Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Emm9

Цитата: Дина от 04 сентября 2025, 09:06:09этот товарищ, отец женщины? если так, то что мешает чистить их одновременно?такое впервые слышу, что за предрасположенность? младший по родственной линии, может стягивать на себя негатив, от старшего кровного родственника.
Возможно не корректно объяснила .
У женщины родовуха, в виде проклятья , по линии отца. Отца в свое время увели из семьи, прошло более 30 лет, приворот на нем рабочий . Отец жив. Отягощаемо все это тем , что и бабка этой женщины в свое время убила фактически своего мужа ( ее деда, и отца отца ) приворотом.
Это все — анамнез— легло отягощением и в ее жизни  , и в снятии с нее же, — перехвата.
Мужик же, с которого женщина все это стянула  , приворот «получил»,  как следствие проклятья родового .
Предрасположенность ,— в моем понимании это родовое проклятье . Ну или как одни виды порч ложатся легко и качественно, другие же не ложатся или ложатся в кривь да в кость, потому что нет в родовухе к ним предрасположенности .
Исключительно мое имхо и опыт
Вопрос же был исходя если снимется то со всех или на мужике останется.
С уважением

Во-Аель

Цитата: Emm9 от 04 сентября 2025, 09:17:35Возможно не корректно объяснила .
У женщины родовуха, в виде проклятья , по линии отца. Отца в свое время увели из семьи, прошло более 30 лет, приворот на нем рабочий . Отец жив. Отягощаемо все это тем , что и бабка этой женщины в свое время убила фактически своего мужа ( ее деда, и отца отца ) приворотом.
Это все — анамнез— легло отягощением и в ее жизни  , и в снятии с нее же, — перехвата.
Мужик же, с которого женщина все это стянула  , приворот «получил»,  как следствие проклятья родового .
Предрасположенность ,— в моем понимании это родовое проклятье . Ну или как одни виды порч ложатся легко и качественно, другие же не ложатся или ложатся в кривь да в кость, потому что нет в родовухе к ним предрасположенности .
Исключительно мое имхо и опыт
Вопрос же был исходя если снимется то со всех или на мужике останется.
С уважением
Ну, если будете это все снимать, то надо будет по веткам разгребать. Отдельно убирать историю бабки, отдельно отца. Я так понимаю, что по линии отца есть отдельно приворотная программа, и отдельно проклятие за его уход? Если нет опыта в рн чистках, то лучше по очереди это снимать. Это как если бы Вам дали веревочку с кучей узелков. Садитесь и по очереди развязываете))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Дина

Цитата: Emm9 от 04 сентября 2025, 09:17:35Мужик же, с которого женщина все это стянула 
С отцом понятно все. Уважаемая Во-Аель Вам правильно написала все
Цитата: Во-Аель от 04 сентября 2025, 09:30:08надо будет по веткам разгребать
а мужик этот кто? это отдельный какой-то мужик? Если он не кровный родственник, то стянуть с него ничего не могла Ваша женщина. Порча не грипп
Цитата: Во-Аель от 04 сентября 2025, 09:30:08если снимется то со всех или на мужике останется
это Вам никто не скажет, не глядя. делайте диагностику, по всем вопросам. дело не простое

Во-Аель

Цитата: Дина от 04 сентября 2025, 10:07:04С отцом понятно все. Уважаемая Во-Аель Вам правильно написала все а мужик этот кто? это отдельный какой-то мужик? Если он не кровный родственник, то стянуть с него ничего не могла Ваша женщина. Порча не гриппэто Вам никто не скажет, не глядя. делайте диагностику, по всем вопросам. дело не простое
Порча, проклятие и тд - конечно не грипп, но есть исключение. Если есть сексуальная связь между людьми, то перетяг возможен и в одну, и в другую сторону. А если там брак, то вообще раздолье для перехвата в обе стороны.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

oxidit

Цитата: Emm9 от 04 сентября 2025, 08:46:05интересует , следующее:  начав снимать приворот с Ж отбрасывает в сторону этого мужика . С кого по итогу нужно чистить
с обоих. Тк если они спят вместе то обмениваются энергией.

Рыболов

Цитата: Emm9 от 04 сентября 2025, 08:46:05Здравствуйте , уважаемые практики
Задача. Ж перетянула на себя сильный негатив —приворот. В родовом анамнезе , приворот — это проклятье. Те у нее к таким видам порч ,— генетическая предрасположенность, отец под мощным приворотом. Обратилась за помощью. Ясно чтобы оторвать перехват, нужно чистить родовое, иначе силы не позволят с нее снять.
Вопрос в другом , товарищ с которого она это стянула , также носит приворот по причине родовой «предрасположенности». Меня же интересует , следующее:  начав снимать приворот с Ж отбрасывает в сторону этого мужика . С кого по итогу нужно начинать , кого чистить Ж или М?
И , если снять с Ж перетяг, останется ли приворот на М? Или также сойдет?
Перехват на Ж отыгрывается перекрытием ее финансов.
С уважением , +
Здравствуйте. У меня в семье такая же история. Данные я уже все раскопала, но снимать родовое пока не хватает сил.
Если "дерну за веревочку" рухнет очень много негатива, который я пока не разгребу.

Попробуйте сначала снять с женщины негатив который она перехватила. Может на этом и нормализуется у нее все. Дальше если толку нет, чистите отца ее. Тот мужик от которого она перехватила по сути значения не имеет. Пусть прекратит с ним общение,обрыв каналов и тд.
Я думаю для нее достаточно будет чистки ее самой и отца.
И конечно еще имеет значение, привороты на каких силах держаться?  Бесы мли мертвяки?  У меня в роду например идет притяжение конкретно кладбищенских воздействий любовной направленности.
Тоесть если у вашей клиентки приворотный мертвяк, и у отца приворотный мертвяк, то отцовский будет мешать снятию ее приобретённого. Тогда конечно чистить с отца надо. Как это работает с бесами не знаю, но думаю что схема схожа.
Проработка. Колода РУ https://share.google/8oA4JeUF6uDJNcSfV

Газик

Доброго времени!!!
Прошу помощи в разъяснении сна. Два месяца назад  дела на кладбище вуду на смерть бывшему мужу. Нарушений никаких не было, приняли на погосте, вообщем соблюдала все правила. После работы, через 28 дней приснился покойник у которого работала на могиле, он сказал, что работу принял и что все будет хорошо, результат я получу.
Вчера ложась спать просила предков рода придти во сне и дать подсказки и нужно ли делать поддел. Приснился сон, что мужа искали в каких-то гараж и нашли его труп. Вообщем уже на кладбище, батюшка собирается его отпевать. Я смотру на лицо мужа, а у него глаза открытые, батюшке говорю может монетки положить, как он с открытыми глазами. Батюшка из кормана достает серые нитки с иголкой и говорит зашивай. Я зашила верхнее и нижнее веко как х(иксом) шов,старалась чтобы не заметно, очень аккуратно,  шов остался под ресницами. Батюшка забрал с него икону, закрыл лицо, гроб заколотите и похоронили. Все так быстро было. Я отошла от могилы и вспомнила, что цветы не поставила. Вернулась поставила корзину с белыми розами.  Родственников его во сне не было, похоронили за один день. Во сне договорилась со всеми структурами, суеты во сне не было. Он ветеран боевых действий, быстро с военкоматом, исполкомом и ритуалом договорилась. подняла все свои связи для того чтобы родня не приехала, хота сделать спокойно и без всяких замашек обрядных. Его друзья и мои пришли домой, надо поминать. Кто-то поставил стол, на стол постелили скатерть которая у нас была на свадьбе (золотая с выбитыми сердечками), у нас только одна эта скатерть. понятно что она и приснилась. Поставила его фото с черной ленточкой (ленточка уже была натянутая на фото, с левого верхнего угла на правый нижний, через его лицо. Это меня не смутило, так должно быть как будто), стакан с водой, хлеб положила на стакан, насыпала соль в стакан и зажгла большую восковую свечу, рядом положила три его телефона и выключила их. Проснулась в шоке от того, что зашивала ему глаза с позволения батюшки. Подскажите пожалуйста, надо ли делать поддел, может ему глаза зашить серыми нитками, к чему сон.
Никогда не обижай ведьму. Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело. Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику. Мстят очень жестоко и страшно.

Магдалена

Цитата: Газик от 04 сентября 2025, 15:38:20Прошу помощи в разъяснении сна. Два месяца назад  дела на кладбище вуду на смерть бывшему мужу.
Судя по всему, сон о том, что работа Ваша идет, и результат будет.
Не считаю что сон о необходимости поддела, но на всякий случай проверяйте и диагностикой.
По моему мнению, работа идет в раскрутке и все как надо будет.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Naila13

Добрый вечер, подскажите пожалуйста уважаемые практики, как правильно приготовить отвар полыни?
За ранее благодарю.
С уважением.

Lucretia

Вопрос к опытным (!) мастерам (не к новичкам, ради красного словца): У клиентки был заключен договор  с инфернальной сущностью высокого порядка. Фортило во всём. В какой-то момент она односторонне решила разорвать сделку.  Ну и конечно понеслось.. По всем сферам. Как расторгнуть договор, и что взамен предложить, чтобы другая сторона была удовлетворена ? С уважением

Violla1

Добрый день, подскажите если на мне стоят различные работы на благо и прочее в раскрутке , могу ли я сделать чистку например от Багирки, ходит мнение что при чистки слетает абсолютно все, все работы что делал ранее на себя, и те что держатся уже давно. Подскажите по вашему опыту возможно совмещать работы на свое благо и чистку? Не чистится ли наработанный результат Заранее спасибо

Дина

Цитата: Naila13 от 04 сентября 2025, 20:38:27как правильно приготовить отвар полыни?
Смотря Вам для чего. если нужен именно отвар, для какого-то обряда, то выварить нужно как следует. на медленном огне, я делаю пока горит свеча маленькая, это до 30-40 минут может. А если надо использовать и саму траву, то вообще, не кипятить. Просто довести до момента кипения, и все. А если пить будете, то там вообще другое.

Добавлено 05 сентября 2025, 06:56:17
Цитата: Lucretia от 05 сентября 2025, 02:44:19был заключен договор  с инфернальной сущностью
Цитата: Lucretia от 05 сентября 2025, 02:44:19Как расторгнуть договор
смотреть надо, что там за договор был. Что она обязалась делать/отдавать, в замен каких-то благ. Каким образом это было скреплено. Срочный ли договор? И почему она решила выйти из договора. Сущность не выполняет свои обязательства?
Много нюансов в таком деле. Такое бывает не часто, и в подавляющем большинстве, очень не простое, такое дело.

Добавлено 05 сентября 2025, 06:58:06
Цитата: Violla1 от 05 сентября 2025, 03:19:19ходит мнение что при чистки слетает абсолютно все, все работы что делал ранее на себя
смотря что за чистки. используйте те, которые убирают именно негатив, а не любые магические вмешательства

Violla1

Добавлено 05 сентября 2025, 06:58:06смотря что за чистки. используйте те, которые убирают именно негатив, а не любые магические вмешательства
[/quote]

Хотела использовать общую чистку убрать закрытия дорог да и почти во всех чистках чистят от магических воздействий

svz.elena

Доброго времени! Ув. Практики подскажите пожалуйста почему после чисток нормализуется на несколько дней.. и деньги приходят и настроение хорошее.. через буквально короткий промежуток все возвращается.. неудачи, расходы непредвиденные, расходы превышают доходы исходя из этого сильная депрессия и упадок сил..😢
Что надо сделать чтоб наладить свою жизнь? Провожу чистки каждую убыль, делала три раза и еще дополнительно рунические чистки. Наверное нужно регулярно чистить и пройдет? Может три месяца это не показатель? На несколько дней результат и все.. сны постоянно снятся.. особенно после ритуалов..
С уважением 🙏❤️

Дина

Цитата: Violla1 от 05 сентября 2025, 07:02:52общую чистку убрать закрытия дорог да и почти во всех чистках чистят от магических воздействий
не все. чистки в принципе, призваны убирать негативное, в первую очередь. подбирайте, что подойдет именно Вам. в любом случае, если есть негатив, то убирать надо. наработаете потом полезное. тут выбирать не приходится особо. потому, что из за негатива, и полезное работать не будет как надо.

Добавлено 05 сентября 2025, 07:29:17
Цитата: svz.elena от 05 сентября 2025, 07:24:25после чисток нормализуется на несколько дней
значит Вы не вычищаете до чистого состояния. может чистки слабоваты. смотря что там у Вас чистите. если не слабые, то энергетику после чисток нужно восстанавливать. залечивать энергетические раны. и работать себе во благо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status