Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

yubaba

Цитата: BlackAngel666 от 23 августа 2025, 02:30:40Думаю - какой-то предмет, связанный с тем навыком, который передается. В вашем примере с пением это могут быть какие-то музыкальные инструменты, которыми пользовалась Таня (если таковые имеются); или если Таня участвовала в конкурсах по пению - одежда, в которую была одета Таня в момент участия в конкурсе (если таковая одежда сохранилась); или если Таня получала призы или наградные грамоты за участие в конкурсах по пению - то соответственно эти призы или грамоты (опять же если таковые имеются). Или какой-то другой предмет, который лично для Тани крепко связан с ее умением петь. Думаю, мысль вы уловили.
да но договор заключаем на перекрестка, может Тане палец порезать и кровь капнуть на перекрёсток как согласие что она отдает, бесы - как нотариусы все заверяют и за откуп передают навык Тани Клаве

oxidit

Цитата: AngelMasha от 23 августа 2025, 12:29:03И тогда почему Вьетнам не помогает? По диагностики работает и лег. Уже 3ья неделя раз в 7мь дней снимаю сжигаю и снова ставлю .   
Вам другие  методы стоит рассмотреть. Например работу с Марой.
Она хорошо помогает избавляться от подсела.
Если у вас с ней будет контакт, поймёте, как убрать и разберётесь откуда такая ситуация возникла.
А вообще спросите у сущи кто это для начала. Ну и нет ли желания у неё переселиться в тушку посвежее. Через еду с кровью можно попробовать скинуть.

Добавлено 23 августа 2025, 14:55:20
Цитата: LuisaRaven от 23 августа 2025, 11:36:05Подскажите, пожалуйста, как работают переклады на болезнь, могли ли на меня сделать переклад болезни и сразу убрать каналы?! Можно ли найти такого перекладчика? Можно ли диагностикой у мага увидеть переклады?
скорее всего вы не сразу заметили, а к тому времени уже каналы убрали.
Не всегда можно.
Зависит от мастера, кто делал и кто и как смотрит.

Marina25

Добрый день. Ув Практики, вы делаете диагностику перед тем как провести обряд? Как ляжет, какой будет результат и тд. Или работаете по интуиции, понравился обряд, сделали? Особенно если делаете работу на заказ)

oxidit

Цитата: Marina25 от 23 августа 2025, 15:47:53вы делаете диагностику перед тем как провести обряд? Как ляжет, какой будет результат
Я сначала полностью разбираю ситуацию.
Также имеет смысл смотреть следующие вопросы.
Через какие силы работать, какая защита (чем снимать), какие подбирать обряды.
И дальше уже как этот обряд отразится на отношениях /человеке итд

Emm9

Цитата: LuisaRaven от 23 августа 2025, 11:36:05Приветствую Вас уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, как работают переклады на болезнь
Причина в отсутствии «каналов» может крыться в том что вы сами «взяли/подобрали», а та сторона лишь избавилась. Те не прицельно на вас, а на кого пошлет. Соответсвенно и снимать это нужно иначе , не как прицельную порчу. И конечно же диагностика, почему именно вам так повезло
Мое имхо

Добавлено 23 августа 2025, 17:34:39
Цитата: Marina25 от 23 августа 2025, 15:47:53Добрый день. Ув Практики, вы делаете диагностику перед тем как провести обряд? Как ляжет, какой будет результат и тд. Или работаете по интуиции, понравился обряд, сделали? Особенно если делаете работу на заказ)
Работая с клиентом диагностика нужна обязательно , чтобы попытаться увидеть возможный форс мажор , и то как показывают ситуацию силы (есть ли  родовое и назидательное, с какой стороны заходить нельзя или необходимо ) . Когда работа для себя то по чуйке
Мое имхо

AngelMasha

Цитата: oxidit от 23 августа 2025, 14:50:16Вам другие  методы стоит рассмотреть. Например работу с Марой.
Она хорошо помогает избавляться от подсела.
Если у вас с ней будет контакт, поймёте, как убрать и разберётесь откуда такая ситуация возникла.
А вообще спросите у сущи кто это для начала. Ну и нет ли желания у неё переселиться в тушку посвежее. Через еду с кровью можно попробовать скинуть.
Спросила конечно, сказал , он меня сам позвал, и в этом виноваты ТЫ (то есть я), ему сказала, чтоб не лез куда не просят , не его это дело. Сказал, что его зовут. Шелхабирон, у него с ним был договор, и расторгать он его не хотел. После того как он сгорел этот Шелхабирон и голос в голове теперь ты демон,и его зовут Игвар, со слов и демона и мужа, они одно целое. Без друг друга не могут. Сегодня говорю мужу, я найду способ его выжечь, тогда умру и я мы одно целое.

Подскажите работа с Марой, где за нее по почитать, это при чистка ее силой активировать?

oxidit

Цитата: AngelMasha от 23 августа 2025, 18:32:33они одно целое. Без друг друга не могут. 
Подскажите работа с Марой, где за нее по почитать, это при чистка ее силой активировать?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,11.0.html

Может родился с подселением (те подсел был с беременности матери). Тогда действительно могли сростись и уничтожив паразита можно уничтожить и носителя.

AngelMasha

Цитата: oxidit от 23 августа 2025, 20:44:34https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,11.0.html

Может родился с подселением (те подсел был с беременности матери). Тогда действительно могли сростись и уничтожив паразита можно уничтожить и носителя.
а почему тогда только сейчас проявился, после стресса, гнева... Ну как бы, в браке почти 20 лет. И уже 1.5 года мучает его во снах.

Возможно ли, что снялись какие то блоки, и он это все видит и чувствует.

Потому что снились сны о его прошлых воплощениях, начиная, что он был крысой,ослом, инквизитором, рыцарем, много раз магом. Где был человеком я была его жена, или у нас были точки соприкосновения, например инквизитор сжигал меня пару раз, когда он был магом , я была его женой работая вместе с ним, и от соперничество он меня сжигал пару раз. Один раз я сожгла. Какая то алхимия.

За Мару читаю, спасибо за подсказки.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Неизвестная от 19 августа 2025, 20:44:18Были ставы на разрыв связи,обряды Чи на разведение дорог,ссоры,скандалы,отвороты. За год очень много всего. Результат ноль. Ни разу не поссорились,хотя он взрывной.
Подскажите пожалуйста чем можно их развести
Не мудренно,куча налепленных обрядов ещё не говорит о том что будет хоть какой-то результат, как я вам написала выше надо работу планировать и делать грамотно, здесь нет никакого чудесного лекарства, всё зависит от ума и сообразительности проводящего и от вашего настроя во всех чертах; Если не выходит войти в дверь всегда найдется окно,по такому принципу надо работать,а вы долбите безуспешно в дверь.

Добавлено 23 августа 2025, 21:32:07
Цитата: LuisaRaven от 23 августа 2025, 11:36:05Приветствую Вас уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, как работают переклады на болезнь, могли ли на меня сделать переклад болезни и сразу убрать каналы?! Можно ли найти такого перекладчика? В мае начались у меня: слабость, звон в ушах по вечерам, защита была рунная. Негатива нет - а самочувствие очень сильно ухудшилось, анализы сдала (кровь, узи органов и ....-нормально всё, врачи говорят-здорова. Можно ли диагностикой у мага увидеть переклады?
Благодарю за ответ!
С чего вы решили что на вас сделали переклад?По вашему описанию банальная порча на здоровье тем более все анализы хорошие; Хороший маг конечно поймет и увидит точно что конкретно на вас есть вне зависимости от прочих факторов.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Astro777

Ув практики, подскажите к которой категории себя отнести и какой в итоге обряд делать. Ситуация произошла 8 лет назад, я попала в больницу, и отдала свою банковскую карточку бывшему мужу (с которым мы тогда были друзьями), чтобы он все снял и перевел деньги моей маме, а он деньги снял, и оставил их себе. Я много раз пыталась его уговорить вернуть, но все тщетно-тогда я была далека от магии, и даже о существовании этого форума не знала. В общем, как классифицировать ситуацию с бывшим мужем - карту я отдала добровольно, тк сама снять деньги не могла, там стоял лимит и нужно было снимать деньги в течении нескольких дней, в итоге он и снимал по моей просьбе, а в конце передумал отдавать деньги.

Хочу сделать обряд - с черным платком и хлебом, проводиться на пустыре - "Во белом свете,еси град черен..." Чтоб сто кртатно эти деньги вернулись, можно ли  мне использовать данный обряд в моей ситуации? с уважением

MaxShex

Уважаемые практики
Ж периодически видит сны про М что он ее домогается или что у них секс и она сама хочет его во сне, в жизни он ей противен
М говорит что не колдует на людей вообще, и на неё тем более, хотя магией занимается но больше как он говорит работает на ситуации в целом, не на людей
Сам М не чистится, он считает что если он идёт в душ и визуализирует что очищается то такая у него чистка, считает что почистился визуализацией

Подскажите пожалуйста возможно ли что М сам не колдует а его паразиты или сущи (а они ясен пень есть) так приходят во снах к Ж и склоняют к сексу, или какая ещё может быть причина? По диагностике воздействия от него были,  сам он утверждает что воздействия не делает и аж бесится когда Ж его этом упрекает
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Emm9

Цитата: Astro777 от 23 августа 2025, 22:35:03Ув практики, подскажите к которой категории себя отнести и какой в итоге обряд
В таких работах главное иметь четкое убеждение что вам должны. Без сомнений и колебаний.
Ситуация была , олигарх должен был клиенту очень большую сумму. С пометкой работодатель—олигарх ( «олигарх» для понимания энергии человека) так не считал, ведь на прямую клиент с ним не договаривался, все договоренности шли через звено. Но знал , о договоренности подчиненных , и готов был оплачивать результат .  Работа была выполнена , но он просто решил не платить. И на этом погорел . В ход шли все обряды , через которые можно было взыскать.  Денег не было, пока не стала чистить родовое с клиента .
В результате у клиента все хорошо, деньги он получил через работу в другом месте , а олигарх потерял активы, здоровье и свое имя, находится под следствием . Потому что , по итогу решил уволить клиента по статье , после чего начались суды . Вообщем ему все вернулось по запросу 
Делайте не сомневайтесь
Мое имхо

Добавлено 23 августа 2025, 23:52:23
Цитата: MaxShex от 23 августа 2025, 22:35:59Уважаемые практики

Женщину проверьте на наличие беса и подселенца , который у нее есть . Что приходит в виде конкретного мужчины. Вовсе не обязательно что он работает на нее, тут причина в имеющемся негативе

Посолонь

Добрый день, уважаемые практики! Прошу совета. Вопрос связан с утилизацией вольта без вреда объекту.

Хочу поэкспериментировать из любви к искусству. Но не могу найти информацию, как утилизировать вольт, чтобы не нанести вред объекту, на которого делается вольт. Нашла три темы про вольты на форуме. Две прочитала полностью, третью (на 49 страниц) частично.
Искала по поиску.
Нашла совет от уважаемой RTL сделать работу переклада на вольт какой-то проблемы объекта и тем самым утилизировать вольт.

Возможно у кого-то был подобный опыт или есть информация?
Благодарю за отклики! И конечно же всем +

Добавлено 24 августа 2025, 10:07:22
Цитата: Astro777 от 23 августа 2025, 22:35:03Ув практики, подскажите

Добрый день! Поизучайте темы про долговую грамоту.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11130.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9138.msg244927.html#top_section

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20387.0.html

Lily_Koldren

Уважаемые практики

Прошу совета, как работать со знаками, чтобы убирать негативное будущее событие, которое знак показывает, а не просто знать заранее что оно наступит, и оно всё равно наступает.

Есть знак, который уже четыре раза показывал что наступит негативное событие.
То есть тут две проблемы:
1.то что знак плохой я понимаю, но что именно случится, не знаю заранее
2.не знаю как убрать это будущее событие

Первый раз знак увидела, поняла что всё будет плохо, но что именно не знала.
Случилось: другая женщина сделала магаю на МЧ, порушив всё у нас

Второй раз увидела этот знак: тоже сделала магию другая девушка на МЧ, у него произошло охлаждение ко мне, отношения испортились

Третий раз увидела этот знак: без вмешательства магии у него прошли всё планы быть вместе

Четвёртый раз увидела этот знак: без вмешательства магии он заинтересовался другой девушкой

Сейчас интереса к этой девушке у него нет насколько знаю

Однако вчера снова увидела этот же знак.

Понимаю что этот знак показывает что будет плохое что-то именно касаемо этого МЧ. Но что именно, не знаю.
Как работать с таким знаком?
Я так думаю моя задача понять заранее что именно плохое знак предвещает, и убрать это событие заранее. Иначе смысл видеть знаки?
Так понимаю я должна научиться лучше этот знак использовать, понимать что именно он показывает, а не просто дрожать и ждать что же случится.

Как можно это сделать?

Может быть кто-то уже прошёл такой путь и научился лучше работать со знаками.

Со снами часто понятно откуда выстрелит, а с этим знаком нет.

Всем буду очень признательна за любые подсказки и помощь.

Калина Румынова

Подскажите пожалуйста! на порог частного дома положили- кусок хлеба , тест на беременность, куриную лапу, дочерна закапченную огнем, через время нашли иглу со швейной машины ,также  черную ,с одной стороны от огня... Через 40 днейчеловека которому сделали подклад не стало.....это что за порчи такие сильные ?
Магия не имеет морали!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status