Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Elena 666.

Здравствуйте
Прошу подсказать как снимаются порчи формата "на извод" такой формат как отливки или же исключительно заговор на воду "на личной силе" или же "сделать диагностику"(она разве и обряд тоже показывает??) прошу взамен рекомендаций не предлагать
"Найти крутого практикующего" - если их нет нигде и времени не осталось - прошу также не предлагать. Тема называется как бы "мнение опытных" но болтовни здесь всегда много обо всем вместо того самого мнения. если пишу не в верный раздел то прошу отправить в точный.

OlgaNikRN

Доброго всем времени суток ,прошу ответить ,может кто знает ,22 августа будет черная луна ,потом такая будет только в 28 году ,есть ли какие-то обряды именно на этот день ?
Заранее благодарю за ответ

Нильхет

Цитата: Swann от 20 августа 2025, 17:30:15много информации попадалось на форуме о том, что младшим нельзя чистить старших родственников. Насколько это верно по вашему мнению?
запрет связан с тем что вы на себя перетянете, вам будет плохо и тяжело. и работать будет трудно. вот единственная причина. но это для практиков неопытных. если вы практик сильный опытный с защитами отводами помощниками то справитесь. но у таких как правило уже эти вопросы решены. если вы например родовое проклятие снимаете то вам со старшего родственника и надо начинать.
С уважением... Слава Богам

Frensis

Цитата: OlgaNikRN от 20 августа 2025, 22:36:21Доброго всем времени суток ,прошу ответить ,может кто знает ,22 августа будет черная луна ,потом такая будет только в 28 году ,есть ли какие-то обряды именно на этот день ?
Целая подборка обрядов
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=39158.0

aaelira

Цитата: OlgaNikRN от 20 августа 2025, 22:36:21Доброго всем времени суток ,прошу ответить ,может кто знает ,22 августа будет черная луна ,потом такая будет только в 28 году ,есть ли какие-то обряды именно на этот день ?

Вы немного путаете, в данном контексте "Чёрной луной" называют именно новолуние. 23.08 случится сезонная чёрная луна. За один астрологический сезон случается 3 новолуния, а за этот (сейчас идёт астрологическое лето, период с 21.06.25 по 22.09.25) произойдёт 4 новолуния: 25.06, 24.07, 23.08 и 21.09. Третье новолуние в сезоне из четырёх и называют сезонной "Чёрной луной". Видимо, это новолуние будет сверхмощным, произойдёт то, чего не может быть или не должно случиться, можно зародить то, что невозможно, как-то так мне видится... Вам нужно смотреть обряды на новолуние, в зависимости от ваших целей.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Milena BV

Цитата: Княгиня от 20 августа 2025, 11:40:48Здравствуйте! Вот такой вопрос возник. Ездили с мужем на Байкал. Уже там заболели, вернулись больные, с тех пор болеем, конца края не видно, ставят обычное ОРВИ, но это явно что-то другое, обследования ничего не показывают. Понятно, что не приняли нас там местные силы, видимо. Что можно делать  в таком случае? Просить помощи и покровительства у других сил, чиститься? Кто вообще может справится с этой явно для нас не подошедшей энергией из сил? Уточню для полноты картины, что мы там и ДР свои встретили, то есть солярный год начали оттуда, что, как я понимаю, добавляет проблем. Пока просто паника какая-то.
Вам это место не подошло, в этот момент. В другой раз все может быть уже по-другому. Но, если без паники, как вам уже написали. Вам нужно повысить ресурсы организма, с помощью трав, тепла, бани, ванн с солью. Также есть такое, что простуда не проходит из-за скрытых инфекций, вы могли их там от кого-то подхватить. Точно сказать не могу, что это за инфекции, просто об этом слышала, врачи дают направление на анализы, если обнаруживают, то пролечивают и все проходит. Также это может быть из-за энергетики людей, с кем более-менее общались. Было у меня такое, общалась с одной курящей дамой раза 3-4 в неделю, чуть больше трех месяцев, сначала появился небольшой затяжной насморк месяца на два, потом жуткий кашель со рвотой, потом уже месяца через два после прекращения общения с ней такой кашель, который ни от чего не проходил, врач сказал, что присоединилась инфекция, назначил антибиотик, и мне помогло. Вскоре после этого сделала отсечение, и меня как-то отпустило. Проанализируйте еще раз ситуацию, думаю, что найдете причину и справитесь.

Rabbitgeek

Ув. практики,
можно ли любые (любовные/порчельные) обряды проводить на чёрно-белое фото, распечатанное на принтере? В оригинале фото цветное. Суть вопроса, является ли цветное фото менее сильным энергетически, если его распечатать в чёрно-белом формате. Просто прошу ответить, без нравоучений. Заранее спасибо. С меня + +++.

Добавлено 22 августа 2025, 13:42:51
Ув. практики,
можно ли рассорку на молоко (где фото кладутся в молоко, которое прокисает), сделать в новолуние на чёрную луну (8/23), а потом начитывать на рост? Или всё-таки нужно дождаться роста луны?

The Salome

Цитата: Rabbitgeek от 22 августа 2025, 13:30:13Ув. практики,
можно ли любые (любовные/порчельные) обряды проводить на чёрно-белое фото, распечатанное на принтере? В оригинале фото цветное. Суть вопроса, является ли цветное фото менее сильным энергетически, если его распечатать в чёрно-белом формате. Просто прошу ответить, без нравоучений. Заранее спасибо. С меня + +++.

Добавлено 22 августа 2025, 13:42:51
Ув. практики,
можно ли рассорку на молоко (где фото кладутся в молоко, которое прокисает), сделать в новолуние на чёрную луну (8/23), а потом начитывать на рост? Или всё-таки нужно дождаться роста луны?
Здравствуйте.
Нет никакой разницы в том цветное фото или черно-белое. Фотографии вообще, по сути, используются для лучшей «настройки». Вы же все равно в голове держите образы людей, на которых делаете ритуал, визуализируете. Там понимают на кого посыл идет.

Рассорки делают и на убыль и на рост.

Rabbitgeek

Ув. практики. В какое время суток и фазу луны лучше всего делать данную рассорку? Заранее благодарю. С меня +.

Раб Божий (Имя) мне покорись, слова моего слушайся, не борись. Дело мое верное, слово мое крепкое. Из сердца, разума и души твоих любовь да страсть к рабе (имя) вынимаю, уничтожаю, ненависть да злобу вместо любви ращу в тебе, поселяю. Как любил ты рабу (имя), так теперь ненавидишь, как слушал ее да потакал ей, так теперь ссорься с ней да прочь беги, как только ее видишь. Слова ее – чужие, дела ее – плохие, лицо ее постыло, как любил раб (имя) рабу (имя), так теперь она стала ему немилой. Тошно с ней рядом, тяжко и больно, беги скорей прочь, с тебя довольно. Ненависть все крепче, ссоры да скандалы все больше, стало рабу (имя) с рабой (имя) плохо, а будет еще горше. Счастья и мира не видать. Ты, раб (имя) забудь рабу (имя) и не желай вспоминать. Слушай меня раб (имя), делай и думай, как я сказал. Что говорю, то в душе, разуме и сердце твоем расти стало. Будет по слову моему, оставит раб (имя) рабу (имя), бросит и не вернуть его никому. Как я сказал, так и наколдовал. Не через год, а сейчас, так стало. Сбудется, как я сказал. И будет так от ныне и до веку. Аминь.

yubaba

Смотрела фильм про мальчика, где у него Дьявол купил улыбку и нищий мальчик стал выигрывать любой спор и стал богатым, вообщем к чему я, этот фильм дал мне одну мысль что возможно можно добровольно забрать какой либо талант или навык человека. Например, есть Таня - она умеет петь но ей это не нужно, а есть Клава- у которой нет голоса но она оч хочет петь, я соединяю Таню и клаву и они договариваются что Таня отдает добровольно свой навык пения Клаве за 50 долларов (к примеру!) , обмен нужно заключить на перекрестке чтобы бесы заверили и были посредниками, вот как это оформить в обряд , что должна передать Таня Клаве как гарант или символ своего умения? Кровь? Вот тут у меня затык, бесам за работу откуп это ясно, даже заговор можно придумать без проблем, тут главное что Таня должна отдать на перекрестке Клаве , какой носитель ? С уважением

BlackAngel666

Цитата: yubaba от 23 августа 2025, 01:55:55что должна передать Таня Клаве как гарант или символ своего умения?
...
тут главное что Таня должна отдать на перекрестке Клаве , какой носитель ?
Думаю - какой-то предмет, связанный с тем навыком, который передается. В вашем примере с пением это могут быть какие-то музыкальные инструменты, которыми пользовалась Таня (если таковые имеются); или если Таня участвовала в конкурсах по пению - одежда, в которую была одета Таня в момент участия в конкурсе (если таковая одежда сохранилась); или если Таня получала призы или наградные грамоты за участие в конкурсах по пению - то соответственно эти призы или грамоты (опять же если таковые имеются). Или какой-то другой предмет, который лично для Тани крепко связан с ее умением петь. Думаю, мысль вы уловили.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

LuisaRaven

Приветствую Вас уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, как работают переклады на болезнь, могли ли на меня сделать переклад болезни и сразу убрать каналы?! Можно ли найти такого перекладчика? В мае начались у меня: слабость, звон в ушах по вечерам, защита была рунная. Негатива нет - а самочувствие очень сильно ухудшилось, анализы сдала (кровь, узи органов и ....-нормально всё, врачи говорят-здорова. Можно ли диагностикой у мага увидеть переклады?
Благодарю за ответ!

lediMorgana

Цитата: LuisaRaven от 23 августа 2025, 11:36:05переклад болезни и сразу убрать каналы
можно, если силушки хватит...
Цитата: LuisaRaven от 23 августа 2025, 11:36:05В мае начались у меня
ну  в мае начались.. а сейчас конец августа.. т.ч. не сразу...
Цитата: LuisaRaven от 23 августа 2025, 11:36:05Можно ли диагностикой у мага увидеть переклады?
можно увидеть, если они не скрыты...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Frensis

Цитата: LuisaRaven от 23 августа 2025, 11:36:05Можно ли найти такого перекладчика? Можно ли диагностикой у мага увидеть переклады?
Конечно, могли сделать. Убрать тоже можно и нужно.
Способов узнать, на что именно наведено было, как переклад перешёл к Вам, кто сделал, много, от мантики до заказа нужного сна или ясновидения. Можно и к магу обратиться, если денюшка имеется.
Но, что такое переклад. Это программа. Вам могут показать носитель, на что сделано (подклад, подарок или наступили/переступили что-то на пороге/перекрёстке...) Не обязательно даже увидели, есть такие переклады, которые без носителя вообще, например, наговорили на скобу/ручку двери или дверной косяк и вы к своему несчастью прошли первой и забрали болезнь. О окормах и опоях - даже говорить не стану, классический способ.
Вот что-то из этого Вы и должны увидеть или Вам рассказажет диагност. Кто навёл - тоже самое - Вам покажут этого человека. Но одно дело, когда Вы его знаете, а другое дело, если это рандомный человек, которого Вы знали и забыли, видели, но не знаете, кто это или вообще ранее не видели, не общались и никогда вообще с ним не пересекались. Просто увидите лицо и всё.
Как снимать? Как и всё остальное - чистками.
Решайте сами нужно ли Вам вообще видеть кто и что Вам сделал, или лучше сразу сосредоточиться на ликвидации этого негатива.

AngelMasha

Доброго дня. Прошу помощи опытных магов в решении моей (моего мужа) задачи.
В семье получилося раздор на фоне ревности мужа, Что привела к большой агресии и злу.

Сначала мужа трусила по ночам как знобило. Я его не трогала, думала пройдет.
Потом это перешло, раскидыванию вещей, разговорам по ночам, язык мне не понятен был.
Потом были попытки суицида 2 раза, снимал с себя крест нательный говорил это твоя ноша, шел к окну 12 этаж, вылазил к окну и намеривался прыгать, как раскачивался, первый раз я почти спала услышала/увидела разговором остановила, второй раз начала орать прибежали дети и родители стало стыдно наверное не знаю (пошел к психологу, убрали суицид).

Далее начали снится лабиринты почти каждую ночь на протяжении несколько месяцев, он искал выход, на тот момент на улице потеплело я одела москитные сетки на окна (и он головой бился в сетку), потом разворот и шел в кровать (человек зомби). Далее мы поехали на дачу, спим снова встает, и идет к двери и пытается открыть, замок тугой открыть не смог. Утром спрашиваю, что снилось звали на шабаш демонов, он был на улице. Во всех снах он разговаривал, когда на понятном языке, когда нет (звуки шипения, по типу шаум, шурма, шшш и тд). Я не вмешивалась, И так прошло полгода (при употреблении алкоголя, пиво и крепче, все это усиливалось)

Потом я стала его по ночам обнимать, и мне говорят убери руки ведьма, смотрю на мужа спит, я отвечаю какая ведьма, я не ведьма, если смотреть с другой стороны мы все женщины ведьмы. Он говорит ты самая настоящая ведьма, убери руку ты выжигаешь меня и его, я ответила сугубо личные проблемы.
Вообщем мы ночами стали общаться с этой сущностью, я узнала что муж заключил с ним договор, взамен он берет у него темную энергию, и участвует в боях в астрале. Договор заключен был на 5ть лет.  Когда мужа били/душили/по голове били  в астрале, любое физическое насилие он орал в живую мне больно хватит, когда душили, в живую он переставал дышать 10-20 сек. Я конечно всегда пыталась будить всеми методами, которые есть. Просыпалась, мог усыпать и снова туда улетать.

Я один раз спросила, у сущности где моя сила, отправил туда где сгорел дом, на дачу, на природу.

Я сущи говорила, я тебя выжгу, он меня душил физический переворачивал и душил, с фразой думаешь ты сильная.
Как то ему у него спросила, как развивать мои силы, он мне ответил таких как ты мы сжигали, помогать тебе не буду, я даже не имею права с тобой говорить.

В какой то момент, сущь заставила снова мужа в бой идти (астрале, у него были способности что то  по типу стрел силовых, бластер он ими дрался), он бой выиграл, потом подходит к сущи сжал его своим телом и сжег. И голос в голове твой договор аннулирован, тк твоего работодателя больше нет. Теперь ты демон возглавь свой легион. И все это длится долго. Он стоит на скале, а внизу тени, которые ждут команд (много всего писать). После того как он сущь сжег приходить стал реже, либо когда злой, либо когда выпьет.

На сегодня, вспыльчивый, агрессивный, не всегда но бывает, заниматься кексом чуть ли не каждый день.
Когда фоткался глаза как пьяные, знаю что трезвый, а глаза в хламе на фото. Единственное через две недели после чистки, мы сфоткались и глаза стали нормальные как у обычного человека трезвого. 

Я не выдержала поставила став Вьетнам, против его воли. Он не хотел, 2 недели было все четко (ну думала, отлично сжег), а нет не сжег, снова приходил, говорил на своем языке, руками махал как будто кому то поклонялся.

Этой ночью я мужа обнимаю, он мои руки держит на груди, а тело выравнивает и между мной и им простынь пихает, я ему что ты делаешь, он сказал со спины там "демон" он его так называет, и ты его выжигаешь ему больно и мне больно, а со стороны груди Я, мне не больно.

Помогите как это можно сжечь? И что это вообще как избавиться.

Делала рунический воск неоднократно, порчи на здоровье, но отношения остуды и тд. в духе.

Сегодня спросила у рун, что это может быть = Хагалаз, Гебо, Одал П, Турисаз п. - демон, бесы, чужеродные структуры, и что то очень старое.

как избиваться Соул, Ингуз, Иса. Выжечь, трансформация приведет к остановки. 

Возможно ли это наведённый подсел с порчей на смерть? И на охране сущь. А на ослабленный ментал прицепилось сильно.
И тогда почему Вьетнам не помогает? По диагностики работает и лег. Уже 3ья неделя раз в 7мь дней снимаю сжигаю и снова ставлю .   

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status