Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Мокша

Цитата: Elena 666. от 25 августа 2025, 16:17:39Задавала важный вопрос хочу узнать у опытных комментарий. Это раздел мнения опытных??
Жду комментарий опытных по жизненно важному вопросу

Имхо
Будете так писать никто и не ответит.
1. С какими силами работаете? Нужно понимать с кем у вас наработана связь, чтобы более точечно вам попытаться помочь
2. Хорошая диагностика поможет найти корень причины и направит через что и как снимать
3. Полагаю на личной силе (или на силе стихий) такую работу не снимешь (если действительно именно этот магический негатив).

Какие предпосылки к негативной программе «по изводу рода»? Как вы это установили?

Иногда сам под включает эту программу без внешнего негатива, и здесь уже совсем другие способы перезагрузить эту программу с минуса на плюс.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Q.M.

Уважаемые практики, нужна помощь. Копая картошку родители выкопали куриное яйцо. Мама машинально подняла его (была в перчатках), т.к. не сразу сообразила, что это. Крайне маловероятно, что яйцо случайно оказалось зарыто на огороде... Подскажите, пожалуйста, каким способом лучше утилизировать яйцо и какие действия провести потом? Родители магией не занимаются.
The gods claim their sacrifice and the Devil His due

Helga_Veid

Цитата: Elena 666. от 25 августа 2025, 16:17:39Задавала важный вопрос хочу узнать у опытных комментарий. Это раздел мнения опытных??
Жду комментарий опытных по жизненно важному вопросу
Вам ни кто не обязан помогать, это первое, второе, вы очень мало даёте вводных данных, чтобы как-то то комментировать.  Общаться в такой высокомерный манере вам точно не стоит. 

Admin

Цитата: Q.M. от 25 августа 2025, 17:07:46. Подскажите, пожалуйста, каким способом лучше утилизировать яйцо и какие действия провести потом?
Бросить в огонь за пределами участка, в дым не попадать.

Ева Брау

Доброе время суток,уважаемые практики.Нашла подклад в почтовом ящике был лист из газеты аккуратно вырезано за 2013 год.
Ну соответственно я не подумав его взяла голыми руками.
Как результат потом я сожгла его в печи.
До этого у меня хорошо шли торги покупатели были,сейчас продать вообще ничего не могу.
Как узнать кто мне это подкинул.

Disi

Уважаемые практики, посоветуйте как лучше сделать. Ситуация такая- очень близкий человек обратился за помощью. Раньше обращался к практику ЧМ, она делала ему чистку через кладбище, защиту и по работе. Он обратился за советом и помощью т.к. хочет уйти от ЧМ и перейти к ХЭ ( на это есть несколько причин). Как правильно сделать переход без последствий, мб есть какие нюансы ( они  пока в дружеских отношениях.)

Посолонь

Цитата: Disi от 25 августа 2025, 21:48:20Уважаемые практики, посоветуйте как лучше сделать. Ситуация такая- очень близкий человек обратился за помощью. Раньше обращался к практику ЧМ, она делала ему чистку через кладбище, защиту и по работе. Он обратился за советом и помощью т.к. хочет уйти от ЧМ и перейти к ХЭ ( на это есть несколько причин). Как правильно сделать переход без последствий, мб есть какие нюансы ( они  пока в дружеских отношениях.)

А все делалось через погост? В целом я не вижу противоречий между погостом и ХЭ.
Возможно опытные практики меня поправят.

Rabbitgeek

Ув. практики. В какое время суток и фазу луны лучше всего делать данную рассорку? Сколько раз начитывать? Заранее благодарю. С меня +.

Раб Божий (Имя) мне покорись, слова моего слушайся, не борись. Дело мое верное, слово мое крепкое. Из сердца, разума и души твоих любовь да страсть к рабе (имя) вынимаю, уничтожаю, ненависть да злобу вместо любви ращу в тебе, поселяю. Как любил ты рабу (имя), так теперь ненавидишь, как слушал ее да потакал ей, так теперь ссорься с ней да прочь беги, как только ее видишь. Слова ее – чужие, дела ее – плохие, лицо ее постыло, как любил раб (имя) рабу (имя), так теперь она стала ему немилой. Тошно с ней рядом, тяжко и больно, беги скорей прочь, с тебя довольно. Ненависть все крепче, ссоры да скандалы все больше, стало рабу (имя) с рабой (имя) плохо, а будет еще горше. Счастья и мира не видать. Ты, раб (имя) забудь рабу (имя) и не желай вспоминать. Слушай меня раб (имя), делай и думай, как я сказал. Что говорю, то в душе, разуме и сердце твоем расти стало. Будет по слову моему, оставит раб (имя) рабу (имя), бросит и не вернуть его никому. Как я сказал, так и наколдовал. Не через год, а сейчас, так стало. Сбудется, как я сказал. И будет так от ныне и до веку. Аминь.

Посолонь

Цитата: Rabbitgeek от 25 августа 2025, 23:29:48Ув. практики. В какое время суток и фазу луны лучше всего делать данную рассорку? Сколько раз начитывать?

Традиционно весь деструктив делается на убыль. Если очень надо-можно не смотреть на луну, но это как плыть против течения. Если вы сильный практик - то выплывите.
Я трудозатратные работы провожу в соответствии с луной. Потому что будет обидно провести несколько часов на погосте и не получить результат. Но магия такая вещь, что можно соблюсти все правила, а по итогу ничего. И такое бывает. Надо разбираться в причинах.
Знаю кейсы, когда шли работать без учета луны и даже без подношения. И все легло идеально.

Рассорка без обрядовой части, что уже непонятно. И на личной силе, что тоже нужно учитывать.
Опять таки традиционно читают 3/9/12/21.
Или до чувства «хватит», но не менее 3-х раз.
Что еще можно сказать по кол-ву прочиток и вложения сил? Уместна поговорка «как поработаешь, так и полопаешь»

oxidit

Цитата: Rabbitgeek от 25 августа 2025, 23:29:48В какое время суток и фазу луны лучше всего делать данную рассорку?
На рост обычно делаю рассорки-сильнее ругаются, остуды на убыль. Отвороты на любую луну.
Делайте когда вы в силе, в идеале, после заката

Мonika

Уважаемые! Хочется узнать: на основе вашего опыта - делая восковые отливки для себя и ребенка до семи лет- возможно это сделать на личной силе без обращения ни богом ни роду? Спасибо за информацию

Семерки

Здравствуйте, уважаемые практики!

Целая пачка вопросов про ангела - хранителя:
  • Если у атакуемого есть ангел - хранитель (и он активен - вмешивается / помогает), можно ли его как-то / как-либо снять или отвязать?
  • Какие есть методы воздействия на таких людей
  • Можно ли дождаться того момента, когда он просто уйдет / окончит действие

Заранее благодарю за ответы!

BlackAngel666

Цитата: Семерки от 26 августа 2025, 09:46:51Если у атакуемого есть ангел - хранитель (и он активен - вмешивается / помогает), можно ли его как-то / как-либо снять или отвязать?
Сорокоуст за упокой атакуемого (можно три сорокоуста в трех церквях за один день) + обычные методы снятия защиты, согласно той традиции, в которой работаете.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Семерки от 26 августа 2025, 09:46:51Здравствуйте, уважаемые практики!

Целая пачка вопросов про ангела - хранителя:
  • Если у атакуемого есть ангел - хранитель (и он активен - вмешивается / помогает), можно ли его как-то / как-либо снять или отвязать?
  • Какие есть методы воздействия на таких людей
  • Можно ли дождаться того момента, когда он просто уйдет / окончит действие

Заранее благодарю за ответы!
Можно всё!Не те вопросы задаёте, если вы намерены и нацелены воздействовать то ангел хранитель вас не остановит, другое дело если вы просто боитесь нападать на человека по причине того что он сильнее вас, умнее или на конец у него хорошие защиты и вы знаете об этом.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

oxidit

Цитата: Семерки от 26 августа 2025, 09:46:51

Через демонов снимайте защиту [/list]

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
    Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status