Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

grossery

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Подскажите пожалуйста, почему горят стопы ног?

Чистки все закончились, на диагностике никакого негатива нету, подселов тоже. В некоторых местах стали (дома в некоторых комнатах, иногда в людных местах или на работе) гореть стопы. Читал на форуме очень много разных мнений: кто-то говорит что так дороги открываются на чистках (но чистки закончились), кто-то говорит, что похоже на стяг энергии сильный (когда качают или когда поле повреждено), кто-то говорит что так проявляется снятие защит, кто-то говорит что наше поле так чувствует неупокоев или некро.

По мимо горения ног иногда бывает, как нервные тики под кожей иногда как будто невидимое поле давит на ауру где ноги, прям физически чувствуется, что, что-то пытается сдавить ноги, но такое проявляется ночью порой когда уставший.

с уважением

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, куда девать вещи с подкладом? Это большая проблема для меня, это куча посуды из стекла и керамики. И подозрение на кастрюли со сковородка, и все полотенца в доме, еще и их проверять буду. Все это не сожгешь, и негде жечь. И видела способ утилизации на кладбище закопать, но мне этот не подходит совершенно, это же огромная куча вещей. Не знаю, что делать с ними. Сущей вроде нет больше, после чисток ушли.
Благодарю +++.
+ в карму всегда за ответ.

Milena BV

Цитата: yubaba от 30 августа 2025, 12:48:18Уважаемые практики, все знают что куриным яйцом можно убрать негатив, сглазы и прочее. А кто нибудь пробовал забрать позитив обкатыванием куриного яйца. Присутствовала при разговоре 2х дам (подслушала), одна из которых говорила что у неё украли удачу через яйцо. Вот и решила тут спросить а как это технически возможно?! Если судить логически то яйцо - это губка, что скажешь то и должно вытащить или возможно разница в способе обкатки , против часовой или по часовой, хочу услышать мнение опытны практиков насколько все же это реально обкатав человека забрать деньги и удачу
Помимо яйца в деле задействован мастер. Ведь у каждого получается что-то свое. Возможно, тот мастер и умеет забирать положительное, но и тут могут быть нюансы, забрать можно не у каждого.
Цитата: marselina от 30 августа 2025, 15:42:32Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, куда девать вещи с подкладом? Это большая проблема для меня, это куча посуды из стекла и керамики. И подозрение на кастрюли со сковородка, и все полотенца в доме, еще и их проверять буду. Все это не сожгешь, и негде жечь. И видела способ утилизации на кладбище закопать, но мне этот не подходит совершенно, это же огромная куча вещей. Не знаю, что делать с ними. Сущей вроде нет больше, после чисток ушли.
Можете просто оставить у мусорных контейнеров, если там точно негатив.

Alieva

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,могут ли после отливки на рассорки Быть галлюцинации? Так же после этих отливок в голове вижу мальчика лет до 5,бегает с мячиком играет, глазами я его не вижу,как будто в голове картинками,на что может быть похоже? Мне как будто порча на сумасшедствие

Milena BV

Цитата: Alieva от 30 августа 2025, 18:46:23Здравствуйте,подскажите пожалуйста,могут ли после отливки на рассорки Быть галлюцинации? Так же после этих отливок в голове вижу мальчика лет до 5,бегает с мячиком играет, глазами я его не вижу,как будто в голове картинками,на что может быть похоже? Мне как будто порча на сумасшедствие
Проверьте по диагностике есть ли на вас порча на сумасшествие. Чистки могут как показывать какой-то другой негатив, с которым надо поработать, так и очищают ментал, помогают понять и развить какие-то другие навыки или способности, может у вас ясновидение открывается.
Цитата: grossery от 30 августа 2025, 15:08:00Доброго времени суток, уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, почему горят стопы ног?
Чистки все закончились, на диагностике никакого негатива нету, подселов тоже. В некоторых местах стали (дома в некоторых комнатах, иногда в людных местах или на работе) гореть стопы. Читал на форуме очень много разных мнений: кто-то говорит что так дороги открываются на чистках (но чистки закончились), кто-то говорит, что похоже на стяг энергии сильный (когда качают или когда поле повреждено), кто-то говорит что так проявляется снятие защит, кто-то говорит что наше поле так чувствует неупокоев или некро.
По мимо горения ног иногда бывает, как нервные тики под кожей иногда как будто невидимое поле давит на ауру где ноги, прям физически чувствуется, что, что-то пытается сдавить ноги, но такое проявляется ночью порой когда уставший.
Вы делали чистки. Когда проводят какие-то практики, это помогает энергии разблокироваться, она начинает вести себя по-другому, в какой-то части тела, могут ощущаться вибрации, холодок, тепло, на стопах находятся чакры, ничего удивительного тут нет, что вы там ощущаете жар после чисток.
Нервный тик, скорее всего, говорит о каком-то стрессе, уберете его, тик уйдет.

Alieva

Цитата: Milena BV от 30 августа 2025, 19:53:12Проверьте по диагностике есть ли на вас порча на сумасшествие. Чистки могут как показывать какой-то другой негатив, с которым надо поработать, так и очищает ментал, помогают понять и развить какие-то другие навыки или способности, может у вас ясновидение открывается.
Я один раз видела покойника,но «свежего» ,но там я видела глазами,а тут как в голове картинки

Суза-Муза

Регулярно слышу жужжание. Звучит смешно конечно, и напоминает мультик про Карлсона) Но увы, не смешно. Всегда слева, жужжание короткое, как от весьма крупного насекомого. После чего начинаются различные безобразия в жизни, разные. Т.е. это как бы предвестник порчи что-ли.
Что собственно это может быть, что за воздействие таким звуком проявляется? Мантика-то разное выдает, там тебе и кладбище и ХЭ и... Маг война, лупят чем попало. Хотелось бы понять, на какое именно воздействие это жужжание указывает?
Заранее благодарна за ответы и с меня +++

Emm9

Цитата: Суза-Муза от 30 августа 2025, 23:31:07Регулярно слышу жужжание. Звучит смешно конечно, и напоминает мультик про Карлсона) Но увы, не смешно. Всегда слева, жужжание короткое, как от весьма крупного насекомого. После чего начинаются различные безобразия в жизни, разные. Т.е. это как бы предвестник порчи что-ли.
Что собственно это может быть, что за воздействие таким звуком проявляется? Мантика-то разное выдает, там тебе и кладбище и ХЭ и... Маг война, лупят чем попало. Хотелось бы понять, на какое именно воздействие это жужжание указывает?
Заранее благодарна за ответы и с меня +++
Здравствуйте мое предположение , которое требует проверки
Возможно , между вами и вражиной/практиком есть канал , активный, с некой сущностью или еще какой зверушкой они или на плече сидят или на голове . Жужжание как некий механизм запуска , когда дергают на связь и воздействуют. Есть те у кого уши горят , или имя свое слышат и прочие симптомы .
Исключительно мое предположение
С уважением

Суза-Муза

Цитата: Emm9 от 30 августа 2025, 23:40:31Здравствуйте мое предположение , которое требует проверки
Возможно , между вами и вражиной/практиком есть канал , активный, с некой сущностью или еще какой зверушкой они или на плече сидят или на голове . Жужжание как некий механизм запуска , когда дергают на связь и воздействуют. Есть те у кого уши горят , или имя свое слышат и прочие симптомы .
Исключительно мое предположение
С уважением
Спасибо) Напостоянку сущак не выявлено, ни собственных ни пришлых. Да и я не ощущаю никаких присутствий. Жужжание  - только звук и все. Никаких ощущений, ни на одном уровне. Хотя обычно, если что-то эдакое, я в момент чую, тут же сказывается на настроении и по физе бывает тоже. А тут вот ни сколечки, как слуховая галлюцинация, если бы не последствия в дальнейшем.

Rabbitgeek

Цитата: NikSina от 28 августа 2025, 23:18:40Здравствуйте! Хочется узнать мнения опытных и знающих людей. Может быть глупый вопрос, тогда заранее прошу прощения.
В обед, выходя из магазина, бегу к своей машине. Вся в своих мыслях. И тут откуда ни возьмись бабка, страшная такая, лохматая, ко мне с вопросом - а хорошая сегодня погода, да? Я, не останавливаясь, ей киваю и бегу дальше. А она мне в след - ну а все-таки, хорошая правда? Ничего ей не ответила я))
Я знаю что есть определенный обряд, крадник, когда спрашивают время. Но с таким не сталкивалась. Бабка как будто именно хотела чтобы ей да ответили. Или у меня паранойя?))) Может ли и в таком случае быть какой либо крадник. Просто чтобы знать. Спасибо

Это к добру, к удаче. Не накручивайте себя.

Добавлено 31 августа 2025, 01:07:56
Цитата: yubaba от 29 августа 2025, 21:05:52Уважаемые практики, возник вопрос по поводу чистки универсальной на нож, есть кладбище , там справа от ворот живая изгородь и нет забора, а слева от ворот есть забор, подойдёт ли такое кладбище для сброса ножа если кидать со стороны где забор имеется? С уважением

Делайте диагностику перед проведением обряда. "Живой" забор тоже забор.

Добавлено 31 августа 2025, 01:11:04
Цитата: Alieva от 30 августа 2025, 18:46:23Здравствуйте,подскажите пожалуйста,могут ли после отливки на рассорки Быть галлюцинации? Так же после этих отливок в голове вижу мальчика лет до 5,бегает с мячиком играет, глазами я его не вижу,как будто в голове картинками,на что может быть похоже? Мне как будто порча на сумасшедствие

Могут. И из за самовнушения. По какой-то причине вы так воспринимаете ситуацию и переводите в образ мальчика.

Violla1

Добрый день, озадачена, можно ли делать чистку беременной девушке. Про Диагностику понятно дело. Но все же есть какие то опасения по поводу именно беременных и чистки. Заранее спасибо

Bestia85

Цитата: Violla1 от 31 августа 2025, 12:28:37Добрый день, озадачена, можно ли делать чистку беременной девушке. Про Диагностику понятно дело. Но все же есть какие то опасения по поводу именно беременных и чистки. Заранее спасибо
Здравствуйте ранее задавалась сама же этим вопросом... Рекомендовали отливать воском так как кладбище и бесы нельзя ... Я лично отжиг делала но не каждый день а через день примерно

Магдалена

Цитата: Violla1 от 31 августа 2025, 12:28:37можно ли делать чистку беременной девушке. Про Диагностику понятно дело. Но все же есть какие то опасения по поводу именно беременных и чистки.
Можно. Только подбираете более легкие варианты, и согласна, через кладбище и бесов не стоит.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Astro777

Ув практики, я не сильна в ХЭ и атрибутах ХЭ, есть ли разница между свечами купленными в церкви и свечами освещенными монастырем ,но продаваемые в лавке пчеловода? Допустимо ли купить освященные свечи (монастырские) у пчеловода если при обряде нужно будет кидать сдачу от этих свечей или относить ее на перекресток?

shangryla

Добрый день, прошу мнения по поводу произошедшего происшествия.
Может ли откат (мне) прилететь спустя несколько месяцев после бесовской порчи одного экземпляра на закрытие дорог и поломку ног соответственно? Я что-то думаю, что несколько месяцев это слишком долго для прилёта отката.
И если это не откат - то что это может быть?
Результат своей работы в физическом смысле пока не имею возможности узнать, но судя по некоторым косвенным признакам после проведения ритуала
 обьект вот уже некоторое время занимается не моей жизнью, а своей, меня пока оставил в покое, но я понимаю что это не надолго.
Однако недееспособность цели мне нужна долгосрочная, поэтому недавно я подумала (ничего даже не делала,  только планировала), что неплохо бы в ближайшее время провести ещё один обряд на поломку указанного экземпляра. На следующий день мой ребёнок сильно упал - до переломов не дошло. Ещё через пару дней я снова начала думать мысль что неплохо бы заняться этим объектом вплотную - и снова падение на ровном месте, на этот раз моё.  Я вижу чёткую связь - за мыслями о создании поломки обьекта следуют падения меня и семьи.
Защита? Которая реагирует на мысли?
И вот я сижу сейчас и репу чешу - это что ж такое за защита, которая мое первое обрядовое воздействие на этого экземпляра пропустила, а теперь на мысли так реагирует?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status