Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Cordelia Fox

Цитата: Nika8 от 27 августа 2025, 08:23:08
Цитата: Cordelia Fox от 26 августа 2025, 23:38:44Новые волосы лучше конечно, потому что на старых детских могла уже вся энергия пропасть. Смотря, для какой цели вам эти детские волосы. Если на них делалась программа негативная, то лучше конечно их использовать. В остальном смысла не вижу.

Мой изначальный вопрос был, что они у меня есть. Мой детский локон. Как его можно использовать? (знаю, я-то можно) Ничего на них не делалось негативного.
Речь то как раз о вас, вы наверное не поняли. Если в детстве кто-то волосы брал и использовал во вред вам, то используйте детские для снятия программы. А если нет, то берите свежие
Прокля табыла

Nika8

Цитата: Cordelia Fox от 27 августа 2025, 14:22:40Речь то как раз о вас, вы наверное не поняли. Если в детстве кто-то волосы брал и использовал во вред вам, то используйте детские для снятия программы. А если нет, то берите свежие
Я в предыдущем посте и сказала, что", никто на них ничего негативного не делал" тобишь не трогал, и в руки не брал. Это однозначно. Вопрос у меня был не какие волосы выбрать, а для чего впринципе, можно использовать собственные волосы полуторогодовалого возраста. С уважением.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Rabbitgeek

Цитата: Посолонь от 26 августа 2025, 00:00:44Традиционно весь деструктив делается на убыль. Если очень надо-можно не смотреть на луну, но это как плыть против течения. Если вы сильный практик - то выплывите.
Я трудозатратные работы провожу в соответствии с луной. Потому что будет обидно провести несколько часов на погосте и не получить результат. Но магия такая вещь, что можно соблюсти все правила, а по итогу ничего. И такое бывает. Надо разбираться в причинах.
Знаю кейсы, когда шли работать без учета луны и даже без подношения. И все легло идеально.

Рассорка без обрядовой части, что уже непонятно. И на личной силе, что тоже нужно учитывать.
Опять таки традиционно читают 3/9/12/21.
Или до чувства «хватит», но не менее 3-х раз.
Что еще можно сказать по кол-ву прочиток и вложения сил? Уместна поговорка «как поработаешь, так и полопаешь»

Блгодарю за информацию. С меня +.

Добавлено 27 августа 2025, 18:12:22
Цитата: oxidit от 26 августа 2025, 01:53:02На рост обычно делаю рассорки-сильнее ругаются, остуды на убыль. Отвороты на любую луну.
Делайте когда вы в силе, в идеале, после заката

Блгодарю за информацию. С меня +.

Добавлено 27 августа 2025, 18:19:54
Цитата: Ronova от 27 августа 2025, 01:23:05Доброй ночи уважаемые. Прошу помощи, совета или может обряд какой конкретный посоветуете. Поругался с начальством, написал увольнительное, с моей стороны и с его накипело, по факту я еще не уволен но лист лежит, пару дней еще есть, плюс у меня остался ключ с работы, за расчетным листом и как раз отдать ключ я последний раз точно приеду. Хотелось бы как то повлиять на эту ситуацию, могу конечно ключ заговорить но полагаю этого мало будет. Заранее благодарю.

Если работаете с рунами, воздействуйте этими ставами от Ув. lov_ushka
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5320.0 чтобы запретить вас увольнять.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=6281.0 чтобы приказать начальству выполнить вашу волю.
Рабочие ставы. С Уважением к вам и удачи.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Семерки от 26 августа 2025, 13:48:37Сами воздействия отрабатывают "не до конца" - и человек все равно выходит сухим из воды т.к. его  отводят от беды в последний момент.
В пример приведу недавний выстрел в президента США, когда он в момент покушения повернул голову - и получил царапину.
Вот такие инциденты имеют место быть в нашем случае тоже, несмотря на целый пул воздействий.
Одна из причин - наличие а/х.
Чтобы человека берег реально ангел надо быть кто знает каким "добродетельным"если одним словом не вдаваться в подробности,а в таких случаях человека берегут разные силы и не только они,эти люди являются особо значимыми по сравнению с большинством людей и имеют вес и там и сям и чтобы с таким разобраться Надо тоже иметь вес и поболе иначе все попытки будут тщетны и заработаете огрехи хорошие впридачу.

Добавлено 27 августа 2025, 18:48:49
Цитата: Мonika от 26 августа 2025, 13:03:00
Цитата: Эльза РАЙЗ от 26 августа 2025, 11:28:55Конечно можно, всё зависит от силы и опыта если нет ни того ни другого тогда лучше не стоит,а так уровень у всех людей очень разный кто-то способен на всё сам,а кто-то и с огромной поддержкой ни на что.

А если чистка таким образом (воском на своей силе без помощи) не получится могут появиться проблемы или просто ноль результата и тут все?
Может быть и так и так,но вам виднее должно быть если вы знаете что без помощи не обойдетесь тогда должны понимать.

Добавлено 27 августа 2025, 18:52:49
Цитата: Сила Милы от 26 августа 2025, 11:51:56уважаемые практики,обращаюсь к вам с вопросом:
в последние месяца снятся сны(занимаюсь сексом с покойниками),сперва это был секс с покойным молодым человеком. Спустя пару месяцев секс с моим дедушкой покойным. Сегодня приснился секс еще с одним моим бывшим парнем,который погиб на войне. Сны яркие,эмоции,движения,возбуждение. Не придала бы этому значение если бы сны не повторялись
Без вариантов,покойника привязали не так давно.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Старая колдунья

Цитата: Семерки от 26 августа 2025, 13:48:37наличие а/х (ангела-хранителя)
Хранителя - соглашусь. ангела - весьма маловероятно.
Хранитель есть у каждого человека и даже у животных, и дается он по рождению. это не зависит ни от религии, ни от национальности и ни от чего.
ХЭ присвоил себе право раздавать ангелов-хранителей, типа: если ты не крещеный, то не быть тебе охраняемым. но это ложь!
все люди имеют Хранителей, но мало кто имеет в их роли ангелов.

Сатурнианка

Цитата: Сатурнианка от 27 августа 2025, 09:18:12Делаю отвороты на м от ж. В новолуние у меня был сон, если в двух словах - Я пришла в помещение, где был м и там было много людей, его родственников, десятки человек,в том числе и та баба и как я поняла у них были похороны, т.е. не сами похороны, а собрание перед ними и они все шли мимо меня как процессия. М был невеселый, как и все остальные. И еще - во сне он был сильно недоволен тем, что я там появилась. Можно по этому сну сказать, что работа на него пошла? Расклады пока делать не хочу, прошло мало времени после обрядов.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Alphabet

Цитата: Сатурнианка от 28 августа 2025, 08:37:44Делаю отвороты на м от ж. В новолуние у меня был сон, если в двух словах - Я пришла в помещение, где был м и там было много людей, его родственников, десятки человек,в том числе и та баба и как я поняла у них были похороны, т.е. не сами похороны, а собрание перед ними и они все шли мимо меня как процессия. М был невеселый, как и все остальные. И еще - во сне он был сильно недоволен тем, что я там появилась. Можно по этому сну сказать, что работа на него пошла? Расклады пока делать не хочу, прошло мало времени после обрядов.

Да, работа пошла.

Alieva

Здравствуйте,такой вопрос
Есть вражина,родовая ведьма, но она скрывает что практикует. Все свое дерьмо скидывает на соседей,и делает порчи различные. Я чистила квартиру и ей отлетело, но от нее отлетело и мне,смотрю по картам там стоит защита бесовская и кто-то из мертвых родовых ведьм. Как такие дела обходить? Как сделать отвод,чтоб обратка не была на имущество (машину) ?

Skifyda

Здравствуйте. Подскажите,пож-ста.
Женщина смотрит в зеркало и видит себя очень юной,будто возвращение на 15 лет назад.Иногда лицо возвращается к детскому. Практики и пр она точно не делает.
Я тоже вижу визуально,будто у нее лицо как в детстве. Ясно,моложе она не стала. Но что за эффект?о чем может говорить? Особенно интересно,мнение тех,кто лично сталкивался.

Alphabet

Цитата: Alieva от 28 августа 2025, 11:34:44Здравствуйте,такой вопрос
Есть вражина,родовая ведьма, но она скрывает что практикует. Все свое дерьмо скидывает на соседей,и делает порчи различные. Я чистила квартиру и ей отлетело, но от нее отлетело и мне,смотрю по картам там стоит защита бесовская и кто-то из мертвых родовых ведьм. Как такие дела обходить? Как сделать отвод,чтоб обратка не была на имущество (машину) ?

Добрый день
Самый простой вариант – это сделать отвод на вещь.
Можете поставить на себя зеркальную защиту, но тогда оно туда-сюда ходить будет, пока кого-то из вас не пробьет.

Добавлено 28 августа 2025, 13:41:22
Цитата: Skifyda от 28 августа 2025, 12:02:37Здравствуйте. Подскажите,пож-ста.
Женщина смотрит в зеркало и видит себя очень юной,будто возвращение на 15 лет назад.Иногда лицо возвращается к детскому. Практики и пр она точно не делает.
Я тоже вижу визуально,будто у нее лицо как в детстве. Ясно,моложе она не стала. Но что за эффект?о чем может говорить? Особенно интересно,мнение тех,кто лично сталкивался.

Добрый день
Морок. Она не делает, кто-то другой на нее делает. Диагностика нужна на предмет негативных воздействий.

Посолонь

Цитата: Ronova от 27 августа 2025, 01:23:05Доброй ночи уважаемые. Прошу помощи, совета или может обряд какой конкретный посоветуете. Поругался с начальством, написал увольнительное, с моей стороны и с его накипело, по факту я еще не уволен но лист лежит, пару дней еще есть, плюс у меня остался ключ с работы, за расчетным листом и как раз отдать ключ я последний раз точно приеду. Хотелось бы как то повлиять на эту ситуацию, могу конечно ключ заговорить но полагаю этого мало будет. Заранее благодарю.

Если работаете с рунами - хорошие отзывы на отменяющий став от Cantas.
Говорят что работает даже у тех, у кого руны в принципе не работают.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html

Skifyda

Цитата: Alphabet от 28 августа 2025, 13:39:30Добрый день
Можете поставить на себя зеркальную защиту, но тогда оно туда-сюда ходить будет, пока кого-то из вас не пробьет.

Добавлено 28 августа 2025, 13:41:22
Добрый день
Морок. Она не делает, кто-то другой на нее делает. Диагностика нужна на предмет негативных воздействий.

Морок имеете ввиду чтобы люди видели моложе? Или я неправильно поняла?
Чисто визуально ей молодость не нужна,она хорошо выглядит сама по себе,именно возвращение в школьное лицо удивляет. Никакой красоты это не добавляет.

Alieva

Можете поставить на себя зеркальную защиту, но тогда оно туда-сюда ходить будет, пока кого-то из вас

Спасибо большое, а можете посоветовать какой-то отвод на машину и квартиру?

Alphabet

Цитата: Skifyda от 28 августа 2025, 13:59:20Морок имеете ввиду чтобы люди видели моложе? Или я неправильно поняла?
Чисто визуально ей молодость не нужна,она хорошо выглядит сама по себе,именно возвращение в школьное лицо удивляет. Никакой красоты это не добавляет.

Сделайте диагностику на негативное воздействие со стороны третьих лиц и причины – маловероятно, что кто-то из ее окружения решил сделать ее добро и омолодить ее.

Добавлено 28 августа 2025, 14:36:35
Цитата: Alieva от 28 августа 2025, 14:28:04
Можете поставить на себя зеркальную защиту, но тогда оно туда-сюда ходить будет, пока кого-то из вас

Спасибо большое, а можете посоветовать какой-то отвод на машину и квартиру?

Отвод делается на вашу личную вещь, например, на ржавый гвоздь, куклу, ведьмину бутыль. А не на ее вещи: все, что связано с ней, там может быть защита. Либо диагностируете каждый вариант по отдельности, либо делаете куклу и используете ее в качестве отвода. 

Ludastar2

Уважаемые практики подскажите пожалуйста своё мнение. Посоветуйте пожалуйста, с чего начать: нужно с нуля влюбить в себя человека (т.е общение деловое есть, человек не свободен, но развести, увести из семьи цели нет). С чего начать или чем вызвать у человека симпатию, переходящую во влюбленность (пока до этапа влюбленности и бабочек в животе, а потом посмотрим, может дальше захочется пойти).
Благодарю заранее.
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status