сделайте грамотную диагностику , ибо у страха глаза велики.
На счет отводов и прочего, если она действительно крута , снимет на раз все ваши отводы защиты и прочее . Разводите ваши дороги , чтобы вы перестали интересовать человека совсем
Имхо с уважением
Спасибо большое
Как раз это и имела ввиду. Там мать и бабушка чернокнижницы были. К матери с области ездили. Я на нее не думала никогда,пока не увидела что ей летят обратки мои. Она все свое семейное дерьмо скидывает на соседей. Делает абсолютно всем,но никто этого не понимает.Я там не живу,живет мама. Поэтому и хочу сделать что-то чтоб отстала

Emm9

Цитата: Alieva от 28 августа 2025, 20:33:50Откуда уверенность что она родовая? Родовая это не та у которой мать ворожила
Поняла вас . Тогда становится сильнее ее. Самой , или при помощи сил , рода, чтобы защитили , позволили поставить защиту мощнее. Не всегда последователи имеют равную силу , которой обладали родственники . Они могут быть еще сильнее, слабее , или даже создавать видимость былого .
При патовой ситуации , начинать с детальной грамотной диагностики. Выясните в чем ее брешь, а она у нее есть , иначе бы не отлетало . Вот туда и давите . И маму просмотрите, за какие такие заслуги она страдает . Ответ страдают все потому что, изначально не верный. Ибо исключительно мой негативный опыт , в моем подъезде много квартир , соседей 80% не знаю даже в лицо, но каждый раз возвращаясь с работы ( с кладбища) мне попадается только две соседки, и все самое сладкое и жгучее достается им . А они к слову являются активистами ненавидящими весь мир . Мысль сей басни такова , не можете стать сильнее , исправьте причину за что вам прилетает.
С уважением
Удачи

Alieva

Цитата: Emm9 от 28 августа 2025, 20:47:26Поняла вас . Тогда становится сильнее ее. Самой , или при помощи сил , рода, чтобы защитили , позволили поставить защиту мощнее. Не всегда последователи имеют равную силу , которой обладали родственники . Они могут быть еще сильнее, слабее , или даже создавать видимость былого .
При патовой ситуации , начинать с детальной грамотной диагностики. Выясните в чем ее брешь, а она у нее есть , иначе бы не отлетало . Вот туда и давите . И маму просмотрите, за какие такие заслуги она страдает . Ответ страдают все потому что, изначально не верный. Ибо исключительно мой негативный опыт , в моем подъезде много квартир , соседей 80% не знаю даже в лицо, но каждый раз возвращаясь с работы ( с кладбища) мне попадается только две соседки, и все самое сладкое и жгучее достается им . А они к слову являются активистами ненавидящими весь мир . Мысль сей басни такова , не можете стать сильнее , исправьте причину за что вам прилетает.
С уважением
Удачи
За что прилетает.... В роду убили человека на почве денег,думаю за это и летит,ведь денег хотели . Я этот негатив еще и раскопала
Эта дама ставит стяги.ей больше 50 лет ,она бегает как лошадь
Думала брать норм дары и идти на погост
Пока я стану сильнее ,она уже кучу всего наделает

NikSina

Здравствуйте! Хочется узнать мнения опытных и знающих людей. Может быть глупый вопрос, тогда заранее прошу прощения.
В обед, выходя из магазина, бегу к своей машине. Вся в своих мыслях. И тут откуда ни возьмись бабка, страшная такая, лохматая, ко мне с вопросом - а хорошая сегодня погода, да? Я, не останавливаясь, ей киваю и бегу дальше. А она мне в след - ну а все-таки, хорошая правда? Ничего ей не ответила я))
Я знаю что есть определенный обряд, крадник, когда спрашивают время. Но с таким не сталкивалась. Бабка как будто именно хотела чтобы ей да ответили. Или у меня паранойя?))) Может ли и в таком случае быть какой либо крадник. Просто чтобы знать. Спасибо

aaelira

Цитата: NikSina от 28 августа 2025, 23:18:40В обед, выходя из магазина, бегу к своей машине. Вся в своих мыслях. И тут откуда ни возьмись бабка, страшная такая, лохматая, ко мне с вопросом - а хорошая сегодня погода, да? Я, не останавливаясь, ей киваю и бегу дальше. А она мне в след - ну а все-таки, хорошая правда? Ничего ей не ответила я))

Тут нужно точно вспомнить о чём вы думали в этот момент, бабка пообещала, что в этом плане у вас будет "хорошая погода". Я бы расценила, как хороший знак, если вы о чём-то переживали, то всё будет хорошо. Надо было ответить, мол, да, погода хорошая.

Цитата: NikSina от 28 августа 2025, 23:18:40Я знаю что есть определенный обряд, крадник, когда спрашивают время. Но с таким не сталкивалась. Бабка как будто именно хотела чтобы ей да ответили. Или у меня паранойя?))) Может ли и в таком случае быть какой либо крадник. Просто чтобы знать. Спасибо

Это маловероятно, что крадник, вы слишком накручиваете))
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Рыболов

Всем доброго времени суток!

Расскажите, у кого-нибудь есть опыт когда какой-либо бог или богиня становится покровителем? И можно ли как то этого добиться? Или же нужно найти своего именно. Или же это все мифы и нужно больше работать с конкретным божеством и нарабатывать связь.

Вопрос 2. Хочу начать работу с Гекатой, но вообще не представляю с чего начать. Алтарь, дары, свечи и наверное какие-то благовония? А потом дары куда относятся?

Кто с Гекатой работает, расскажите как ощущается ее присутствие? Как через нее чистки идут, насколько жестко.

Проработка. Колода РУ https://share.google/8oA4JeUF6uDJNcSfV

Strella

Приветствую! Уважаемые практики, прошу поделитесь своим мнением по данной ситуации.  Есть кровный родственник, который имеет склонность тащить в дом различное добро, что  отдают даром, найдено на улице, выкладывают в подъездах и т п.  Раньше внимания не обращали на это (живет один) Но родственник эпизодически начинает вести себя неадекватно, создавать скандалы на ровном месте, выводить на нервы.  На кровника чисток не было никогда. Но  недавно по запросу, показали во сне, как  в темной комнате  родственника держат 2-е армян, в черных кожаных куртках,  очевидно что «товарищи»   не отпускают , но и не мучают. Диагностика  на картах показала как раздвоение личности, но «товарищи» всегда вылезают на дне колоды.  Стоит ли браться за чистку? Опыта в чистках кровников нет. Есть понимание, что за 15+ лет такого поведения, дергать это «осиное гнездо» опасно для самого пациента.
По комнате летала пустота в виде бабочки
Она была не чёрная и не белая, просто пустая
Но в форме бабочки 🦋

yubaba

Уважаемые практики, возник вопрос по поводу чистки универсальной на нож, есть кладбище , там справа от ворот живая изгородь и нет забора, а слева от ворот есть забор, подойдёт ли такое кладбище для сброса ножа если кидать со стороны где забор имеется? С уважением

Nara69

Цитата: Deva13 от 06 июля 2025, 14:19:43Есть какой-то способ узнать?
Не картами, рунами, а на физе, как ВЫ узнали о своём Помощнике, как почувствовали, что делали?

С Уважением +
Делала 3 диагностики у разных , не зависимых практиков, все трое сказали одно и то же .  А так во снах всегда приходил, в медитацию в последний раз пришел)
Блажен кто верует, силен кто ведает.

Dima_iz_K

Здравствуйте. У меня такой вопрос. Есть заговоры, вроде "стать милой для всех" и тому подобные. Если тот, кто их читает кому то завидует могут ли они, в таком случае работать как крадники, воруя привлекательность у объекта зависти?

Мокша

Цитата: Dima_iz_K от 29 августа 2025, 22:02:35Здравствуйте. У меня такой вопрос. Есть заговоры, вроде "стать милой для всех" и тому подобные. Если тот, кто их читает кому то завидует могут ли они, в таком случае работать как крадники, воруя привлекательность у объекта зависти?

Имхо
Не могут, если в тексте заговора нет такого условия.
Даже если сильно визуализировать объект зависти, то возможно будет копир, но не как не крадник.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status