Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Дина

Цитата: Сатурнианка от 03 сентября 2025, 07:33:26я неплохо рисую, могу ее нарисовать и использовать это вместо фото.
это отлично! рисуйте, конечно. когда не было фотографий, именно рисовали, делали кукол, использовали привязки.

Добавлено 03 сентября 2025, 10:23:28
Цитата: Сатурнианка от 03 сентября 2025, 07:33:26делать остуду на кладбище на м от ж, если не знаешь имя ж ?
так и говорите, от его жены. жена то у него всяко, одна.

ОГНЕВУШКА

Цитата: Astro777 от 31 августа 2025, 21:52:42Ув практики, я не сильна в ХЭ и атрибутах ХЭ, есть ли разница между свечами купленными в церкви и свечами освещенными монастырем ,но продаваемые в лавке пчеловода? Допустимо ли купить освященные свечи (монастырские) у пчеловода если при обряде нужно будет кидать сдачу от этих свечей или относить ее на перекресток?
Уважаемая Astro777.
Думаю если свечи освящены то освящены (и не важно кем и где и в каком храме, монастыре освящались). Без разницы где вы их покупаете в церкви, в церковной лавке, у пасечника, в интернетмагазине. Свойство освещённости от географии и статуса  продающих не меняются.
   Поэтому, думаю будет вполне допустимо (ну если вас ваш пасечник не обманывает на счёт освещённости данных свечей) использовать эти свечи. Я бы правда на всякий случай всеже в церкви брала:)))
   С уважением ❤️ ❤️ ❤️

Рыболов

Здравствуйте уважаемые практики. Не знаю даже где написать, хотела в теме таро, но подумала что будет флуд.

В последнее время, это примерно 2 месяца, какой бы вопрос я не задала картам относительно себя, первой картой постоянно выпадает 2 жезлов. Любой вопрос, здоровье, деньги, отношения, короче любая сфера и магия в том числе.
Я уже думала, может у меня много планов в голове и отражается так сказать общий фон ситуации, но не может же быть так что на любой вопрос эта карта выпадает. Одно время у меня везде башня выпадала и кстати говоря потом я узнала о скрытом воздействии на себя, оно было старое и не присматривалось именно как "магия"

Я уже думаю, может это знак какой-то? 

Добавлено 03 сентября 2025, 11:29:42
Цитата: Сатурнианка от 03 сентября 2025, 07:33:26Допустимо ли делать остуду на кладбище на м от ж, если не знаешь имя ж ?
можно в двух словах описать покойному ее внешность и что она его жена?
ее фото нет, но я неплохо рисую, могу ее нарисовать и использовать это вместо фото.

Вы ее видели в жизни, что бы нарисовать? Я бы посоветовала все же найти ее фото или био привязки. Покойнику пофиг кто там жена,  ему программу нужно давать с именем  хотя бы, а лучше с привязкой.
Проработка. Колода РУ https://share.google/8oA4JeUF6uDJNcSfV

Сатурнианка

Цитата: Рыболов link=msg=2819498 date=1756887833

size=1] Добавлено 03 сентября 2025, 11:29:42[/size]Вы ее видели в жизни, что бы нарисовать? Я бы посоветовала все же найти ее фото или био привязки. Покойнику пофиг кто там жена,  ему программу нужно давать с именем  хотя бы, а лучше с привязкой.

Да, лично видела. Ищу фото, био нет пока никакой возможности. Просто не хочу сидеть сложа руки, хочу делать то, что могу.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Дина

Цитата: Рыболов от 03 сентября 2025, 11:23:53выпадает 2 жезлов
Цитата: Рыболов от 03 сентября 2025, 11:23:53у меня много планов в голове и отражается так сказать общий фон ситуации
думаю, что именно так и есть. 2 жез, это планы/задумки/намерения, еще не оформленные в четкие решения. Относительно магии, так же. будут воздействия, которые еще не легли, не раскрутились. или то, что Вы планируете делать. в вопросах порчи, может говорить о закрытии путей, о зеркальной порче, например. разумеется, в сочетании с соответствующими старшими арканами.

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Сатурнианка от 03 сентября 2025, 12:24:01Да, лично видела. Ищу фото, био нет пока никакой возможности. Просто не хочу сидеть сложа руки, хочу делать то, что могу.
Смело рисуйте и работайте. Вместо имени читайте «жена» Объяснять ничего покойным отдельно не нужно.
Я, не обладая выдающими способностями в рисовании, и то так делала до эры соцсетей, все работало более чем. Погост в том числе.

Рыболов

Цитата: Дина от 03 сентября 2025, 12:29:14думаю, что именно так и есть. 2 жез, это планы/задумки/намерения, еще не оформленные в четкие решения. Относительно магии, так же. будут воздействия, которые еще не легли, не раскрутились. или то, что Вы планируете делать. в вопросах порчи, может говорить о закрытии путей, о зеркальной порче, например. разумеется, в сочетании с соответствующими старшими арканами.
В каком смысле 2 жезлов говорит о закрытии  путей или зеркальной порчи?
Если я смотрю, как ляжет обряд или емли смотрю на себя?

Вы вот сказали и я вспомнила ощущение которое испытываю когда мне эта 2 жезлов выпадает. Как будто вюблок какой-то, стена. Ощущение что стою на каком то плато,  на скале и вроде вижу что там дальше, а дойти не могу, вокруг обрыв.

Я думала что я так излишне проникаюсь атмосферой двойки Жезлов. И вроде карта как карта, особого негатива не несёт. Ну максимум нерешительность, вялость процессов.

Дина

Цитата: Рыболов от 03 сентября 2025, 13:13:36В каком смысле 2 жезлов говорит о закрытии  путей или зеркальной порчи?
я имею ввиду, если вопрос о порче, и выпадает 2 жез, сдеди прочих карт

Emm9

Цитата: Семерки от 03 сентября 2025, 09:04:17Да - да, т.е. сам удар есть, но последствия нулевые - сухим из воды.

Что Вы подразумеваете под "отдернули" - само желание бы ставить работу пропало?

Вопрос - живыми или мертвыми? Или и те и те могут на себя брать?
1. Дали по рукам, значит не позволили бы , провести саму работу , порчу, постоянные помехи обстоятельства и тд .
2. Порча ложится , но не убивает . Срабатывает защита , но сам негатив может оседать на близких на кого то кровного , тем самым один закрывает другого . Мое имхо
3. Живые , защищают ( молятся— защиты ставят) , прикрывают беря на себя негатив , мертвые могут выступать как угодно, начиная как родовая защита, и заканчивая родовым отягощением. К примеру на данного товарища то что вы делаете , в ключе портить на лайте , может и лечь,  а вот чтобы сломить ,— не позволят. 

Рыболов

Цитата: Дина от 03 сентября 2025, 13:34:17я имею ввиду, если вопрос о порче, и выпадает 2 жез, сдеди прочих карт

Аа, так это было бы понятно сразу. Вопрос именно в том что она выпадает на все вопросы, в любых сферах.
Может быть и правда я все время обдумываю что-то и карта выпадает "под настроение"

Cassiopea

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какими чистками нужно снимать порчу сделанную на разрушение всех сфер жизни?

Дина

Цитата: Cassiopea от 03 сентября 2025, 18:22:55какими чистками нужно снимать порчу сделанную на разрушение всех сфер жизни?
нужно смотреть, что именно сделано. и от этого отталкиваться, подбирать чистки. по принципу, подобное лечат подобным. так, в подавляющем большинстве случаев. но у всех индивидуально, есть нюансы. такие порчи, обычно делается комплексно. не однократные воздействия.

Cassiopea

Цитата: Дина от 03 сентября 2025, 19:12:41нужно смотреть, что именно сделано. и от этого отталкиваться, подбирать чистки. по принципу, подобное лечат подобным. так, в подавляющем большинстве случаев. но у всех индивидуально, есть нюансы. такие порчи, обычно делается комплексно. не однократные воздействия.

Да поняла, спасибо Вам большое за направление, согласна, т.е. каждую сферу по отдельности подчищать, в завичимости от того что там?
И еще такой вопрос, если порча на сумашествие сделана, то какую чистку тут применить, на какую сферу, или на что (от чего) она направлена должна быть?

Rabbitgeek

Цитата: Silka от 03 сентября 2025, 06:24:34Доброе утро Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста заговор что б злобный человек меня не трогал. Что б он ощущал слабость когда пытается меня задеть или обидеть.
Спасибо

Если работаете с рунами, воздействуйте этими ставами от Ув. lov_ushka
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5320.0 чтобы запретить вас вас "трогать".
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=6281.0 чтобы приказать вас оставить в покое.
Рабочие ставы. С Уважением к вам и удачи.

Дина

Цитата: Cassiopea от 03 сентября 2025, 23:26:34на какую сферу, или на что (от чего) она направлена должна быть?
я имею ввиду, через какие Силы сделано. Порч на сумасшествие существует много. Нужно понять, каким образом сделано. Например, если через кладбище, то может быть привязан к человеку мертвяк, который так влияет. Значит, саму болезнь, будет лечить бесполезно, пока не изгнать мертвую сущность. Вот, в таким образом действовать. Если у человека какая-то лярва, то нужно это отсекать. ну и так далее.
Если же болезнь у человека возникла сама, на физическом уровне, то хорошо перекладывать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status