Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Рыболов

Цитата: oxidit от 24 августа 2025, 22:51:46скорее всего у него денежный бес или подсел, который сдирает с вас деньги и удачу.
Здравствуйте Oxidit. Можете подсказать какая защита эффективна от таких бесов?

Добавлено 24 августа 2025, 23:27:23
Цитата: yubaba от 24 августа 2025, 15:45:20та кому хочу подкинуть и подарить ребенок,лет 10-13, ну и не совсем этично конечно же, в общем каждый крутится как может, никто с нее ничего снимать не будет тк НЕКОМУ У НЕЕ СНИМАТЬ. Да и я к ней ничего не испытываю, даже практически не знаю, просто вот така возможность подвернулась и все, и день рождения у нас очень схожий, ну не прямо день в день но близко. С уважением
А зачем это делать? Можно же почиститься или переклад на могилу, на дерево и тд. Смысл перекладывать именно на этого ребенка?
А вдруг вы в дальнейшем будите обращаться к Богам. Неважно каким. Вам это припомнят.
Думайте наперед прежде чем делать. Если уж хотите переклад на человека, найдите того кто достоин негатива.
Проработка. Колода РУ https://share.google/8oA4JeUF6uDJNcSfV

s13

Вопрос по откупу. Делала два дня подряд бесовские обряды и по окончанию , собиралась отнести один большой откуп за два. Но , по серьезным причинам не смогла на след.день. Вот , вышло только спустя 2 дня. Переживаю , что задержала и результата не будет или получу откат.
Но , по окончанию , только как собиралась кходить с места откупа , вдалеке непонятно откуда , появилась черная кошка. Можно ли считать за знак и принятие откупа ?)

❤️Люсечка❤️

Цитата: s13 от 25 августа 2025, 00:05:59Вопрос по откупу. Делала два дня подряд бесовские обряды и по окончанию , собиралась отнести один большой откуп за два. Но , по серьезным причинам не смогла на след.день. Вот , вышло только спустя 2 дня. Переживаю , что задержала и результата не будет или получу откат.
Но , по окончанию , только как собиралась кходить с места откупа , вдалеке непонятно откуда , появилась черная кошка. Можно ли считать за знак и принятие откупа ?)
Здравствуйте
Да хороший знак
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

yubaba

Цитата: Рыболов от 24 августа 2025, 23:12:22Здравствуйте Oxidit. Можете подсказать какая защита эффективна от таких бесов?

Добавлено 24 августа 2025, 23:27:23А зачем это делать? Можно же почиститься или переклад на могилу, на дерево и тд. Смысл перекладывать именно на этого ребенка?
А вдруг вы в дальнейшем будите обращаться к Богам. Неважно каким. Вам это припомнят.
Думайте наперед прежде чем делать. Если уж хотите переклад на человека, найдите того кто достоин негатива.
на форуме была одна статья, название ее не помню но там была озвучена очень мощная мысль. Если вас испортили порчей, то один из способов ее снять сделать порчу другому, вот такой вот замечательный круговорот воды (негатива, а негатив это энергия) в природе. И ведь не поспоришь. Если Васе сделали переклад негатива, то самый лучший способ Васе найти Петю значительно моложе его и переложить этот негатив Пете, да это аморально , никто не спорит. Боги припомнят, да ладно, вы до сих пор верите что существует добро и зло?
У меня мнение насчёт Богов, что им нет дела до земных проблем, и понятие зла и добра - это для простых крестьян. Чтоб они в порывах страстей не поубивали друг друга ,с уважением

Alieva

Здравствуйте,прошу мнения и совета
5 поколений назад прадед убил человека на почве денег. Сторона убитого на нашу линию делала очень много порч. Есть проклятие связанное с рождением мальчиков,программа связанная с убийством, по этой причине наш род блокирует нам рождением мальчиков. Прошу совета как в таком случае снимать ,с чего начинать

BlackAngel666

Цитата: yubaba от 23 августа 2025, 14:32:50да но договор заключаем на перекрестка, может Тане палец порезать и кровь капнуть на перекрёсток как согласие что она отдает, бесы - как нотариусы все заверяют и за откуп передают навык Тани Клаве
ИМХО - кровь капать не обязательно. Но можно, больше как подтверждение серьезности намерений Тани.
Цитата: Посолонь от 24 августа 2025, 09:58:35Добрый день, уважаемые практики! Прошу совета. Вопрос связан с утилизацией вольта без вреда объекту.

Хочу поэкспериментировать из любви к искусству. Но не могу найти информацию, как утилизировать вольт, чтобы не нанести вред объекту, на которого делается вольт.
Самое простое - закопать вольт под живым плодоносящим деревом (яблоня, вишня, абрикоса, груша и т.п.)
Цитата: yubaba от 25 августа 2025, 01:13:07на форуме была одна статья, название ее не помню но там была озвучена очень мощная мысль. Если вас испортили порчей, то один из способов ее снять сделать порчу другому
Об этом писал ув. Admin:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8775.0.html
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Рыболов

Цитата: yubaba от 25 августа 2025, 01:13:07на форуме была одна статья, название ее не помню но там была озвучена очень мощная мысль. Если вас испортили порчей, то один из способов ее снять сделать порчу другому, вот такой вот замечательный круговорот воды (негатива, а негатив это энергия) в природе. И ведь не поспоришь. Если Васе сделали переклад негатива, то самый лучший способ Васе найти Петю значительно моложе его и переложить этот негатив Пете, да это аморально , никто не спорит. Боги припомнят, да ладно, вы до сих пор верите что существует добро и зло?
У меня мнение насчёт Богов, что им нет дела до земных проблем, и понятие зла и добра - это для простых крестьян. Чтоб они в порывах страстей не поубивали друг друга ,с уважением
Это не вера в добро и зло. Скорее равновесие, но и тут не об этом.
Опять же дело ваше. А что перекладывать собираетесь?
Проработка. Колода РУ https://share.google/8oA4JeUF6uDJNcSfV

Emm9

Цитата: Lily_Koldren от 24 августа 2025, 18:16:13Очень вам признательна за такой хороший ответ.

Можете пожалуйста посоветовать, как могу понять, откуда этот деструктив?
Обратиться к кому-то?

Про чистки я не думала. Ведь магии в двух последних случаях не было, а как можно чистками убрать просто события, которые мне лично не нравятся, не думала что такое возможно.
Может конечно это оговором можно сделать.
На примере попробую объяснить
Вы выше писали что негатив всегда связан с мужчиной . Не поняла лишь , это один мужчина или разные люди.
Мужчина, это ваша личная жизнь, появляется знак и вас ее лишают забирают рушат то, что делает вас женщиной, ведет к благополучию, дома семьи и тд ( тут конкретика нужна, в каких отношениях и кто он этот мужчина тогда и ясно чего вы лишились семьи или перспективы на нее)
Те по итогу вы остаетесь одна с обидами и разрушением . И так из раза в раз, те приходит женщина—соперница и забирает ваше, если все не съест так закусает . Понимаете , это зеркало чего то прошлого , либо у вашей мамы так уже было где у нее , соперница приходила и брала ее, либо ваша родственница была на месте той самой соперницы которая рушила чужие семьи. Это и есть колесо .
Ваша задача если не разрушить то колесо, то хотя бы суметь ему противостоять. Мое имхо

Добавлено 25 августа 2025, 07:54:03
Цитата: yubaba от 24 августа 2025, 15:45:20та кому хочу подкинуть и подарить ребенок,лет 10-13, ну и не совсем этично конечно же, в общем каждый крутится как может, никто с нее ничего снимать не будет тк НЕКОМУ У НЕЕ СНИМАТЬ. Да и я к ней ничего не испытываю, даже практически не знаю, просто вот така возможность подвернулась и все, и день рождения у нас очень схожий, ну не прямо день в день но близко. С уважением
Вас поняла, только речь не об этики, каждый крутится как может.
Не много о другом, не все то , что кажется возможным и устойчивым таким является. К примеру «некому будет с нее снимать», тут вы , можете ...заблуждаться. Если это будет «против правил» и силы решат , помочь, обязательно появится тот, кто избавит. Для баланса.
Например, нужна помощь мертвого или мертвых , работаю из раза в раз а отклика нет, ибо случай тяжелый. Случайно оказываюсь там то там то, где ранее не была. И вот он девочка цветочек, из малообеспеченной семьи и тд где нет каких то плюшек и помощи, только на кладбище на котором была час назад и молила о помощи, лежит бабка или дедка о которых девочка эта и слыхом не слыхивала . И происходит некая сделка , они мне я им. Это вам для понимания как и что работает .
С уважением мое имхо
 Поэтому все манипуляции только через диагностику

Добавлено 25 августа 2025, 07:56:24
Цитата: Harrypoter@ от 24 августа 2025, 22:12:27Здравствуйте, скажите пожалуйста, что за воздействие, при сближении с этим мужчиной, у меня сразу прекращаются финансы. Именно с одним и тем же мужчиной. Общий ребенок с ним. Женатый. Сначала думала совпадение.
Для баланса . Вы деньгами платите за свое женское счастье . Те есть некие рамки из которых вы в силу причин не можете выпрыгнуть. Поэтому , выбираете : женская доля или финансы .

Добавлено 25 августа 2025, 08:07:31
Цитата: yubaba от 25 августа 2025, 01:13:07Если Васе сделали переклад негатива, то самый лучший способ Васе найти Петю
Вы правы, только , важна причина .
Есть вещи которые снимаются чистками, и только так. А есть вещи, которые по мнению были получены «заслужено», такие «должны» пойти в «новый дом» через переклад . Только, кто станет «новым домом» , решаете не вы, а на усмотрение сил. Они ткнут , кто подходит для этой миссии. Самый простой способ скинуть , оставив в людном месте. Кто должен взять, подберет
Мое имхо

Добавлено 25 августа 2025, 08:14:47
Цитата: Alieva от 25 августа 2025, 02:26:51Здравствуйте,прошу мнения и совета

В вашем случае найти того кто компетентен и захочет снять
Сумма будет большая , соберете со всего рода тем самым откупитесь
Вы поймите такие вещи может снять, далеко не каждый практик, не говоря уже про обывателя ... , не спорю , бывает что и сами снимают по воле ВС.
Если бы это , стало возможным для вашего рода , то инфа возможности пришли бы сами через те же силы, которые компетентны в снятии негатива
У вас в посте , все четко «дед убил за деньги», те мотив деньги, цена откупа деньги, которых мое предположение что нет, иначе не было бы ни наказания ни баланса .
Сугубо мое имхо

oxidit

Цитата: Alieva от 25 августа 2025, 02:26:515 поколений назад прадед убил человека на почве денег. Сторона убитого на нашу линию делала очень много порч. Есть проклятие связанное с рождением мальчиков,программа связанная с убийством, по этой причине наш род блокирует нам рождением мальчиков. Прошу совета как в таком случае снимать ,с чего начинать
Можно начать работой с Марой. Если станете серьёзно практиковать, то она может этот долг списать. Можно отрабатывать иначе, например врачом или. Помощью в родильном отделении, или помощью детям. Но на это у вас уйдёт не один год.
Я делала как, просила Мару показать за что и как снимать. Собственно, после снов, в которых я была в чужом теле и видела все практически от второго лица я поняла за что. Ну и как снять тоже показали.
Работайте или действительно откупайтесь.
Такое снимать без богов это практически гарантия перетяга себе. Тч тут уважаемая Emm права.
Как вариант рассмотрите отсечение от рода, оно проще и дешевле.

Alieva

Цитата: oxidit от 25 августа 2025, 10:25:01Можно начать работой с Марой. Если станете серьёзно практиковать, то она может этот долг списать. Можно отрабатывать иначе, например врачом или. Помощью в родильном отделении, или помощью детям. Но на это у вас уйдёт не один год.
Я делала как, просила Мару показать за что и как снимать. Собственно, после снов, в которых я была в чужом теле и видела все практически от второго лица я поняла за что. Ну и как снять тоже показали.
Такое снимать без богов это практически гарантия перетяга себе. Тч тут уважаемая Emm права.

Цитата: oxidit от 25 августа 2025, 10:25:01Можно начать работой с Марой. Если станете серьёзно практиковать, то она может этот долг списать. Можно отрабатывать иначе, например врачом или. Помощью в родильном отделении, или помощью детям. Но на это у вас уйдёт не один год.

Спасибо за ответ) смотрите,я начала практику свою с отливок,уже где-то год, у меня есть гражд муж , в один день мне звонят и говорят что он в сизо,все это за один день. Как потом выяснилось он двоим людям одолжил деньги,а они их отдавать не хотели, ну и решили замутить схему,так как у одного был дядя в сбу. Мы влетели на огромную сумму. Основную часть давала моя семья. Долги отдавать еще года 1,5. До сих пор дело идет,залог не отдают,доказать ничего не могут.
За отсечение от рода думала,но это не выход. То есть Вы предлагаете идти на погост и просто практиковать ?

oxidit

Цитата: Alieva от 25 августа 2025, 10:49:57То есть Вы предлагаете идти на погост и просто практиковать ?
Сначала с Марой установите контакт. А дальше она сама вам даст понять где практиковать и что делать.

Nika8

Цитата: Cordelia Fox от 24 августа 2025, 15:59:20очень просто. Сделать вольт и запихнуть их туда. Дальше своими методами с этим вольтом делать чистку
[/quote
Цитата: Cordelia Fox от 24 августа 2025, 15:59:20очень просто. Сделать вольт и запихнуть их туда. Дальше своими методами с этим вольтом делать чистку
А не могли бы пояснить чем лучше запихнуть туда детские волосы, чем свои нынешние? Тем что энергетика условно детской изначальной чистоты уже даст плюс? Проще доити до чистого исходника, или как?
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

yubaba

Цитата: Рыболов от 25 августа 2025, 07:39:27Это не вера в добро и зло. Скорее равновесие, но и тут не об этом.
Опять же дело ваше. А что перекладывать собираетесь?

насчёт равновесия я соглашусь, да и тот факт что эта девочка выпала, может ее Силы привели? У нас никто ничего из нормальных людей с перекрестков не подбирает - все уже научены так сказать, даже дети , подбирают бомжи , алкаши - а на них переклад вряд ли ляжет или криво, нужен чистый холст, переклад небольших проблем в личной жизни- я прямо чувствую что нужна молода девушка, а поднявший переклад алкаш и продавший этот переклад в местном ломбарде ну ни как не подойдёт , с уважением

Elena 666.

Цитата: Elena 666. от 20 августа 2025, 18:18:20Здравствуйте
Прошу подсказать как снимаются порчи формата "на извод" такой формат как отливки или же исключительно заговор на воду "на личной силе" или же "сделать диагностику"(она разве и обряд тоже показывает??) прошу взамен рекомендаций не предлагать
"Найти крутого практикующего" - если их нет нигде и времени не осталось - прошу также не предлагать. Тема называется как бы "мнение опытных" но болтовни здесь всегда много обо всем вместо того самого мнения. если пишу не в верный раздел то прошу отправить в точный.
Задавала важный вопрос хочу узнать у опытных комментарий. Это раздел мнения опытных??
Жду комментарий опытных по жизненно важному вопросу

Мокша

Цитата: Elena 666. от 25 августа 2025, 16:17:39Задавала важный вопрос хочу узнать у опытных комментарий. Это раздел мнения опытных??
Жду комментарий опытных по жизненно важному вопросу

Имхо
Будете так писать никто и не ответит.
1. С какими силами работаете? Нужно понимать с кем у вас наработана связь, чтобы более точечно вам попытаться помочь
2. Хорошая диагностика поможет найти корень причины и направит через что и как снимать
3. Полагаю на личной силе (или на силе стихий) такую работу не снимешь (если действительно именно этот магический негатив).

Какие предпосылки к негативной программе «по изводу рода»? Как вы это установили?

Иногда сам под включает эту программу без внешнего негатива, и здесь уже совсем другие способы перезагрузить эту программу с минуса на плюс.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status