Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Дина

Цитата: Naila13 от 04 сентября 2025, 20:38:27как правильно приготовить отвар полыни?
Смотря Вам для чего. если нужен именно отвар, для какого-то обряда, то выварить нужно как следует. на медленном огне, я делаю пока горит свеча маленькая, это до 30-40 минут может. А если надо использовать и саму траву, то вообще, не кипятить. Просто довести до момента кипения, и все. А если пить будете, то там вообще другое.

Добавлено Сегодня в 06:56:17
Цитата: Lucretia от Сегодня в 02:44:19был заключен договор  с инфернальной сущностью
Цитата: Lucretia от Сегодня в 02:44:19Как расторгнуть договор
смотреть надо, что там за договор был. Что она обязалась делать/отдавать, в замен каких-то благ. Каким образом это было скреплено. Срочный ли договор? И почему она решила выйти из договора. Сущность не выполняет свои обязательства?
Много нюансов в таком деле. Такое бывает не часто, и в подавляющем большинстве, очень не простое, такое дело.

Добавлено Сегодня в 06:58:06
Цитата: Violla1 от Сегодня в 03:19:19ходит мнение что при чистки слетает абсолютно все, все работы что делал ранее на себя
смотря что за чистки. используйте те, которые убирают именно негатив, а не любые магические вмешательства

Violla1

Добавлено 05 сентября 2025, 06:58:06смотря что за чистки. используйте те, которые убирают именно негатив, а не любые магические вмешательства
[/quote]

Хотела использовать общую чистку убрать закрытия дорог да и почти во всех чистках чистят от магических воздействий

svz.elena

Доброго времени! Ув. Практики подскажите пожалуйста почему после чисток нормализуется на несколько дней.. и деньги приходят и настроение хорошее.. через буквально короткий промежуток все возвращается.. неудачи, расходы непредвиденные, расходы превышают доходы исходя из этого сильная депрессия и упадок сил..😢
Что надо сделать чтоб наладить свою жизнь? Провожу чистки каждую убыль, делала три раза и еще дополнительно рунические чистки. Наверное нужно регулярно чистить и пройдет? Может три месяца это не показатель? На несколько дней результат и все.. сны постоянно снятся.. особенно после ритуалов..
С уважением 🙏❤️

Дина

Цитата: Violla1 от Сегодня в 07:02:52общую чистку убрать закрытия дорог да и почти во всех чистках чистят от магических воздействий
не все. чистки в принципе, призваны убирать негативное, в первую очередь. подбирайте, что подойдет именно Вам. в любом случае, если есть негатив, то убирать надо. наработаете потом полезное. тут выбирать не приходится особо. потому, что из за негатива, и полезное работать не будет как надо.

Добавлено Сегодня в 07:29:17
Цитата: svz.elena от Сегодня в 07:24:25после чисток нормализуется на несколько дней
значит Вы не вычищаете до чистого состояния. может чистки слабоваты. смотря что там у Вас чистите. если не слабые, то энергетику после чисток нужно восстанавливать. залечивать энергетические раны. и работать себе во благо

svz.elena

если не слабые, то энергетику после чисток нужно восстанавливать. залечивать энергетические раны. и работать себе во благо
Благодарю за обратную связь 🙏❤️Универсальная чистка на нож, отливки свинцом от сущей и на открытие дорог, отливка воском через ножи, восковые отливки от крадника делала

Дина

Цитата: svz.elena от Сегодня в 07:45:12отливки свинцом от сущей
Знаете, я много раз замечала, что отливы от сущей слабое дело. если есть сущность, то попробуйте Зеркальника, есть на форуме.
Возможно, Вы на время сущь отгоняете, но оно опять возвращается. только злите его

svz.elena

Цитата: Дина от Сегодня в 07:48:47Знаете, я много раз замечала, что отливы от сущей слабое дело. если есть сущность, то попробуйте Зеркальника, есть на форуме.
Возможно, Вы на время сущь отгоняете, но оно опять возвращается. только злите его
Можно ссылку где этот ритуал зеркальник найти 🙏❤️
У меня такое же ощущение, что возвращается и опять мучаюсь по кругу..
И по снам, после чисток хорошие сны, чистая вода, зеленая природа буквально через неделю опять снятся погоня за мной, я в темноте не могу найти выход.. и все в этом духе

Дина

Цитата: svz.elena от Сегодня в 07:52:02ссылку
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2267.0 очень рабочий обряд, но в любом случае, надо понимать, что за сущность. может кладбищем надо делать, если мертвяк

svz.elena

Цитата: Дина от Сегодня в 07:59:09https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2267.0 очень рабочий обряд, но в любом случае, надо понимать, что за сущность. может кладбищем надо делать, если мертвяк
Возможно мертвяк. Я правильно понимаю если мертвяк, мурашки и озноб по телу, крах во всех сферах. Упадок сил.
Диагностикой не владею, изучаю недавно этот раздел здесь на форуме.. естественно каша в голове..
Ув. Практики благодарю всех кто откликается 🙏❤️
Подскажите пожалуйста действенные обряды и чистки которые у вас работают 🙏❤️

Alieva

Здравствуйте,подскажите пожалуйста можно ли за один цикл делать несколько обрядов на погосте по снятию порчи?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status