Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Эльза РАЙЗ

Цитата: Мonika от 26 августа 2025, 09:45:49Уважаемые! Хочется узнать: на основе вашего опыта - делая восковые отливки для себя и ребенка до семи лет- возможно это сделать на личной силе без обращения ни богом ни роду? Спасибо за информацию
Конечно можно, всё зависит от силы и опыта если нет ни того ни другого тогда лучше не стоит,а так уровень у всех людей очень разный кто-то способен на всё сам,а кто-то и с огромной поддержкой ни на что.

Добавлено 26 августа 2025, 11:32:07
Цитата: Ева Брау от 25 августа 2025, 19:24:22Доброе время суток,уважаемые практики.Нашла подклад в почтовом ящике был лист из газеты аккуратно вырезано за 2013 год.
Ну соответственно я не подумав его взяла голыми руками.
Как результат потом я сожгла его в печи.
До этого у меня хорошо шли торги покупатели были,сейчас продать вообще ничего не могу.
Как узнать кто мне это подкинул.

Какая разница кто это сделал, сейчас самое главное этот негатив с вас снять и вычистить наносное,а в процессе узнаете кто всё-таки его и навел.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Pracktick13

Цитата: Мonika от 26 августа 2025, 09:45:49Уважаемые! Хочется узнать: на основе вашего опыта - делая восковые отливки для себя и ребенка до семи лет- возможно это сделать на личной силе без обращения ни богом ни роду? Спасибо за информацию
Зависит от уровня заражения. Если у Вас бытовой негатив и "профилактическая" отливка, то да.

Сила Милы

уважаемые практики,обращаюсь к вам с вопросом:
в последние месяца снятся сны(занимаюсь сексом с покойниками),сперва это был секс с покойным молодым человеком. Спустя пару месяцев секс с моим дедушкой покойным. Сегодня приснился секс еще с одним моим бывшим парнем,который погиб на войне. Сны яркие,эмоции,движения,возбуждение. Не придала бы этому значение если бы сны не повторялись

Мокша

Цитата: Сила Милы от 26 августа 2025, 11:51:56уважаемые практики,обращаюсь к вам с вопросом:
в последние месяца снятся сны(занимаюсь сексом с покойниками),сперва это был секс с покойным молодым человеком. Спустя пару месяцев секс с моим дедушкой покойным. Сегодня приснился секс еще с одним моим бывшим парнем,который погиб на войне. Сны яркие,эмоции,движения,возбуждение. Не придала бы этому значение если бы сны не повторялись

Проверьтесь на магнегатив через погост, на наличие лярв
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Мonika

Цитата: Эльза РАЙЗ от 26 августа 2025, 11:28:55Конечно можно, всё зависит от силы и опыта если нет ни того ни другого тогда лучше не стоит,а так уровень у всех людей очень разный кто-то способен на всё сам,а кто-то и с огромной поддержкой ни на что.

А если чистка таким образом (воском на своей силе без помощи) не получится могут появиться проблемы или просто ноль результата и тут все?

Семерки

Цитата: Эльза РАЙЗ от 26 августа 2025, 11:26:13Не те вопросы задаёте, если вы намерены и нацелены воздействовать то ангел хранитель вас не остановит, другое дело если вы просто боитесь нападать на человека по причине того что он сильнее вас, умнее или на конец у него хорошие защиты и вы знаете об этом.

Сами воздействия отрабатывают "не до конца" - и человек все равно выходит сухим из воды т.к. его  отводят от беды в последний момент.
В пример приведу недавний выстрел в президента США, когда он в момент покушения повернул голову - и получил царапину.
Вот такие инциденты имеют место быть в нашем случае тоже, несмотря на целый пул воздействий.
Одна из причин - наличие а/х.

Kotey

Цитата: Elena 666. от 20 августа 2025, 18:18:20Прошу подсказать как снимаются порчи формата "на извод"
Мы находимся в разделе черной магии, поэтому логично ответить вам в рамках этой системы. Здесь нет понятия стоять за род горой, в черной магии каждый сам за себя, поэтому черная магия дает широкие возможности - у одного ребенка удачу отнять, второму добавить, одному продлить жизнь, другому нет и т.д. Соответственно, берете тех членов семьи, которые вам дороги, и чистите от порчи на смерть. А также их детей, если они есть. Каждого по отдельности. Если детей пока нет, то после чистки от порчи на смерть негатив распределится между другими живущими членами рода. А будущие дети уже будут чистыми. Ритуалы снятия порчи на смерть есть в соответствующем разделе. Также подойдет "смерть отвести" и подобное. После чистки нужно проверить продолжительность жизни каждого человека. В черной магии не помогают всему колхозу и всем подряд до седьмого колена, все распределяется неравномерно. Например, магическая сила тоже сконцентрирована только у одного, а не у всех. И даже если проводятся положительные ритуалы с прицелом на будущее, вся удача передается из поколения в поколение только одному. Но защитить от ранней смерти конечно можно и нескольких.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Emm9

Цитата: Семерки от 26 августа 2025, 09:46:51Здравствуйте, уважаемые практики!
Заранее благодарю за ответы!
Здравствуйте, ангел хранитель уходит —снимается, в тот же момент как вы начинаете воздействовать на человека. Те ,-если вашего потенциала больше, силы что вам помогают «круче тех» , отваливается/снимается все . Специально ничего не снимаю, все выстраивается само , согласно последовательности действий. Мое имхо

Maxat83

Уважаемые практик, кто из вас знает, есть ли разница между бесами и джиннами? Или это одно и тоже?

Cordelia Fox

Цитата: Nika8 от 25 августа 2025, 11:37:42А не могли бы пояснить чем лучше запихнуть туда детские волосы, чем свои нынешние? Тем что энергетика условно детской изначальной чистоты уже даст плюс? Проще доити до чистого исходника, или как?
Новые волосы лучше конечно, потому что на старых детских могла уже вся энергия пропасть. Смотря, для какой цели вам эти детские волосы. Если на них делалась программа негативная, то лучше конечно их использовать. В остальном смысла не вижу.

Добавлено 26 августа 2025, 23:39:59
Цитата: Maxat83 от 26 августа 2025, 22:00:11Уважаемые практик, кто из вас знает, есть ли разница между бесами и джиннами? Или это одно и тоже?

По моему сугубо личному мнению, разницы нет, только названы на свой культурный лад.
Прокля табыла

Старая колдунья

Цитата: MaxShex от 06 июля 2024, 19:02:37насколько целесообразно делать обряды в туалете
не целесообразно. Высшие Силы требуют к себе уважения.  подумайте, как можно усовершенствовать ваш балкон, чтобы там проводить ритуалы.

Ronova

Доброй ночи уважаемые. Прошу помощи, совета или может обряд какой конкретный посоветуете. Поругался с начальством, написал увольнительное, с моей стороны и с его накипело, по факту я еще не уволен но лист лежит, пару дней еще есть, плюс у меня остался ключ с работы, за расчетным листом и как раз отдать ключ я последний раз точно приеду. Хотелось бы как то повлиять на эту ситуацию, могу конечно ключ заговорить но полагаю этого мало будет. Заранее благодарю.

Nika8

Цитата: Cordelia Fox от 26 августа 2025, 23:38:44Новые волосы лучше конечно, потому что на старых детских могла уже вся энергия пропасть. Смотря, для какой цели вам эти детские волосы. Если на них делалась программа негативная, то лучше конечно их использовать. В остальном смысла не вижу.

Мой изначальный вопрос был, что они у меня есть. Мой детский локон. Как его можно использовать? (знаю, я-то можно) Ничего на них не делалось негативного.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Сатурнианка

Делаю отвороты на м от ж. В новолуние у меня был сон, если в двух словах - Я пришла в помещение, где был м и там было много людей, его родственников, десятки человек,в том числе и та баба и как я поняла у них были похороны, т.е. не сами похороны, а собрание перед ними и они все шли мимо меня как процессия. М был невеселый, как и все остальные. И еще - во сне он был сильно недоволен тем, что я там появилась. Можно по этому сну сказать, что работа на него пошла? Расклады пока делать не хочу, прошло мало времени после обрядов.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

snajdan

Добрый день, уважаемые практики. Вопрос - как по событийке отследить паучью порчу? Она вроде как закрывает все дороги и приводит к разрухе по всем фронтам.

Почему спрашиваю - были трудности в делах, причем жесткие закрытия. В это время во время сна мне мог на голову или на лицо упасть паук и разбудить, во сне были пауки, по всей комнате они. После чисток это прошло. Но сейчас такой нюанс, что в каких-то крупных делах бывает фигурируют пауки. Дела идут туго, а я внезапно в самом неожиданном месте могу увидеть жирного паука. После чисток от закрытия дорог и порч тоже обязательно вылезет хотя бы один жирный паучара, приятного мало.

Дела проходят успешно, но обязательно вылезет паук и припугнет или появятся какие-то форс-мажоры и ступоры, которые нужно преодолевать. Еще типичный симптом - перед крупными делами обязательно за день или в тот же день болят предплечья и костяшки на пальцах, на ровном месте, потом проходит.

Спрашиваю еще потому, что вроде как бесы тоже могут проявляться в виде жирных черных пауков. Если кто-то сталкивался с паучьей порчей, можете вкратце рассказать, с какими симптомами сталкивались?

Диагностику проводил, по картам все чисто.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status