Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять порчу, наведенную через духов

Автор Admin, 01 апреля 2012, 15:29:38

« назад - далее »

Admin

В чернокнижии есть малоизвестный способ снять негатив, если его навели посредством духов (обычно через чертей) и вы знаете, кто именно колдовал. Способ этот упоминался раза два даже в Степановой, но там он был завуалирован белосветной молитвонью.
Итак, суть способа в чем - если вы знаете, кто именно сделал вам данную порчу, и что делали ее через духов, следует сделать такую же порчу данному врагу. Т.е., если делали на здоровье - сделать ему что-нибудь на болезни через духов, если на нищету - сделать на разорение опять же через чертей, и т.д. Несмотря на некоторую абсурдность метода, он отлично работает, и снимает негатив быстрее, чем любая чистка.

Примечания:
1. Чем более свежий негатив, тем лучше; застарелые порчи таким образом сложно убрать.
2. Метод подходит только чернокнижникам, т.е. людям, у которых черные практики преобладают. Белые маги, двуручники, светлые язычники должны делать обычные чистки, им это мало поможет.
3. Если не знаете, кто именно сделал - можно сделать порчу другому человеку, но обязательно такую же (т.е. делали на болезни - навести болезнь, и так далее). В таком случае сработает хуже, но сработает.

Попробую пояснить механизм, если кому-нибудь это интересно: черти питаются энергией жертвы, им, по общему счету, одинаково с кого питаться - лишь бы было. При наведении порчи колдун, силой своей воли, собирает духов, которые рядом с ним, и отправляет к врагу. Т.к. рядом с ним в данное время именно те духи, которых навел на него недруг - они и идут дальше, опять к врагу или к кому-то другому. Чертям без разницы кому вредить, они как рэкет, кто платит, тому и служат. Способ работает у чернокнижников, потому что энергетически чернокнижники ближе к бесам, они живут этой энергией, и грубо говоря, ему проще с ними договориться и отправить дальше. Чем больше практик погружается в Черную магию, тем тяжелее его портить через эту традицию, и дело тут не только в защитах, а том, что ворон ворона не клюнет. Это, к слову, относится и к одержимым сущностями - таких обычной порчей не прошибешь.

amanda

интересная мысль пришла в связи с этим в голову - а как насчет приворотов?
ну если теоретически предположить существование двух ненормальных субьектов наворачивающих друг друга приворотами.. ни один ни на одного не ляжет?
или же другая ситуация - мужчина или женщина сделали закрытие от всех "баб- мужиков", или рассорку на партнера, сделать ему/ей такое же в ответ и все пройдет? а если он и так ни с кем....
вопрос не праздный..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Admin

amanda, насчет рассорок - там принцип такой же, как у порч. Должно работать.
Насчет закрытия от всех баб/мужиков - сложно сказать. Думаю, что тут все таки понадобится чистка, особенно если обряд застарелый. Но это все теория, на практике я не пробовал.

А по приворотам, кстати, есть такой опыт. Пара, средней руки практики, делали друг другу привороты (сначала для "профилактики", для возобновления чувств), кончилось это сильнейшим бинарным приворотом и проблемами с психикой у обоих (необоснованная ревность, психозы, страхи, если допустим кто-то из пары идет на работу, а второй дома). Снимать это дело было очень тяжело и болезненно для обоих, ибо привороты были в основном через бесов.

К слову, касаемо порчь, там есть нюанс, что этот порчельный удар - он по типу кома снега, и при каждом новом обряде он увеличивается в размере, усиливается.

Во-Аель

Цитата: Admin от 01 апреля 2012, 15:29:38Чертям без разницы кому вредить
По сути переброс получается? Если практики примерно одинаковые по силе, то это "бесконечно вкусный апельсин" получится?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Uroboros

Цитата: Во-Аель от 02 апреля 2012, 02:46:56"бесконечно вкусный апельсин" получится?
именно он и  получится. принцип  "подобное-к подобному"  работает  всегда))
Говорю мало и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по делу. С глупцами в полемику не вступаю...

Admin

Цитата: Во-Аель от 02 апреля 2012, 02:46:56По сути переброс получается?
Да, все верно. Это работает как переброс, т.е. негатив одного практика вместе с еще добавленной порчей, летит к другому.

Во-Аель

Тогда, на мой взгляд, это целесообразно применять если противник "случайный гость" в колдовстве или, сговорившись так с практиком, на кого-то непробиваемого потом этот "снежный ком" скинуть. Последнее более из разряда фантастики.)))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Love inside

Много лет прошло, но все же спрошу. Это только на порчу через бесов или на покойников тоже распространяется? Проклятие с покойником тоже можно так кому-то отправить?
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

София1

"... ворон ворона не клюнет... "
- О да , как раз сегодня  получила  впечатление  такого чувства . Хоть я не матерый чернокнижник , да и мой аппонент  не более лет трех лет знаком с теорией черной магии , но чертей мы друг другу накидали .
У меня уже в привычку вошло - провожать всех бесов на ночь к "подруге", когда спать мешают, когда что чувствую - прилетело от этой дамы , да и вообще от кого-нибудь. А почему бы не отослать  темных духов  - на  "покушать" !  Активно я так поработала с этой темой с полгодика, аккурат с октября по апрель-май . До этого времени "подруга" за меня так вцепилась  , то откровенной завистью, то небылицы сочиняла и прямо -таки наслаждалась , захлебываясь от удовольствия , которое сама и придумывала. Надо сказать , что мы много лет в одном бизнесе ,т.е. конкуренты и трений и недомолвок всегда хватало ,а последнее время , ну просто " с цепи сорвалась". Естественно , что подругой она для меня была только в кавычках . Так вот - знатная у меня получилась на нее порча на болезнь с помощью бесов. Не могу точно сказать "чьи" выполняли работу , но  зиму они  питались видимо хорошо. Отправляя каждый раз приговаривала "Бегите , летите бесы на крыльцо на порог к  N . , грызите, кусайте , топчите N., кровушки из печени напейтесь .Да привяжите ее к кровати , да бейте ее копытами по ее дурной голове, да по коленкам, чтоб она ни ходить , ни думать не могла. В некоторые дни еще заговоры были жесче, даже неудобно писать .  И приползла "подруга ко мне , стала рассказывать , как с капельницей всю зиму провалялась- давление скачет . Да коленки распухают, открылась старая болезнь - гепатит А . Наряду с бесами , я еще провела обряд и запечатала в конверт с замками.Когда она пришла и мол - пожалейте меня , я добрая душа,  сожгла тот конверт запечатанный . И тут она снова просто войной пошла, хотела выкупить здание (по-тихому), продолжала на меня наступление. Тогда я добавила еще обряды , запечатала с замками и так и лежат. Надо подновить ! Но , вот сегодня , она пошла на "мировую" и вот так и говорила , что нечего нам друг другу козни строить" и что она более от того , что злится часто . А надо жить дружно. Но надо сказать , что последнее время и я о ней забыла ,"отпускать " к ней  дружочков не стала и она притихла. Вот так и живем!
Любая женщина на свете, какой бы милой не была
Умеет делать куклу вуду и знает где её метла

Zally

Цитата: София1 от 14 сентября 2019, 01:47:58
"Наряду с бесами , я еще провела обряд и запечатала в конверт с замками.Когда она пришла и мол - пожалейте меня , я добрая душа,  сожгла тот конверт запечатанный . И тут она снова просто войной пошла, хотела выкупить здание (по-тихому), продолжала на меня наступление. Тогда я добавила еще обряды , запечатала с замками и так и лежат. Надо подновить !
Ув. София, поделитесь пожалуйста обрядом с запечатыванием в конверт с замками. Такого нигде не видела.

София1

- поделитесь пожалуйста обрядом с запечатыванием в конверт с замками. Такого нигде не видела.

Zally , отработала я вот такой для себя действующий способ ,  алгоритм: 1 Если мне "прилетело" -определяю от кого . 2- снимаю защиты с объекта .Прежде ,чем отсылать "темных" к адресату , провожу сначала обряд с привязкой (фото с принтера  и ее волос). Ставлю на фото разрушающий став . Оговор. Активирую огнем , сжигаю волосок и прямо с воском на фото чтобы упало , в это время произношу "приговор". Делала 2 раза с периодом в полгода .В другой раз биоматериала не нашлось , взяла скрепку у кролихи, оговорила , что это цепи на ее  ноги)
Когда печатаем фото  , с обратной стороны надо распечатать  Замок . Автор Vitor Erdur
"гальдрамюнд - замок и защита, заключённые в единый знак. Устанавливается на любой тип воздействий, по принципу матрёшки, - к примеру на конверт ставим данный гальдрамюнд, в конверт кладём работу".
Складываем лист А4 с фото и всем производным  конвертиком, так , чтобы с обратной стороны Замок был во всей красе . Оговариваем Замок на его работу , воском от свечи заливаем , как сургучом , ну и степлером еще закрываем "ворота". А потом уже договариваюсь с духами и своими и кот. рядом оказались. Предлагаю им "хорошо провести времечко и покушать"  .
У меня эта система работает , попробуйте , если заинтересовала , отпишитесь тогда .
Любая женщина на свете, какой бы милой не была
Умеет делать куклу вуду и знает где её метла

Zally

Спасибо София, Вам жирный плюс за подробный ответ. К сожалению, смогу воспользоваться разве что алгоритмом: с рунами не работаю.

Zally

Цитата: София1 от 02 декабря 2019, 20:55:10

Когда печатаем фото  , с обратной стороны надо распечатать  Замок . Автор Vitor Erdur
"гальдрамюнд - зопределяю от кого .

Ув. София, как Вы думаете, этот гальдрамюнд совместим с алфавитом Аарона, Соломона, Давида, Ицхака, Иешуа? Не было бы конфликта...

Kotey

Пользователи Zally, София1 получают бан на 3 дня за обсуждение рун в разделе черной магии.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Admin

Цитата: Love inside от 31 августа 2019, 03:55:54Это только на порчу через бесов или на покойников тоже распространяется? Проклятие с покойником тоже можно так кому-то отправить?
Только на бесов и подобное. С покойниками другая история, обычно не работает (разве что заложные покойники, т.е. самоубийцы и т.д., которые ходят вместе с бесами, но я не пробовал).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status