Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Посолонь

Добрый день, уважаемые практики! Прошу совета. Вопрос связан с утилизацией вольта без вреда объекту.

Хочу поэкспериментировать из любви к искусству. Но не могу найти информацию, как утилизировать вольт, чтобы не нанести вред объекту, на которого делается вольт. Нашла три темы про вольты на форуме. Две прочитала полностью, третью (на 49 страниц) частично.
Искала по поиску.
Нашла совет от уважаемой RTL сделать работу переклада на вольт какой-то проблемы объекта и тем самым утилизировать вольт.

Возможно у кого-то был подобный опыт или есть информация?
Благодарю за отклики! И конечно же всем +

Добавлено 24 августа 2025, 10:07:22
Цитата: Astro777 от 23 августа 2025, 22:35:03Ув практики, подскажите

Добрый день! Поизучайте темы про долговую грамоту.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11130.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9138.msg244927.html#top_section

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20387.0.html

Lily_Koldren

Уважаемые практики

Прошу совета, как работать со знаками, чтобы убирать негативное будущее событие, которое знак показывает, а не просто знать заранее что оно наступит, и оно всё равно наступает.

Есть знак, который уже четыре раза показывал что наступит негативное событие.
То есть тут две проблемы:
1.то что знак плохой я понимаю, но что именно случится, не знаю заранее
2.не знаю как убрать это будущее событие

Первый раз знак увидела, поняла что всё будет плохо, но что именно не знала.
Случилось: другая женщина сделала магаю на МЧ, порушив всё у нас

Второй раз увидела этот знак: тоже сделала магию другая девушка на МЧ, у него произошло охлаждение ко мне, отношения испортились

Третий раз увидела этот знак: без вмешательства магии у него прошли всё планы быть вместе

Четвёртый раз увидела этот знак: без вмешательства магии он заинтересовался другой девушкой

Сейчас интереса к этой девушке у него нет насколько знаю

Однако вчера снова увидела этот же знак.

Понимаю что этот знак показывает что будет плохое что-то именно касаемо этого МЧ. Но что именно, не знаю.
Как работать с таким знаком?
Я так думаю моя задача понять заранее что именно плохое знак предвещает, и убрать это событие заранее. Иначе смысл видеть знаки?
Так понимаю я должна научиться лучше этот знак использовать, понимать что именно он показывает, а не просто дрожать и ждать что же случится.

Как можно это сделать?

Может быть кто-то уже прошёл такой путь и научился лучше работать со знаками.

Со снами часто понятно откуда выстрелит, а с этим знаком нет.

Всем буду очень признательна за любые подсказки и помощь.

Калина Румынова

Подскажите пожалуйста! на порог частного дома положили- кусок хлеба , тест на беременность, куриную лапу, дочерна закапченную огнем, через время нашли иглу со швейной машины ,также  черную ,с одной стороны от огня... Через 40 днейчеловека которому сделали подклад не стало.....это что за порчи такие сильные ?
Магия не имеет морали!

Cerridwen

Цитата: Калина Румынова от 24 августа 2025, 13:56:31Подскажите пожалуйста! на порог частного дома положили- кусок хлеба , тест на беременность, куриную лапу, дочерна закапченную огнем, через время нашли иглу со швейной машины ,также  черную ,с одной стороны от огня... Через 40 днейчеловека которому сделали подклад не стало.....это что за порчи такие сильные ?

Доброго времени!
Кладбищенская порча на смерть. Когда новопреставленному покойнику в одежду или гроб кладут привязки того, кого он должен с собой забрать. И если на то есть воля свыше и человеку по судьбе, то как раз в этот срок всё и происходит.

С уважением.

yubaba

Уважаемые практики, на форуме много перекладов без адресных, поносил вещь, заговорил дома, оставил либо на перекрестке либо там где народ тусуется, а если адресно сделать, все тоже самое только подарить на день рождения? С тем же откупам бесам , как на ваш взгляд какой переклад у вас лучше срабатывал адресный или без адресный?
 Появился шанс подарить вещь девушке в 3 раза младше чем я, можно ли оформить обряд также как у Мстислава заговорить на вещь со свечами и вместо перекрестка оформит б в подарок и принести имениннице?

С уважением

oxidit

Цитата: Калина Румынова от 24 августа 2025, 13:56:31кусок хлеба , тест на беременность, куриную лапу, дочерна закапченную огнем, через время нашли иглу со швейной машины ,также  черную ,с одной стороны от огня... Через 40 днейчеловека которому сделали подклад не стало.....это что за порчи такие сильные ?
хлеб, лапа, игла-понятно. Возможно, ещё и монетка где-то зарыта. Тоже склоняюсь к порче на смерть через подклад в гроб. Но тест? Это что-то новенькое

Emm9

Цитата: Lily_Koldren от 24 августа 2025, 13:49:21Со снами часто понятно откуда выстрелит, а с этим знаком нет.

Всем буду очень признательна за любые подсказки и помощь.
Здравствуйте
За трактовкой знака обратитесь к Уважаемой Икарос , на форуме есть специализированные темы где этот вопрос «знаки и прочее» раскрывают .
Что же до вашей ситуации должна быть причина, что этому знаку предшествует . Те проблемы с мужчиной и все вытекающие , — следствие. Есть основа = колесо , которое повторяется из раза в раз. Ваша задача понять откуда этот деструктив взялся, а это именно деструктив.
Когда знаки идут в негативном ключе , всегда чищу , не защиты ставлю, а именно чищу. Тем самым убирая энергию что , может притянуть негативные последствия
Мое имхо

Добавлено 24 августа 2025, 15:42:13
Цитата: yubaba от 24 августа 2025, 15:35:43Уважаемые практики, на форуме много перекладов без адресных, поносил вещь, заговорил дома, оставил либо

Диагностика в помощь !
Только мое имхо адресно может не сработать , по банальной причине, та которую вы люто ненавидите, может  не иметь предрасположенности к данному виду негатива. А если и ляжет то , не факт что удержится, увидели почуяли и быстро сняли. Как вариант...
Не усложняйте себе задачу , положитесь на волю сил .

yubaba

Цитата: Emm9 от 24 августа 2025, 15:37:56Здравствуйте
За трактовкой знака
Добавлено 24 августа 2025, 15:42:13
Диагностика в помощь !
Только мое имхо адресно может не сработать , по банальной причине, та которую вы люто ненавидите, может  не иметь предрасположенности к данному виду негатива. А если и ляжет то , не факт что удержится, увидели почуяли и быстро сняли. Как вариант...
Не усложняйте себе задачу , положитесь на волю сил .

та кому хочу подкинуть и подарить ребенок,лет 10-13, ну и не совсем этично конечно же, в общем каждый крутится как может, никто с нее ничего снимать не будет тк НЕКОМУ У НЕЕ СНИМАТЬ. Да и я к ней ничего не испытываю, даже практически не знаю, просто вот така возможность подвернулась и все, и день рождения у нас очень схожий, ну не прямо день в день но близко. С уважением

Cordelia Fox

Цитата: Nika8 от 18 августа 2025, 23:55:11А каким образом эти волосы можно использовать при при чистках?
очень просто. Сделать вольт и запихнуть их туда. Дальше своими методами с этим вольтом делать чистку
Прокля табыла

Cerridwen

Цитата: oxidit от 24 августа 2025, 15:36:44хлеб, лапа, игла-понятно. Возможно, ещё и монетка где-то зарыта. Тоже склоняюсь к порче на смерть через подклад в гроб. Но тест? Это что-то новенькое

Тест на беременность скорее как указатель причины воздействия, порчи на смерть.
Видимо, кто-то жёстко обошёлся с этой девушкой...

С уважением.

Надежда1987

Ув.Практики, опыт у меня небольшой, но есть некоторые наблюдения:
- объекты, на которые простые обряды действовали на 200% с течением времени стали сложными, обряды все серьёзней, а эффект уже не тот. Действительно ли со временем вырабатывается устойчивость к любым в том числе и новым магическим воздействия?
И что это защита? Воля?

Lily_Koldren

Цитата: Emm9 от 24 августа 2025, 15:37:56Здравствуйте
За трактовкой знака обратитесь к Уважаемой Икарос , на форуме есть специализированные темы где этот вопрос «знаки и прочее» раскрывают .
Что же до вашей ситуации должна быть причина, что этому знаку предшествует . Те проблемы с мужчиной и все вытекающие , — следствие. Есть основа = колесо , которое повторяется из раза в раз. Ваша задача понять откуда этот деструктив взялся, а это именно деструктив.
Когда знаки идут в негативном ключе , всегда чищу , не защиты ставлю, а именно чищу. Тем самым убирая энергию что , может притянуть негативные последствия

Очень вам признательна за такой хороший ответ.

Можете пожалуйста посоветовать, как могу понять, откуда этот деструктив?
Обратиться к кому-то?

Про чистки я не думала. Ведь магии в двух последних случаях не было, а как можно чистками убрать просто события, которые мне лично не нравятся, не думала что такое возможно.
Может конечно это оговором можно сделать.

Harrypoter@

Здравствуйте, скажите пожалуйста, что за воздействие, при сближении с этим мужчиной, у меня сразу прекращаются финансы. Именно с одним и тем же мужчиной. Общий ребенок с ним. Женатый. Сначала думала совпадение.

Milena BV

Цитата: oxidit от 24 августа 2025, 15:36:44хлеб, лапа, игла-понятно. Возможно, ещё и монетка где-то зарыта. Тоже склоняюсь к порче на смерть через подклад в гроб. Но тест? Это что-то новенькое
Тест, видимо, как намек - за что, если это был мужчина.

oxidit

Цитата: Harrypoter@ от 24 августа 2025, 22:12:27что за воздействие, при сближении с этим мужчиной, у меня сразу прекращаются финансы. Общий ребенок с ним. Женатый.
скорее всего у него денежный бес или подсел, который сдирает с вас деньги и удачу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status