Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Дина

Цитата: Nika55 от 01 сентября 2025, 13:37:36Каналы, привязки  с ней обрезала, они постепенно восстановились.
Вам следует почиститься. И поставить крепкие защиты. Не одну, а многоступенчатые подобрать. И посоветую, с отводом делать.
На вражину, если в ответ не можете портить, то отменять ей желание вредить. И закрывать её как ведьму, что бы не колдовала. Если она не сама лично делает, а куда то ходит, то всё равно, так закрывать. Не будет ходить, и заказывать порчи.

Добавлено 02 сентября 2025, 09:49:20
Цитата: Killian от 02 сентября 2025, 03:28:01договорится с ВС убрать этого чел по судьбе?
есть такие обряды, на изменение судьбы. посмотрите поиском, на форуме есть, точно.

Добавлено 02 сентября 2025, 09:51:16
Цитата: Skifyda от 02 сентября 2025, 09:03:25похоже на молитву по упокоенному
возможно портили на отпевании. либо со свечами, с похорон/отпевания.

@Belochkay

Подскажите если появился доступ к кролю, лучше опои, окормы или добавить кладбище?

Офелия99

Здравствуйте! Если выяснилось, что идет родовой негатив от линии матери на закрытие маг способностей, то как комплексно решать эту проблему? Какие должны быть чистки?

Мокша

Цитата: Офелия99 от 02 сентября 2025, 17:34:27Здравствуйте! Если выяснилось, что идет родовой негатив от линии матери на закрытие маг способностей, то как комплексно решать эту проблему? Какие должны быть чистки?

Чистить блоки/блокировки.
Но сперва уточнить почему? За что? И что будет если их снять?
Возможно это срабатывает система безопасности от рода.

Добавлено 02 сентября 2025, 17:44:42
Цитата: @Belochkay от 02 сентября 2025, 14:33:40Подскажите если появился доступ к кролю, лучше опои, окормы или добавить кладбище?

Не указали на что работы направлены?
Если на негатив то лучше кладбище.
Если на любятину то быстрее раскрутиться конечно опои и окормы.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

@Belochkay

Цитата: Мокша от 02 сентября 2025, 17:43:42Чистить блоки/блокировки.
Но сперва уточнить почему? За что? И что будет если их снять?
Возможно это срабатывает система безопасности от рода.

Добавлено 02 сентября 2025, 17:44:42
Не указали на что работы направлены?
Если на негатив то лучше кладбище.
Если на любятину то быстрее раскрутиться конечно опои и окормы.
на любятину

Мокша

Цитата: @Belochkay от 02 сентября 2025, 17:46:07на любятину

Тогда все таки лучше опои и окормы.
Кладбище дольше раскручивается, да и можно навредить человеку если «напортачить».
А раз вы задаете такой вопрос, значит возможно еще не достаточно опыта.
Кладбище в любовной магии для меня лично это практически последняя инстанция.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

@Belochkay

Цитата: Мокша от 02 сентября 2025, 17:53:29Тогда все таки лучше опои и окормы.
Кладбище дольше раскручивается, да и можно навредить человеку если «напортачить».
А раз вы задаете такой вопрос, значит возможно еще не достаточно опыта.
Кладбище в любовной магии для меня лично это практически последняя инстанция.
я только учусь ::) и всегда важно услышать опытных практиков.

Enchanté

Цитата: Рыболов от 01 сентября 2025, 11:19:40Здравствуйте уважаемые практики. В последние два дня меня мучает тоска по человеку,  которого не видела больше года. Началось все пару дней назад. Ощущение как будто не мое. Словно кто то что то специально делает на тоску. Но я точно знаю, этот человек от магии далек,да и не нужно это ему.
У меня предположение, может быть так, он думает обо мне, вспоминает,  а я улавливаю его эмоции. Как думаете, возможно такое? В
Дд!
Да, конечно возможно. Вы попробуйте выйти с ним на связь.
Просто так такие чувства не возникают обычно. Может быть человеку нужна ваша помощь.

Rabbitgeek

Цитата: @Belochkay от 02 сентября 2025, 14:33:40Подскажите если появился доступ к кролю, лучше опои, окормы или добавить кладбище?

Опои, окормы, и подклады с солью - прекрасно работают. Перед работой с кладбищем проведите диагностику. Если нужно -добавьте кладбище.

Silka

Доброе утро Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста заговор что б злобный человек меня не трогал. Что б он ощущал слабость когда пытается меня задеть или обидеть.
Спасибо

Дина

Цитата: Silka от 03 сентября 2025, 06:24:34что б злобный человек меня не трогал.
на себя нужно защиты ставить. а на злого человека, на умягчение злых сердец, что-то вроди этого. на хорошее отношение к себе. внушение чувства вины ему

Сатурнианка

Допустимо ли делать остуду на кладбище на м от ж, если не знаешь имя ж ?
можно в двух словах описать покойному ее внешность и что она его жена?
ее фото нет, но я неплохо рисую, могу ее нарисовать и использовать это вместо фото.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Семерки

Цитата: Эльза РАЙЗ от 27 августа 2025, 18:44:36Чтобы человека берег реально ангел надо быть кто знает каким "добродетельным"если одним словом не вдаваться в подробности,а в таких случаях человека берегут разные силы и не только они,эти люди являются особо значимыми по сравнению с большинством людей и имеют вес и там и сям и чтобы с таким разобраться

Мантика показывает следующие карты:
- Страшный суд
- 10 пентаклей, 10 кубков (предположение, что род)
- Справедливость

Наличие даже это видят не все мастера / практики - от ряда практиков эта информация закрыта. По каким-то причинам не видят ничего, но при этом работы - даже через корм ложатся так:

В центре Москвы на Кутузовском проспекте оторвало колесо, вылетел на встречную полосу на скорости. Каким-то чудом в этот же момент другое колесо вывернуло в обратную сторону - машину откинуло обратно.
Полиция сначала наехала, лишение прав и т.д - но ситуацию поняли, подумали - отпустили.
Ремонт на 100 % покрыла страховка.

Либо ложатся криво / ложатся и счищаются через 2-3 дня, не успев раскрутиться - как будто само-очистка.

Человек имеет родовую силу - и очень много энергии, но никогда не практиковал при этом.
В жизни персонаж нейтральный, обычный среднестатистический мужчина.

Добавлено 03 сентября 2025, 08:38:53
Цитата: Старая колдунья от 27 августа 2025, 21:52:59если ты не крещеный, то не быть тебе охраняемым. но это ложь!

В нашем случае человек точно крещеный - и, более того, есть родственники очень сильно верующие в ХЭ - больше, чем обычные люди.

Emm9

Цитата: Семерки от 03 сентября 2025, 08:32:43Мантика показывает следующие карты:
- Страшный суд
- 10 пентаклей, 10 кубков (предположение, что род)
- Справедливость

Наличие даже это видят не все мастера / практики - от ряда практиков эта информация закрыта. По каким-то причинам не видят ничего, но при этом работы - даже через корм ложатся так:

В центре Москвы на Кутузовском проспекте оторвало колесо, вылетел на встречную полосу на скорости. Каким-то чудом в этот же момент другое колесо вывернуло в обратную сторону - машину откинуло обратно.
Полиция сначала наехала, лишение прав и т.д - но ситуацию поняли, подумали - отпустили.
Ремонт на 100 % покрыла страховка.

Либо ложатся криво / ложатся и счищаются через 2-3 дня, не успев раскрутиться - как будто само-очистка.

Человек имеет родовую силу - и очень много энергии, но никогда не практиковал при этом.
В жизни персонаж нейтральный, обычный среднестатистический мужчина.

Здравствуйте , вижу ситуацию не много иначе
Про ангела архангела поняла вас , только мое скромное мнение если бы он был велик и силен вас бы даже не допустили до «уничтожения» . Дали бы по рукам , и отдернули. Тут же , бьет но он выживает. А значит , что за него отрабатывают другие . Те его не закрыли , а прикрыли кем то. А такое может только род . Он важен для своего рода. Поэтому , ломать и отрывать нужно его родовую ветвь/канал  .
Исключительно мое имхо

Добавлено 03 сентября 2025, 08:48:33
Цитата: Семерки от 03 сентября 2025, 08:32:43В нашем случае человек точно крещеный - и, более того, есть родственники очень сильно верующие в ХЭ - больше, чем обычные люди.
Чтобы молитва так защищала , молиться нужно сутками . И жить в аскезе посвятив себя исключительно молитвам. Тогда да , такой объект «родился в рубашке». Пуля обойдет , неприятность объедет и тп. Опять же , он важен для своего рода и молится за него кто то очень близкий.

Семерки

Цитата: Emm9 от 03 сентября 2025, 08:43:15Тут же , бьет но он выживает.

Да - да, т.е. сам удар есть, но последствия нулевые - сухим из воды.

Цитата: Emm9 от 03 сентября 2025, 08:43:15Дали бы по рукам , и отдернули.

Что Вы подразумеваете под "отдернули" - само желание бы ставить работу пропало?

Цитата: Emm9 от 03 сентября 2025, 08:43:15А значит , что за него отрабатывают другие . Те его не закрыли , а прикрыли кем то.

Вопрос - живыми или мертвыми? Или и те и те могут на себя брать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status